Просмотр полной версии : Вопрос владельцам универсалов
Sidor_ii
29.07.2007, 23:16
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста.
Багажное отделение у универсала ворсистое. Есть доп. опция "Напольный резиновый ковер багажника. Спинка заднего сидения - резиновая " по цене около 60 у.е.
Что это такое ?
Кто заказывал ? удобно ли ? можно ли дозаказать потом, как выглядит, съемное ли ?
Заранее спасибо за ответы.
dedanten
29.07.2007, 23:23
Привет, не заказал, наверное удобно, выглядит как резиновый полик и спинка сидения, не съемное. Потом думаю не дозаказывается.
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста.
Багажное отделение у универсала ворсистое. Есть доп. опция "Напольный резиновый ковер багажника. Спинка заднего сидения - резиновая " по цене около 60 у.е.
Что это такое ?
Кто заказывал ? удобно ли ? можно ли дозаказать потом, как выглядит, съемное ли ?
Заранее спасибо за ответы.
Про дополнительную опцию не знаю. Не воспользовался.
Позже, просто, купил у официалов резиновый коврик в багажник.
Неплохо.
Недостаток один: необходимо придумать как его зафиксировать к ворсистому полу.
Постоянно съезжает назад при разгоне.
dedanten
29.07.2007, 23:43
У меня сейчас в Б5.5 лежит резиновый коврик, никуда он не сползает, ни при разгонах, ни при торможениях.
У меня сейчас в Б5.5 лежит резиновый коврик, никуда он не сползает, ни при разгонах, ни при торможениях.
Может из разных материалов сделаны наши коврики.
у меня он не совсем резиновый.
Ближе к пластику.
Поэтому и скользит, наверное.
В универсале вместо ворса тогда задняя спинка резиновая и добавляется съемный резиновый поддон. Черный цвет, противоскользящая поверхность. Поддон поставить потом можно (их три вида: жесткий пластик, резина, вспененный пластик), спинку сиденья - нет. Я себе взял ковер из вспененного пластика. При разгонах/торможениях действительно ерзает по багажному отделению. Одновременно с ним имеет смысл брать любую сетку и ставить ее на место - сетка фиксирует ковер (и груз, если он есть). В случае, если берется пакет средств для фиксации грузов установка стандартных ковриков в багажное отделение невозможна.
Sidor_ii
30.07.2007, 14:10
Вот я и думаю, надо ли или нет.
Если не съемная вещь, то наверно будет не красиво.
Приобрел универсальный резиновый "ковер", обрезал с запасом - получились "борта" по бокам, в них сделал прорези для крепежных ушей. Даже при крутом ускорении ( у меня 3,2) коврик , как влитой. :) Цена вопроса 10 У.Е.
Вот я и думаю, надо ли или нет.
Если не съемная вещь, то наверно будет не красиво.
Есть же шторка багажного отделения - она все прикроет! :nod:
Спинка сидения- резиновая. А внизу резиновый поддон, который все время съезжает назад. Надо что-то придумать для фиксации.
mitry_A6
30.07.2007, 17:51
приклейте снизу липучки - ничего сползать не будет - я так для сумки с аптечкой-огнетушителем сделал
приклейте снизу липучки - ничего сползать не будет - я так для сумки с аптечкой-огнетушителем сделал
У меня от дилера сумка досталась с липучками. Из плюсов - никуда не ездит. Из минусов - выдирает волокна из ткани обивки. Может просто липучки не той конструкции достались... :confused: В результате взял сетку для фиксации груза - она и ковер на месте держит и сумка лежит под ней.
Спинка сидения- резиновая. А внизу резиновый поддон, который все время съезжает назад. Надо что-то придумать для фиксации.
Резиновая спинка-удобно. Протер и порядок. Коврик тоже ерзает. Бери!
Sidor_ii
01.08.2007, 09:35
Владельцы универсалов с резиновой спинкой !!
А может кто выложит фото этой спинки и пола ( или поддона )
Заранее спасибо !
DarkHamster
01.08.2007, 11:13
Да нафига вам в пассате эта резина, темболее на спинке? У меня была ауди универсал и там был везде велюр и возил много всякого Г... в багажнике и часто раскладывал и никогда проблем с велюром небыло, все легко пылесосится, и вид всегда презентабельный, а тут новый пассат и резина в багажнике, это ж убого!
Если нужно навоз возить и именно на пассате, лучше закажите фаркоп, и купите прицеп, будет СУПЕР!
у моего универсала спинка седенья ворсистая .... если брать резину, то боковины по любому ворсистые??? если да, то смысл резиновой спинки????
а ковер купил оригинальный мягкий вспененный пластик. он четко по размеру багажника корытом сделан, так что ерзать ему не куда. Ковер рекомендую вещь полезная - это я понял после первой поедки на дачу........
dedanten
14.08.2007, 21:56
Вот и я думаю сразу прикупить волшебный коврик.