PDA

Просмотр полной версии : Ошибка и не одна на ходу...

Vikis
30.07.2007, 20:29
Возвращаясь домой....километра за 3, при скорости движения в левом крайнем ряду ~ 100km/h, раздоется звуковой сигнал и на дисплее высвечивает сразу несколько ошибок: желтый руль, который через секунды три начинает мигать красным, ЕСП, какой-то текст AFS...., ошибка Тормозов, и не известный значек рядом с которым восклицательный знак(а именно значек очень похож на значек круизконтроля только больше в два раза и красным цветом - в описании не нашел).......руль субъективно потяжелел....

Сразу включил левый поворот...благо пропустили...и стал у обочины на мосту...движение на ктором интенсивное и долго стоять просто опасно. Заглушил мотор...завел все ошибки пропали кроме: желтого руля и значка похожего на круизконтр.....полистал мануал..."желтый значек горит - ехать в мастерскую" .... потихоньку тронулся.....проехал 10 метров желтый значек начал мигать красным....что-то еще написало.....остановился...не глушу - мотор сам заглох....

Звоню на сервис - че делать?! никто не берет трубку....срвис до 18.00....обломалсо в 18.20...

Зная что есть охраняемая стоянка в метрах 500 ...дотянул туда малыми перебежками...оставил....завтра буду звонить на сервис с утра....

Вот такие дела :(

EugeneEx
30.07.2007, 20:35
Хм, странные дела.

Не сцы, решицо все :nod:

EugeneEx
30.07.2007, 20:35
Блин, на дальняк поеду в конце недели, как бы у меня такая "ошибка" не вылезла :)

dedanten
30.07.2007, 20:38
Саш, не расстраивайся, все будет оки. Держи народ в курсе, как там и что.

Vikis
30.07.2007, 20:44
Завтра отпишу что да как...

Но что то мне кажется что это накрылсо электроусилитель :weirdo:

deflep
30.07.2007, 20:48
мда, видать какая то часть мозгов отъехала. Хотя Саш, все что ты перечислил каким ни каким образом относится к гидравлике. Хотя, нет, не вся - руль чиста электрический.

ЗЫЖ А че у вас сервисы такие волшебные - до 6 и баста? Никакого уважение к клиенту!

Vikis
30.07.2007, 20:51
ЗЫЖ А че у вас сервисы такие волшебные - до 6 и баста? Никакого уважение к клиенту!

та да...у нас так :(

с 9.00 до 18.00....

И самое интересное, что "все" ошибку сразу....:help:

vgic
30.07.2007, 21:03
та да...у нас так :(

с 9.00 до 18.00....

И самое интересное, что "все" ошибку сразу....:help:
У меня была такая проблема, только не на ходу а утром в гараже не завелся. Так же загорелись все контрольные лампы. Итог сервис и 2 дня ремонта. Сказали что СГНИЛ (именно сгнил) управляющий провод основного реле (был заводской брак в изоляции одного провода и он проходит не где-нибудь где сухо, а под трапецией стеклоочистителя, т.е. где почти всегда ВОДА. Машине было чуть больше года. И самое интересное что даже после ремонта этого провода машина ни фига не заведется пока не обнулить все блоки об ошибках компьютером.:wave:

Kuznets_18T
30.07.2007, 21:15
блин, сочувствую!

MartKot
30.07.2007, 21:17
Блин, на дальняк поеду в конце недели, как бы у меня такая "ошибка" не вылезла :)

Волков бояться - ... . А в принципе ЛЮБАЯ техника может внезапно отказать.

Vikis
30.07.2007, 21:21
У меня была такая проблема, только не на ходу а утром в гараже не завелся. Так же загорелись все контрольные лампы. Итог сервис и 2 дня ремонта. Сказали что СГНИЛ (именно сгнил) управляющий провод основного реле (был заводской брак в изоляции одного провода и он проходит не где-нибудь где сухо, а под трапецией стеклоочистителя, т.е. где почти всегда ВОДА. Машине было чуть больше года. И самое интересное что даже после ремонта этого провода машина ни фига не заведется пока не обнулить все блоки об ошибках компьютером.:wave:

Спасибо за информацию....

А как сервисмены на этот провод вышли? Что комп показывал в памяти? Тупо все ошибки

dedanten
30.07.2007, 21:33
Волков бояться - ... . А в принципе ЛЮБАЯ техника может внезапно отказать.

Это точно, как грится: Пипец подкрался незаметно, хоть виден был из далека:kos:

vgic
30.07.2007, 21:51
Спасибо за информацию....

А как сервисмены на этот провод вышли? Что комп показывал в памяти? Тупо все ошибки
Были ошибки по "основному реле". Проверили питание на реле а его нет и начали прозванивать провода. После того как нашли какой провод в обрыве на поиски самого обрыва ушло 4 часа (разматывали все жгуты в моторном отсеке где проходил этот провод). :wave:

Fara
30.07.2007, 23:07
Да, фиговато, всегда думал, чем больше электроники, тем больше сюрпризов

Герика
30.07.2007, 23:38
держись!
ждем отчета!!!

curious
31.07.2007, 02:07
А 8-800-303-30-30 не пробовал? Это по идее круглосуточная тех.поддержка + бесплатный эвакуатор. Подробнее здесь: http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?t=1034

Vikis
31.07.2007, 08:22
А 8-800-303-30-30 не пробовал? Это по идее круглосуточная тех.поддержка + бесплатный эвакуатор. Подробнее здесь: http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?t=1034

нет...не пробовал....сегодня буду звонить если самому не получится докатить машину(до сервиса~2км)

Vikis
31.07.2007, 10:07
Завел машину...ошибок нет. Руль крутится нормуль. Но под капотом обнаружил подтеки на одной из металич.трубок.
Чуть позже фото подтеков...еду на сервис.

Zhorik
31.07.2007, 10:16
Завтра отпишу что да как...

Но что то мне кажется что это накрылсо электроусилитель :weirdo:
У меня на Шкоде тож такое было, сначало желтый руль, потом красный, а потом всё пропало и досих пор всё нормально.

Kuznets_18T
31.07.2007, 10:51
Ждём итога!

Wlad
31.07.2007, 10:54
Завел машину...ошибок нет. Руль крутится нормуль. Но под капотом обнаружил подтеки на одной из металич.трубок.
АБС???

Vikis
31.07.2007, 11:13
Только с сервиса...

Подключи к компу...выдало практически все возможные ошибки(и парктроника и фар, и мотора, и круизконтроля и всего всего)....Сказали что не было связи со всеми блоками....какая-то шина заглючила...дала сбой...

Стерли ошибки...прозвонили по компу все блоки - все нормально...выдало все единицы (типа хорошо)....

Сказали ездить и не переживать...по идеи не должно более быть подобного....но если будет - то желательно на сервис прикатить с "живой" ошибкой, чтоб можно было до нее долесть :kos: :weirdo:

Но под капотом обнаружил подтеки на одной из металич.трубок.
вопрос снят...это работа кондиционера...

Wlad
31.07.2007, 11:18
Только с сервиса...

Подключи к компу...выдало практически все возможные ошибки(и парктроника и фар, и мотора, и круизконтроля и всего всего)....Сказали что не было связи со всеми блоками....какая-то шина заглючила...дала сбой...

Стерли ошибки...прозвонили по компу все блоки - все нормально...выдало все единицы (типа хорошо)....

Сказали ездить и не переживать...по идеи не должно более быть подобного....но если будет - то желательно на сервис прикатить с "живой" ошибкой, чтоб можно было до нее долесть :kos: :weirdo:

вопрос снят...это работа кондиционера...
:wave: Ну, хорошо, что так.
А вообще, напрягают такие непонятные случаи. Встанешь где-нибудь в степи или в лесу и аллес.:shock:

Vikis
31.07.2007, 11:37
А вообще, напрягают такие непонятные случаи. Встанешь где-нибудь в степи или в лесу и аллес.:shock:

вот это тоже напрягает :kos:

Герика
31.07.2007, 11:52
хорошо, что хорошо!!!

Vikis
31.07.2007, 12:28
To be continue...
Обратно все тож самое...только еще загорелась масленка...упали обороты мотора на ноль...но двигатель норм.работает...и упала на ноль стрелка температуры...

Позвонил на сервис...жду манагер должен подъехать...

mezhevets
31.07.2007, 12:42
Акуеть Саня держись.

Tandem
31.07.2007, 12:48
мда...после аварий всё время какие нибудь чудеса начинаются. Может разъём какой то козлит?

Wlad
31.07.2007, 12:56
To be continue...
Обратно все тож самое...только еще загорелась масленка...упали обороты мотора на ноль...но двигатель норм.работает...и упала на ноль стрелка температуры...

Не забирай, пока причину не устранят.
А то легко справились, ошибки сбросили,диагностику стендом сделали и все.
Мастера.....

Vladimir777
31.07.2007, 13:00
To be continue...

Похоже на ошибки в CAM шине, случайно перед этим на мойке не мыл машину? и как погода дождя нет? Может вода где-то в разьем попала, который когда-нибуть разбирали?

Vikis
31.07.2007, 13:25
Доехал с ошибками на сервис...в процессе езды отключился спидометр....стрелка бензина бегала с нуля до максимума...
Ща подключили к компу...не видит связи ни с чем...
Самое интересное...что как только доехал...мотор заглох...в бокс заталкивали уже...только затолкали завелась...а сейчас опять незаводитсо.
Как я еще доехал до сервиса через весь город...:kos:

Vikis
31.07.2007, 13:28
Риспект манагеру...приехал ко мне на помощь...
Как да что - отпишу...

Павел31
31.07.2007, 13:40
Опупеть, вот свалилось :eek:

Vikis
31.07.2007, 14:07
Оставил машину....в сервисе....сказали если до вечера найдут эту САM шину...то это хорошо....

Похоже на ошибки в CAM шине,
так и есть :kos:

.....случайно перед этим на мойке не мыл машину? и как погода дождя нет? Может вода где-то в разьем попала, который когда-нибуть разбирали?
помыл...после чего загнал в гараж - на полировал....покаталсо по делам ... съездили в парк с женой и ребенком...и на подъезде к дому выскочила ошибка (этак часов через 5 после мойки....между тем, в какой-то теме кто-то говорил что моют машины бесконтактом на сухую....вчера сам убиделсо что так и есть....у нас тож начали так практиковать :weirdo: )

dedanten
31.07.2007, 14:37
Только вроде она CAN, а не САМ.

Vikis
31.07.2007, 14:44
Только вроде она CAN, а не САМ.

точняг :nod:

Но по большему счету сути дела не меняет :wave:

dedanten
31.07.2007, 14:48
точняг :nod:

Но по большему счету сути дела не меняет :wave:

Согласен:wave:

vlakas
31.07.2007, 15:18
Оставил машину....в сервисе....сказали если до вечера найдут эту САM шину...то это хорошо....

так и есть :kos:

помыл...после чего загнал в гараж - на полировал....покаталсо по делам ... съездили в парк с женой и ребенком...и на подъезде к дому выскочила ошибка (этак часов через 5 после мойки....между тем, в какой-то теме кто-то говорил что моют машины бесконтактом на сухую....вчера сам убиделсо что так и есть....у нас тож начали так практиковать :weirdo: )

А Вы не подскажите, как это - БЕСКОНТАКТНО НА СУХУЮ. Спасибо.

Freem
31.07.2007, 15:21
А Вы не подскажите, как это - БЕСКОНТАКТНО НА СУХУЮ. Спасибо.
Просмотри на аватар Victor_MSK, вобщем не так...:lol:
На самом деле, я так понимаю, это когда приезжаешь на грязной машине, а мойщики, не ополаскивая машину, сразу наносят моющее средство.

dedanten
31.07.2007, 15:33
Просмотри на аватар Victor_MSK, вобщем не так...:lol:
На самом деле, я так понимаю, это когда приезжаешь на грязной машине, а мойщики, не ополаскивая машину, сразу наносят моющее средство.

Так и есть:wave:

vlakas
31.07.2007, 15:35
Спасибо. :wave:

Vikis
31.07.2007, 16:52
Позвонил манагер...

Нашли причину...Электроусилитель под замену....

В принципи можно эту тему объединить с этой - Вопрос про электроусилитель.... (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6965)

Без машины 2 недели....одним махом будут менят: Электроусилитель, шруз, датчики парктроника....

deflep
31.07.2007, 16:53
ну так чо? Усилитель накрылсо 3.14-й и дал глюки на все блоки?

Vikis
31.07.2007, 17:03
ну так чо? Усилитель накрылсо 3.14-й и дал глюки на все блоки?

Да...они шину только отсоединили от него....все заработало..завелось....

deflep
31.07.2007, 17:07
Блин, а нахрена нужна такая самодиагностика в авто, если при выходе из строя одного агрегата, ошибки вылезают повсюду??? Это даже самодиагностикой то стыдно называть.

Мля, очередное подтверждение, что наши сыпучие ведра с болтами хуже Тазов - там хоть можно сразу найти причину поломки :)

dmitri_kh
31.07.2007, 17:07
мде досадно, а подменную машину дадут хоть?

Wlad
31.07.2007, 17:12
мде досадно, а подменную машину дадут хоть?
:lol: Догонят и еще дадут.
Саш, ты у них попроси показать, что именно там сдохло.

Artusha
31.07.2007, 17:17
хуже Тазов - там хоть можно сразу найти причину поломки

После чего выкинуть и купить другое ведро. И так четыре раза, как раз теже деньги:)

deflep
31.07.2007, 17:18
Кстати, по поводу подменной авто - мне вчера звонила дефачко из представительства - проводила опрос моей удовлетворенности работой Автотрейда (я у них ТО2 делал неделю назад). Так вот она ОООоооочень интересовалась - предоставил ли мне Автотрейд подменное авто на время ТО или предлагал ли мне Авторейд отвезти куда мне надо, а потом обратно. Я переспросил, А что должны? На что она ответила -ДА!!!

Не знаю Саш как там у вас на Незалэжной, но я бы поинтересовался :nod:

Vikis
31.07.2007, 17:19
:lol: Догонят и еще дадут.
Саш, ты у них попроси показать, что именно там сдохло.

дак они в Германию то что сдохло уже пакуют

)))подменный авто не дают.

dedanten
31.07.2007, 17:20
Вроде подменку дают только при длительных ремонтах, или?

deflep
31.07.2007, 17:24
Вроде подменку дают только при длительных ремонтах, или?

Внимательно читай мой пост выще! :znaika:

Vikis
Не знаю Саш как там у вас на Незалэжной, но я бы поинтересовался :nod:

Нет...у нас точно нет такого...пока только в планах....

Но реализовать хотят посредством увеличения стоимости машины на некую сумму...этак долларов на 200-300....

Есть проект "Предоставление подменного автомобиля".
Суть в том, что при продаже нового автомобиля предлагается включить в его стоимость услугу по предоставлению подменного автомобиля на время простоя в ремонте (кроме регламентного ТО и ремонта после ДТП). Возможно, не все дилеры смогут поддержать эту услугу, поэтому возникает условие: только дилер-продавец автомобиля поддерживает эту услугу. Оплата этой услуги будет включена в стоимость нового автомобиля. Срок действия этой услуги действует в период гарантии (два года). Предоплаченная таким образом услуга не включает эксплуатационные расходы и страховку (оплачиваются по факту, примерно 1 грн. км. + 5 у.е. страховка в сутки). (http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?t=1103)

Wlad
дак они в Германию то что сдохло уже пакуют

)))подменный авто не дают.
Как же они потом машины ремонтировать будут?:shock:
Будут навяливать нам, вместо ремонта, замену узлов и агрегатов целиком за смешные деньги ???:mad:

dedanten
31.07.2007, 17:27
Внимательно читай мой пост выще! :znaika:

Леш, я прочитал, сомневаюсь я в корректности этих слов. В той же Европе при плановом ТО ни о какой подменке не может быть и речи, только за свой счет. Только в случае гарантийного ремонта, и то, как правило, продолжительного.

deflep
31.07.2007, 17:28
Мне что, надо было разговор с ней на диктофон записать?

2 Саша - не обольщайся - никуя они не пакуют - практика отсылки брака на завод в СНГ как не работала так и не работает в структурах ФВ. К сожалению.

dedanten
31.07.2007, 17:30
Мне что, надо было разговор с ней на диктофон записать?

2 Саша - не обольщайся - никуя они не пакуют - практика отсылки брака на завод в СНГ как не работала так и не работает в структурах ФВ. К сожалению.

Я не в корректности твоих слов сомниваюсь, а в ее.:wave:

И не только ФВ, часто дешевле выкинуть, чем везти обратно.

Kuznets_18T
31.07.2007, 17:43
блин, а если бы где-нить в глуши за 500 км от населенного пункта?

Vikis
31.07.2007, 18:46
наглядно ошибки+ в конце видно как стрелка бензина опускается вниз и загорается датчик на приборке и через секунду пропадает...стрелка начинает ползти вверх...

Вот в общем...
MVI_0399.avi (http://momupload.com/files/43191/MVI_0399.avi.html) 2.12Mbytes

MVI_0406.avi (http://momupload.com/files/43194/MVI_0406.avi.html) 6.72 Mbytes

MVI_0405.avi (http://momupload.com/files/43203/MVI_0405.avi.html) 15мб.

commodore
31.07.2007, 18:47
Чет не верится,что дело только в усилителе.А двигатель какого х..я глох? Да и не может усилитель давать сбой всей системы.Может коротит в этом разъеме,это другое дело

Vladimir777
31.07.2007, 22:13
наглядно ошибки+ в конце видно как стрелка бензина опускается вниз и загорается датчик на приборке и через секунду пропадает...стрелка начинает ползти вверх...

Из этой истории есть даже кое что положительное, если подобное с кем приключится после мойки, смело снимайте разьем с усилителя рейки и вперед.
Был подобный случай на А6 после мойки мотора. Чел. от мойки отъехал метров 150, и заглох, все замигало, запищало, пока не просушили компрессором все разьемы. Вода как-то попадает в разьемы. похоже после снятия фишек попадает пыль и песок под резинки уплотнения, и герметичность нарушена, еще хуже то, что она самостоятельно очень долго сохнет. Но при этом ничего не выходит из строя, пробовали CAN шину соединять на массу и на плюс, и коротить ее, ничего не происходит, работает......

waskadagama
01.08.2007, 09:15
Осмелюсь предположить, что элусилитель здесь ни при чём. А проблема в плохом контакте на 30-й клеме. Они скинули штекер с усилителя (а на него приходит 30я клема) устранили падение напряжения всё типа и восстановилось.

mezhevets
01.08.2007, 11:25
васка как всегда рулит, токо можно по подробней с момента когда упало напряжение как это м/б связано с тем что не выдаются ошибки

Tapac
01.08.2007, 14:15
очень похожие симптомы бывают когда пропадает "масса" в следствии поломки провода массы или плохого контакта. Пару раз сталкивался очень тяжело диагностируется...

Vikis
01.08.2007, 17:18
Осмелюсь предположить, что элусилитель здесь ни при чём. А проблема в плохом контакте на 30-й клеме. Они скинули штекер с усилителя (а на него приходит 30я клема) устранили падение напряжения всё типа и восстановилось.

Сейчас машина работает нормально, говорят, когда усилитель не подключен...никаких ошибок ничего...только подключаешь его - сбои....

Мда уж...не весело выходит если усилитель ни причем :help:

Vikis
01.08.2007, 22:40
очень похожие симптомы бывают когда пропадает "масса" в следствии поломки провода массы или плохого контакта. Пару раз сталкивался очень тяжело диагностируется...

А ваш сервис до скольки работает? Тож до 18.00?

Tapac
02.08.2007, 11:00
А ваш сервис до скольки работает? Тож до 18.00?

до 20.00 с понедельника по пятницу
до 18.00 в субботу и в воскресение

DarkHamster
02.08.2007, 11:41
васка как всегда рулит, токо можно по подробней с момента когда упало напряжение как это м/б связано с тем что не выдаются ошибки

Сейчас машина работает нормально, говорят, когда усилитель не подключен...никаких ошибок ничего...только подключаешь его - сбои....

Мда уж...не весело выходит если усилитель ни причем :help:

А Waskadagama может быть прав, просто как я понимаю именно элктройсилитель руля является одним из самых мощьных потребитлей, и когда он не подключен, потребление с 30-й клемы невелико, и если гдето имеется плохой контакт падение напряжение на нем уменьшается, ввиду снижения така, а как подключают, в эл. усилителе включается насос, и просаживает шину.
Потому как сама CAN шина является очень надежной вещью, и обычно работает нормально и темболее она предназначена для передачи вспомогательных данных, а не для передачи критических величин, и без нее все блоки системы должны работать нормально, возможно некоторые в аварийном режиме, но мотор глохнуть не должен.

Если я не прав, поправьте.

deflep
02.08.2007, 11:43
В усилителе нет никакого насоса! Он же полностью электрический!

DarkHamster
02.08.2007, 13:38
В усилителе нет никакого насоса! Он же полностью электрический!

Это, прости меня, ступил. Это на октавии электро-гидро усилитель, а тут то чисто электро.
ну может этот электро в момент включения начинает мотор свой крутить, какиенить конденсаторы заряжать и просаживает сеть...

Wlad
02.08.2007, 13:41
Это, прости меня, ступил. Это на октавии электро-гидро усилитель, а тут то чисто электро.
ну может этот электро в момент включения начинает мотор свой крутить, какиенить конденсаторы заряжать и просаживает сеть...
http://www.avia-agregat.ru/index-ea=1&ln=1&chp=showpage&num=23

Vikis
13.08.2007, 20:35
Заезжал сегодня на сервис...рейка в Германии на складе появиться только 16 августа....а к нам прийдет ориентировочно 27.08 :cool:

Расстроилсо :mad: Выходит практически месяц буду без машины....надо будет продлить гарантию :weirdo:

)))Сказали хорошая новость: "шруз сегодня пришел"...а толку :kos:

Karo
14.08.2007, 11:42
Хоть шрус пришел, и то хорошо...))
ЗЫ ваш сервис рейку может из Москвы забрать, у нас есть в наличии...))

Vikis
14.08.2007, 11:47
Хоть шрус пришел, и то хорошо...))
ЗЫ ваш сервис рейку может из Москвы забрать, у нас есть в наличии...))

а как :confused: Этот ж типа обменный фонд :cool:

Vikis
22.08.2007, 16:22
Заезжал сегодня на сервис...рейка в Германии на складе появиться только 16 августа....а к нам прийдет ориентировочно 27.08 :cool:

Сегодня уже новая информация:

рейка будет в Германии на складе только 27.08.....а в Харькове уже аж в сентябре :mad: :mad: :mad: :kos:

Wlad
22.08.2007, 16:24
Сегодня уже новая информация:

рейка будет в Германии на складе только 27.08.....а в Харькове уже аж в сентябре :mad: :mad: :mad: :kos:

Да уж....:kos:

Wlad
22.08.2007, 16:52
Саш, потребуй подменную машину.

Paskal
22.08.2007, 17:42
Саш, потребуй подменную машину.

Не дадут. Саша уже говорил что эта темка только в планах, и то не особо была поддержана потребителями посколку в итоге затраты ложаться на потребителя. На форуме оф. представителя фф в Украине пообсуждали и забросили. В договорах и гарантийных обязательствах дилеров такой сервис не предусмотрен, та что никто этим заморачиваться не будет.:(

Vikis
22.08.2007, 17:55
только владельцам фаетонов выдают подменный аФФто

dedanten
22.08.2007, 20:36
только владельцам фаетонов выдают подменный аФФто

причем Поинтер :lol: :lol: :lol:

Vikis
22.08.2007, 20:38
О счастье! Прям праздник какой сегодня....

Нашли альтернативу решения вопроса!

Обещают в субботу отдать машину ..... и держать курс на море.....в Крым :mat:

Подробности чуть позже:)

dedanten
22.08.2007, 20:41
О счастье! Прям праздник какой сегодня....

Нашли альтернативу решения вопроса!

Обещают в субботу отдать машину ..... и держать курс на море.....в Крым :mat:

Подробности чуть позже:)

жыдемс:wave:

Vikis
22.08.2007, 23:30
жыдемс:wave:

в субботу отпишусь :)

dedanten
22.08.2007, 23:33
Тока я в субботу четадь ни смагу, буду валяцо пеаный в какашку на даче:)

Vogel
23.08.2007, 11:15
небось с новой машины снимут?)

Vikis
23.08.2007, 13:05
небось с новой машины снимут?)

именно

Wlad
23.08.2007, 13:09
именно
Это хорошо.:nod:
Когда они тебе электроусилитель поставят, то им надо будет выставить настройки. Вот где можно спросить и посмотреть, что там на самом деле.

Vikis
25.08.2007, 21:16
Сегодня утром уже забрал пассат. Теперь можно держать путь в "теплые" края и долгожданный отпуск....

Сориентировали меня на после обеда....а отдали машину с утра....был приятно удивлен. Стоит заметить что сервис пошел мне на встречу предоставив нужную мне рейку, как справедливо заметил камрад Vogel, с новой машины...за что им большой риспект.
Отдельное спасибо - Роману и Тарасу и Юрию из Интеркара. Спасибо им что дали возможность поехать в отпуск...

На радостях купил накладку на кромку багажника и уже поцепил ее туда где она должна и быть....

http://i.piccy.kiev.ua/i/77/ff/878da789aad70aa5a9050729f632.jpeg

http://i.piccy.kiev.ua/i/34/01/779ff51483b5fa8e11d08b185f57.jpeg

http://i.piccy.kiev.ua/i/c3/c8/ff5a4b658f39f27db1799e503aba.jpeg

http://i.piccy.kiev.ua/i/2a/06/fee12e89d6c5b88eac291a7fd763.jpeg

Wlad
25.08.2007, 21:26
В отпуск, бегом в отпуск. :lol: :lol:
Накладочка ничего так смотрится.:nod:
И эффект от полировки заметен - блястит.

EugeneEx
25.08.2007, 21:29
Саш, поздравляю, что все решилось у тебя!

Vikis
25.08.2007, 21:52
Саш, поздравляю, что все решилось у тебя!

В отпуск, бегом в отпуск. :lol: :lol:
Накладочка ничего так смотрится.:nod:
И эффект от полировки заметен - блястит.

Спасибо камрады :beer: :wave:

)))полировочка обновила реально машинку :nod:

dedanten
26.08.2007, 16:21
Вот и славненько.:)
Хорошо тебе отдохнуть.

dedanten
02.09.2007, 20:56
Сколько отдал за накладку?