PDA

Просмотр полной версии : Ну вот я забрал своего красавца!!!

dmitri_kh
25.07.2007, 22:38
Комрады вливаюсь окончательно и безповоротно!!! :lol:
забрал сеня из Немецкого дома свой графит седан 2.0АТ Хайлайн
из допов противотуманки, мультируль, многофункциональный дисплей, RDC 300 MP3 и декор корень ореха +люминь
плюск этому купил и установил у дилера сигнализацию Джемел и мультилок на коробку, а также набор из оригинальных ковриков в салон и багажник и брызговиков, ну и конечно зонт!:thumbup: в подарок получил партмоне для автодокументов:)
обслуживанием очень остался доволен, Какориной Олесе большущие спасибо очень ренкомендую!:nod:
проехал пока 50км всем доволен, скрипови сверчков пока не обнаружил:D
ЗЫ завтра поедук 5-ти утра регистрировать, совок мля не искореним:help:

look
25.07.2007, 23:02
Поздравляю! (а что в салоне ставить на учет не стали?)

Vikis
25.07.2007, 23:04
Поздравляю....пасс красавец :thumbup:

dmitri_kh
25.07.2007, 23:04
спасибо! :weirdo:
ждать еще 2дня и платить 13000руб в этот раз жаба задушила, потом лучше парктроник поставлю или в отпуске пропью :lol:

look
25.07.2007, 23:06
Обмыть - святое. :)

dmitri_kh
25.07.2007, 23:10
графит обалденный цвет очень им доволен, каждый раз как по новой на него смотрю:super:

EugeneEx
25.07.2007, 23:58
Поздравляю камрад!

Зря ты за моню голосовал!

gorbushka
26.07.2007, 00:07
Про менеджера Олесю была тема :)

bitten Apple
26.07.2007, 00:33
Поздравляю!

dmitri_kh
26.07.2007, 00:43
Спасибо всем, постараюсь приехать на встречу клуба!:wave:

gorbushka
26.07.2007, 01:18
Дмитрий, а можете сказать бюджет автомобиля?

Wlad
26.07.2007, 07:27
Поздравляю!!!

Fara
26.07.2007, 08:39
Поздравляю

olmega
26.07.2007, 08:42
Цвет зачотный :thumbup:

Freem
26.07.2007, 08:50
Малаца! Фотки :thumbup:! Май Конгрулэйшнз!

Navigatorov
26.07.2007, 09:07
Поздравляю....в немдоме отдел продаж просто прелесть!!!!!!

Romi
26.07.2007, 11:23
Молодец, отличный выбор!
Я тоже заказывал в Немецком доме. Обслуживание действительно на высшем уровне.

ЗЫ: Кстати, менеджер тоже Олеся была:)

GvinPin
26.07.2007, 11:48
:thumbup: :thumbup: :3poz: :3poz: :3poz:

Nativ
26.07.2007, 13:12
Поздравляю! Удачи на дорогах!

kNox
26.07.2007, 13:22
Поздравляю!

dmitri_kh
26.07.2007, 13:43
Дмитрий, а можете сказать бюджет автомобиля?

с 3-х %-ной скидкой 35451у.е., страховался в ингосе каско встало в 66611р. и осаго в 5940р (ущерб на 50000у.е. :lol: ) за коврики, брызговики, сигналку и мультилок еще 36573р.

dmitri_kh
26.07.2007, 13:45
всем большущее спасибо, уже с номерами:super:
комрады, а сколько я еще могу без тех осмотра ездить по закону?

olmega
26.07.2007, 13:48
всем большущее спасибо, уже с номерами:super:
комрады, а сколько я еще могу без тех осмотра ездить по закону?

30 дней

dedanten
26.07.2007, 14:49
Поздравляю, как ощущения после Фокса?

dedanten
26.07.2007, 14:49
30 дней

именно:nod:

Jheka
26.07.2007, 15:01
, Какориной Олесе большущие спасибо очень ренкомендую!:nod:

Хорошенькая? :lol:

Julik
26.07.2007, 18:59
Поздравляю с зачОтным авто!
И недорого...

MartKot
26.07.2007, 20:05
Поздравляю! Кота Горически (как обычно).

dmitri_kh
26.07.2007, 22:18
уф сеня я герой и на учет поставил и после обеда талон ТО получил и уже даже обмыл малек:super:

Хорошенькая? :lol:

угу...жаль замужем:kos:

Поздравляю с зачОтным авто!
И недорого...

да считаю выбрал достаточно разумный оптимум по цене и опциям

Павел31
27.07.2007, 10:14
Поздравляю :beer:

AndreS
27.07.2007, 10:30
Поздравляю !
А двухцветный салон всё же ЛУЧШЕ!

