Просмотр полной версии : Темный Б6, номер 777 наш?
Темный Б6, номер 777, мАсква-ситэ с Ганзовскими рамками - наш?
На красный свет НЕКРАСИВО и НЕПРАВИЛЬНО ездить :znaika: :don't:
joker_mp3
02.08.2007, 20:16
предлагая отловить :bud: , вступить его ф клуб :beer: , и заняццо переваспитанием :1poke:
2 deflep.... он тя подрезаль ? или просто поступок не понраву ?
joker_mp3
02.08.2007, 20:17
!!??
Все хана чилавегу...
Эй чилавег, миняй намера срочна... :lol:
а x888xx177 есть
Уже продали :lol: :lol: :lol:
предлагая отловить :bud: , вступить его ф клуб :beer: , и заняццо переваспитанием :1poke:
2 deflep.... он тя подрезаль ? или просто поступок не понраву ?
да не, не подрезал - просто перед мной два раза даже не на мигающий желтый, а на конкретный красный проехал :cool:
да не, не подрезал - просто перед мной два раза даже не на мигающий желтый, а на конкретный красный проехал :cool:
Дык привычное дело... Почти на каждом светофоре такое: )
А если видишь мигающий зеленый, но понимаешь что не успеешь... будут аццки бибикать сзади шумаХЕРЫ!
А вы 2 раза за ним?)))
Это он отрывался от вас.
Темный Б6, номер 777, мАсква-ситэ с Ганзовскими рамками - наш?
На красный свет НЕКРАСИВО и НЕПРАВИЛЬНО ездить :znaika: :don't:
наверна водила чей-то, собственник так не будет, тем более мы фсе стараемся держать марку сдержанной порядочности на дорогах......
...наблюдал за колегами, радует...
B.B.Flint
03.08.2007, 14:48
Так-так-так. Как очень бывший следователь не могу не спросить: если он был "перед" и "два раза", то как же он после первого раза-то не уехал? Тоже на красный за ним пришлось ехать?:)
На красный свет НЕКРАСИВО и НЕПРАВИЛЬНО ездить:znaika: :don't: (с) deflep :)
Ну вы все как дети - если человек, отрываясь в плотном потоке, проскакивает на красный, опытному водителю догнать его на следующем светофоре - как два-пальца-ап-асфальт :nod:
B.B.Flint
03.08.2007, 15:18
Ну вы все как дети - если человек, отрываясь в плотном потоке, проскакивает на красный, опытному водителю догнать его на следующем светофоре - как два-пальца-ап-асфальт :nod:
Понял. Значит я своих смайлов налепил напрасно...:(
Дык привычное дело... Почти на каждом светофоре такое: )
А если видишь мигающий зеленый, но понимаешь что не успеешь... будут аццки бибикать сзади шумаХЕРЫ!
Я в последнее время на мигающий зеленый пытаюсь всегда останавливатсо(особено это касаетсо сложных перекрестков) только надо не резко в полик тормозить а то не ожидающие от тебя сзади идущие, собирающиеся проскакивать, могут хорошо присосатсо к заднему бамперу.....
Я в последнее время на мигающий зеленый пытаюсь всегда останавливатсо(особено это касаетсо сложных перекрестков) только надо не резко в полик тормозить а то не ожидающие от тебя сзади идущие, собирающиеся проскакивать, могут хорошо присосатсо к заднему бамперу.....
:nod: :nod: :nod:
Я тоже аккуратно подтормаживаю.... поглядывая в заднее зеркало :)
Таже хня... но иногда на желтый даж пролетаю... если джигиты на жЫгулях висят...
В Барнауле есть черный с таким номером, но, видимо, это был не он! :)
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 10:29
Таже хня... но иногда на желтый даж пролетаю... если джигиты на жЫгулях висят...
+10000 Перед переходом прежде чем затормозить и проявить вежливость перед пешеходами и если на хвосте москвичи,жиги,запоры,не испытываю судьбу, проскакиваю мимо.Сори пешеходы.:hello: