PDA

Просмотр полной версии : ГИББОНЫ

ПассатиЖ
23.07.2007, 21:48
Грустно

Немного предыстории.
Я люблю сотрудников ГИБДД. Они меня нет.
Я люблю ездить очень быстро. Они считают, что это неправильно.
Я люблю ездить с синими спецсигналами. Они думают, что это нехорошо.
Я всегда говорю с ними вежливо. Они мне всегда хамят.
Попытки меня остановить очень редко увенчаются успехом.
Теперь собссно диалог.
Я еду на работу из Питера. Опаздываю на важную встречу. Скорость 140. Пост не замечаю и пролетаю мимо ох..евающих гаишников. На следующем посту останавливаюсь, как приличный. Приглашают на пост.
-Почему у вас маяк на крыше.
-Я так хочу.
-А где разрешение.
-А мне не надо.
-Как это?
-А вот так. Не надо и все. Тов. майор, я очень тороплюсь. У нас с вами есть два пути развития наших трогательных взаимоотношений. Вы в течении 5 минут оформляете протокол, я его выкидываю в урну или вы просто меня отпускаете и я еду дальше. Могу даже извиниться.
-Как это?
-Ну вот так, потому что если вы задержите меня более чем на пять минут, я сделаю вам много гадостей.
-Каких это?
-По пунктам:
1. Доказать, что у меня был спецсигнал нереально. Я его как повесил, так и снял. В суде я с честным лицом буду говорить о своей порядочности, честности и ангельском характере. В худшем случае на заседание я принесу точно такой же маяк, но не рабочий. Без лампочки. Мы назначим независимую экспертизу, она поддвердит, что этот предмет не явлеятся специальным световым сигналом и я с этим решением буду всю жизнь ездить по городу с маяком и никто никогда мне ничего не сделает.
2. Напишу 5 тысяч писем всем от президента до вашего непосредственного начальника с пустяковыми жалобами типа: хамил, грубил, кричал, не уважительно относился, не разъяснил мои права, злоупотреблял своим служебным положением.
3. Напишу в прокуратуру и УСБ, что вы у меня взятку вымогали.
-А НЕ ДОКАЖИТЕ!!! (он на визг аж перешел)
-А я и не буду ничего доказывать. Я напишу один раз, потом еще однин, потом третий. И поверьте, эти мои писульки проблем много вам не сделают, но в личном деле пометочки остануться+ и если вы вдруг оступитесь, то+
Тут в разговор вступился стоящий рядом инспектор+
-Михалыч, обратился он к майору, пошли его нах..й.
Михалыч отдал мне права+
Знаете че. Я понимаю, что это не очень правильно. Но вот пока в этой стране такие е..нутые законы, пока представители власти не имеют никакой власти, пока Ксюша Собчак издиит с мигалками, а водителя скорой помощи е..ут за то, что спасая жизнь больному он создал аварийную ситуацию и зацепил чей-то мерседес, который срать хотел на сирену и маяки, я буду так себя вести. И может быть если все начнут вести себя именно так и когда в один прекрасный момент все 5 миллионов автолюбителей выйдут из гаражей на улицы со спецсигналами, начнут громить гаишников в суде, наглядно показывать, что закон это пустой звук. Может тогда у нас в стране задумаются о том, что закон должны уважать или боятся.
Грустно это все. Очень грустно.
Ведь в скорой помощи, которую не пропустит очередной борзый мерен, могу оказаться и я.

dedanten
23.07.2007, 21:53
Хочешь что то изменить, начни с себя, и не пиняй на других. Автору, если он и правда так делает, в чем я сомневаюсь, низачет ни разу.

Tandem
23.07.2007, 21:56
уроды не гаишники а именно питары не пускающие скорые и полудебилы с мигалками ипущими мозк гайцам и всем участнегам дд

dedanten
23.07.2007, 21:58
уроды не гаишники а именно питары не пускающие скорые и полудебилы с мигалками ипущими мозк гайцам и всем участнегам дд

Серег, + мылярд:nod: :nod: :nod: :don't: :don't: :don't: :mad: :mad: :mad:

Lang
23.07.2007, 22:13
У нас так летают, некоторые, на крутых тачках и без синюх, по барабану светофоры, встречки, скорость и т.д.
Они - Б. элита.:cool:

dedanten
23.07.2007, 22:15
У нас так летают, некоторые, на крутых тачках и без синюх, по барабану светофоры, встречки, скорость и т.д.
Они - Б. элита.:cool:

Только бетонному отбойнику на "элитность" пох, как и встречному Камазу

3Dwardas
23.07.2007, 22:21
какие то брызги эмоций, и спич похож на письма, по типу передай его 10-ти таким же как ты и будет тебе счастье!!!

VictorMSK
23.07.2007, 22:51
Отличный пост! Жду продолжения на темы: "Я люблю наркополицейских, они меня нет. Откровения твоего дилера.", "Я люблю ОБЭП. Они меня нет. Откровения Мишани Ходорковского" и другие рассказы из занимательной серии "1001 и одно откровение"

:D

Lang
23.07.2007, 23:00
Отличный пост! Жду продолжения на темы: "Я люблю наркополицейских, они меня нет. Откровения твоего дилера.", "Я люблю ОБЭП. Они меня нет. Откровения Мишани Ходорковского" и другие рассказы из занимательной серии "1001 и одно откровение"

:D
Дополню: Я лублу:nod: налоговую, а она на это не реагирует, и всё копает, копает, копает...:mad:
ЗЫ. Отберите у неё лопату!:help:

Aztek
23.07.2007, 23:13
типа по такой философии, кто-то может так рассудить, если кругом мочилово, чем я хуже?

dedanten
23.07.2007, 23:17
типа по такой философии, кто-то может так рассудить, если кругом мочилово, чем я хуже?

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

MDobryh
Надеюсь это стеб!!!:kos:

dedanten
Дополню: Я лублу:nod: налоговую, а она на это не реагирует, и всё копает, копает, копает...:mad:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Павел31
24.07.2007, 08:19
Хочешь что то изменить, начни с себя, и не пиняй на других. Автору, если он и правда так делает, в чем я сомневаюсь, низачет ни разу.

Наверно люди обличенные властью должны с себя начинать. На дорогах, что твориться? каждый второй нарушитель при его остановке ГАИ отпускается без наказания ввиду наличия у него ксивы, визитки высокопоставленного Гайца и т.д. и т.п. А когда закон изберателен то это не закон. Пример должен идти от людей в погонах, а для них пьяным за руль норма. Поэтому и витают в общесте такие настроения

Nativ
24.07.2007, 11:19
А суть той басни такова... :)

mezhevets
24.07.2007, 11:50
С автором согласен на все 100 веду с мусорами аналогично еще и послать могу, и не потому что нахал, хам, и т.д. а именно по тому что перкрытие основных автомагистралей и дорог в киеве, когда едет очередной выродок якобы избранный народом это можно, пробки в 4-5 км это тож ниче, пьяные мусора тоже норма, ксивы работников (прокуратуры, ментуры, гос.департаментов, пошников депутатов, работников администрации, кабмина, верховной рады, комитетов ВР, комитетов КМУ, работники министерстав, НБУ, СБУ, ГПУ, и всякой срани по меньше) тоже норма, забрать авто на эвакуаторе работа которого запрещена судом, тоже норма, десять разных постановлений суда по одному и томуже делу тоже все ок., 10 грн. за любое нарушение ПДД это конешно суппер, 30 грн. за парковку в час, тож нормал.,когда едет вереница авто со скоростью 80 а знак 40 и мент стоит с родаром и изберательно выбирает какую авто тормознуть и если это авто из росии или белоруссии то обязательно именно его, Хотя оно и едет в середине белетона это тоже нормально, и это далеко не полный список всех нарушений моих прав. И пока один будет совать 10-ку а второй посылать нах гайцев и добивать уродов в суде (делалось мной неоднократно), все равно ничего не изменится, но когда слать нах будет каждый, козлы в пагонах задумаются, может все таки чтото поменять. не исключаю что изменится все в худшую сторону, но видеть это все сил уже нет, менять нужно хоть что-то. А под лежачий как говорится и вода не течет.
+1000 автору
Персонально никого обидеть не хотел.

hans2000
24.07.2007, 12:08
Я не понял... Предлагается ездить 140, а потом посылать гаишников нах патамушта у ксени сапчак машинка с мигалками?
или это шутка юмора такая? если так, то смешно... ваша фамилия не задорнов?

deflep
24.07.2007, 12:17
сабж - уподобление быдлу, дорвавшемуся до власти

look
24.07.2007, 12:53
Клиника. это в прикол дня.

joker_mp3
24.07.2007, 13:01

:nod: +100.000

Вообще странное оправдание своему поведению......

Aika
24.07.2007, 15:38

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
"или обкакайтесь, какой я крутой! прям как собчак!" :cool:

BitSA
24.07.2007, 17:02
ацтой.

VictorMSK
24.07.2007, 22:38
Собчак уже давно без мигалки ездит.

Nativ
25.07.2007, 09:40
С автором согласен на все 100 веду с мусорами аналогично еще и послать могу, и не потому что нахал, хам, и т.д. а именно по тому что перкрытие основных автомагистралей и дорог в киеве, когда едет очередной выродок якобы избранный народом это можно, пробки в 4-5 км это тож ниче, пьяные мусора тоже норма, ксивы работников (прокуратуры, ментуры, гос.департаментов, пошников депутатов, работников администрации, кабмина, верховной рады, комитетов ВР, комитетов КМУ, работники министерстав, НБУ, СБУ, ГПУ, и всякой срани по меньше) тоже норма, забрать авто на эвакуаторе работа которого запрещена судом, тоже норма, десять разных постановлений суда по одному и томуже делу тоже все ок., 10 грн. за любое нарушение ПДД это конешно суппер, 30 грн. за парковку в час, тож нормал.,когда едет вереница авто со скоростью 80 а знак 40 и мент стоит с родаром и изберательно выбирает какую авто тормознуть и если это авто из росии или белоруссии то обязательно именно его, Хотя оно и едет в середине белетона это тоже нормально, и это далеко не полный список всех нарушений моих прав. И пока один будет совать 10-ку а второй посылать нах гайцев и добивать уродов в суде (делалось мной неоднократно), все равно ничего не изменится, но когда слать нах будет каждый, козлы в пагонах задумаются, может все таки чтото поменять. не исключаю что изменится все в худшую сторону, но видеть это все сил уже нет, менять нужно хоть что-то. А под лежачий как говорится и вода не течет.
+1000 автору
Персонально никого обидеть не хотел.

Зависть плохое чувство... Мусоров все равно не переделаешь-они как махали ксивами так и будут махать...
Прикольно что все здесь такие смелые-ментов на х.. посылают :lol: :lol: И они такие посланные говорят:Ну,ладно,я пошел на х.й,а вам счастливого пути! По аккуратнее пожалуйста :lol: :lol: Чистой воды бредятина...

mezhevets
25.07.2007, 10:14
ну народ прям все наехали, я никого не призываю нарушать ПДД, летать на дорогах, убодобаться быдлу, без причинно посылать мусоров, и ненавидеть всех и вся и т.д., я считаю что коль менты все свои действия прикрывают законом то почему я не могу этого делать, если равны то равны пичем все и козлы с ксивами, а когда мужика на москвиче забитого капустой на трасе штрафуют за привышение, а в это время пролетает очередной бумер даже не останавливаясь на взмах палки, то где тот закон. Для водилы в беме 10-ка не деньги а для водителя москвича это состояние у него пенсия 600 грн. Абсолютно не считаю себя смелым и крутым но мусоров после того как изучил законодательство (юрист) откровенно шлю с их предложениями составить протокол, или оплатить штраф на месте, более того случаи были разные доводил гайцев до того что бросали в меня моими правами, и в ответ тоже слали, но мне одинаково я при своих правах и при своих деньгах. На самом деле проблема не в гайцах кот. и так гноят на работе выдавая родары за деньги, хуже то что попав в систему никто не пытается что-то изменить а принимают как должное, и травят нас с вами, братья словяни прокатайтесь в крым с российскими или белорусскими номерами и не дай бог вам попасться на наших озлобленых гайок.

Nativ
25.07.2007, 10:58
ну народ прям все наехали, я никого не призываю нарушать ПДД, летать на дорогах, убодобаться быдлу, без причинно посылать мусоров, и ненавидеть всех и вся и т.д., я считаю что коль менты все свои действия прикрывают законом то почему я не могу этого делать, если равны то равны пичем все и козлы с ксивами, а когда мужика на москвиче забитого капустой на трасе штрафуют за привышение, а в это время пролетает очередной бумер даже не останавливаясь на взмах палки, то где тот закон. Для водилы в беме 10-ка не деньги а для водителя москвича это состояние у него пенсия 600 грн. Абсолютно не считаю себя смелым и крутым но мусоров после того как изучил законодательство (юрист) откровенно шлю с их предложениями составить протокол, или оплатить штраф на месте, более того случаи были разные доводил гайцев до того что бросали в меня моими правами, и в ответ тоже слали, но мне одинаково я при своих правах и при своих деньгах. На самом деле проблема не в гайцах кот. и так гноят на работе выдавая родары за деньги, хуже то что попав в систему никто не пытается что-то изменить а принимают как должное, и травят нас с вами, братья словяни прокатайтесь в крым с российскими или белорусскими номерами и не дай бог вам попасться на наших озлобленых гайок.

Меня тоже все это ужасно бесит,но изменить что то мы не в силах! Никогда в жизни гаишник на будет составлять протокол на прокуратуру или вышестоящего начальника,да и обычного менета трогать не будет! Зверствуют они потому,что с них требуют деньги их же начальники,а с тех в свою очередь другие начальники... Круговая порука...
У нас в городе был один мент честный,ему было по барабану кто перед ним! Он подъезжал к зданию ГАИ и увозил на эвакуаторе ментовские машины за не правильную парковку,останавливал тролейбус и забирал у водителя права,не брал взяток... И его считали идиотом... Сейчас не знаю что с ним,но раньше Кашкина знали все!

Tandem
25.07.2007, 11:37
Как же, как же, знаем легендарная личность http://smi.kuban.info/article/16797/1003/

3Dwardas
25.07.2007, 12:08
Да да . тоже знаю этого героя!! смотрел даже пердачгу про него!!! Дядя на больного не похож, но с учетом его действий и его положения, поведение явно умолишонного, по крайней мере наверняка так думают его колеги!! ИМХО -респект челу полюбасу!!!

VictorMSK
25.07.2007, 12:17
Никогда в жизни гаишник на будет составлять протокол на прокуратуру или вышестоящего начальника,да и обычного менета трогать не будет!

http://www.rg.ru/2007/03/03/prokurori.html

Nativ
25.07.2007, 13:45
http://www.rg.ru/2007/03/03/prokurori.html

Так таких случаев еденицы! Там же написали "УНИКАЛЬНЫЙ ИСК":)

Nativ
25.07.2007, 13:49
Как же, как же, знаем легендарная личность http://smi.kuban.info/article/16797/1003/

Да да . тоже знаю этого героя!! смотрел даже пердачгу про него!!! Дядя на больного не похож, но с учетом его действий и его положения, поведение явно умолишонного, по крайней мере наверняка так думают его колеги!! ИМХО -респект челу полюбасу!!!

Вот видите он такой один! О какой борьбе вообще идет речь?:) Как бороться? Послать мента на х.й? Так это не наши методы,да и малоэффективны:)

MDobryh
25.07.2007, 14:00
Раз уж развелось вокруг СКОТОВ, так и я буду СКОТ!!!!

BitSA
25.07.2007, 14:24

Неправильный ответ.:lam:

AndreS
25.07.2007, 14:41
Один сочинским гайцам ноги в окно выставляет.
Другой,мля, строит их на посту.
Физдешь! :nod:
Человек в наручниках /это сказал герой Гармаша в к\ф "Ворошиловский стрелок"/ уже не человек!
А посадить водителя за борзату в обезьянник человеку в форме как пару пальцев обмочить.
Вот оттуда можно и лаять: "Вы не представляете ,что с Вами потом будет!"
Все в нашей стране служивые люди знают истину - дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут!

Кончайте,мужики,вые..ться!

HiM
25.07.2007, 18:15
А у нас тут вообще власть имеется?...
Если я и нарушаю...то при оружии (читай-ЧП) и то, в случае отсутствия служебных колес...
А то что то слишком много воды...нога в окне...мигалка без лампочки..
За люстру так "сорвут резьбу", что потом долго жалеть придется...примеров масса...
ОБОН...СБ очень любят таких смельчаков..
Автор-не храбрись...везет только иногда...можно бухим кататься всю жизнь..а потом случайно кого то сбить с похмелья...
Начинать всегда надо с себя...

Fara
25.07.2007, 18:43
Когда-то тоже так думал, ему на раздел можно и мне можно, ему на красный, а я чем хуже.
Как-то подумал и решил, всех не научишь и не исправишь,лучше пример хороший показывать. С тех пор стараюсь правил не нарушать ( иногда скорость превышаю :) ), ремень пристегиваю, поворотники включаю и . . .

VictorMSK
25.07.2007, 18:50

Уважаемые модераторы, удовлетворите просьбу камрада! Добавьте новый ранг "СКОТ" и присвойте его камраду MDobryh :lol:

sheff777
25.07.2007, 22:04
барзеть и наглеть - не есть гуд. гибоны представители власти, хотя бы за это их надо уважать. если ты они начинают борзеть - надо ставить на место всеми способами, но если нет предпосылок - какого ... лезть на рожон? показать что крутой? - тогда пристройся к картежу президента и тебе популярно обьяснят кто ты в этой жизни. данный пост не красит человека - по моему он просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:znaika:

Nativ
26.07.2007, 12:13
Уважаемые модераторы, удовлетворите просьбу камрада! Добавьте новый ранг "СКОТ" и присвойте его камраду MDobryh :lol:

:lol: :lol:

BitSA
26.07.2007, 12:52
барзеть и наглеть - не есть гуд. гибоны представители власти, хотя бы за это их надо уважать. если ты они начинают борзеть - надо ставить на место всеми способами, но если нет предпосылок - какого ... лезть на рожон? показать что крутой? - тогда пристройся к картежу президента и тебе популярно обьяснят кто ты в этой жизни. данный пост не красит человека - по моему он просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:znaika:

+100000000!

olmega
26.07.2007, 13:03
Гейцы они хоть и казлы фсе конченные и я их не перевариваю, но когда останавливают и ничего плохого тебе сделать на хотят, просто молчу даю им все документы и также молча с миной налице беру их и ничего не говоря закрываю окно уезжаю. Бывают так что попадаются реально КАЗЛЫ и пытаются на тебя повесить то что ты не делал, угрожая уехать с твоими документами включая СТС со словами в милиции найдешь и не без мата, вот с этими церемониться нельзя. Со мной так было, хорошо что напарник был более адекватным и видя что я не ведусь на их угрозы, чуть ли не швырнули документы в лицо со словами "у.бывай отсюда". Вот таких убивать и закапывать. Показывать какой ты крутой если реально ничем крутость подкрепить, наверно, все таки не стоит. А те кто чем-то крут и есть за спиной кто-то не будут спорить с гейцами, если визитки, ксивы не вызвали встречной реакции, оформляют протокол а потом спокойно через своих крутых знакомых вытаскивают права или улаживают дела в отделении в спокойном мирном режиме.

dedanten
26.07.2007, 13:54

+ мульен:nod:

Инициативу поддерживаю:nod:

Tandem
26.07.2007, 14:34
Ну что, похлопотать?:)

BitSA
26.07.2007, 14:46
А петрову - ранг Димагог.

dedanten
26.07.2007, 15:36
Ну что, похлопотать?:)

Давай:wave:

А петрову - ранг Димагог.

Придлагаю ево расшифрофку из темы Сашка, патходит ваще б/п :lol:

BitSA
26.07.2007, 17:03
Пасмотрим-пасмотрим чо палучицо...

dedanten
26.07.2007, 18:16
Пасмотрим-пасмотрим чо палучицо...

Ну и каг? :lol: :lol: :lol:

MDobryh
27.07.2007, 18:23

Бул Пьян и зол, неправ, вспылил, нижайшие извинения всем кого задел.
Только не называйте меня СКОТОМ! ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!

Павел31
19.05.2008, 18:54
В Петербурге у инспектора ГИБДД угнали Infiniti стоимостью 1,8 млн рублей
источник (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/05/19/1356374)

dedanten
19.05.2008, 19:26
Беднушко:fire:

Stalker
19.05.2008, 19:32
как всегда управлял по доверенности :lol:

Slim
19.05.2008, 19:36

да уж наверняка....

Acula
19.05.2008, 20:24

Нет уж, не надо у них лопатку отбирать! Отберем лопатку, государство им экскаватор выдаст! Пусть уж лучьше совочком!

По сабжу.
Чтоб избежать подобных терок сделал себе ксиву.
Езжу как и раньше, особо не нарушаю, разве что скоростной режим, да и то на лишение никогда не превышаю. Ну сейчас "можно" стало под некоторые кирпичи проезжать, которые специально для "крутых" повешаны, чтоб им по служебным делам передвигаться не мешали.

Yuri
19.05.2008, 21:12
В Петербурге у инспектора ГИБДД угнали Infiniti стоимостью 1,8 млн рублей
источник (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/05/19/1356374)

Иногда, прочитав такую новость, даже немножко порадоваться хочется...:eek:

VuDZ
19.05.2008, 21:29
Нет уж, не надо у них лопатку отбирать! Отберем лопатку, государство им экскаватор выдаст! Пусть уж лучьше совочком!

По сабжу.
Чтоб избежать подобных терок сделал себе ксиву.
Езжу как и раньше, особо не нарушаю, разве что скоростной режим, да и то на лишение никогда не превышаю. Ну сейчас "можно" стало под некоторые кирпичи проезжать, которые специально для "крутых" повешаны, чтоб им по служебным делам передвигаться не мешали.
ксива это хорошо... нихто не занимается? :)

ТЕРМИНАТОР
19.05.2008, 22:39
Иногда, прочитав такую новость, даже немножко порадоваться хочется...:eek:

И настроение -----улучшилось:D :D

Gregor
20.05.2008, 10:06
Ага прям тут сразу те и предложили сделать корочку....) А вообще то с ксивой прокатывает только что то не серьезное за серьезное (пъянка встречка) выипут мама не горюй......другое дело, что гайцы просто не связываются, так как это надос трочить рапорты много гемора проще отпутсить и потмо вздрючить 10-к других без корки....... я ща не говорю про тех реально серьезных людей и самих ментов...но всетаки ситуации когда с корочкой младшего помошника страшего дворника управления содействия ветеранам дворницкой службы федерального агенства по уборке администрации перзидента было можно все прошли.....и ща подобную корку воткнут по самые гланды....

ms_exist
20.05.2008, 10:26
Ага прям тут сразу те и предложили сделать корочку....) А вообще то с ксивой прокатывает только что то не серьезное за серьезное (пъянка встречка) выипут мама не горюй......другое дело, что гайцы просто не связываются, так как это надос трочить рапорты много гемора проще отпутсить и потмо вздрючить 10-к других без корки....... я ща не говорю про тех реально серьезных людей и самих ментов...но всетаки ситуации когда с корочкой младшего помошника страшего дворника управления содействия ветеранам дворницкой службы федерального агенства по уборке администрации перзидента было можно все прошли.....и ща подобную корку воткнут по самые гланды....

смотря какая ксива и как ее предъявлять... у меня папа ездеет с МЧСовской уже лет 5 - по-моему за все время один упрямый мент попался :) правда он грубо не нарушает, в основном скорость :) главное держаться понаглее

Gregor
20.05.2008, 10:37
ну а у моего дурга тестя полковника тогда еще фапси вздрючили правда тест показал наличие алкоголя......хотя он говорил, что не пил...но тут уже х.з....итог - суд, лишение....опятже смотря какое нарушение..... и как себя вести..в любом случае как говорится елси достал пистолет нужно стрелять..так и тут....хотя козыряние корочками не дело.......как защиту от беспределщиков ментов почему нет..но не как индульгенцию....и пох штатный ты сотрудник или нет...да и вообще...

ms_exist
20.05.2008, 10:41
главное не корочка, а голова и желательно непустая :)

Gregor
20.05.2008, 10:43
главное человеком быть нормальным.....

El13
20.05.2008, 23:59

сегодня читал - доверенность от мамочки :lol:

rus-97
21.05.2008, 01:15

Чёта мне не очень вериться в такую историю. Очень неправдоподобный исход истории как то это всё...короче я не верю, ИМХО в реале при таком раскладе, развитие данного события просходилобы скорее всего вот так:если ГАИшники очень злые попадуться, то нарваца можно очень конкретно ,даже попасть ,да и ваще наскока я знаю,что не такие они пугливые-эти ГАИшники (,а их очень докуя народу пгало за годы которые они проработали на службе )и таких приколов как правило не понимают.За такие разговоры ГАИшники, ИМХО устроили ВАМ конкретный гиморой.