Просмотр полной версии : Ручка крышки бардачка
Добрый всем денек
У коллеги сломалась ручка бардачка на Б5. Официалы предлагают менять всю крышку по неуёмной цене.Кто нибудь сталкивался с заменой ручки или с разборкой самой крышки??
Спасибо.
dedanten
13.07.2007, 11:09
Сталкивался. Кароче так: эту ручку фиксируют две металлические шпильки, сначала надо вставить одну в паз крышки и паз ручки, вторую только в паз ручки (затолкать чуть глубже), а потом тонкой отверткой изловчиться и вставить эту шпильку в паз на крышке (ручку надо держать открытой, то есть поднятой).
Тоже сломалась ручка бардачка) подскажите где достать? и почем? (сломася па- пластмасовый на самой ручке(
taxist1976
17.05.2017, 20:50
Всем привет,сори если тема баян,нужна крышка бардачка чёрная,везде б/у или нов.оригинал,где-то слышал есть ещё где-то Тайвань и литовские по-моему по ценнику более менее приемлимые.кто что подскажет по этому вопросу,буду очень признателен.
Серёга 99
09.06.2017, 21:46
Привет . Покупал в али, снимал весь бардачок, отсоединял крышку от корпуса крышки,менял ручку, хорошо фиксировал стержни, на которых сама ручка держится, чтоб в последующем времени они по сторонам не вылезли, и склеиваем обе части на какой нибудь клей, у меня под рукой был только герметик, я на него и посадил. https://ru.aliexpress.com/item/New-Car-Styling-Glove-Box-Cover-Handle-KeyHole-Lock-06B129723J-06B-129-723-J-for-VW/32595720547.html?spm=2114.13010708.0.0.8eyZqk