Просмотр полной версии : ICQ на работе!?
Хм... на старой работе без проблем работала ICQ, т.к. сам был себе админом Ж), устроился на другую работу, и там уже админы правят надо мной. Давайте делиться гайдом как запустить асю на работе?
Хм... на старой работе без проблем работала ICQ, т.к. сам был себе админом Ж), устроился на другую работу, и там уже админы правят надо мной. Давайте делиться гайдом как запустить асю на работе?
Если админы полностью перекрыли порты, необходимые асе для связи с сервером, то ничто тебе не поможет. У меня на прежней работе так было. Сейчас полная свобода над своим ноутом, ставь че хочешь, делай че хочешь, качай че хочешь.
оО, но у мну было раньше так, а теперь полный абзацц, но вариант 100% есть, т.к. народ говорит, что недавно работал умный "Вася" который асю запустил, а вот как никто не знает, да и я хз.
попробуй для начала перебрать все возможные сервера....
Пробовал... нефига, по моему вариант только через веб, но у мен не получилось.
Пробовал... нефига, по моему вариант только через веб, но у мен не получилось.
Это пофигу, вэб или не вэб. Порты то одинаковые используются. Разница только в том что в случае с вэб тебе не надо клиент устанавливать на комп, а во втором он у тебя установлен. Дальнейший принцип работы не меняется.
Единственный способ: задобрить одмина чтоб он тебе порт необходимый открыл.
Единственный способ: задобрить одмина чтоб он тебе порт необходимый открыл.
:nod: :nod: :nod:
Ыыыы... не вариант, уже предлагалось, работаю в крупной фирме, гед админы я даже представления не имею, я сам работаю в ИТ по Финансам, а ИТ отделов много, а гед "админы" которые всё это дело прикрыли - незнаю.
а гед "админы" которые всё это дело прикрыли - незнаю.
поиск рулид:znaika:
:lol: :lol: :lol:
Ыыыы... не вариант, уже предлагалось, работают в крупной фирме, гед админы я даже представления не имею, я сам работаю в ИТ по Финансам, а ИТ отделов много, а гед "админы" которые всё это дело прикрыли - незнаю.
У нас тоже IT разным занимаюццо, кто локалкой, кто SAP, а есть человек, который отвечает за сервак, вот он тебе и нужен.
Ээээх..... не реал, я его нигде не выцеплю. Вариант рабочей аси 100% есть, т.к. человек сидел туты, но вот как?
Сейчас на многих фирмах использование аськи запрещено в целях безопасности. Были взломы и именно через аську.
Это точно!:wave:
Я уж и забыл, как аська выглядит. :lol:
Берешь КПК и через GPRS в инет выходишь и аськайся скока хошь. Или Wi-Fi адаптер прицепить и выходить в Инет через Golden Telecom они ща центр Москвы покрыли сеткой. Но если контора большая то скорее всего стит HP OpenView или что-то подобное, то неавторизованное устройство, которое ты в комп воткнешь (Wi-Fi адаптер) выцепят сразу!
mitry_A6
17.07.2007, 11:06
попробуй настроить аську чтобы она работала по HTTP порту
Ээээх..... не реал, я его нигде не выцеплю. Вариант рабочей аси 100% есть, т.к. человек сидел туты, но вот как?
Работаю в МТС. КыПыКа - не имею, есть тока сотик.
а я ща как раз в мтс и званю :lol: :lol: :lol:
7 минут на трубе музон слухаю))))
трубку возьми))
Ну тада устанавливаешь связь черези сотик в Инет, если в компе блу-тус есть (соответственно и в сотике тож), то не проблема распаралелить потоки в инет, ICQ через сотик, всё остальное через корп. сеть
Через блюху - вариант...
P.S.: будут ещё варианты?
P.S.2: трубку не бяру, потому что мну звонят не клиенты, а бухгалтерия... ух... тяжкое занятие.
попробуй через 80 порт или через прокси http.
Как уже говорили, берешь коммуникатор+крэдл. Подключаешь к компу, качаешь программку, которая дублирует экран с КПК на обычный комп, активсинк и соединяешься с асей по Жопорезу...Единственный благоразумный выход. У меня в офисе даже активсинк для покета , сцукко, не дают поставить...
Етить, мне покупать коммун для ICQ? ыЫыыыыыы, это не есть бюджетный вариант.
Етить, мне покупать коммун для ICQ? ыЫыыыыыы, это не есть бюджетный вариант.
а-а-а, просто щас у многих есть...С каждым годом мой контакт-лист в аське беднеет, щас человек 5 тока осталось...Юзаю гугл-ток.