PDA

Просмотр полной версии : Выдали авто без всех мануалов

sagr
19.07.2007, 19:06
:confused: :confused: :mad: говорят не подвезли, через недельку позвони.... А соберешься куда поехать, да без сервисной книжки, доказывай другому диллеру.... :1eek:

EugeneEx
19.07.2007, 19:59
Наипали.

У меня лишняя сервисная книжка есть, хош подарю?

Vikis
19.07.2007, 20:05
:confused: :confused: :mad: говорят не подвезли, через недельку позвони.... А соберешься куда поехать, да без сервисной книжки, доказывай другому диллеру.... :1eek:

дак а как можно было аффто забирать без сервиски:confused:

Guber
19.07.2007, 20:10
Имхо, такого быть не должно :shock: :confused:

sagr
20.07.2007, 04:27
дак а как можно было аффто забирать без сервиски:confused:

Ну не оставлять же им(дилеру) Пасю только из-за отсутствия сервисной книжки! И так продал машину и 5 дней ходил пешком- чуть не повесился, не фига не успевал....:eek:

sashins
20.07.2007, 07:00
Фигня какая то:shock:

EugeneEx
20.07.2007, 07:01
Ну не оставлять же им(дилеру) Пасю только из-за отсутствия сервисной книжки! И так продал машину и 5 дней ходил пешком- чуть не повесился, не фига не успевал....:eek:

В чем тогда суть жалобы?
Те камрады сказали, что это не нормально.
Забрал, теперь вот и бегай с огоньком в попе, дадут вообще ее или нет :nod:
Если не дадут, буш в колхоз-сервисах обслуживацо :thumbup:

Павел31
20.07.2007, 07:33

Да не парься через неделю отдадут, я при покупке ситроена тоже месяц ждал

Slade
20.07.2007, 07:38
Мне сразу отдали.

waskadagama
20.07.2007, 08:00
мануалов с сервкнижками нет только у Пассадов 8-го года. По этому поводу немцы в габажник маляву кинули с просьбой извинять и заказать у импортёра. Но по причине немецкой безграмотности некоторые дилеры(очень много) этого почему-то не сделали, хотя книжульки в маск есть. И я так понимаю апнаруживали это атсутствие непосредственно перед передачей клиенту авто, иначе я никак не могу обяснить недельные, а то и месячные сроки... :shock:

dedanten
20.07.2007, 19:09
А чем временное отсутствие сервисной книжки мешает эксплуатации авто?

deflep
20.07.2007, 19:11
А чем временное отсутствие сервисной книжки мешает эксплуатации авто?

прально, зачем четадь правила - их придумали трусы и нытеги :nod:

dedanten
20.07.2007, 19:21
прально, зачем четадь правила - их придумали трусы и нытеги :nod:

Лех, если по чесноку, лично я никогда не читал мануалы к авто после покупки, как впрочем и другой технике, как то интуитивно понимаю. Кстати, я писал не про мануал, а про сервисную книжку.:wave:

Vikis
20.07.2007, 20:07
Лех, если по чесноку, лично я никогда не читал мануалы к авто после покупки, как впрочем и другой технике, как то интуитивно понимаю. Кстати, я писал не про мануал, а про сервисную книжку.:wave:
гарантийные ремонты не согласно ли сервисной проходят?

dedanten
20.07.2007, 20:20
гарантийные ремонты не согласно ли сервисной проходят?

А база данных? Да и потом, я же пишу временно эксплуатировать:wave:

aleksei.med07
20.07.2007, 20:46
мануалов с сервкнижками нет только у Пассадов 8-го года. По этому поводу немцы в габажник маляву кинули с просьбой извинять и заказать у импортёра. Но по причине немецкой безграмотности некоторые дилеры(очень много) этого почему-то не сделали, хотя книжульки в маск есть. И я так понимаю апнаруживали это атсутствие непосредственно перед передачей клиенту авто, иначе я никак не могу обяснить недельные, а то и месячные сроки... :shock:

Та и че теперь делать? Мне через 4дня забирать авто, 8года. Не знаю есть или нет. Требовать или что?

Vikis
20.07.2007, 20:57
А база данных? Да и потом, я же пишу временно эксплуатировать:wave:

может быть и база даных рулит....но без сервиски врядли будет что то делать.....без разборок полетов...:nod: