Просмотр полной версии : ГАНЗА!!! И на солнце есть пятна!!!
Navigatorov
31.07.2007, 10:42
Ситуювина!!! Решил я продавать своё точило...(заказал уже новое)....точило на гарантии, обслуживаюсь в ГАНЗЕ!! Из недостатков на момент продажи было
1. Лампочка в габарите переднем то потухнет то погаснет (контакт отходит)
2. Загудел подшипник сзади справа
3. Начала погромыхивать подвестка передняя..
Записался на прием к дохтору в ГАНЗУ...приехал...(пропускаю моменты с временем диагностики не в том суть)....через три часа мне говорят:
2. что гул не сильно выраженый поэтому покатайся еще пару тыщ чтоб конкретно загудело, поэтому подшипничек менять не станем;
3. замена элементов подвески по гарантии после протруски на вибростенде, но он не работает (и вообще редко когда работает)...без этого дела инженер по гарантии послал в сад...
1. Лампочку заменили (хотя пошевелить надо было)...ну да хобот с ней с лампочкой...
Итого.....с 14 часов до 17-30 ожидание....заменили лампочку...взяли денаг за диагностику подвески и за замену лампочки....1200 рублев.
Ой чет мне не нравится.... че делать еще не решил
Вчера был оч благодушно настроен и посему заниматся домогательствами к приемщику сервиса и гарантийному инженеру не захотел.....но чет тут неправильно..особенно с подвеской...ремонтировать не будем без стенда...а стенд не работает и когда заработает ХЗ....а результаты диагностики других авторизованных не берем (предлагал провести диагностику в другом месте с распечаткой за денги)...
Мож в представительство пазванить.......а??????
А зачем вообще заморачиваться с Ганзой, если такое отношение. Прозвонить других дилеров, чтобы узнать о наличии вибростенда и его состоянии и двигать туда.
Заеть в Дайверс. У них хороший подход к клиентам.
Кот в мешке
31.07.2007, 11:44
Я так понимаю гарантия завода у любого дилера мира... так это?
Я так понимаю гарантия завода у любого дилера мира... так это?
Так.
Кот в мешке
31.07.2007, 12:12
Тогда второй пост - есть полный ответ :)
dedanten
31.07.2007, 14:43
А зачем вообще заморачиваться с Ганзой, если такое отношение. Прозвонить других дилеров, чтобы узнать о наличии вибростенда и его состоянии и двигать туда.
Поддерживаю:wave:
Ситуювина!!! Решил я продавать своё точило...(заказал уже новое)....точило на гарантии, обслуживаюсь в ГАНЗЕ
Ну если Вас так обслуживали в Ганзе, наверно из-за этого и точило продаете?
3Dwardas
31.07.2007, 15:48
Заеть в Дайверс. У них хороший подход к клиентам
ржу нимагу!!!!!!
dedanten
31.07.2007, 16:08
ржу нимагу!!!!!!
У кого как, я тоже там машину чиню, пока все пучкарем. Видно как повезет, у меня вот есть отвратный опыт общения с Ганзой.
3Dwardas
31.07.2007, 17:06
Мне к стати так до конца и не сделали. Андрей с романом в отпуске . молодые подушки поставили и все. а рычание осталось. вообщем наряд не закрыл. жду когда с отпуска эти двое приедут.
2Роми:http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=7254
Мне к стати так до конца и не сделали. Андрей с романом в отпуске . молодые подушки поставили и все. а рычание осталось. вообщем наряд не закрыл. жду когда с отпуска эти двое приедут.
2Роми:http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=7254
Искренне сочувствую... :shock: . Тормозов везде хватает. Дело случая... К сожалению, на них вы и "нарвались".:( Раз вы столкнулись с такой ситуацией, будьте пожестче с ними, перевоспитывать таких бакланов надо.
По поводу Диверса - Про такое неприятное обслуживание слышу первый раз. Надеюсь комрады клуба примут этот момент во внимание.
Как раз Роман из Диверса мне всегда все и делал на предыдущем пепелаце - всегда спецально в его смену записывался. Делал все на ура и очень качественно.
dedanten
31.07.2007, 17:24
Как раз Роман из Диверса мне всегда все и делал на предыдущем пепелаце - всегда спецально в его смену записывался. Делал все на ура и очень качественно.
И йа тоже:wave:
+1 Рома нормальный человек. Тока свои положительные ощущения от Диверса остались после обслуживания у них В5. Что касается В6, приезжал к ним исправить некотырые мелочи типа фароомывателей. Смотрят на мое авто как бараны на новые ворота :) У Вас, говрят машина 2007 года, мы незнаем как фароомыватель перепрограммируется. Немомогла им даже Васкина распечатка компа на эту тему.
Писал уже, что маленький радиус срабатывания дист. Вебасты, поменяли брелок, ничего не изменилось. Жду срока масленного ТО, собираюсь опробывать ГАНЗУ.
Согласитесь, что после 5-и летнего срока обслуживания, при том, что все больше чем устраивало, чтобы поменять сервис нужны веские причины. Хотя неизвестно, что будет в пресловутой ГАНЗЕ :shock:
B.B.Flint
31.07.2007, 18:53
Хотя неизвестно, что будет в пресловутой ГАНЗЕ :shock:
Почему неизвестно? Там пятна...
Почему неизвестно? Там пятна...
Да понятно, у нас везде пятна, дырки в дор. покрытии, открытые сточные колодцы.....
Рома в конце прошлого года рассказывал, что у Диверса сменился хозяин, уменьшились зарплаты, изменилось отношение к сотрудникам, появилось несколько новых мастеров менее приятных чем Роман.
Мож субъективное мнение, но в этом году эти изменения для меня заметны :mad:
VIN Diesel
03.08.2007, 10:59
Ситуювина!!!
Господин Navigatorov, а Вы не могли бы в личку или так, на форуме, номер заказ-наряда сбросить или номер афты? Если Вы свою ситуёвину ишчо не разрешили должным образом, боюсь, что придецца к нам на "солнце" заскочить ещё разок. ок?
Господин Navigatorov, а Вы не могли бы в личку или так, на форуме, номер заказ-наряда сбросить или номер афты? Если Вы свою ситуёвину ишчо не разрешили должным образом, боюсь, что придецца к нам на "солнце" заскочить ещё разок. ок?
Пожариться? :)
Долго ждал, когда же вы все таки ответите на такую не очень приятную для Ганзо тему :) :wave:
Navigatorov
03.08.2007, 13:55
30 июля сего года. р704хр номер заказа тоже есть лежит в багажнике....
Navigatorov
03.08.2007, 14:04
Умышленно написал не в личку а тут...ежели исправитесь или убедите что я не прав...то это будет плюс для солнца!!!!
advocate
03.08.2007, 14:21
А вот У меня Авто в Ганзе стоит уже 2 месяца,по железу немного и по подвеске.А так долго,еще посмотрю принять работу или нет.
VIN Diesel
03.08.2007, 14:42
Пожариться? :)
Долго ждал, когда же вы все таки ответите на такую не очень приятную для Ганзо тему :) :wave:
Ну уш звиняйте, не кажен день на Писсец-Клуб заглядываем... сонце то далеко. Навигаторова вызвали на повторную диагностику, ежали будет так, как он утверждает, то звездюлей получат те, кто первым диагностировал. Если в конце месяца рыбята хотели закрыть больше часоф, а не заморачивацца с гарантией, то получат вдвойне нах!:tnp: :tnp:
VIN Diesel
03.08.2007, 14:44
А вот У меня Авто в Ганзе стоит уже 2 месяца,по железу немного и по подвеске.А так долго,еще посмотрю принять работу или нет.
Чё за афто?
Ну уш звиняйте, не кажен день на Писсец-Клуб заглядываем... сонце то далеко. Навигаторова вызвали на повторную диагностику, ежали будет так, как он утверждает, то звездюлей получат те, кто первым диагностировал. Если в конце месяца рыбята хотели закрыть больше часоф, а не заморачивацца с гарантией, то получат вдвойне нах!:tnp: :tnp:
Если все будет так - то риспегт и уважухо :nod:
Ах как приятно, что солнце еще и разговривает, да еще и по проблемам простых смертных :lol: :thumbup:
VIN Diesel
03.08.2007, 15:34
Если все будет так - то риспегт и уважухо :nod:
Надо мне, deflep, поменять аватару, плакат типа как у Вас... с надписью " :dance: ТЫ кровожаден как deflep:vis: :vis: :vis: ?"
Navigatorov
05.08.2007, 19:34
Ездил сегодня по приглашению в Ганзу. Все сделали. Большое спасибо...))))
Но все хорошо не бывает...( С солнцем не связано)...по дороге домой камнем стекло покоцал ((((
advocate
07.08.2007, 20:13
Чё за афто?
Passat:nod: B6
VIN Diesel
07.08.2007, 21:11
Passat:nod: B6:3poz:
DarkHamster
08.08.2007, 19:30
Кстати, раз уж в тему про Ганзу, я у них с месяц назад Пассик заказал, обещяли в конце сентября привезти, так вот нужно ли их периодичски взбадривать, звонить менеджеру, ВИН требовать или непариться?
Кстати кто в ганзе заказывал, скажите у всех договор так составлен, что не указан максимальный срок поставки авто? Только указано что в 6 недель с момента подтверждения завада. Но тогда они должны выслать офф. письмо с датой подтверждения завода изготовления?
Кстати, раз уж в тему про Ганзу, я у них с месяц назад Пассик заказал, обещяли в конце сентября привезти, так вот нужно ли их периодичски взбадривать, звонить менеджеру, ВИН требовать или непариться?
Кстати кто в ганзе заказывал, скажите у всех договор так составлен, что не указан максимальный срок поставки авто? Только указано что в 6 недель с момента подтверждения завада. Но тогда они должны выслать офф. письмо с датой подтверждения завода изготовления?
У меня стояло конкретное число поставки.
VIN Diesel
09.08.2007, 11:59
Париться не надо, особенно летом! Звонить тоже не стоит, манагер сам отзвонит за пару недель до получения Вами афты в оговоренный срок.
dedanten
14.08.2007, 20:24
:3poz:
Сильно, поржал :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Вчера на конфе Ганзы появился пост некой водительницы о том, что её Туарег стоит в жестянке уже год. Ганза пошла на рекорд:super: Кто больше?
У меня именно так был составлен. По моему настоянию дописали с менеджером ручкой "но не позднее 1 сентября 2007г". В моём случае ничего официально не писАли, проинформировали по телефону вовремя и без напоминаний, вин выслали по моей просьбе, когда машина была в Ханке. Срок от внесения залога до получения вышел 2,5 месяца.
Вчера на конфе Ганзы появился пост некой водительницы о том, что её Туарег стоит в жестянке уже год. Ганза пошла на рекорд:super: Кто больше?
Это случаем не тот Турок, про который год назад Ганза-ОТК ака Господин Синельников писал и фоты прикладывал? Там тетя на нем, если мне память не изменяет, уши два раза сделала, причем через капот :vah03: Я не удивлюсь, что он год стоит - я б его вааще нах в утиль списал.
Это случаем не тот Турок, про который год назад Ганза-ОТК ака Господин Синельников писал и фоты прикладывал? Там тетя на нем, если мне память не изменяет, уши два раза сделала, причем через капот :vah03: Я не удивлюсь, что он год стоит - я б его вааще нах в утиль списал.
А бог его знает....
Если уши два раза, то неудивительно ни разу. Нам контроскую БМВ как-то в капот мазда 6 ударила, внешне было ниче особенного, крыло немного поцарапано, дырочка на капоте, из внешних повереждений все, хотя нет, еще подушки сработали (машина в момент удара на месте стояла). В общем ремонтировали полгода, стапель, замена обоих лонжеронов+ полностью замена подвески. Правда месяц стояла просто так, очередь на стапель ждала.
dedanten
26.08.2007, 16:32
Да уж, и так бывает. Вроде внешне ничего, а нутря все под замену.
Да уж, и так бывает. Вроде внешне ничего, а нутря все под замену.
Я, кстати, очень много бэх с такими случаями видел, немного капот помят а везут с лобовухи. Или проезжаешь мимо аварии ххх и еще что-то, "что-то" раскурочено и БМВ 2 царапины. Вот удивительно :) Может это их какой-то криптосплав делает свое дело.
dedanten
26.08.2007, 16:36
У меня брат как то на ОООО А4 стукнулся об бардюр. Внешне ни царапины, а рейка и пол подвески под замену.
У меня брат как то на ОООО А4 стукнулся об бардюр. Внешне ни царапины, а рейка и пол подвески под замену.
Это об бордюр, а там, извини, лобовое столкновение. В нашем случае надо было видеть мазду 6, от ее зада ничего не осталось (задом влетала), как фольга весь кузов смят.
В аудюхе, помнится есть тоже какая то системка поглощения ударов или что-то типа того.
Столкнулся с автосервисом Ганзы - это просто мегаотстой! Сейчас дождусь окончания эпопеи и отпишусь отдельным большим материалом. Вот уж не ожидал от "лучшего" дилера такого совка и отношения к клиентам... Больше туда ни ногой.