Просмотр полной версии : Ганза жжет (цены на допы)
dedanten
21.07.2007, 23:29
Сегодня замчал в Ганзу на предмет пробития цен на допы, ужоснах, других слов просто нет.:help:
Сигнализация с пейджером - почти 800 грина :1eek:
Сигнализация с GSM модулем - почти 1.200 грина :help:
Парки задние (4 датчика) - 650 баксов:mad:
Пля, народ, дайте конторы после установки у которых, не слетаешь с гарантии, а цены более земные:bow:
ПыСы: зонт для Пассата - 2300 руксов!!!
его же обычно дарят :weirdo:
dedanten
21.07.2007, 23:53
его же обычно дарят :weirdo:
Это я знаю, но вдруг не выпрошу :lol: :lol: :lol:
Так вроде он 35 бачей стоит, или?:shock:
Это я знаю, но вдруг не выпрошу :lol: :lol: :lol:
Так вроде он 35 бачей стоит, или?:shock:
За то в Ганзе мне зонт после поломки по гарантии заменили!!!!:znaika:
dedanten
22.07.2007, 00:18
Да ладно :1eek: :1eek: :1eek:
VIN Diesel
22.07.2007, 13:09
Усцацца пацстолом!:vah02: :bow: :vah02: :bow: Рассмешили Вы, господин MDobryh, непадеццки меня и ищчо человек десять:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Зонтег - это да... круто! Записывались на ремонт зонта иле как?
Сегодня замчал в Ганзу на предмет пробития цен на допы, ужоснах, других слов просто нет.:help:
Пля, народ, дайте конторы после установки у которых, не слетаешь с гарантии, а цены более земные:bow:
фигасссе... я за 400 с чем-то или 300 с чем-то... ставил и вперед и назад... и экранчег на зеркало заделали:wave:
dedanten
22.07.2007, 13:34
фигасссе... я за 400 с чем-то или 300 с чем-то... ставил и вперед и назад... и экранчег на зеркало заделали:wave:
Я сам куел, штаные парки перед / зад стоят 650, а тут только задние столько денег:help:
еще в автоганзе работа по установке потолочного dvd стоит 1700 баксов:nod:
Я когда узнал решил ограничится плеером, который пристегивается на подголовник и стоит 9000 руб:nod:
arhangel
22.07.2007, 18:45
еще в автоганзе работа по установке потолочного dvd стоит 1700 баксов:nod:
Я когда узнал решил ограничится плеером, который пристегивается на подголовник и стоит 9000 руб:nod:
Потолочный монитор почти везде 1000 или больше стоит только установка, но вешь удобная - как в кинотеатре сидишь.
dmitri_kh
22.07.2007, 20:49
Немецкий дом гораздо гуманее, у меня вот по ценам 14900р. за сигнализацию джемел, и 13500 за мультилок на коробку +должны от этой суммы дать скидку 10% на работу и 5% на сами допы:wave:
парктроники стоят 10800р просто с пишалкой и 11900р с экраном, покраска датчиков в цвет кузова еще 3400р.
dedanten
22.07.2007, 21:07
Немецкий дом гораздо гуманее, у меня вот по ценам 14900р. за сигнализацию джемел, и 13500 за мультилок на коробку +должны от этой суммы дать скидку 10% на работу и 5% на сами допы:wave:
парктроники стоят 10800р просто с пишалкой и 11900р с экраном, покраска датчиков в цвет кузова еще 3400р.
Сигнал с пагером, или без?
Усцацца пацстолом!:vah02: :bow: :vah02: :bow: Рассмешили Вы, господин MDobryh, непадеццки меня и ищчо человек десять:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Зонтег - это да... круто! Записывались на ремонт зонта иле как?
:) Про гарантию залил конечно. Но зонт действительно поменяли!!!
dmitri_kh
22.07.2007, 22:55
Сигнал с пагером, или без?
нет это цена без пейджера, скока стоит с ним х.з.:confused:
dedanten
22.07.2007, 22:59
нет это цена без пейджера, скока стоит с ним х.з.:confused:
Тогда цены в Нем доме не менее гуманны чем в Ганзе....:cool:
dedanten
23.07.2007, 18:41
Народ, как вы думаете, если вонзить черные датчики парков, а потом покрасить их ремонтной ВАГовской краской, будет ли держаться краска и будут ли правильно работать парки?
Народ, как вы думаете, если вонзить черные датчики парков, а потом покрасить их ремонтной ВАГовской краской, будет ли держаться краска и будут ли правильно работать парки?
Я думаю, что будут без проблем - как ты думаешь дилеры их красят? Неужто они весь бампер перекрашивают после установки. Так просто берут - из пульвика фигачют, а потом вставляют. Можешь прикупить самый простецкий пульвик и сам покрасить.
Есть и ремонтная краска сразу в аэрозольных баллонах.
А! Ну вот и вообще готовое решение - бумажкой аккуратно изолируешь датчик от бампера и красишь. Я думаю делов на пол-часа максимум.
Стоит около 12 евров если перламутр, и около 11 евров если просто металлик.
dedanten
23.07.2007, 19:09
Я ее и имел в виду:nod: . Камрад, как считаешь, не будет она отваливаться? И не будет ли глюков датчиков из за нанесения на них краски?
dmitri_kh
23.07.2007, 20:11
думаю что такая покраска быстро облупиться, грунтовать обязательно надо предворительно обезжирив и лачить потом, иначе ентот калхоз будет заметен на свету
Так, никто и не ответил на вопрос, как датчики будут работать после окраски ?
dmitri_kh
23.07.2007, 20:42
Так, никто и не ответил на вопрос, как датчики будут работать после окраски ?
если бы работали хреново их никто не красил бы:wave:
Пацифист
23.07.2007, 21:26
Пробивал тему парктроников в "Кунцево":
- какие-то корейские - 13500 руб. (экранчик крепится на заднем стекле)
- итальянские - 15000 руб. (экранчик на торпеде)
ну и пищат и те и те... цены без подкраски... провода обещают проложить аккуратно где-то над дверями и нигде ничего почти не отвинчивать...
Вот задумался - задом сдавать стрёмно, да и боковые зеркала немного искажают дистанцию:shock:
dedanten
23.07.2007, 21:29
Пробивал тему парктроников в "Кунцево":
- какие-то корейские - 13500 руб. (экранчик крепится на заднем стекле)
- итальянские - 15000 руб. (экранчик на торпеде)
ну и пищат и те и те... цены без подкраски... провода обещают проложить аккуратно где-то над дверями и нигде ничего почти не отвинчивать...
Вот задумался - задом сдавать стрёмно, да и боковые зеркала немного искажают дистанцию:shock:
Думаю поехать на установку алармы и парка сюда (http://www.abto-acc.ru/).
15.000 без покраски круто, ганза называла 650 с покраской.
Trahtorist
23.07.2007, 22:46
Ранее человек жаловался, что покрашенные парктроники облупились тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7335).
Ранее человек жаловался, что покрашенные парктроники облупились тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7335).
А енто потому что у дилера ставил. Вот думаешь, лучше переплачу, у дилера поставлю, у них там аппаратура... А хрен, они колхозят по хуже чем в гараже у дяди Васи :mad:
1. Парктронег мощно ставит Олег Зебр, видел его работу на своих машинках и на дорогущем Ягуаре. Стоит очень разумно.
2. Видел в трёх местах как красят датчики. Иголкой выковыриваются резинки в датчиках, сам корпус ошкуриваецо, обезжириваецо и красицо из баллончика в три прохода. На всё про всё делов на 30 минут если аккуратно. Поверх можно пройти ещё лачком из баллона. Краска - обычный "Футболист" с рынка по 100-120 руб. Лак - тот же. Цена в 3000 рублей за покраску просто нереальная.
Покрашенный таким образом парктрон на пассаде перенёс 2 зимы вааще без каких-то сколов или брака.
dedanten
14.08.2007, 23:16
Нужны отзывы, был кто нить там?:confused: Какие впечатления?:shock: Поиском ничего не нашел....:help:
Накладки на пороги оргинальные в В6 в экзисте стоят 140 у.е., в Ганзе 9500 р. :eek:
Нужны отзывы, был кто нить там?:confused: Какие впечатления?:shock: Поиском ничего не нашел....:help:
Был там.
Ставил парктроник и магнитолу. Все сделали через жопу.
Хотя зла на них не имею, как могли старались загладить свою вину.
Все зависит от того к кому попадешь. Мне не повезло.
Накладки на пороги оргинальные в В6 в экзисте стоят 140 у.е., в Ганзе 9500 р. :eek:
Номерок?
hans2000
20.08.2007, 15:29
Могу дать карту 10%. Но, как я понял, от бригады сильно зависит... Короче, лучше идти к той бригаде, с кем есть опыт общения...
dedanten
20.08.2007, 15:57
Могу дать карту 10%. Но, как я понял, от бригады сильно зависит... Короче, лучше идти к той бригаде, с кем есть опыт общения...
А с кем ты общался?
hans2000
20.08.2007, 16:37
А с кем ты общался?
Был опыт общения с тремя бригадами. Две делали трешку мазду у друзей. Одна - непосредственно мой пепелац. Как делали мне - не очень понравилось...
Самая вменяемая бригада, которая делала машину жене в районе Калужской, как мне сказали, уже не работает. Короче, к сожалению, порекомендовать не могу.
dedanten
20.08.2007, 18:51
Был опыт общения с тремя бригадами. Две делали трешку мазду у друзей. Одна - непосредственно мой пепелац. Как делали мне - не очень понравилось...
Самая вменяемая бригада, которая делала машину жене в районе Калужской, как мне сказали, уже не работает. Короче, к сожалению, порекомендовать не могу.
Понял, пасиб:wave:
hans2000
21.08.2007, 09:58
Понял, пасиб:wave:
Те, что мне делали, умудрились свечи залить! Я был в шоке! Машине три дня, а после установки сигналки троит-пердит-не-заводится... Дело было часов в 10 вечера уже. Домой ехать на метро не хотелось. Они мне начали катушки вытаскивать. Сломали пару пластмассок. Свечи выкрутить не смогли. Закрутили обратно.
Короче говоря, уехал я от них около 12-ти ночи... Своим ходом, и без оглядки, оставив черную бензино-масляную стену в белоснежном боксе, жопой к которой стоял мой пассат :mad:
Так что, рекомендовать не буду, но, может, там кто и есть вменяемые. Мазды все делали, вроде, нормально. Но у них на трехи рука уже набита.
exHONDAvod
21.08.2007, 10:22
у меня вот теперь совсем не пассат, а вовсе А4 свежекупленная, но посоветовать место смогу:
www.angar-13.ru
причем, северный центр.
Я там уже 4 авто делал - мне нравится. Вот сейчас только А4 забрал - сделали хорошо, но с маленьким косячком - поцарапали ручку дверную. Счет за замену оплачивают.
Посмотрел, я эти накладки привезу за 100 евро...
super-draiver
22.08.2007, 15:44
Могу только посоветовать своего друга, у него очень много машинок ремонтируется, точнее без предварительной записи просто не пробиться, но он частник и цены его просто поражают своей низкостью, насчет слетаешь с гарантии ничего сказать не могу, так как этой инфой вообще не владею! Удачи!
Зонтик, кстати уже стоит 2800 руксов.
ЗЫЖ: собрался купить ВАГовское детское кресло Bobsy G1 Top Tether. Запало оно мне как только я его уведел. Брать Ромер точно такое же (ВАГовское отличается только тканью и логотипом) брать аз 16 тыщ не буду, разница в 4 тыщи с Ганзой не такая уж и большая ради оригинала. Особенно понравились ремешки из алькантары под Latte Macchiatto.
Посмотрел, я эти накладки привезу за 100 евро...
Надо подумать нужны ли. 100 евро адекватная цена.
Дедко, зафтра будед Зебр, ево памучай!
dedanten
22.08.2007, 20:43
Сцуко, зонд зажали:( Есть он в Экзисте?
Сцуко, зонд зажали:( Есть он в Экзисте?
Есть, вот номерок 3C0 084 008 041. Стоит 2,133 руксов.
dedanten
23.08.2007, 16:31
Есть, вот номерок 3C0 084 008 041. Стоит 2,133 руксов.
Нда, не сильно то и дешевле.....:kos:
dedanten
02.09.2007, 19:52
Забрал вчера машину, вроде все сделали хорошо, все работает, ничего не сломали / заляпали / испортили.:wave: Так что остался доволен. Если кому надо, могу дать карточку со скидкой в 7%.