Просмотр полной версии : Модераторы поможите
Усем привет:wave: я Рома volks, забыл свой пароль:mad: , а старого мыла у меня нет, похерили так как я уволилсо со старой работы. Вот уже две недели читаю форум а сказать ничего не могу, хотелось бы под старым ником заходить можно мне помоч или всё запущено
Усем привет:wave: я Рома volks, забыл свой пароль:mad: , а старого мыла у меня нет, похерили так как я уволилсо со старой работы. Вот уже две недели читаю форум а сказать ничего не могу, хотелось бы под старым ником заходить можно мне помоч или всё запущено
Если ты действительно Рома :lol: то думаю можно.
Привет Ром!
Это вопрос к ДСА - пиши им в личку!
Привет Ром!
Это вопрос к ДСА - пиши им в личку!
Лёш, а кто это:shock:
Самое простое это зарегиться заново, только латинскую о заменить на русскую(если форум держит русские имена). Если нет, то вместо Л (l) используй заглавную И (I)
Лёш, а кто это:shock:
хм....че то непонятное творится
Свершилось чудо, а пароль какой теперь у меня
Свершилось чудо, а пароль какой теперь у меня
каффари пароль... :lol:
с возвращением:beer:
каффари пароль... :lol:
с возвращением:beer:
Сам не знаю:D
Господа модеры как мне теперь заходить с моим новым паролем, лучше поменять потому что под ником Ramzes зарегился мой товарищ по моей просьбе и если вы вышлите мне новый пароль то Ramzesa надо почикать ножницами мыла у меня пока нет
:lol:
вливайсо :wave: :lol:
Director
16.07.2007, 19:25
Сам не знаю:D
Господа модеры как мне теперь заходить с моим новым паролем, лучше поменять потому что под ником Ramzes зарегился мой товарищ по моей просьбе и если вы вышлите мне новый пароль то Ramzesa надо почикать ножницами мыла у меня пока нет
Напиши мне в ПС, что нужно сделать, а то я уже запутался, кому что высылать, а кого "чикать":)
dedanten
20.07.2007, 14:28
Вливайся, Рамзес-новичог:)
Превед новенький!
Фотки есть? :)