Просмотр полной версии : То 15000 в Автотрейде
Сделали за 6800
из них 250 мойка
Странно что не меняют топливный фильтр.
Из приятного дали книжку РСД 300 мп3 правда на английском
Из нее почерпнул что не поддерживается плей лист
и вообще кривовато сделано управление
с руля нельзя скакать между папками только по файлам.
Еще на халяву поставили защелку на крышку отсека где лежит инструмент,
у меня одной не было.
В общем без негатива.
Я неделю назад у них делал ТО2 (30 тыс. км.) - сказали, что, по опыту этих первых двух лет эксплуатации Б6 в Москве, они меняют топливный фильтр на 30 тысячах. Стоит он почти 4 тыс. руб. Работа стоит 1210 рублей.
Ну это у официала же - я думаю в тырнете можно подешевле оформить.
Я неделю назад у них делал ТО2 (30 тыс. км.) - сказали, что, по опыту этих первых двух лет эксплуатации Б6 в Москве, они меняют топливный фильтр на 30 тысячах. Стоит он почти 4 тыс. руб. Работа стоит 1210 рублей.
Грузят... Раньше 60-ти менять не нужно... У тебя хуже стала ехать к 30-ти?!
Они не грузят - они рекомендуют. Твое дело согласиться или отказаться. Я помню, что Васка писал.
Они не грузят - они рекомендуют. Твое дело согласиться или отказаться. Я помню, что Васка писал.
Ну,а смысл менять есть? На основании чего они рекомендуют?:shock: Один заправляется на хороших заправках-другой на заправках похуже(ввиду отсутствия хороших)... И всех под одну гребенку...
Ну а что? Автотрейд должен статистику вести кто где заправляется что ли? Они на основании 2-х летнего опыта вывели 30 тысяч - вот и рекомендуют. Не вижу в этом ничего предрассудительного - они ж с гарантии за это не снимают!
А что Васка писал?
Васка писал, что изначально по рекомендации ВАГа (ну т.е. исходя из немецких реалий эксплуатации) замена топливного фильтра предполагается на 60 тысячах.