Просмотр полной версии : В6 2005 и 2007
Недавно поменял Пассат 2005 года на такой же 2007-го... Модель 7-го года,но есть отличия.. По моему начали немного удешевлять машину... Сын (9 лет) облазил всю машину и говорит а зачем было менять-она ведь точно такая потом мы с ним стали находить всякие отличия... Не скажу что стало лучше :)
1.В подлокотнике сзади под дефлекторами вентиляции отсутствует пепельница
2.Теперь лампочка находится не в солнцезащитном козырьке,а над ним... В потолке...
3.Качество коврового покрытия (пола) стало другое(мне кажется хуже). Оно более крупноворсистое. Раньше был фактически велюр:)
4.В переднем подлокотнике отсутствует подсветка и охлождение(возможно это дополнительная опция)....
5.Обивка в багажнике какая то хлипкая стала... Создается ощущение,что материал стал другой..
6.Раньше когда глушил машину-двери открывались. Сейчас нужно вытащить ключ... Не очень удобно бывает иногда,хотя так безопаснее наверное:)
dedanten
31.07.2007, 17:46
А причина смены какая?
6-й пункт - я что то запямотавал, но это, помоему, настраиваемая функция.
так и есть:nod:
mitry_A6
31.07.2007, 18:13
1. на 2006 годе тоже нет- она в правой двери над динамиком
4. на 2006 ее тоже не стало (вроде как с розеткой 220 как add-on идет)
1.В подлокотнике сзади под дефлекторами вентиляции отсутствует пепельница
2.Теперь лампочка находится не в солнцезащитном козырьке,а над ним... В потолке...
3.Качество коврового покрытия (пола) стало другое(мне кажется хуже). Оно более крупноворсистое. Раньше был фактически велюр:)
4.В переднем подлокотнике отсутствует подсветка и охлождение(возможно это дополнительная опция)....
5.Обивка в багажнике какая то хлипкая стала... Создается ощущение,что материал стал другой..
6.Раньше когда глушил машину-двери открывались. Сейчас нужно вытащить ключ... Не очень удобно бывает иногда,хотя так безопаснее наверное:)
4. Охлаждаемый же там вроде бардачок только
У 5-го года еще и в подлокотнике охлаждение - типерь эксклюзив, епта.
Не видел таких тонкостей на авто стоящих в салонах когда выбирал, поэтому на своей машине не с чем сравнивать (2007 г.) Наверное и хорошо :)
dmitri_kh
31.07.2007, 19:16
а что стало лучше?)))
а что стало лучше?)))
Новая :)
Мне тоже так кажется,но лень чего то рыться:)
1. на 2006 годе тоже нет- она в правой двери над динамиком
4. на 2006 ее тоже не стало (вроде как с розеткой 220 как add-on идет)
Да мне она вообще не нужна! У меня в машине не курят,да и открывалась она постоянно,но сам факт.... До этого была и в двери и в подлокотнике:)
А причина смены какая?
Хотелось А6... Денег на новую изначально не хватало... Был готов купить б/у,но когода начал выбирать,то что то б/у расхотелось....:) Да тут еще В6 на меня так "посмотрел" подморгнув ксеноном,что я не смог его не купить:)
Так же появились некоторые опции дополнительные(парктроник,датчик довления в шинах)...
Теперь нужно менять аватару:)
DarkHamster
02.08.2007, 09:07
У 5-го года еще и в подлокотнике охлаждение - типерь эксклюзив, епта.
Афигеть, даже в Октавии новой есть охлаждения в подлокотнике, а тут нету, и в октавии изначально была музыка с МП3, а тут тока появилась.
Ну ладно, расскажи ну хоть что-то стало лучше, может каких то детских болезней нестало, как салентблоки, шум в салоне, сверчки, покраска?
А двигатель какой и какой был?
[QUOTE=DarkHamster;173382]Афигеть, даже в Октавии новой есть охлаждения в подлокотнике, а тут нету, и в октавии изначально была музыка с МП3, а тут тока появилась.
В октавии изначально МР3 небыло эта функция появилась только в 2006 м.г.
Действительно в Пассатах 2006 м.г. на первых автомобилях был охлаждаемый подлокотник.
Афигеть, даже в Октавии новой есть охлаждения в подлокотнике, а тут нету, и в октавии изначально была музыка с МП3, а тут тока появилась.
Ну ладно, расскажи ну хоть что-то стало лучше, может каких то детских болезней нестало, как салентблоки, шум в салоне, сверчки, покраска?
У меня авто 2007г. Как раз долго ждал, не покупал, чтобы вылечили детские болезни.
По сайлентблокам говорить рано, мало проехал, по шумке - хуже чем в В5, несмотря на то, что в В6 у меня хорошая музыка, сверчки присутсвуют, про покраску могу сказать одно - птица насрала, пятно до конца не смого отмыть. Единственое, что тормозные диски как зеркало, хотя я и успел проездить почти весь февраль, март ..
Естественно все сравнеия по инфам от камарадов из форума :wave:
dmitri_kh
02.08.2007, 13:11
ну им же надо как то оправдать неадекватную цену на октавию:kos:
А двигатель какой и какой был?
Был BLY сейчас BVY (2.0 FSI)... Разницы не почувствовал. Единственное,что там было евро2, а тут евро4.... Можно было заливать 95(91),а сейчас 98(95),но лил и лью 95-й... Кажется чуть тише работает(может потому,что новый)? Резина была Данлоп,сейчас Бридж... Данлоп тише...
Ну,ничего- в Пассате отказались-скоро и в Октавии откажутся :lol: :lol: ! Просто на Фольксвагене сначала делают,а потом технологии переходят на Шкоду:)
О детских болезнях пока рано говорить-мало проехал! Пока все устраивает! Естественно машина более сбитая и все такое...
Естественно машина более сбитая и все такое...
Это ж сколько ты на прошлой авто наматал?
Это ж сколько ты на прошлой авто наматал?
Не много 30 тысяч:)
посмотрел я что такое деревянный руль на новом пассате... :1puke:
посмотрел я что такое деревянный руль на новом пассате... :1puke:
И? После В5 непривычно, нет кожанных вставок. А так отлично и кстати за лето ни разу не нагрелся.
У меня такой :)
После В5 непривычно, нет кожанных вставок. А так отлично и кстати за лето ни разу не нагрелся.
У меня такой :)
у меня без кожаных вставок :super: полностью дерево, обод тоньше чем на Б6
и не видно стыка
И?
ГУАНО... решил отказаться от этой опции
у меня без кожаных вставок :super: полностью дерево, обод тоньше чем на Б6
и не видно стыка
ГУАНО... решил отказаться от этой опции
А что на В6 видно стык? Что-то не нашел. А обод потолще мне по вкусу. Ну ,как говорится скоко людей, стоко мнений.:znaika:
А хде там стык? Что-то не нашел. А обод потолше. Ну ,как говорится скоко людей, стоко мнений.
А Мише в салоне наверное показавыли 3.14женый Б6, у которого руль пилили когда блокиратор снимали :lol:
А что на В6 видно стык? Что-то не нашел.
Плохо смотрел... Он снаружи и изнутри обода виден
:mat:
А Мише в салоне наверное показавыли 3.14женый Б6, у которого руль пилили когда блокиратор снимали :lol:
не надо ля ля... :lol: :don't:
там реальный пассик с обвесом ABT :thumbup:
вечером машинку буду с ТО забирать, выложу вам фоты пасса и руля
Плохо смотрел... Он снаружи и изнутри обода виден
:mat:
Усе понял, тот самый стык что залакирован и к которому надо приглядеться :mat:
Точно, без подзорной трубы не увидел сразу.
Усе понял, тот самый стык что залакирован и к которому надо приглядеться :mat:
Точно, без подзорной трубы не увидел сразу.
именно!!!!!!!!! :nod:
хоть и залакирован, но мне сразу бросился в глаза
Менял через трейдин?
У нас нет трейдина у диллера:( ... Продал просто по объявлению,причем в первый же день после того как дал объявление... Звонят до сих пор:) Достали уже:)
И за сколько 2-х годовалый пассат ушел? Если не секрет.
добавлю ещё несколько пунктов:
1. Подголовники были регулируемые- сейчас нет (уже писалось об этом)
2. Мне всегда казалось, что солнцезащитные козырьки маловато закрывают от солнца при их опускании вниз. В 07 модельном с этим делом получше - они стали перекрывать большую часть лобового стекла. см. фото. И салонные зеркала заднего вида посажены поразному.
3. Шум двигателя стал тише. (говорим о 2,0). Если открыть дверь и погазовать, то 05 год выдаёт на выхлопе солидный "рык", в 07 же такого нет.
4. Выхлопная труба 05 года выполнена как бы целиком с "бочокой" глушителя, в 07 же видно как две трубы приварены с зазорами.
5. АКБ авто 05 года- 72А/ч, а вот машины 07 года почему то идут с 60:confused: . Интересно с чем это связано? стали ставить стартер с более высоким КПД? а как же зимний пуск?( двиг 2.0)
6. Эмблема открывания багажника имеет более выраженный рельеф на машинах 07 года, чем на авто 05 года.
добавлю ещё несколько пунктов:
1. Подголовники были регулируемые- сейчас нет (уже писалось об этом)
2. Мне всегда казалось, что солнцезащитные козырьки маловато закрывают от солнца при их опускании вниз. В 07 модельном с этим делом получше - они стали перекрывать большую часть лобового стекла. см. фото. И салонные зеркала заднего вида посажены поразному.
3. Шум двигателя стал тише. (говорим о 2,0). Если открыть дверь и погазовать, то 05 год выдаёт на выхлопе солидный "рык", в 07 же такого нет.
4. Выхлопная труба 05 года выполнена как бы целиком с "бочокой" глушителя, в 07 же видно как две трубы приварены с зазорами.
1.Что значит не регулируемые? Вперед/назад?
2.Кстати: солнцезащитный козырек был двойной,а теперь обычный(одинарный)
3.изменений не заметил...
4.Тоже не обратил внимания... По моему,там тоже были две отдельные трубы...