Просмотр полной версии : И опять мой помой в передряге ........
Вобще приехал с утра к себе на новую квартиру...буквально на 5 минут дать указания рабочим и на работу....не успел зайти в квартиру, как слышу свою сигнашку....выглядываю в окно - смотрю отъезжает от моего помоя таврия....я выбегаю ....смотрю и сразу оцениваю ущерб - передний бампер под покраску+замена передней рещотки....думаю...КАСКО рулит и все такое...до 1кб гайцов можно не вызывать....
Виновники проишествия пустили сопли...мол так и так...разворачивался и нога соскочила....типа в шлепах резиновых...не удобно....
Начали оттирать царапины с бампера - на удивление оттерли - то оказалась просто ихняя резина на моем бампере...
Поехали сразу на сервис ... там сделали дефектовку - только решетка под замену (220у.е.)....у меня по КАСКО 0.5% франшизы .... итого - по страховке мне выплачивают - 80 у.е.....140 у.е. - фрашиза. Не весело. Денег у "обидчиков нет...говорят очень тяжелое положение сейчас"....но как оказалось они строители, а именно специализируются по установке гипсокартона. У меня в квартире все отделано...остался только балкон - который собственно они будут и отделывать! Плюс в подсобке сделают ниши...
Вот фоты решетки....
http://i.piccy.kiev.ua/i/69/60/cf0ca59c95da4008329d4f3e4947.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i/1e/d7/581ff170ece44146d91202813acd.jpeg
dedanten
26.07.2007, 20:47
Во как, нету денег, отрабатывай.
Нашел выход из сложной ситуации!:))
Dextron1
26.07.2007, 21:03
Предлагаю дать им дополнительную работу на сумму морального ущерба! :)
Сочувствую, таких уродов надо на бабки ставить,а если бабосов нету в рабство нах.
dedanten
26.07.2007, 21:07
Теперь понятно откуда у дядь Сереж таджики - рабы:)
Теперь понятно откуда у дядь Сереж таджики - рабы:)
:lol: :lol: :lol:
)))дак самое интресное, что стоимость будем считать в пол цены,....итого выходит объем в два раза больше...
dedanten
26.07.2007, 21:17
:lol: :lol: :lol:
)))дак самое интресное, что стоимость будем считать в пол цены,....итого выходит объем в два раза больше...
Кароч, лет на 300 чуваки попали :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
26.07.2007, 21:32
Саш, хорошо отделался :)
Но лучше бы такого геморра не случалось.
Во как надо халтурщиков нанимать!
Все равно молодец.
хорошо, что так хзакончилось
здоровья пассатику!!!!
Саш,прям непруха какая-то.
Хорошо, что нашел,как компенсировать.
На море, бегом на море - восстанавливать нервную систему.
Саш,прям непруха какая-то.
Хорошо, что нашел,как компенсировать.
На море, бегом на море - восстанавливать нервную систему.
Та да.....хотел уже на море рвануть .... теперь надо ждать пока шруз заменят :kos:
Та да.....хотел уже на море рвануть .... теперь надо ждать пока шруз заменят :kos:
Шруз??!! :1eek: А что с ним? Сколько проехал?
Шруз??!! :1eek: А что с ним? Сколько проехал?
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7600) пробег 20 тыков :kos:
Navigatorov
27.07.2007, 10:11
Я тож шрус менял примерно на 50 тыщах
Обидно конечно.... Но всеравно, удачно нашел выход из ситуации! Отдай их своим друзьям, пусть и им марафет в квартире наведут :D :D :D
"В шлепанцах был, неудобно" - это не отговорка:wink1:
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7600) пробег 20 тыков :kos:
Ага... Я уже нашел.. Спасибо! А разве если порвется пыльник-это гарантийный случай? Мало ли где ты его мог порвать? Например по высокой траве:) Мне говорили,что в таких случаях гарантия не распространяется ни на шрузы,ни на шаровые,ни на тяги...:shock:
mezhevets
27.07.2007, 11:13
Саня как только закончат работы отпишись, как качество работ, и номер их машины дай желательно вместе с инфой где они ее оставляют. :)
Саня как только закончат работы отпишись, как качество работ, и номер их машины дай желательно вместе с инфой где они ее оставляют. :)
Номер 175-09ХК, белая таврия :lol:
Где ставят...надо будет узнать :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.07.2007, 15:26
Номер 175-09ХК, белая таврия :lol:
Где ставят...надо будет узнать :lol: :lol: :lol:
Во вы отжигаете, падонки :lol: :lol: :lol:
Ага... Я уже нашел.. Спасибо! А разве если порвется пыльник-это гарантийный случай? Мало ли где ты его мог порвать? Например по высокой траве:) Мне говорили,что в таких случаях гарантия не распространяется ни на шрузы,ни на шаровые,ни на тяги...:shock:
Да, возможно и не гарантийный...но возможно решающую роль играет личный контакт :)
Манагеру зачет, всегда поможет "добрым словом" :nod: