PDA

Просмотр полной версии : GSM модуль VS пейджер

dedanten
22.07.2007, 18:14
Камрады, помогите советом, уже всю голову сломал, что же поставить:shock: На последних 3 машинах стояли алармы с пагером, в принципе устривает, но вроде грят, что GSM модуль лучше. Юзает кто нибудь девайсы с GSM модулем? Как, довольны?

Trahtorist
22.07.2007, 18:35
К сожалению глушат все и без особых проблем :( если от угона.
Поэтому, стоит рассматривать преимущества в повседневном использовании, если слегка тюкнули на стоянке и об этом хорошо бы узнать сразу.
1. Расстояние до машины дома/на работе по прямой видимости.
2. Часто ли оставляете машину в местах плохого приема "сети" (подземные паркинги, глухомань). Наверное, там где сильные радио помехи, то и пейджик может не брать.
3. Прочие сервисные функции
4. Разница в цене, наверное в два раза.

Vikis
22.07.2007, 18:51
Камрады, помогите советом, уже всю голову сломал, что же поставить:shock: На последних 3 машинах стояли алармы с пагером, в принципе устривает, но вроде грят, что GSM модуль лучше. Юзает кто нибудь девайсы с GSM модулем? Как, довольны?

имхо, пейджер.

gsm - тупо переплата при установке в 3-4 раза + регулярные платежи http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/zadachka.gif

dmitri_kh
22.07.2007, 19:30
на фокусе был пейджер "Алигатор", на пассат поставил у дилера "Джемел" и управление только со штатного ключа, все китайские сигнализации с пейджерами полное гуано :1puke:

dedanten
22.07.2007, 19:57
имхо, пейджер.

gsm - тупо переплата при установке в 3-4 раза + регулярные платежи http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/zadachka.gif

Саш, вопрос стоимости и платежей не так важен, за все платит контора.

mezhevets
22.07.2007, 21:01
на камрюхе о кот я когдато писал стоит такая хрень, мне очень понравилась.
1) расстояние до авто может быть любое лиж бы связь была с джсм. т.е всегда остаешся на связи с авто.
2) очень понравилась функция прогрева авто, для чего френд просто набирает номер в телефоне и усё. подходиш к прогретому авто
3) если кому доверил авто проехаться (были такие случае) всегда можно позвонить и узнать в какой части города находится машинка.
регулярные платежи составляют 30 у.ё. в мес.
единственное что задалбывает это когда сам откроеш багажник не сняв авто с сигналки, вопервых [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заведеш 2-х начинает задалбывать смс-ки и звонки операторов.
Но согласен что при професиональном подходе к угону все равно не спасет, с другой стороны обычные дилетанты угонов все таки не угонят

Vikis
22.07.2007, 21:14
3) если кому доверил авто проехаться (были такие случае) всегда можно позвонить и узнать в какой части города находится машинка.
регулярные платежи составляют 30 у.ё. в мес.

В Московии наверное на порядок дороже...

Саш, вопрос стоимости и платежей не так важен, за все платит контора.
ну тогда думаю лучше взять gsm .... уж точно не хуже обычного пейджера .... но при этом помнить, что ни чего совершенного нет :wave:

ЗЫЖ так машину на фирму взяли?

dedanten
22.07.2007, 21:29
В Московии наверное на порядок дороже...

ну тогда думаю лучше взять gsm .... уж точно не хуже обычного пейджера .... но при этом помнить, что ни чего совершенного нет :wave:

ЗЫЖ так машину на фирму взяли?

Насчет "дороже" не факт, мобильная связь стоит нонча копейки:D

Про совершенство ни кто не говорит, речь про удобство.:nod:

Да, на контору, я же писал про это.:wave:

Vikis
22.07.2007, 21:42
Да, на контору, я же писал про это.:wave:

тогда недопонял :nod: