PDA

Просмотр полной версии : Полку прибыло

Yagromir
15.07.2007, 12:33
Приветствую всех учаснегов форума. Я собc-но новенький.

Сегодня забрал из салона. Радуюсь. :) Через неделю получу права, начну ездить.

VW Passat Limousine 2.0 FSI. 6-Tiptronic
Комплектация: Comfortline
Сине-серый графит. Черный велюр.
Доп. : Би-ксенон. Противотуманки. 2-х зонный климатроник. Парктроники. Датчик давления в шинах. Кожаный многофункциональный руль. Многофункциональный индикатор Plus. RCD 300. Свет и обзор 1. Тканевые коврики(!)

Vikis
15.07.2007, 12:59
Через неделю получу права, начну ездить.

Вливайсо:wave:

А права первый раз получаешь? или после лишения:shock:

Yagromir
15.07.2007, 13:04
В первый раз. Эт у меня первая машинка.

Vikis
15.07.2007, 13:10

прикольно :)

Balou
15.07.2007, 13:37
Ни жезла, ни гвоздя на дорогах. Поздравляю.

Герика
15.07.2007, 20:32
ни гвоздя, ни жезла! подружиться с машинкой!!!

EugeneEx
15.07.2007, 21:19
Поздравляю!

Аккуратнее!!

Dextron1
15.07.2007, 21:24
Поздравляю! :wave:
18?

kNox
15.07.2007, 21:25
Поздравляю! Удачи на дорогах!

Kuznets_18T
15.07.2007, 21:26
Привет!
Поздравляю, а не круто для первой машины?

Smit
15.07.2007, 23:23
Привет!

Cогласен:nod:

Yagromir
16.07.2007, 00:43
Привет!

А я крупный парень(199см-110кг), в машинки поменьше не помещаюсь - ноги мешают руль крутить. Буду ездить осторожно :)

Павел31
16.07.2007, 07:13
Вливайся :beer:
Цвет зачот:thumbup:

EugeneEx
16.07.2007, 07:30
Привет!

Он это спустя пару-тройку месяцев поймет :nod:
У меня Б6 вторая машина, один куй косяков не избежать :)

КАСКУ купи обязательно.

sashins
16.07.2007, 08:23
Каска рулит!:) :)
У меня она окупилась уже через 3 месяца

Nativ
16.07.2007, 11:08
Поздравляю! Для первой машины КРУТО :1eek: ! А когда научишся ездить:shock: ... На Бентли встал уже в очередь?:D

Каска рулит!:) :)
У меня она окупилась уже через 3 месяца

Может без КАСКО ездил бы поаккуратнее?:)

Yagromir
16.07.2007, 11:18
Всем большое спасибо! КАСКО есть, но буду очень аккуратно ездить. Если увидите сине-серый новый Passat с знаком "У" и "прочие опасности" на заднем стекле "задумавшийся" на каком-нить перекрестке - сильно не гудите :)

Вообще прикольно, что есть тут возможность с комрадами по счастью общаться! :)

AndreS
16.07.2007, 12:00
Первая машина Пассат -это хорошо:thumbup:
Поздравляю:wave:

B.B.Flint
16.07.2007, 15:52
Привет! Пасс как первая машина - это здорово.
А как без прав из салона забирал?:)

gstars
16.07.2007, 16:19
Поздравляю и вливайсо!!!

EugeneEx
16.07.2007, 17:00
Всем большое спасибо! КАСКО есть, но буду очень аккуратно ездить. Если увидите сине-серый новый Passat с знаком "У" и "прочие опасности" на заднем стекле "задумавшийся" на каком-нить перекрестке - сильно не гудите :)

Не вешай куйню на стекло.
Создай имидж задумавшегося бизнесмена, а не чайника :nod: :wave: :D

Vikis
16.07.2007, 17:03
Не вешай куйню на стекло.
Создай имидж задумавшегося бизнесмена, а не чайника :nod: :wave: :D

бугага +1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tomas
16.07.2007, 18:08

Удачи на дорогах!
На самом деле на В6 очень хорошо начинать ездить. Тут очень хорошее сочетание электроники и механики - электрические приборы помогают новичку в сложных (поначалу) моментах. Даже после 10 лет стажа вождения могу констатировать - на новом пассате очень комфортное управление автомобилем.

Единственный минус в этом - притупляется чувство опасности. Да, на нем легко можно ездить на более высоких скоростях и он легко справляется с многими ситуациями на трассе не давая понять, что эти маневры совершаются уже на грани. Это может сыграть злую шутку, будь поначалу осторожней.
Точнее, я не правильно сказал - пассат именно дает обратную связь, но для новичка ее сигналы не совсем очевидны.

