PDA

Просмотр полной версии : Принимайте и меня!

Zhorik
31.07.2007, 20:53
В четверг уже можно забирать!
Буду забирать в понедельник: застрахую, зарегистрирую.... и обкатка.
23 июля заказал, была в наличии, 4 месяца ждать немогли.
Теперь чуть о машине:
2.0 TFSI TipTronick
черный "Deep black" (перламутр)
Салон- бежевый "Rure Beige",внизу - черный цв.
Диски -"Macau" , резина 235/45 R 17,
Многофункциональный руль
Би-Ксенон, Сигнализация "Plus" ,
магнитола"RCD 500" мр-3,
Парк-пилот,
Противотуманные фары

Ну цена была 47990 стала 47000!

Vikis
31.07.2007, 21:07
Принимай поздравления :3poz: :thumbup:

dedanten
31.07.2007, 21:14
Поздравляю:) Аппарат супер, сам похожий жду не дождусь:)
Удачи на дорогах.

kNox
31.07.2007, 21:59
:3poz: Все что надо - есть!

dmitri_kh
31.07.2007, 22:08
Поздравляю, бежевый салон красава!:thumbup:
тока чет не понял ты на писал TFSI. а на богажнике FSI:shock:

dedanten
31.07.2007, 22:21
Поздравляю, бежевый салон красава!:thumbup:
тока чет не понял ты на писал TFSI. а на богажнике FSI:shock:

Вся разница только в цвете буквы I, атмосферник FSI - серебряная, а турбовый FSI - красная.

dmitri_kh
31.07.2007, 22:33
Вся разница только в цвете буквы I, атмосферник FSI - серебряная, а турбовый FSI - красная.

спасибо буду знать, уж очень редки турбовые машинки:kos:

Vikis
31.07.2007, 22:45
спасибо буду знать, уж очень редки турбовые машинки:kos:

а на америкосе "2.0Т" выбито....сегодня в сервисе видел :nod:

Fara
31.07.2007, 23:03
Поздравляю. Если б щас выбирал обязательно турбированный бы выбрал

B.B.Flint
31.07.2007, 23:49
Хороший выбор!:3poz:

Romi
01.08.2007, 00:15
Принимаетм ! Хороший аппарат . :thumbup:

olmega
01.08.2007, 09:02
тока салон смахивает на latte macchiato, а не на бежевый.

AndreS
01.08.2007, 09:57
Поздравляю:wave:

Nativ
01.08.2007, 10:03
Поздравляю! Тоже обратил внимание,что буквы "Т" не хватает... Хорошо dedanten прояснил ситуацию:) ! Удачи на дорогах:)

Zhorik
01.08.2007, 10:36
Всем доброе утро и спасибо за поздравления! :beer:
С нетерпением жду того дня когда сяду заруль ! :)

Zhorik
01.08.2007, 10:38
тока салон смахивает на latte macchiato, а не на бежевый.
Вроде да. "latte macchiato":)
По маркировке VD.

StasLJ
01.08.2007, 14:15
Поздравления!
П.С. Всё же не пойму, зачем платить за чёрный металлик, если есть просто чёрный А1 - разве они по разному пачкаются?

wildfly
01.08.2007, 14:20
Поздравления!
П.С. Всё же не пойму, зачем платить за чёрный металлик, если есть просто чёрный А1 - разве они по разному пачкаются?
А чё платить то? Чел пришел и купил, я аналогично поступил - ждать не хотелось :super: . А так - отличный выбор.
С уважением, :mat:

olmega
01.08.2007, 14:54
Поздравления!

Выглядят они совершенно по разному.

StasLJ
01.08.2007, 14:57
Настолько по-разному, что это оправдывает разницу в 400 евро, на которую можно заказать какую-нибудь более полезную опцию?

Wlad
01.08.2007, 14:59
Настолько по-разному, что это оправдывает разницу в 400 евро, на которую можно заказать какую-нибудь более полезную опцию?
Да!!!

deflep
01.08.2007, 15:18

Вы поставьте две машины рядом и сразу оч. сильно почувствуете разницу - особенно в солнечный день.

olmega
01.08.2007, 15:19

А ты возьми себе бесплатный цвет, потом нам расскажешь как в использовании, как выглядит и все такое... :wave:

Припаркуйся еще рядом с вымытым металликом чтобы уж совсем испортить себе настроение :lol:

AndreS
01.08.2007, 15:21
Поздравления!

Сразу видно европейский подход к машинам:thumbup:
Вам будет трудно это понять. Здесь на Форуме идет заруба по поводу тонировки при том, что на неё(тонировку) есть ограничения в правилах.
И в сравнении с Хайлайном другие коплектации в Росии почти не покупают. После аскетизма (Советская власть)вначале следуют крайности в потреблении благ. Затем мы будем почти европейцами:wink1:

Zhorik
01.08.2007, 15:23

Также можно отказатся от ксенона - 1500 д, от сигнализации - поставить за 150,
от магнитолы - купить за 100 баксов.........
А вообщем спасибо за поздравления!:)

deflep
01.08.2007, 15:23
Сразу видно европейский подход к машинам:thumbup:
Вам будет трудно это понять. Здесь на Форуме идет заруба по поводу тонировки при том, что на неё(тонировку) есть ограничения в правилах.
И в сравнении с Хайлайном другие коплектации в Росии почти не покупают. После аскетизма (Советская власть)вначале следует крайности в потреблении благ.Затем будем почти европейцами:wink1:

Андрей, вы не обижайтесь, но это подход Тазовода! Зачем платить за климат-контроль, если можно форточку открыть? Зачем платить за .... можно продолжать до бесконечности :nod:

AndreS
01.08.2007, 15:36
Андрей, вы не обижайтесь, но это подход Тазовода! Зачем платить за климат-контроль, если можно форточку открыть? Зачем платить за .... можно продолжать до бесконечности :nod:

Ваши взгляды,Алексей, могут со временем претерпеть некоторую эволюцию в сторону рационального подхода к денежным тратам. :wave: Мне действительно импонирует европейский подход к комлектации машин и эту позицию я представляю в клубе.

deflep
01.08.2007, 16:03
Ваши взгляды,Алексей, могут со временем претерпеть некоторую эволюцию в сторону рационального подхода к денежным тратам. :wave: Мне действительно импонирует европейский подход к комлектации машин и эту позицию я представляю в клубе.

Не надо путать европейский подход с российской рациональностью. Я знаю очень много людей, выбиравщих себе б/у авто, для которых очень большое значение имел цвет. Заплатив сейчас 400$ за цвет вы получаете определенное преимущество при продаже своей авфто в будущем. Так что рациональность не должна быть сиюминутной.

Romi
01.08.2007, 17:06
Комрады, о чем вы спорите!? Если средства позволяют, почему бы не купить? Хотя бы для собственного спокойствия. Можно сэкономить, а потом проезжать мимо машин и облизываться на их цвет. Металик, на самом деле гораздо приятнее.

ИМХО - Лучше переплатить, чем в дальнейшем быть недовольным своим авто, даже если речь идет о цвете...

StasLJ
01.08.2007, 17:08
Не такой уж у меня и европейский подход, просто бюджет был весьма ограничен, и хотя я взял себе Хайлайн, экономил почти на всём, в т.ч. и на цвете - взял просто чёрный, хотя и за него надо доплачивать немецким жлобам. Но всё-таки: пачкается ли металлик так же, как обычный чёрный? :)

StasLJ
01.08.2007, 17:10
Заплатив сейчас 400$ за цвет вы получаете определенное преимущество при продаже своей авфто в будущем.
Интересно, а какая разница будет в цене двух идентичных б/у пассатов, один из которых чёрный А1, а другой - чёрный дип блек? Бюсь, что разница будет стремиться к 0 :cool:

olmega
01.08.2007, 17:10
Я никогда не куплю пустую машину, я всегда возьму по максимуму необходимых опций. Сэкономить можно на опциях, что называется, на вкус: люк, люк с солнечной батареей, радиопередатчик команд открывание ворот, фаркоп и прочая такая лабуда. Но в машине обязательно должно быть: металлик/перламутр, сигналка, климат, ксенон, противотуманки, парктроник, мультируль, кожа, электросидения с памятью. И тебе приятно и продать потом проще. Часто первый вопрос у покупателя б/у автомобиля: ксенон есть??

StasLJ
01.08.2007, 17:14
Я никогда не куплю пустую машину, я всегда возьму по максимуму необходимых опций. Сэкономить можно на опциях, что называется, на вкус: люк, люк с солнечной батареей, радиопередатчик команд открывание ворот, фаркоп и прочая такая лабуда. Но в машине обязательно должно быть: металлик/перламутр, сигналка, климат, ксенон, противотуманки, парктроник, мультируль, кожа, электросидения с памятью.
Я тут недавно посмотрел сериал Наша Раша, так там как раз и показывали, как в Москве дворники подметают доллары с мостовой :)
А по Европе много трендлайнов ездит - бедный здесь народ...

olmega
01.08.2007, 17:21
Я тут недавно посмотрел сериал Наша Раша, так там как раз и показывали, как в Москве дворники подметают доллары с мостовой :)
А по Европе много трендлайнов ездит - бедный здесь народ...

Ну это в европе, а это у нас. Народ б/у машину старается купить чтоб опций побольше было.

StasLJ
01.08.2007, 17:30
Я при покупке не стал заказывать металлик, ксенон, противотуманки, электросиденья - всё из-за бедности... :kos:
Климат и кожа у хайлайна в стандарте.
Парктроник заказал.
Сигнализация здесь не нужна - в страховой даже не поинтересовались, есть ли она у меня в машине. (Они её в глаза не видели, когда КАСКО оформляли).
А насчёт мультируля меня обманул менагер бестолковый - у них был неправильный прайс, и мультируль с МФА+ для Хая был указан за 550+ евро. А на самом деле 280 евро.... очень жалею, что не заказал.

deflep
01.08.2007, 17:50
Интересно, а какая разница будет в цене двух идентичных б/у пассатов, один из которых чёрный А1, а другой - чёрный дип блек? Бюсь, что разница будет стремиться к 0 :cool:

В России при осмотре афты (только надо удачно подобрать время и место) из различия в цветах можно получить разницу в цене порядку 1 тысячи долларей. Проверено на жывотных :) :nod:

dmitri_kh
01.08.2007, 23:39
на себе любимом экономить нельзя, этож не корпоративная попавозка, тем более например в москве большую часть время сидишь в пробке, а красивый и приятный интерьер очень скрашивает сие неприятное время припровождение, но фарш должен быть разумно достаточным, чтоб потом при продаже не хвататься за голову от потерь в стоимости!

Smit
02.08.2007, 01:19
В машине установлено самое необходимое, мне достаточно. Но ксенона нету. 1500 штуки ИМХО всё равно дорого. Стандартные лампы очень неплохо светят.

StasLJ
02.08.2007, 04:11
Ах, богатые москвичи! Завидую, мля!!!

Павел31
02.08.2007, 08:33
комплектация :thumbup:
Вливайся:beer:

А почему про металлик никто не отметил его более высокую стойкость к сколам.
Или я заблуждаюсь?

GvinPin
02.08.2007, 11:40
:3poz: :3poz: :3poz: :thumbup:

Trahtorist
02.08.2007, 11:55
Стандартные лампы очень неплохо светят.

Светят, то они не плохо. У меня до В6 был аппарат с ксеноном (не колхозным), так вот на загородных дорогах я не пользовался дальним светом, его вполне хватало. А тут разница ощутима, уже пришлось опробировать дальний. Дальний в В6 :thumbup: :) .

dedanten
03.08.2007, 11:14
ИМХО - Лучше переплатить, чем в дальнейшем быть недовольным своим авто, даже если речь идет о цвете...

+ бесконечность:wave:

Smit
03.08.2007, 18:06
Дальний вообще неплохо бьёт, редко им пользуюсь. Но на шоссе обычно приходится включать.

ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 10:46
Или я заблуждаюсь?[/QUOTE]
Я отмечаю. При покраске металликом, сверху наносится ещё слой лака.

Поздравляю.:wave: У какого дилера брали машину:confused:

Zhorik
06.08.2007, 19:11
Сегодня забрал красавца!
Тока приехал в офис.
Впечатления в салоне:
1. Плюс салону за то, что в баке бензина около 15 литров.
2. Оформлю машину и возращаюсь в салон.
а) Заводской брак покраски на передней двери со внутреней стороны.
б) Пацарапали задний бампер, сверху возле крышки багажника.(полировка):bud:
в) Сколы на крышке багажника (будут красить)
г) Несколько цяцек на капоте (будут полировать)

Обязательно повешу накладку на бампер сзади..... (70 долларов)

Поездка с салона в офис - просто кайф.
Разница между 15(на Шкоде) и 17 радиусом ощутима (в лучшую сторону).
Двигла вообще неслышно(жаль что на обкатке, а то можно было и дать .....
Работа коробки понравилась.....
Ну салон, и т.д. описывать небуду - Вы всё и без меня знаете.......:rulezz:

P.S. фотки завтра выложу.....:beer: :beer:

Zhorik
06.08.2007, 19:37
Или я заблуждаюсь?
Я отмечаю. При покраске металликом, сверху наносится ещё слой лака.

Поздравляю.:wave: У какого дилера брали машину:confused:[/QUOTE]

Спасибо! :beer:
"Джерман Моторс" - вполне адекватные продавцы (или менеджеры)!
Вообщем несмотря на некоторые нюансы (всё решается), остался доволен!

Vl@d
06.08.2007, 23:01
а) Заводской брак покраски на передней двери со внутреней стороны.
б) Пацарапали задний бампер, сверху возле крышки багажника.(полировка):bud:
в) Сколы на крышке багажника (будут красить)
г) Несколько цяцек на капоте (будут полировать)

"Джерман Моторс" - вполне адекватные продавцы (или менеджеры)!
Вообщем несмотря на некоторые нюансы (всё решается), остался доволен!

Нифига себе ньюансы! И это на новой машине. Я бы довольным явно не был.

Zhorik
07.08.2007, 11:12
Ничего страшного на бампере царапин будет много, почему и решил ставить накладку,
цяточки на капоте - непонятно почему (скорее всего что то папало на сервисе).
Вообще бывают места некрашенные: на стойках, на дверях, капоте....
Главное что это устранят. По крайней мере я вижу некоторые недостатки и знаю о них, а то бывает машина при выгрузке падает с трейлера...... а её потом пытаются всучить законому хозяину...(это реальный случай в Киеве)...