Просмотр полной версии : Так и должно быть?
Стал замечать, что когда только начинаешь трогаться или катиться накатом, после скорости 10-15км/ч, слышен характерный щелчок откуда то снизу. Толи под рулевой колонкой, толи со стороны педаль. И так каждый раз при наборе скорости. Может это коробка автомат так работает:shock: .
Кто нибудь сталкивался с этим?
VW Passat B6 2.0 FSI АМ пробег - 2 тыс.
Kuznets_18T
27.07.2007, 12:24
ТАкая же фигня, когда едешь в пробке и передачи переключабтся с 1 на 2 происходит клацанье.
Тут уже обсуждалось где-то.
ТО же самое будет если чуть подать газ и отпустить на маленькой скорости, что такое - непонятно...
Коробка DSG
ТАкая же фигня, когда едешь в пробке и передачи переключабтся с 1 на 2 происходит клацанье.
ТО же самое будет если чуть подать газ и отпустить на маленькой скорости, что такое - непонятно...
Коробка DSG
а не кажется ли вам друзья мои, что это просто ЦЗ двери блокирует?:D
Коробка DSG
При переключении с 1 на 2 не замечал ничего подобного. У меня это на первой все происходит и только при наборе скорости. Коробка из спящего режима пробуждается таким образом скорее всего:D :D
а не кажется ли вам друзья мои, что это просто ЦЗ двери блокирует?:D
Неееет, 100% нет. У меня эта функция не активирована :kos:
При переключении с 1 на 2 не замечал ничего подобного. У меня это на первой все происходит и только при наборе скорости. Коробка из спящего режима пробуждается таким образом скорее всего:D :D
У меня нет такого... Может все таки замок? Может при достижении этой скорости срабатывает какая то релюшка,а там уже активизирована функция "запирания"-закрывается,не активизирована-не закрывается...
У меня нет такого. Все ровно и без щелчков в любом режиме: хоть плавно, хоть педаль в пол.
Спасибо за коменты. Поеду в сервис, пусть проверят, развеют сомнения:kos: