Просмотр полной версии : Сделать полностью деревянный...
DarkHamster
18.07.2007, 13:53
Может быть тема уже поднималась, но но я чегото конкретного решения не нашел, потому если боян то извеняйте.
В общем как в хайлайне сделать все вставки деревянными а не в перемешку люминь с деревом?
Я так понимаю вот она:
http://oempl.us/product_info.php?cPath=21_48&products_id=321&osCsid=d9a600d33e670ebf3f0dc3739d87458c
Но как-то стремно покупать в буржуинии.
Может кто-то уже себе такое делал? Были ли проблемы с качеством детали, цветом, рисунком?
а чего бояться то? ИМХО бери...
Есть два варианта - купить в ОЕМ - я там покупал задние фонари (в ФАКе все про это есть) или обратиться в фв-шоп или экзист - помоему у них до сих пор можно дерево-по-кругу заказать.
В общем как в хайлайне сделать все вставки деревянными а не в перемешку люминь с деревом?
в хайлайне как раз только дерево в перемешку с люменем и идет сейчас....
У меня машина из первых ...все в дереве....
в хайлайне как раз только дерево в перемешку с люменем и идет сейчас....
подтверждаю :nod:
буржуи видать все дерево на пассаты срубили
DarkHamster
18.07.2007, 14:43
Есть два варианта - купить в ОЕМ - я там покупал задние фонари (в ФАКе все про это есть) или обратиться в фв-шоп или экзист - помоему у них до сих пор можно дерево-по-кругу заказать.
"фв-шоп" - что это такое?
А в экзисте это как? Прям как деталь открыть или как то как аксесуары?
Просо я свой заказал в комбинации, но хочу дерево везде.
EugeneEx
18.07.2007, 16:50
А я вот задумался, мож мне все в люмень переделать? :)
mezhevets
18.07.2007, 17:05
о старая темка поднимается, я за линоль, если буду менять пас на пас обязательно переставлю линоль в нов. авто.
из вариантов на сколько я помню есть
1 люмень
2 линоль
3 пластик под люмень
4 люмень типа (друшлак)
EugeneEx
18.07.2007, 17:25
Карбоновые вставыши мож?
mezhevets
18.07.2007, 18:33
карбона не видел ни разу, видел тока на маздах, мерсах.
причем на мазде капот был из карбона смотрелся ублюдочно но грозно, все таки тюненг нах, облегчение веса авты
Карбоновые вставыши мож?
У мя пластик под карбон на комфлайне + пластик под люмень
Прохожий
18.07.2007, 23:26
Посмотрел по сцылке... Прикольно. Почти как гроб из дорогих...
DarkHamster
18.07.2007, 23:55
Господа, я знаю что большинство из вас больше уважает алюминевые вставки, и что многие их бы с собой хоть домой утащили, и то что со шпоном смотрится как дорогой гроб, но мне похрену!
Я хочу чтобы у меня было кругом ДЕОЕВО!!!
Так что такое ФВ-ШОП?
Извеняюсь за оффтоп:
У меня есть двое друзей, один закончил менделеевский другой просто увлекался химией, ну и сидят они както и мерются кто там круче знает какието молекулы, а я им говорю - ребято чем промыть медый теплообменник от котла? - так и не одного дельного совета не получил, несчитая серный, соляных и других кислот которые и теплообменник разъедят.
ты че... дерево - это лучше всего!я вот без деревянного руля ваще авто не рассматриваю