Еще раз повторю - будь поначалу осторожней. Потом поймешь почему. Просто сейчас ты, скорее всего, не понимаешь чего именно ты не понимаешь.

Извини за морализаторство и еще раз удачи!!!!

igr
16.07.2007, 20:20
ИМХО: Для первой (учебной) машины дороговато... не жалко? но все равно поздравляю!!!

deflep
16.07.2007, 20:23
ИМХО: Для первой машины дороговато... не жалко? но все равно поздравляю!!!

Если человек может себе позволить - почему нет?

igr
16.07.2007, 20:32
Если человек может себе позволить - почему нет?

С другой стороны может и правильно, хорошая машина-безопасная машина. Просто мы вроде как начинали с простенького, что и ударить (поцарапать) "нежалко" Сейчас время другое, страховки, и все такое...:kos:

Dextron1
16.07.2007, 20:52
ИМХО: Для первой (учебной) машины дороговато... не жалко? но все равно поздравляю!!!
Да лан! Всё ж народный автомобиль, а не какой-нибудь премиум. ;)
А ведь я тоже 9 лет назад (когда получил права) сразу сел на Пасс, правда не B6. Да ещё в начале февраля - в метель и гололёд. Имхо - только плюсы! Начинать ездить нужно на машинах с отточенной эргономикой, управляемостью и безопасностью, иначе - сплошной мазохизм. А сколько было советчиков: "Первые 3 года поезди на "Жигулях". Да не на новых - рихтовать да красить поначалу через день придётся. Как научишься уворачиваться от столбов и пешеходов - купишь "Самару". А ещё годка через три-четыре можешь подумать и о "десятке"! В итоге - на той машине до сих пор ни одной царапины, хоть я и не тихоход. Просто когда сажусь за руль - заставляю себя включить голову. :)
В общем - всё у вас получится! :wave:

deflep
16.07.2007, 21:05
Просто когда сажусь за руль - заставляю себя включить голову. :)

Все совершенно верно. Сорри за легкий офф-топ, но практически по теме:

Вчера на Каширке в Сабурово в районе 7 вечера наблюдал картину - на газоне справа по движению в область стоит новый!!! (еще нет номеров!!!) чОрный Лансер с нахрен смятой крышей, в муку лобовое и т.д. Судя по следам на траве, он вылетел на газон и там по крайней мере 1 раз сделал уши. Все видимо произошло буквально минут за 10 до того как я там проезжал. Так вот к чему это все? Рядом с авто бегает и суетится парнишка лет 18 - названиевает по телефону и охает. Так как и в авто и рядом больше никого не было, то я сделал вывод, что он водитель.

Так что включайте мозги за рублем!!! :znaika:

igr
16.07.2007, 21:18
Вчера на Каширке в Сабурово в районе 7 вечера наблюдал картину - на газоне справа по движению в область стоит новый!!! (еще нет номеров!!!) чОрный Лансер с нахрен смятой крышей, в муку лобовое и т.д. Судя по следам на траве, он вылетел на газон и там по крайней мере 1 раз сделал уши. Все видимо произошло буквально минут за 10 до того как я там проезжал. Так вот к чему это все? Рядом с авто бегает и суетится парнишка лет 18 - названиевает по телефону и охает. Так как и в авто и рядом больше никого не было, то я сделал вывод, что он водитель.
Сложное время...:kos: кому-то легко все достается, а кому-то...У меня сосед по гаражу, пенсионер, у него мерс 190-тый, он его каждый день моет, и чуть-ли в лобовое не целует-пол жизни на него горбатился.

Balou
16.07.2007, 21:49

Если и организуешь, обвес из серии "прочие опасности" на заднем стекле (не советую), то мы пасаттовцы (я так думаю) тока улыбнемся, гуудеть не будем, эт удел конкурентов других марок.
Мой совет - не принижай достоинство авто всякими там украшениями типа "У", держи марку.....:super:

Dextron1
16.07.2007, 22:03
Мой совет - не принижай достоинство авто всякими там украшениями типа "У", держи марку.....:super:
Согласен, что оправдательные (как я их называю) наклейки вызывают среди дорожного окружения лёгкую панику. Так что лучше вообще без них.
Едет себе солидный человек на солидной машине неторопливо, то бишь опять же солидно - значит решает там свои солидные задачи. :)

Подводник
16.07.2007, 22:18

Привет, добро пожаловать,приятно.что в полку прибыло, только дарагой будь аккуратен, хорошие мысли выдал tomas:znaika: / вчитайся, осмысли, никто не пугает, но не хотелось бы видеть на дороге "фольксвагеновские уши" поддерживаю baloy. - нужно марку держать,:super: к стати , после общения в форуме, начал приглядываться как ведут себя " пассаты", на улице особенно начиная с б-5 и не раз отметил, - степенно . с уважением и достоинством. Очень приятно за Вас и за нас.

olmega
16.07.2007, 23:13
Привет, добро пожаловать,приятно.что в полку прибыло, только дарагой будь аккуратен, хорошие мысли выдал tomas:znaika: / вчитайся, осмысли, никто не пугает, но не хотелось бы видеть на дороге "фольксвагеновские уши" поддерживаю baloy. - нужно марку держать,:super: к стати , после общения в форуме, начал приглядываться как ведут себя " пассаты", на улице особенно начиная с б-5 и не раз отметил, - степенно . с уважением и достоинством. Очень приятно за Вас и за нас.

Я особенно заметил как уважительно В6 относятся друк к другу, хотя бывают и исключения, когда еду на пассате приходится попотеть чтобы наказать, когда на ххх все гораздо проще с наказанием.

deflep
17.07.2007, 09:04
когда еду на пассате приходится попотеть чтобы наказать, когда на ххх все гораздо проще с наказанием.

шо за децкие меряния пиписьками?

olmega
17.07.2007, 09:08
шо за децкие меряния пиписьками?

Я ни с кем не меряюсь, когда вижу хамское вождение, не могу не отреагировать на это. И письки тут не причем. Письками водители тюнинховых ТАЗов меряюццо в основном.

Vikis
17.07.2007, 09:11
жжете :lol:

deflep
17.07.2007, 09:12
Я ни с кем не меряюсь, когда вижу хамское вождение, не могу не отреагировать на это.

это и есть децкое меряние пиписьками - если не в курсе, то просвешщаю :nod:

igr
17.07.2007, 10:54
Я особенно заметил как уважительно В6 относятся друк к другу, хотя бывают и исключения, когда еду на пассате приходится попотеть чтобы наказать, когда на ххх все гораздо проще с наказанием.
В чем заключается наказание, если не секрет?

olmega
17.07.2007, 11:01
это и есть децкое меряние пиписьками - если не в курсе, то просвешщаю :nod:

Ну пусть значит так. Дальше то что? :)

deflep
17.07.2007, 11:15
Ну пусть значит так. Дальше то что? :)

не надо этого - и так на дорогах дураков хватает - зачем им уподобляться?

Давно известный факт, что когда человек начинает лечить хама на дороге, вероятность попадания в аврию (при чем столкновение скорее всего произойдет совершенно с другой авто) возрастает значительно! :znaika:

Wlad
17.07.2007, 11:18

Давно известный факт, что когда человек начинает лечить хама на дороге, вероятность попадания в аврию (при чем столкновение скорее всего произойдет совершенно с другой авто) возрастает значительно! :znaika:
Правильно,правильно.:nod:

olmega
17.07.2007, 11:30

Бывает наоброт поможешь другому человеку. Пример: ты едешь себе спокойно, никто тебя не трогает. Сзади какой-нибудь чайник или женщина, престроится влево чтобы объехать препятствие или еще по какой причине, тому кто ехал в том ряду перед кем перестроилась та машина это жутко не понравилось машина та уходит обратно вправо в свой ряд, а обиженный догоняет ее, сравнивается и начинает прижимат в лево или чуть чуть вперед и хочет подрезать. Ты в этот момент едешь впереди и видишь все это, почему бы не притормозить перед тем гадом чтобы не дать ему этого сделать. И все тихо спокойно едут дальше.

deflep
17.07.2007, 11:37
Бывает наоброт поможешь другому человеку. Пример: ты едешь себе спокойно, никто тебя не трогает. Сзади какой-нибудь чайник или женщина, престроится влево чтобы объехать препятствие или еще по какой причине, тому кто ехал в том ряду перед кем перестроилась та машина это жутко не понравилось машина та уходит обратно вправо в свой ряд, а обиженный догоняет ее, сравнивается и начинает прижимат в лево или чуть чуть вперед и хочет подрезать. Ты в этот момент едешь впереди и видишь все это, почему бы не притормозить перед тем гадом чтобы не дать ему этого сделать. И все тихо спокойно едут дальше.

от сердобольный человек - еще есть время все это разглядывать в заднее зеркало. А вперед когда смотреть?

olmega
17.07.2007, 11:40
от сердобольный человек - еще есть время все это разглядывать в заднее зеркало. А вперед когда смотреть?

Чтобы это увидеть, не надо туда пялицца долго. Беглый рабочий взгляд в зеркало, как это делают ВСЕ водители когда едут по дороге.

Karo
17.07.2007, 11:49

:nod: :nod: :lol:

EugeneEx
17.07.2007, 11:53
Я особенно заметил как уважительно В6 относятся друк к другу.

:nod:

Dextron1
17.07.2007, 18:34
Когда еду на пассате приходится попотеть чтобы наказать, когда на ххх все гораздо проще с наказанием.
Вот - пример типичного дорожного хамства. Сегодня еду по четырёхполосной городской улице (две полосы - в одну сторону, две в другую). На светофорном перекрёстке с улицей, имеющей разделительную полосу, стоит знак "движение прямо и направо". Оно и понятно - если за поворачивающим налево встанет весь левый ряд - улица "заткнётся". Делов то - повернуть на перекрёстке направо, немного проехать, затем повернуть на 180 градусов в обозначенном месте, а дальше - ехать куда надо. Ну потеряешь на этом максимум 1-2 минуты, не больше. Но, блин, всегда найдётся спешащий человечек, закрывающий левый ряд и собирающий за собой огромную пробку. Как предлагаете таких наказывать? :)

deflep
17.07.2007, 19:05
Как предлагаете таких наказывать? :)

Hey man you know I'm really okay
The gun in my hand will tell you the same
But when I'm in my car
Don't give me no crap
Cause the slightest thing and I just might snap
When I go driving I stay in my lane
But getting cut off makes me insane
I open the glove box
Reach inside
I gonna wreck this fucker's ride

Dextron1
17.07.2007, 19:40
2 Deflep:
:thumbup:

dedanten
20.07.2007, 18:45

Я конечно все понимаю, но можно хоть в одной теме не упоминать про ххх? Честно говоря начинает надоедать:nod: Тут не клуб ххх, и через пост писать про ххх, по делу и нет, не стоит....

2новичек: вливайся, удачи на дорогах. Какой регион? Укажи в профайле:wave:

Yagromir
27.07.2007, 20:08
Отчитываюсь...

Права получил(теория с первого раз 20 из 20, вождение со 2-го раза).:znaika:
15 занятий по городу с инструктором откатал. Сигналку поставил.

Завтра выезжаю! :eek: :eek: :eek:

ТЕРМИНАТОР
28.07.2007, 09:52
Отчитываюсь...

Права получил(теория с первого раз 20 из 20, вождение со 2-го раза).:znaika:
15 занятий по городу с инструктором откатал. Сигналку поставил.

Завтра выезжаю! :eek: :eek: :eek: Самое главное правило для начинающего водителя -держи дистанцию ,мин 4-5м. ну и без каско лучше не выезжать.

Сообщение от olmega
Я ни с кем не меряюсь, когда вижу хамское вождение, не могу не отреагировать на это.

Поставь сигнал по мощности превосходящий паровозный гудок и немного бибикни хаму, ну чтоб он сразу в штаны наложил от испугу, это тоже прикольно.
По поводу наклеек, жена сорвала каблучок после первой поездки. Ну мало у нас джентельменов на дорогах,а у нас не Москва и плотность движения очень слабая. Комфортней всего она чувствовала себя в хлам затонированном чёрном пассате-ехала как хотела,никто не бибикает. Просто все уважают, если пася так едет значит надо. Наклейки раздражают пацанов на 6-7-8-9-10 ках,крутых ланосах и они давясь слюной от зависти начинают себя вести неадекватно.:super:

Vikis
28.07.2007, 09:57
Комфортней всего она чувствовала себя в хлам затонированном чёрном пассате-ехала как хотела,никто не бибикает. Просто все уважают, если пася так едет значит надо. Наклейки раздражают пацанов на 6-7-8-9-10 ках,крутых ланосах и они давясь слюной от зависти начинают себя вести неадекватно.:super:

аналогично и у нас...у сестры черный Б5.5 ... тонированый....никто не бибикает ниразу :lol:

dedanten
28.07.2007, 13:21
Вчера ехал на тонированном Лансе жены, к моему старичку Б5.5, хоть и не тонированному, намного почтительней относятся.

ТЕРМИНАТОР
28.07.2007, 15:08
аналогично и у нас...у сестры черный Б5.5 ... тонированый....никто не бибикает ниразу :lol: В большом тонированном чорном авто всегда есть какаето загадка.. никогда не знаешь сколько мордоваротов может вылезти от туда... это как то дисциплинирует , делает хамов немного вежливее ,что ли.

dedanten
28.07.2007, 15:15
В большом тонированном чорном авто всегда есть какаето загадка.. никогда не знаешь сколько мордоваротов может вылезти от туда... это как то дисциплинирует , делает хамов немного вежливее ,что ли.

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

igr
30.07.2007, 20:35
Поставь сигнал по мощности превосходящий паровозный гудок и немного бибикни хаму, ну чтоб он сразу в штаны наложил от испугу
+1:nod: сам испытал, действует:thumbup: одному впереди стоящему по запарке на перекрестке бибикнул :weirdo: тот с перепугу на красный рванул:wink1: