PDA

Просмотр полной версии : Привет всем камрадам из Кракова! гы-ы-ы-ы-ы :)

BitSA
14.07.2007, 02:52
Дарова все!
Наканец-та палучил вазможнасть атписацо, я вот после двух самалётав и пяти сотен км на ФВ Транспортере па гарадам и весям Паляндии наканец-та нашол сибе пристанище в самам пальтсатом ателе Кракава, гастинице имени таварища Н.Каперника.
Два года не был в Польше и вынужден канстатиравать, что эти недокапиталистические прихвастни развиваюцо ниипательскими темпами и всё больше становяцо пахожы на Ивропу! Дастатачно пално новых ацтоев В6-х, Гальфы-5е часта пападаюцо, даже три раза видел блин GTI-шки :super: , все три раза ранял слюни на них. Жизнь тут нармальная, народ жывёд блин и не бедствуед, вход в Еврасаюз паднял их уравень прадаж и праизвоцтва, ани тут вавсю пол-Ивропы сваим барахлом снабжаюд и для них типерь ваще навоз-вапрос сыбаца на выхи куда-нить в Италию или в Ниццу (куда маи партнёры принаравились сваливать и где я ищо не был) "чиста передахнуть".
Народ блин не пуганный, тупые пелотки-палицайки и такие же далпайобы палицаи ходят с открытыми кобурами на поясах, что ваще нонсенс у нас, 5 челавег падряд старше 30-ти лет, апрошенных мною па случаю в ходе спора, не знаюд что такое "Калашников" и не знаюд как перевести слово "винтофко". Двоим поку... Кароч, двое на знают как польскаво президента завуд. И это люди из топ-менеджмента адной крупнай канторки!
Из домов афицерскаво састава бывшей базы ВВС СССР в Легнице сделали ниибательские дома с пентхаузами па 1200 ойро за кв.метр, зебин стоед в два раза дишевле чем в Бундесе, абпиваюць пивом Жывец па 54 рубля за поллитра в кабаке в самом центре Кракова:)
Ищо в горах ниипательско чистый воздух, наканец-то понял что такое "апьянеть от воздуха", кормят сцуко афигенна вкусно и порцыы как три нашых.
Из недастатков - увеличилось каличество страшных баб (или красивые пасйопывали в Англию?), все точки Wi-Fi в еропортах и прочих публичных местах стали платными, ну и маи верные кореша/падруги заметно павзраслели/ пастарели.
И всё равно ани сцуко словяни и какие-то панятные что ле? Кароч, васпринимаюцо как сваи и в атличе ат части истонцев на русских батоны не крошад ВАЩЕ!
Всё, миниатчод акончен а то кабачог закрываецо через десять минут а мне нада ищо литер Жывца уговорить!
Зафтра прадалжение пастараюсь закуяреть и фотак приаттачеть. Целую в гланды, искренне Ваш, падонаг Бицо.

EugeneEx
14.07.2007, 09:41
Прочитал, оч захотел в столовку Pajero на границе Польши и Белоруссии :nod:

Ааа! Хочу в ивропу!

Lang
14.07.2007, 16:26
Ааа! Хочу в ивропу!
Делать там нечего - всё хорошо, предсказуемо и стресса нет.
Чего снимать там водовкой?...:shock:
:lol: :lol: :lol:

Vikis
14.07.2007, 16:35
...двое на знают как польскаво президента завуд. И это люди из топ-менеджмента адной крупнай канторки!...

:1eek: :1eek: :1eek:

EugeneEx
14.07.2007, 17:33
Делать там нечего - всё хорошо, предсказуемо и стресса нет.
Чего снимать там водовкой?...:shock:

Я не пью :wave:

snik
14.07.2007, 18:13
Я не пью из мелкой посуды..:wave: :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
14.07.2007, 18:28

Не, ну на самом деле ты прав :nod: :D

Хотя, если честно, я 3его числа последний раз пил.
Чето всякие недобрости по-пьяни случаться стали, решил завязать :nod:
И отлично себя чувствую.

ps подруга еще курить бросила, это в тему о европе - она сейчас там :nod:

Tandem
14.07.2007, 19:03
ps подруга еще курить бросила, это в тему о европе - она сейчас там :nod:

ага в тему, если где не запрещено курить обкурят до носков, даже у нас такого нет

EugeneEx
14.07.2007, 19:06
ага в тему, если где не запрещено курить обкурят до носков, даже у нас такого нет

Не замечал :shock:

3Dwardas
14.07.2007, 19:06
а-а-а-а сумко!!! тоже живца хоццааа!!! А флячки ел??? А рульку по польски(не по боварски)??? Мля слюньки потекли!!!

Tandem
14.07.2007, 19:09
Ща он тебя попросит замороженой рульки и колбаски из кракова привезти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
14.07.2007, 19:11
Не замечал :shock:

Потому что по старпёрским курортам ездиишь:) на фесте был?? на ибице??? на гей пара...ой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
14.07.2007, 19:14
Да вас проси не проси все равно ведь не привезете :cry: :cry:

EugeneEx
14.07.2007, 19:22
Потому что по старпёрским курортам ездиишь:) на фесте был?? на ибице??? на гей пара...ой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:

Я был в культурных центрах :znaika:

В Берлине охрененный Love Parade проводится в июле каждого года.
Вот туда бы я смотался.

Ибица, а-ля Казантип - имхо коммерциал, обыденность свою потеряли, теперь туда ездит народ разношерстный, на мегапафосе :nod:

Tandem
14.07.2007, 19:29
На ибицу не гони, там классная публика (кроме англичан), классные клубы и прекрасная природа, не знаю, что они там потеряли, тебе виднее может.
зы что такое казантип?

EugeneEx
14.07.2007, 20:33
На ибицу не гони, там классная публика (кроме англичан), классные клубы и прекрасная природа, не знаю, что они там потеряли, тебе виднее может.
зы что такое казантип?

Полуостров Казантип, Крым, там проводится один из крупнейших фестов электронной музыки, народ съезжается отовсюду.

В остальном мы немного друг друга не поняли, потом вернемся к вопросу :nod:

Tandem
14.07.2007, 23:13
Полуостров Казантип, Крым, тамбла бла бла

Жень да я знаю, сейшен для полудурков:nod: , когда я спросил тебя про это, я подъепнул, что некоректно сравнивать два этих безобразия:wave:

Lang
15.07.2007, 01:10
ps подруга еще курить бросила
Жень, не верю, однозначно, на время да, как и ты винчик не пьёшь, временами.:nod:
ЗЫ. Как хорошо, когда непьёшь...:kos:

EugeneEx
15.07.2007, 06:49
Приедет - проверю.
Она и так не оч много курила, пачка в два-три дня.

Тандемчег, опять мы друг друга не поняли, я их не сравнивал :nod: :)

Vikis
15.07.2007, 09:04
Жень, не верю, однозначно, на время да, как и ты винчик не пьёшь, временами.:nod:

Если через пару недель не начнет курить...то думаю к этому ужо не вернетсо....

EugeneEx
15.07.2007, 09:46
Если через пару недель не начнет курить...то думаю к этому ужо не вернетсо....

Со 2ого июля не курит.

Tandem
15.07.2007, 11:19
Бросиь курить легко, бросал три раза:)

Vikis
15.07.2007, 12:07
Бросиь курить легко, бросал три раза:)

если бы не начал после тго как бросил - то легко....а судя по тому что бросал три раза...знач и начинал :kos:

VictorMSK
15.07.2007, 22:56
Эх, не надо вот только про еду напоминать :( Кормят там действительно отлично, много и дешево. Это вам не росинтер :)

Tandem
16.07.2007, 00:21
если бы не начал после тго как бросил - то легко....а судя по тому что бросал три раза...знач и начинал :kos:

не курю почти год с последнего бросания:wave:

Tandem
16.07.2007, 00:26
Эх, не надо вот только про еду напоминать

Иванов, ты чо голодаешь?:confused: Вот запарили они уже, везде прикидываются простачками, а сами мля жируют не подецки, видел в Токио, на прилёте, несколько известных всем людей из верхушки Приморского края и г. Владивостока.....вели себя как Витя....заепали!!!

Tandem
16.07.2007, 00:26
:lol: :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
16.07.2007, 02:41
Иванов, ты чо голодаешь?:confused: Вот запарили они уже, везде прикидываются простачками, а сами мля жируют не подецки, видел в Токио, на прилёте, несколько известных всем людей из верхушки Приморского края и г. Владивостока.....вели себя как Витя....заепали!!!

Что бы ты халоп понимал! Когда такой выбор невозможно определиться, поэтому я всегда остаюсь голодным :( А вообще не понимаешь ты. Мы о народе думаем. Я каждый раз за обедом как начинаю думу думать, так и кусок в горло не лезет. Политика это тебе не парад гамасеков! :znaika:

Tandem
16.07.2007, 08:02
Согласен, парад гомосеков и цирк уродов, несколько разные вещи, впрочем в предвыборное время эта граница стирается :lol:

2Витько: за халопа ответишь:nod: вот как папаня твой начнёт править, ты очень удившся когда узнаешь кто ему эту роль определил, вызову короче тебя скоро, жди:znaika:

3Dwardas
16.07.2007, 11:29
Я каждый раз за обедом как начинаю думу думать, так и бутерброд с черной икрой в горло не лезет. :lol: :lol: :lol: :lol:

nikname
16.07.2007, 11:36
а интиресна.. калбаса "краковская" из микроволнофки там фкусней чем в Москве?:crazy:

VictorMSK
16.07.2007, 11:57
2Витько: за халопа ответишь:nod: вот как папаня твой начнёт править, ты очень удившся когда узнаешь кто ему эту роль определил, вызову короче тебя скоро, жди:znaika:

Ты даже не представляешь, как я жду! Повышение - это всегда приятно :D
Я потом тебе расскажу каким регионом управлять хочу.

Tandem
16.07.2007, 12:38
Ты даже не представляешь, как я жду! Повышение - это всегда приятно :D
Я потом тебе расскажу каким регионом управлять хочу.

И не мечтай, с тебя сначало надо спесь сбить и помариновать годик другой где нибудь в отдалённом посольстве, вот там и расскажешь, каким нибудь глупым австиякам или французам (а будешь выёпываться то и сенегальцам или сомалийцам:)) про то чем ты хочешь управлять. Совсем молодняк стал от рук отбиваться, хех, ну ничо, и не таких перевоспитывали!

VictorMSK
16.07.2007, 13:10
Молодец Тандем, хорошо работаешь. Ты, оказывается, помнишь мою недавнюю просьбу про дипломатический паспорт. Ты прав - место с посольстве я беру, с полным пакетом документов. Поставлю там работу, а сам - путешествовать.

dedanten
20.07.2007, 14:15
Эх, вспомнились мои вояжи через Польшу....