Smit
27.07.2007, 11:46
Поздравляю камрад. Но странный ценничек. У меня и допов меньше а вышла она 36 тыс. А у тебя и допов прилично а цена не кусается.

dmitri_kh
27.07.2007, 12:51
Поздравляю камрад. Но странный ценничек. У меня и допов меньше а вышла она 36 тыс. А у тебя и допов прилично а цена не кусается.

так у неё тоже цена изначально была 36 с гаком, но скидочка 3-% и вауля приятный гла глазу ценник относительно комплектации :wink1:
я объездил 4-ре дилера, прежде чем заказать был и в Автопрестусе (не понравилась флегматичность сотрудников и отсуствие услуги трейд-ин), Атланте (несмотря что он совсем рядом с домом, но оказались жмоты на скидку), в Автоганзе (понравилось все, но в Немецком Доме оказалось лучше предложение), ну и собсно Немецкий Дом (понравилось все обслуживание самое притяное из всех +личное обаяние Олеси :weirdo: , наличие адекватного трейд-ина, нуи самое главное цена, получилось все что я хотел и в бюджет вписался в 40-ку со всеми допами и страховками и еще на обмывку осталось :nod:

ТЕРМИНАТОР
28.07.2007, 14:58
уф сеня я герой и на учет поставил и после обеда талон ТО получил и уже даже обмыл малек:super: А это правильно:
На вовремя не обмытый товар, гарантия не распространяется- п.1 из Закона о защите прав потребителей.:D

dedanten
28.07.2007, 15:17
Обмыть надо обязательно, я не обмыл одну единственную машину при покупке, через 3 месяца разбили ее в хлам. Все остальные обмытые, пока все оки (тьфу тьфу тьфу, где тут дерево).

Aztek
28.07.2007, 15:50
Поздравляю, но не понял почему парктроник сразу не заказал, а также я бы тебе сказал к кому обратиться в германику получил бы 4 процента скидки и традиционный третий год гарантии. Товарищь взял месяц назад сделали 4 проц без проблем. Подогнали в срок и тд и и тп

Aztek
28.07.2007, 15:51
а ну только в бак вместо бензина дизель налили :lol:

ТЕРМИНАТОР
28.07.2007, 16:07
а ну только в бак вместо бензина дизель налили :lol: Хуже когда наоборот. У меня водитель в 25 л соляры залил 40л бензина. Так мы еще проехали 120 км пока не заглохли ,потом тянули 70км до пункта назначения-там вообще здохли. Потом начали причину искать.И как я тогда его не прибил.Кончилось тем что слили бенз залили соляры,дырк и поехали.Немецкая техника рулит(мерс варио):super:

Vikis
28.07.2007, 16:54
Обмыть надо обязательно, я не обмыл одну единственную машину при покупке, через 3 месяца разбили ее в хлам. Все остальные обмытые, пока все оки (тьфу тьфу тьфу, где тут дерево).

слышал такое выражение: "Машину не обмывают, обмывают - номера!"

dedanten
28.07.2007, 19:46
слышал такое выражение: "Машину не обмывают, обмывают - номера!"

Ну, хз, скажем так, обмыть покупку:beer:

dmitri_kh
28.07.2007, 23:32
уф обмыл даже 2 раза, Пассу 50г в бачок омывателя тоже:beer:

Vikis
28.07.2007, 23:35
уф обмыл даже 2 раза, Пассу 50г в бачок омывателя тоже:beer:

аццки жжешь :lol: :thumbup:

Ну, хз, скажем так, обмыть покупку:beer:
ну может и так :wave:
:beer:

dedanten
28.07.2007, 23:36
Писят грамм чиво?:)

dmitri_kh
28.07.2007, 23:40
Поздравляю, но не понял почему парктроник сразу не заказал, а также я бы тебе сказал к кому обратиться в германику получил бы 4 процента скидки и традиционный третий год гарантии. Товарищь взял месяц назад сделали 4 проц без проблем. Подогнали в срок и тд и и тп

ну так всегда хорошие предложения появляются апосля :kos:
да небыло ничего подходящегос парктрониками, пока трудностей не возникалос парковкой, если что до установлю:nod:
а так считаю чтоу меня очень хорошее сочетание получилось цена/комплектация

dmitri_kh
28.07.2007, 23:41
Писят грамм чиво?:)

русского стандарта платинум:bud:

dedanten
28.07.2007, 23:41
Когда ждать постов, что Форд по сравнению с ВАГом кафно?:):):)

dmitri_kh
28.07.2007, 23:49
не и Форд и ВАГ рулез, япов в топку!!! :lol:

Aztek
29.07.2007, 08:47
ну так всегда хорошие предложения появляются апосля :kos:
да небыло ничего подходящегос парктрониками, пока трудностей не возникалос парковкой, если что до установлю:nod:
а так считаю чтоу меня очень хорошее сочетание получилось цена/комплектация

так была тема, кто где с какой скидкой купил, все обо всем писали
а партктроники не нужны пока не попользовался, причем только родные рулят, а китайча неадекват, лучше уж не ставь
сочетание цена комплектация, получится у всех одинаковое , в завимости от опций набранных, хочешь бери то а хочешь это...

Aztek
29.07.2007, 09:01
Когда ждать постов, что Форд по сравнению с ВАГом кафно?:):):)

ну, он теперь скрывать будет эмоции :lol:

на самом деле ФФ2 своей цене отвечает полностью, а если не ломалься....., да щели в палец, причем справа от торпеды стандартно больше чем слева, но и цена не кусается, кому-то пох на щели с таза пересесть в самый раз, а то ведь ваг может и культурный шок вызвать, надо плавнее, плавнее ....речь о мондео который по цене такой-же.
На самом деле мож я б тоже не так ругал форд еслиб фокус 2 взял, да как всегда у форда жопа с комплетациями по автоматам , с автоматом тока 1,6 был, вот взял дизеля с вариатором, которые тожа продавть перестали....вот и нахлебался.
Форд имеет всех покупателей своим отношением, полным отсутствием запчастей, постоянными сменами, комплектаций, то такой движок, то такой, то 1,6, то 1,8, то автомат только с 1,6, то только 2,0, люди машину заказывают, она еще не пришла , а такой движок сняли с прайса, просто засада.......

Aztek
29.07.2007, 09:02
не и Форд и ВАГ рулез, япов в топку!!! :lol:

япы лучше форда

dmitri_kh
29.07.2007, 12:16
ну кому как:cool: . я лично предпочел 2 раза фокус (ИМХО) никакущим лансерам, альмерам, королам, а когда я в испании еще покатался на мазде 3 я поставил на укозгоглазых полный крест.
Aztek вот тебе нравятся субару, а у мну не стоит вообще на эту серость и безвкусие, когда вижу импрезу обычно уссываюсь :lol: честно говорю не взял бы даже за пол цены её :wave:
и сейчас выбирал я между вектрой, мондео, пасатом, вольво ЭС-60, сааб 9-3/Кадди BLS к сожелению приличный ягуарчик выходил из бюджета :(
вот сосед купил примеру, все хвалится и писает кипятком по поводу видео камеры, но вот только никак не поймет что эта элетронная побрякушка никакого ни имеет отношение к сомому автмобилю и его характеристикам,а на ходу она просто никакущая:help:
в позапрошлую зиму в 30-ти грудусные морозы из всех друзей и знакомых завелся только я и друг на БМВ 320 E46 все япы сдохли :1eek: а именно хонда срв, паджеро, лансер, микра

PS вот когда я накатаю на пассате скажем так 40-50 тыков как на форде без единого гарантийного ремонта и когда также все диагности покажут,что со всем полный ок, я напишу обязательно что фольксваген лучше форда, а пока я просто воздержусь:nod:
и кстати Aztek я могу легко сфотографировать шели у пассата куда тоже можно засунуть палец и показать где к примеру плохо проклеяны молдинги :lol:

dedanten
29.07.2007, 12:33
ИМХО: Лансер нормальная машина за свои деньги, речь про 9 поколение, 10 слишком дорог. Насчет Субар: кроме Импрезы есть еще Легаси, Аут и т.д. Ты приводишь пример с камерой на Премьере, так вот, Субара Импреза проста до безобразия, но едет так, как никаким Фокусам и Пассатам не снилось. Следуя той же логике, типа камеры-шмареры-пустые понты, Легаси в мульен раз лучше Мони, хотя бы полным приводом и моторами. Так что не надо грязи, среди всех авто будь они Немецкими, Японскими, Итальянскими, Английскими, Американскими и т.д. есть достойные экземпляры, просто кому что.

dmitri_kh
29.07.2007, 13:07
dedanten
а меня совсем не интересует экстремальное вождение и я вполне обхожусь без полного привода, а мне нужен практичный (вместительный салон и багажник) безопастный (5-ти звездный) хорошо управляемый (автоспортом не увлекаюсь), комфортный (приличного качества салон и его оснащение типа подогревы, климат и.т.п.) и главное возбуждающий, стильный,оригинальный и втоже время породистый экстерьер;)

dedanten
29.07.2007, 13:11
dedanten
а меня совсем не интересует экстремальное вождение и я вполне обхожусь без полного привода, а мне нужен практичный (вместительный салон и багажник) безопастный (5-ти звездный) хорошо управляемый (автоспортом не увлекаюсь), комфортный (приличного качества салон и его оснащение типа подогревы, климат и.т.п.) и главное возбуждающий, стильный,оригинальный и втоже время породистый экстерьер;)

Мне тоже не нужен спортивный болид, это я к тому, что не надо писать, что та же Субару атстой, по некоторым параметрам она даст фору и Форду и ФВ. Кстати, насчет 5 зведности, а ремешечком то пользуемся?

dmitri_kh
29.07.2007, 13:47
по некоторым да, но меня они не интерисуют, а вот ездить на лупоглазой мыльнице и блевотном салоне я точно не хочу!

всегда пользуюсь ремнем и всех приучил к этому:nod:

Aztek
кстати взгляни на последний тест универсалов гольфа/фокуса/астры и самое главное на цены :lol:
http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_505335_14009.hbs?ext_site_number=2

dedanten
29.07.2007, 14:01
по некоторым да, но меня они не интерисуют, а вот ездить на лупоглазой мыльнице и блевотном салоне я точно не хочу!

всегда пользуюсь ремнем и всех приучил к этому:nod:

Aztek
кстати взгляни на последний тест универсалов гольфа/фокуса/астры и самое главное на цены :lol:
http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_505335_14009.hbs?ext_site_number=2

То, что они тебя не интересуют, не повод поливать данные авто грязью, каждому свое. Для кого то ездовые характеристики намного важней дизайна и комфорта.

Насчет ремня - абсолютно правильно, почему спросил, сейчас объясню. Когда я искал год назад машину жене, и зашел на ФФ клаб, мне все усердно доказывали, что типа Фокс самый безопастный, я с этим не спорю, но зайдя в ФАК по ФФ2, как и сейчас по Моне, первое на что натыкаешся: как отключить зуммер непристегнутого ремня. Да и судя по мониторингу на улицах, люди езающие сей "супер мега безопасный автомобиль" видимо считают, что пристегиваться не обязательно, типа машина и так безопасная. Над этим я тогда поржал от души, толку то от всей "звездности", если люди не выполняют первое и элементарное правило безопастности?

dmitri_kh
29.07.2007, 14:15
То, что они тебя не интересуют, не повод поливать данные авто грязью, каждому свое. Для кого то ездовые характеристики намного важней дизайна и комфорта.

какая грязь?:shock: я написал свои ощущения "...у мну не стоит вообще на эту серость и безвкусие..." и "...ездить на лупоглазой мыльнице и блевотном салоне я точно не хочу" есть люди для кого пассат убог и ради бога:wave:

dedanten
29.07.2007, 14:19
есть люди для кого пассат убог и ради бога:wave:

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

Julik
29.07.2007, 21:03
dmitri kh
Как можно с такой любовью к Фордам пересаживаться на Фольц???
На новом Мондео бы и ездили..

Aztek
29.07.2007, 21:51
Я вооще про импрезу не разу ничего, нигде...я хотел купить аутбек, а потом купил пассат. насчет морозов. так у меня сузуки лиана заводилась моментом, у товарища мазда 6 не подвела, так что это хрень все, у кого было топливо и свечи в порядке завелся.
Пр цены на гольф/фокус/астры я знаю, но они адекватны форд это форд. Он должен быть простым и дешевым. Елиб фокус стоил как гольф был бы он редкой птицей....

Aztek
29.07.2007, 21:58
dmitri kh

тоже нихт ферштейн, это типа как после электронных касио купить мех омегу и говорить: какая нах разница, время одинаково показывают, с жк дисплея считывать время легче, пластик на руке не чуствуется, а там и корпус тяжелый да стрелки и циферблаты, ерунда .... в чем разница одни 5 дол другие 5000 функционально одно и тоже

dmitri_kh
30.07.2007, 00:19
dmitri kh

а причем тут любовь?:shock:
2 года назад я выбирал машину в бюджете до 20кило у.е. и оптимальным оказался фокус, сейчас я выбирал до 40-ка и оптимальным оказался пассат, просто очень уж много бреда и стереотипов тут про форд, примерно как на БМВ клабе про продукцию ВАГа :lol:

Aztek
30.07.2007, 09:19
понятно что бмв и ваг сравнивать нельзя, машины разной идеологии и уровня, хотя бмв мне вооще не нравиться , бмв с ауди можно сравнивать,но у меня и в голову не придет писать на бмв что мой пассат не хуже ибо это бред

ТЕРМИНАТОР
30.07.2007, 10:45
Я вооще про импрезу не разу ничего, нигде...я хотел купить аутбек, а потом купил пассат. У меня такая же ситуация, пытаюсь выбрать между аутбеком и пасей. Расскажите, почему предпочли пассата а не аутбека:confused:

dedanten
30.07.2007, 11:04
Поройся поиском, было тут обсуждение на эту тему.:)