Просмотр полной версии : А вот и я
Всем привет:wave:
Давно не заходил к вам в гости. Так как по старому нику volks зайти не могу зарегился под новым.
Пригнал себе на работу новый джип, позже будут фоты как я ехал по ураьским горам,
работы было много, вродебы дела разгреп, вот сижу сейчас в свнатории ЯН кто был у нас в Альмете знают это чудесное месечко
dedanten
27.07.2007, 13:01
Привет, вливайся, уже в третий раз:)
чета непонимаю я что происходит с волксом.
Привет, вливайся, уже в третий раз:)
Ты когда на урал, а то заезжай ко мне в гости :beer:
dedanten
27.07.2007, 13:15
С следующую субботу рано утром.
Рома привет:wave: , а пачему рамзес?:)
чета непонимаю я что происходит с волксом.
страсть к перевоплощениям. или шифруется от правосудия.:znaika:
С следующую субботу рано утром.
Двай я тебе в личку скину мой номер телефона или ты мне свой созванимся и я тебе всё расскажу
а пачему рамзес?:)потаму что у волкса не помню пароль, сначала заходил как волкс но говорят не правильный пароль.
А почему никто не спрашивает какой я себе пригнал джип:shock:
dedanten
27.07.2007, 13:24
Да, какой жип та?:)
Vayzunoff
27.07.2007, 13:26
потаму что у волкса не помню пароль, сначала заходил как волкс но говорят не правильный пароль.
Уаз патриот?:wave: )))))))))
Да к стати а какой джип?:) и что с пасом?:)
Уаз патриот?:wave: )))))))))
Чучуть не угадал :lol:
Уаз 366254 буханка, движок 2890 кубиков инжектор на 92-м бензине 130 коней, опций нет :lol: , ни гура ни АБС, но проходимость офегительная:thumbup:
и что с пасом?:)
С пассатом всё нормуль, отдыхает на стоянке, только по выходным катаюсь для удовольствия
Vayzunoff
27.07.2007, 13:38
фото в студию)))))))
ДСА восстановите Роме пароль!
фото в студию)))))))
Фсе фоты буду позже:nod:
Собираюсь на следующей недели затонировать и вкорячить музыку и сигналку с автозапуском, кингурятник, вопщем для тюнинга широченный простор
Зато сейчасезжу на пассате с втрое большим удовольствием, после уаза кажется что я еду на игрушечной машине :lol:
Кстати музыку пока поставлю от пассата штатную бета
Вобщем со временем хочу сделать из уазика отечесвеный мультиван только со сверх проходимостью, кстати димика с инжектором куда лучше, пока разгонялся до 120 но может и больше, страшно:D
Вобщем со временем хочу сделать из уазика отечесвеный мультиван только со сверх проходимостью, кстати димика с инжектором куда лучше, пока разгонялся до 120 но может и больше, страшно:D
Не надо больше он не для этого создан:)
dedanten
27.07.2007, 14:48
Да уж, экстрим однако:)
он не для этого создан:)
Это точно недавно попробовал выехть из кувета, подъём был градусов 70-65 высотой три метра заехал без проблем даже понижиную не включал :thumbup:
dedanten
27.07.2007, 14:53
Это точно недавно попробовал выехть из кувета, подъём был градусов 70-65 высотой три метра заехал без проблем даже понижиную не включал :thumbup:
Мотор то хоть заводил? :lol: :lol: :lol:
там иво нед, там лошади :lol:
:lol: :lol: :lol:
Кстати прикол, позавчера ездили в Казань на первое ТО :lol: раньше низачто бы не поверил что у уазиков есть ТО, причём второе ТО через 3000т, стоило 6000р
там иво нед, там лошади :lol:
Смейтесь смейтесь, зимой сделаю со светофора любой пассат кроме 4моушон
Смейтесь смейтесь, зимой сделаю со светофора любой пассат кроме 4моушон
Видел я , как и буханки крутятся по гололеду на скорости 40км/ч. :lol:
По бездорожью - хорошая машина. Дальше 100км - шум в салоне мозг разобьет в ноль. :lol:
Видел я , как и буханки крутятся по гололеду на скорости 40км/ч. :lol:
. Дальше 100км - шум в салоне мозг разобьет в ноль. :lol:
Это со старыми движками был шум, а с инжектором намного тише, а потом музыка всё исправит :lol: а зимой крутятся у кого плохая прокладка стоит между рулём и сиденьем и ёщё наверно не шипованые
мля, а я думал их уже не выпускают...
Это со старыми движками был шум, а с инжектором намного тише, а потом музыка всё исправит :lol: а зимой крутятся у кого плохая прокладка стоит между рулём и сиденьем и ёщё наверно не шипованые
Нормальный авто для Ваших мест и выездной бригады.:nod: