Просмотр полной версии : Принимайте новичка!
Доброго всем времени суток!
Вливаюсь :beer:
Неделю назад стал владельцем B6 (2.0 FSI 6АТ, Highline, седан, кузов - черный перламутр, салон - черная кожа+алькантара, панель - корень ореха+шлифованный аллюминий )
Из допов: парктроники , автономный подогреватель с ДУ, RCD-300, розетка 220в, мультируль (MFA+), шторки на задних вдерях и на заднем стекле, передние противотуманки, сигнализация Плюс, би-ксенон.
Плюс зонт :super:
Заказал в апреле. Машина пришла 2008 модельного года.
В виде бесплатных приложений получено:
- RCD-300 c MP3 (играет MP3 диски, без плясок с правильной структурой диска)
- новый климат (с АС вместо ЕСОN и авто-рециркуляцией)
Yagromir
15.07.2007, 12:37
Привет. Я тож сегодня новенький!
Привет!
Поздравляю! Как аппарат?
Сейчас разбираюсь, как включить звуковой сигнал при постановку на охрану/снятии с охраны. По инструкции с этого сайта не получается - нет таких пунктов в меню. :help:
Доброго всем времени суток!
Вливаюсь :beer:
Неделю назад стал владельцем B6 (2.0 FSI 6АТ, Highline, седан, кузов - черный перламутр, салон - черная кожа+алькантара, панель - корень ореха+шлифованный аллюминий )
Из допов: парктроники , автономный подогреватель с ДУ, RCD-300, розетка 220в, мультируль (MFA+), шторки на задних вдерях и на заднем стекле, передние противотуманки, сигнализация Плюс, би-ксенон.
Плюс зонт :super:
- RCD-300 c MP3 (играет MP3 диски, без плясок с правильной структурой диска)
- новый климат (с АС вместо ЕСОN и авто-рециркуляцией)
Вливайся :wave:
Озвучь ценничег...
Yagromir
15.07.2007, 13:03
Спасибо. Взаимные поздравления.
Аппартом доволен, супер по ощущениям. В соседней ветке написал чего купил. Сам пока не езжу, поставил на хранение - жду получения прав через неделю - это у меня первая машинка. С постановкой на охрану помочь не могу - у меня без штатной сигнализации - буду ставить неродную.
А на вашей RCD 300 надпись MP3 есть? А то не пойму есть он у меня или нету, дисков с собой не было чтобы проверить. А при покупке не обращал внимание т.к. наличие/отсутствие mp3 было некритичным.
Хорошая комплектация. Где и за скока брал в студию!
Хорошая комплектация. Где и за скока брал в студию!
Брал в Три-А-Моторс.
Ценник $41k минус 5% скидка.
А на вашей RCD 300 надпись MP3 есть? А то не пойму есть он у меня или нету, дисков с собой не было чтобы проверить. А при покупке не обращал внимание т.к. наличие/отсутствие mp3 было некритичным.
Надпись есть. Диски с MP3 крутит хорошо, к структуре диска не привязан: есть диск со всякой всячиной - он оттуда выковыривает mp3 и их играет.
Только русские тэги кракозябами показывает.
Это было приятным подарком - когда заказывал была только RCD-500 с MP3, но за $770. :shock:
Поздравляю! Музыка с mp3 - это хорошо!
Dextron1
15.07.2007, 21:29
Поздравляю!
Удачи на дорогах!
Вливайся
Хорошая скидочка:beer:
Вливайся
Хорошая скидочка:beer:
Всем спасибо!
Скидочка действительно хорошая .:super:
Поздравляю:wave:
Хотелось бы большего разнообразия в цветах кузова и салона:wink1:
Поздравляю! Вливайся! А за что скидочку то сделали?:)
Поздравляю. Подогревавтель хорошая штука.
Я когда машину брал в Алеа-авто, мне под заказ сразу скидку в 5 % предложили
B.B.Flint
16.07.2007, 15:28
Вливайся!
Сейчас разбираюсь, как включить звуковой сигнал при постановку на охрану/снятии с охраны. По инструкции с этого сайта не получается - нет таких пунктов в меню. :help:
См. сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=84715&postcount=38). Но делать это можно ессно только у официалов. По меню не выйдет. Нету там этого.:wave:
Скидку сделали за то, что заказывал инд. комплектацию. Салон тут никак финансово не участвует - они размещают заказ и берут предоплату (~10%). При этом они сами никаких расходов не несут вообще. Далее они размещают заказ на заводе, авто изготавливают и поставляют в РФ, далее представительство выставляет счет дилеру. Вот только в этот момент дилер выставляет клиенту полный счет и, после получения всех денег за машину, выкупает ее у представительства.
Поздравляю. Подогревавтель хорошая штука.
Подозреваю, что это так и есть. :znaika:
Пока пользовался только режимом вентиляции салона - эффект весьма хороший. Правда я включал ее на полчаса. Правда, при этом было +30°С. Наверное можно и меньше.:shock:
DirektoRR
16.07.2007, 18:00
Я когда машину брал в Алеа-авто, мне под заказ сразу скидку в 5 % предложили[/QUOTE]
А данную комплектацию в других салонах считать не пробовали?!!
иногда стоит проврять, а то цена со "скидочкой" может стать базовой ценой другого дилера...
Я когда машину брал в Алеа-авто, мне под заказ сразу скидку в 5 % предложили
А данную комплектацию в других салонах считать не пробовали?!!
иногда стоит проврять, а то цена со "скидочкой" может стать базовой ценой другого дилера...[/QUOTE]
А цена у всех дилеров одинаковая - они по одному и тому-же прайсу считают. IMHO.
DirektoRR
16.07.2007, 18:06
[А цена у всех дилеров одинаковая - они по одному и тому-же прайсу считают. IMHO.[/QUOTE]
Да вездеж люди работают!!! "и калькулятор тоже можно подкрутить (с)"
так что лучше проверять! :nod:
:nod: :nod: :nod:
[А цена у всех дилеров одинаковая - они по одному и тому-же прайсу считают. IMHO.
Ну, уж. :) :) :)
Цены на опции у тех дилеров, кому звонил совпадала.
Есть предположение, что они все подкрутили калькулятор одинаково.
Dextron1
16.07.2007, 21:11
Пока пользовался только режимом вентиляции салона - эффект весьма хороший. Правда я включал ее на полчаса. Правда, при этом было +30°С. Наверное можно и меньше.:shock:
Не забывайте - аккумулятор "автономки" любит, чтобы машина ежедневно ездила по времени не меньше, чем приходится трудиться этой самой "автономке".
Michael_B
17.07.2007, 23:51
Вопрос: а в виде бесплатного приложения - инструкция к автомобилю не прилагалась?
А то мне вчера выдали такую феню, что инструкцию привезут аж через месяц. Сослались на то, что машина 2008 модельного года, поэтому, дескать, инструкций не завезли еще...
Вопрос: а в виде бесплатного приложения - инструкция к автомобилю не прилагалась?
А то мне вчера выдали такую феню, что инструкцию привезут аж через месяц. Сослались на то, что машина 2008 модельного года, поэтому, дескать, инструкций не завезли еще...
:nod:
Мне в виде бесплатного приложения инструкцию к машине приложили, хотя машина у меня 2008 модельного года.
Но вот к какому она модельному году... :shock:
Вечером посмотрю - отпишу!
Но, по хорошему - пусть пока дают инструкцию к 2007 модельному году. Там изменений кот наплакал.
странно, обычно немцы сразу комплектуют инструкциями машину при сходе с конвеера..
Возможно сам салон где то накосячил?
Michael_B
18.07.2007, 13:27
странно, обычно немцы сразу комплектуют инструкциями машину при сходе с конвеера..
Возможно сам салон где то накосячил?
Кто ж в этом признается? :)
dedanten
20.07.2007, 18:49
Вливайся:)