PDA

Просмотр полной версии : Гул при движениее 2.0 fsi tip

-s-s-
25.07.2007, 07:25
Здарова! А у кого из вас слышен гул при движении ? У меня он всегда когда еду, тихий, но навязчивый. А может резина turanza er300 во всём виновата?

Nativ
25.07.2007, 09:28
Думаю резина... У меня стоял Dunlop-не шумели колеса... сейчас на машине стоит такая же туранза-заметил тоже гудит...

Fara
25.07.2007, 09:40
Однозначно резина, и то зависит от покрытия, если свежий асфальт, то как по маслу

Navigatorov
25.07.2007, 09:52
А у меня загудело сзади справа....совсем не резина...думаю подшипник ступиы...если сильнее не загудит на очередном ТО жаловаться буду

3Dwardas
25.07.2007, 11:11
Про этот бридж столько было сказано!!! Резина полный ацтой!! На гладком асфальте прверь если не гудит. то что то другое!!

An-73
25.07.2007, 12:20
Про этот бридж столько было сказано!!! Резина полный ацтой!! На гладком асфальте прверь если не гудит. то что то другое!!

А в Европе автожурналі считают ее лучшей за 2007 год, или они ничего не понимают или одно из двух. ИМХО нормальная (очень хорошая) резина, по поиску в Яндексе первая же строчка:

Туристическая шина Bridgestone™ Turanza ER300 была названа «высоко рекомендованной» в тестированиях летних шин немецких автожурналов в 2007 году. Bridgestone – единственная шинная компания, одержавшая полную победу.

Stiftung Warentest, Auto Motor and Sport, ADAC Motorwelt, OAMTC Touring, Auto Zeitung, AutoBild и AutoStrassenverkehr - все издания назвали победительницу Turanza ER300 «высоко рекомендованной».

Два последних тестирования проводились журналами Auto Motor and Sport (AMS) и AutoBild, самым большим еженедельным автомобильным изданием в Европе с 2,75-миллионной читательской аудиторией. Turanza ER300 типоразмера 205/55R16 с индексами скорости V/W испытывалась на новом Mercedes С-класса и была названа лучшей из 12 протестированных шин и стала единственной «высоко рекомендованной» шиной. Данные тестирования AMS были опубликованы и в журнале AutoStrassenverkehr, который также заключил, что Turanza ER300 - победительница тестирования и единственная «высоко рекомендованная» шина.

В тестировании AutoBild, на котором испытывалась шина типоразмера 205/55R16 с индексами скорости V/W, Turanza ER300 заняла второе место из 12 и была названа одной из четырех «высоко рекомендованных» шин.

Наверное не стоит так безапеляционно судить о шинах, не очень хорошими (с точки зрения установки на Пассат В6) могут быть разные Росавы ВС43 или ВС11, Матадор-Омскшина и т.п. А если у одного человека гудит, а у других тишина - ИМХО не в шинах дело.

Nativ
25.07.2007, 12:34
А в Европе автожурналі считают ее лучшей за 2007 год, или они ничего не понимают или одно из двух. ИМХО нормальная (очень хорошая) резина, по поиску в Яндексе первая же строчка:

Туристическая шина Bridgestone™ Turanza ER300 была названа «высоко рекомендованной» в тестированиях летних шин немецких автожурналов в 2007 году. Bridgestone – единственная шинная компания, одержавшая полную победу.

Stiftung Warentest, Auto Motor and Sport, ADAC Motorwelt, OAMTC Touring, Auto Zeitung, AutoBild и AutoStrassenverkehr - все издания назвали победительницу Turanza ER300 «высоко рекомендованной».

Два последних тестирования проводились журналами Auto Motor and Sport (AMS) и AutoBild, самым большим еженедельным автомобильным изданием в Европе с 2,75-миллионной читательской аудиторией. Turanza ER300 типоразмера 205/55R16 с индексами скорости V/W испытывалась на новом Mercedes С-класса и была названа лучшей из 12 протестированных шин и стала единственной «высоко рекомендованной» шиной. Данные тестирования AMS были опубликованы и в журнале AutoStrassenverkehr, который также заключил, что Turanza ER300 - победительница тестирования и единственная «высоко рекомендованная» шина.

В тестировании AutoBild, на котором испытывалась шина типоразмера 205/55R16 с индексами скорости V/W, Turanza ER300 заняла второе место из 12 и была названа одной из четырех «высоко рекомендованных» шин.

Наверное не стоит так безапеляционно судить о шинах, не очень хорошими (с точки зрения установки на Пассат В6) могут быть разные Росавы ВС43 или ВС11, Матадор-Омскшина и т.п. А если у одного человека гудит, а у других тишина - ИМХО не в шинах дело.

Гудит-это еще не значит что она плохая! Вридж всегда был шумноват... Думаю тут в первую очередь берется управляемость...

Smit
25.07.2007, 13:51
Dunlop шумнее, чем бриж по моему мнению. У самого данлоп стоит, но на хорошем асфальте гул пропадает напрочь, а вот на шершавом абразивном покрытии гул очень сильный. Зато у меня данлом с индексом скорости 270 кмч, управляемость и свойства поражают. Данлопу респект за эту модель.

Smit
25.07.2007, 13:55
"Turanza ER300 типоразмера 205/55R16 с индексами скорости V/W испытывалась на новом Mercedes С-класса и была названа лучшей из 12 протестированных шин и стала единственной «высоко рекомендованной» шиной"

Золотые слова, резина то 205 а не 215. Из шин размерностью 215 туранца уже середнячок а не лидер.

mitry_A6
25.07.2007, 15:10
резина однозначно. у меня такая же и зимний шипованный гиславет гудит меньше , чем эта тюранза по тем же дорогам

Nativ
26.07.2007, 12:18
Dunlop шумнее, чем бриж по моему мнению. У самого данлоп стоит, но на хорошем асфальте гул пропадает напрочь, а вот на шершавом абразивном покрытии гул очень сильный. Зато у меня данлом с индексом скорости 270 кмч, управляемость и свойства поражают. Данлопу респект за эту модель.

Мне показалось,что Dunlop был тише... Комфортнее...

olmega
26.07.2007, 12:48
Данлоп и Бридж - выкинуть вакно.

Поставить - Конти, Гудйеар или Мишу на худой конетс.

Nativ
26.07.2007, 13:51
Данлоп и Бридж - выкинуть вакно.

Поставить - Конти, Гудйеар или Мишу на худой конетс.

Не вижу смысла выкидывать новую резину:) Не на столько она и плохая!

olmega
26.07.2007, 13:59
Не вижу смысла выкидывать новую резину:) Не на столько она и плохая!

Если бы у меня Пасс пришел бы на туранзе, я не задумываясь бы продал бы ее за копейки хоть какие-нибудь и купил бы нормальную. Но пришла на Р7, вроде жить можно.

dedanten
26.07.2007, 14:47
Мля, сколько раз уже терли про резину......................

An-73
30.07.2007, 10:01
На другом форуме обсуждался гул резины, марка другая, но как одна из причин - неправильная установка одного из колес (точнее монтаж шины на диске) - везде на резинах подобных Тюранзе надписи OUTSIDE должны быть снаружи (оно то вроде как само собой разумеется, но при установке зимней резины 1 колесо у меня пришлось перебортировать - хотя все смотрели, а когда прикрутили - стрелочка не в том направлении :eek: ), если был шиномонтаж то могли и не заметить. Электроусилитель будет сводить к минимуму уводы в сторону, хозяин авто ничего и не заметит пока не навернется при агрессивном пилотаже, ну и громкий шум.

Nativ
30.07.2007, 18:04
На другом форуме обсуждался гул резины, марка другая, но как одна из причин - неправильная установка одного из колес (точнее монтаж шины на диске) - везде на резинах подобных Тюранзе надписи OUTSIDE должны быть снаружи (оно то вроде как само собой разумеется, но при установке зимней резины 1 колесо у меня пришлось перебортировать - хотя все смотрели, а когда прикрутили - стрелочка не в том направлении :eek: ), если был шиномонтаж то могли и не заметить. Электроусилитель будет сводить к минимуму уводы в сторону, хозяин авто ничего и не заметит пока не навернется при агрессивном пилотаже, ну и громкий шум.

Мне кажется,что трудно не заметить что одно колесо стоит не правильно.... Она же ассиметричная:) Сразу бы в глаза кидалось,что одно колесо не так стоит...
Как вам умудрились одно колесо поставить в другую сторону? Я так понял направленная резина? Видимо у ребят была запарка... "Опять неожиданно для всех выпал снег в декабре" :lol:

andrex-1
30.07.2007, 21:37
У меня былт гул, заменили подшибник. Об этом писал

An-73
31.07.2007, 11:03
Мне кажется,что трудно не заметить что одно колесо стоит не правильно.... Она же ассиметричная:) Сразу бы в глаза кидалось,что одно колесо не так стоит...
Как вам умудрились одно колесо поставить в другую сторону? Я так понял направленная резина? Видимо у ребят была запарка... "Опять неожиданно для всех выпал снег в декабре" :lol:

Один из замых дорогих шинных магазинов Киева "Еврошина", шиномонтаж, по предварительной записи, покупка у них комплекта колесных литых дисков и тут-же установка на них новой резины Данслоп Винтерспрот М3 (направленная со стрелочками на бортах) сумма покупки 3500 грн. (почти 700 дол.США), они потратили 15 минут на попытку развода на газ!!!! (типа диски ржаветь не будут!!! :eek: гони еще денюх) и впаривание блестящих сосков нипеля (забыл как называется), но тоже за 15 у.е., я от этого всего отказался, а вот времени и внимания на правильный монтаж резины у них не хватило (потом на запаске, которая не ездила вообще балансировочный грузик отклеился ...), вобщем зачетный сервис :weirdo: ! Теперь посещаю другой.
Поэтому и говорю - долго ли умеючи, раз, смонтировали деньги в кассу и свободен, ведь обычный работник такого центра к надписи OUTSIDE может быть абсолютно равнодушен (он ее не понимает!!!!)!

DieJey
31.07.2007, 16:02
а у меня в штатной комплектации комфортлайн стоит Pirelli P7 - я просто охреневаю от шума по сравнению как раньше ездил на Мишлене.....