Просмотр полной версии : Принимайте и меня!
В четверг уже можно забирать!
Буду забирать в понедельник: застрахую, зарегистрирую.... и обкатка.
23 июля заказал, была в наличии, 4 месяца ждать немогли.
Теперь чуть о машине:
2.0 TFSI TipTronick
черный "Deep black" (перламутр)
Салон- бежевый "Rure Beige",внизу - черный цв.
Диски -"Macau" , резина 235/45 R 17,
Многофункциональный руль
Би-Ксенон, Сигнализация "Plus" ,
магнитола"RCD 500" мр-3,
Парк-пилот,
Противотуманные фары
Ну цена была 47990 стала 47000!
Принимай поздравления :3poz: :thumbup:
dedanten
31.07.2007, 21:14
Поздравляю:) Аппарат супер, сам похожий жду не дождусь:)
Удачи на дорогах.
:3poz: Все что надо - есть!
dmitri_kh
31.07.2007, 22:08
Поздравляю, бежевый салон красава!:thumbup:
тока чет не понял ты на писал TFSI. а на богажнике FSI:shock:
dedanten
31.07.2007, 22:21
Поздравляю, бежевый салон красава!:thumbup:
тока чет не понял ты на писал TFSI. а на богажнике FSI:shock:
Вся разница только в цвете буквы I, атмосферник FSI - серебряная, а турбовый FSI - красная.
dmitri_kh
31.07.2007, 22:33
Вся разница только в цвете буквы I, атмосферник FSI - серебряная, а турбовый FSI - красная.
спасибо буду знать, уж очень редки турбовые машинки:kos:
спасибо буду знать, уж очень редки турбовые машинки:kos:
а на америкосе "2.0Т" выбито....сегодня в сервисе видел :nod:
Поздравляю. Если б щас выбирал обязательно турбированный бы выбрал
B.B.Flint
31.07.2007, 23:49
Хороший выбор!:3poz:
Принимаетм ! Хороший аппарат . :thumbup:
тока салон смахивает на latte macchiato, а не на бежевый.
Поздравляю! Тоже обратил внимание,что буквы "Т" не хватает... Хорошо dedanten прояснил ситуацию:) ! Удачи на дорогах:)
Всем доброе утро и спасибо за поздравления! :beer:
С нетерпением жду того дня когда сяду заруль ! :)
тока салон смахивает на latte macchiato, а не на бежевый.
Вроде да. "latte macchiato":)
По маркировке VD.
Поздравления!
П.С. Всё же не пойму, зачем платить за чёрный металлик, если есть просто чёрный А1 - разве они по разному пачкаются?
Поздравления!
П.С. Всё же не пойму, зачем платить за чёрный металлик, если есть просто чёрный А1 - разве они по разному пачкаются?
А чё платить то? Чел пришел и купил, я аналогично поступил - ждать не хотелось :super: . А так - отличный выбор.
С уважением, :mat:
Поздравления!
Выглядят они совершенно по разному.
Настолько по-разному, что это оправдывает разницу в 400 евро, на которую можно заказать какую-нибудь более полезную опцию?
Настолько по-разному, что это оправдывает разницу в 400 евро, на которую можно заказать какую-нибудь более полезную опцию?
Да!!!
Вы поставьте две машины рядом и сразу оч. сильно почувствуете разницу - особенно в солнечный день.
А ты возьми себе бесплатный цвет, потом нам расскажешь как в использовании, как выглядит и все такое... :wave:
Припаркуйся еще рядом с вымытым металликом чтобы уж совсем испортить себе настроение :lol:
Поздравления!
Сразу видно европейский подход к машинам:thumbup:
Вам будет трудно это понять. Здесь на Форуме идет заруба по поводу тонировки при том, что на неё(тонировку) есть ограничения в правилах.
И в сравнении с Хайлайном другие коплектации в Росии почти не покупают. После аскетизма (Советская власть)вначале следуют крайности в потреблении благ. Затем мы будем почти европейцами:wink1:
Также можно отказатся от ксенона - 1500 д, от сигнализации - поставить за 150,
от магнитолы - купить за 100 баксов.........
А вообщем спасибо за поздравления!:)
Сразу видно европейский подход к машинам:thumbup:
Вам будет трудно это понять. Здесь на Форуме идет заруба по поводу тонировки при том, что на неё(тонировку) есть ограничения в правилах.
И в сравнении с Хайлайном другие коплектации в Росии почти не покупают. После аскетизма (Советская власть)вначале следует крайности в потреблении благ.Затем будем почти европейцами:wink1:
Андрей, вы не обижайтесь, но это подход Тазовода! Зачем платить за климат-контроль, если можно форточку открыть? Зачем платить за .... можно продолжать до бесконечности :nod:
Андрей, вы не обижайтесь, но это подход Тазовода! Зачем платить за климат-контроль, если можно форточку открыть? Зачем платить за .... можно продолжать до бесконечности :nod:
Ваши взгляды,Алексей, могут со временем претерпеть некоторую эволюцию в сторону рационального подхода к денежным тратам. :wave: Мне действительно импонирует европейский подход к комлектации машин и эту позицию я представляю в клубе.
Ваши взгляды,Алексей, могут со временем претерпеть некоторую эволюцию в сторону рационального подхода к денежным тратам. :wave: Мне действительно импонирует европейский подход к комлектации машин и эту позицию я представляю в клубе.
Не надо путать европейский подход с российской рациональностью. Я знаю очень много людей, выбиравщих себе б/у авто, для которых очень большое значение имел цвет. Заплатив сейчас 400$ за цвет вы получаете определенное преимущество при продаже своей авфто в будущем. Так что рациональность не должна быть сиюминутной.
Комрады, о чем вы спорите!? Если средства позволяют, почему бы не купить? Хотя бы для собственного спокойствия. Можно сэкономить, а потом проезжать мимо машин и облизываться на их цвет. Металик, на самом деле гораздо приятнее.
ИМХО - Лучше переплатить, чем в дальнейшем быть недовольным своим авто, даже если речь идет о цвете...
Не такой уж у меня и европейский подход, просто бюджет был весьма ограничен, и хотя я взял себе Хайлайн, экономил почти на всём, в т.ч. и на цвете - взял просто чёрный, хотя и за него надо доплачивать немецким жлобам. Но всё-таки: пачкается ли металлик так же, как обычный чёрный? :)
Заплатив сейчас 400$ за цвет вы получаете определенное преимущество при продаже своей авфто в будущем.
Интересно, а какая разница будет в цене двух идентичных б/у пассатов, один из которых чёрный А1, а другой - чёрный дип блек? Бюсь, что разница будет стремиться к 0 :cool:
Я никогда не куплю пустую машину, я всегда возьму по максимуму необходимых опций. Сэкономить можно на опциях, что называется, на вкус: люк, люк с солнечной батареей, радиопередатчик команд открывание ворот, фаркоп и прочая такая лабуда. Но в машине обязательно должно быть: металлик/перламутр, сигналка, климат, ксенон, противотуманки, парктроник, мультируль, кожа, электросидения с памятью. И тебе приятно и продать потом проще. Часто первый вопрос у покупателя б/у автомобиля: ксенон есть??
Я никогда не куплю пустую машину, я всегда возьму по максимуму необходимых опций. Сэкономить можно на опциях, что называется, на вкус: люк, люк с солнечной батареей, радиопередатчик команд открывание ворот, фаркоп и прочая такая лабуда. Но в машине обязательно должно быть: металлик/перламутр, сигналка, климат, ксенон, противотуманки, парктроник, мультируль, кожа, электросидения с памятью.
Я тут недавно посмотрел сериал Наша Раша, так там как раз и показывали, как в Москве дворники подметают доллары с мостовой :)
А по Европе много трендлайнов ездит - бедный здесь народ...
Я тут недавно посмотрел сериал Наша Раша, так там как раз и показывали, как в Москве дворники подметают доллары с мостовой :)
А по Европе много трендлайнов ездит - бедный здесь народ...
Ну это в европе, а это у нас. Народ б/у машину старается купить чтоб опций побольше было.
Я при покупке не стал заказывать металлик, ксенон, противотуманки, электросиденья - всё из-за бедности... :kos:
Климат и кожа у хайлайна в стандарте.
Парктроник заказал.
Сигнализация здесь не нужна - в страховой даже не поинтересовались, есть ли она у меня в машине. (Они её в глаза не видели, когда КАСКО оформляли).
А насчёт мультируля меня обманул менагер бестолковый - у них был неправильный прайс, и мультируль с МФА+ для Хая был указан за 550+ евро. А на самом деле 280 евро.... очень жалею, что не заказал.
Интересно, а какая разница будет в цене двух идентичных б/у пассатов, один из которых чёрный А1, а другой - чёрный дип блек? Бюсь, что разница будет стремиться к 0 :cool:
В России при осмотре афты (только надо удачно подобрать время и место) из различия в цветах можно получить разницу в цене порядку 1 тысячи долларей. Проверено на жывотных :) :nod:
dmitri_kh
01.08.2007, 23:39
на себе любимом экономить нельзя, этож не корпоративная попавозка, тем более например в москве большую часть время сидишь в пробке, а красивый и приятный интерьер очень скрашивает сие неприятное время припровождение, но фарш должен быть разумно достаточным, чтоб потом при продаже не хвататься за голову от потерь в стоимости!
В машине установлено самое необходимое, мне достаточно. Но ксенона нету. 1500 штуки ИМХО всё равно дорого. Стандартные лампы очень неплохо светят.
Ах, богатые москвичи! Завидую, мля!!!
комплектация :thumbup:
Вливайся:beer:
А почему про металлик никто не отметил его более высокую стойкость к сколам.
Или я заблуждаюсь?
:3poz: :3poz: :3poz: :thumbup:
Trahtorist
02.08.2007, 11:55
Стандартные лампы очень неплохо светят.
Светят, то они не плохо. У меня до В6 был аппарат с ксеноном (не колхозным), так вот на загородных дорогах я не пользовался дальним светом, его вполне хватало. А тут разница ощутима, уже пришлось опробировать дальний. Дальний в В6 :thumbup: :) .
dedanten
03.08.2007, 11:14
ИМХО - Лучше переплатить, чем в дальнейшем быть недовольным своим авто, даже если речь идет о цвете...
+ бесконечность:wave:
Дальний вообще неплохо бьёт, редко им пользуюсь. Но на шоссе обычно приходится включать.
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 10:46
Или я заблуждаюсь?[/QUOTE]
Я отмечаю. При покраске металликом, сверху наносится ещё слой лака.
Поздравляю.:wave: У какого дилера брали машину:confused:
Сегодня забрал красавца!
Тока приехал в офис.
Впечатления в салоне:
1. Плюс салону за то, что в баке бензина около 15 литров.
2. Оформлю машину и возращаюсь в салон.
а) Заводской брак покраски на передней двери со внутреней стороны.
б) Пацарапали задний бампер, сверху возле крышки багажника.(полировка):bud:
в) Сколы на крышке багажника (будут красить)
г) Несколько цяцек на капоте (будут полировать)
Обязательно повешу накладку на бампер сзади..... (70 долларов)
Поездка с салона в офис - просто кайф.
Разница между 15(на Шкоде) и 17 радиусом ощутима (в лучшую сторону).
Двигла вообще неслышно(жаль что на обкатке, а то можно было и дать .....
Работа коробки понравилась.....
Ну салон, и т.д. описывать небуду - Вы всё и без меня знаете.......:rulezz:
P.S. фотки завтра выложу.....:beer: :beer:
Или я заблуждаюсь?
Я отмечаю. При покраске металликом, сверху наносится ещё слой лака.
Поздравляю.:wave: У какого дилера брали машину:confused:[/QUOTE]
Спасибо! :beer:
"Джерман Моторс" - вполне адекватные продавцы (или менеджеры)!
Вообщем несмотря на некоторые нюансы (всё решается), остался доволен!
а) Заводской брак покраски на передней двери со внутреней стороны.
б) Пацарапали задний бампер, сверху возле крышки багажника.(полировка):bud:
в) Сколы на крышке багажника (будут красить)
г) Несколько цяцек на капоте (будут полировать)
"Джерман Моторс" - вполне адекватные продавцы (или менеджеры)!
Вообщем несмотря на некоторые нюансы (всё решается), остался доволен!
Нифига себе ньюансы! И это на новой машине. Я бы довольным явно не был.
Ничего страшного на бампере царапин будет много, почему и решил ставить накладку,
цяточки на капоте - непонятно почему (скорее всего что то папало на сервисе).
Вообще бывают места некрашенные: на стойках, на дверях, капоте....
Главное что это устранят. По крайней мере я вижу некоторые недостатки и знаю о них, а то бывает машина при выгрузке падает с трейлера...... а её потом пытаются всучить законому хозяину...(это реальный случай в Киеве)...