Просмотр полной версии : "АвтоВАЗ" нужно закрыть
VictorMSK
01.08.2007, 17:15
http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/08/01/n_1099966.shtml
«АвтоВАЗ» необходимо закрыть, считает большинство опрошенных слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы «Рикошет» по интерактивным телефонам, показал, что 61 процент опрошенных придерживаются данного мнения
Забастовщики - лохи. После встречи с администрацией им пообещали, что "не будут применять штрафные санкции к бастующим". ППЦ. Им даже не пообещали повысить зарплату, а они уже вернулись пахать.
Рабы, они и в африке рабы :(
Неужели АвтоВАЗ в прибыли. ДАвно уже многие ездют на всяких Шери Амулетах, Грейт волах, у кого денех поболее могут себе позволить что-нить покруче берут хрюндай акцент там и все такое. А эти дибылы на автовазе все штампуют штампуют свои консервные банки, все склады ими уже забиты. Пошлины все повышают ради спасения автопрома российского, в то время как Ген.директор автоваза почему то не на Лада Калина рассекает, а на А8 :lol: Интересно почему? :lol:
Всё рано или поздно встанед на сваи места.
Будед ещё АвтоВАЗ штамповать машыны... Из китайских машынакамплектов.
dedanten
03.08.2007, 12:31
Второй раз уже проскакивает инфа про поднятии пошлин, когда и на сколько их подняли?
VictorMSK
03.08.2007, 13:06
Второй раз уже проскакивает инфа про поднятии пошлин, когда и на сколько их подняли?
С ума сошли ... АвтоВАЗ и русское гавно в помойку :mad:
EugeneEx
03.08.2007, 13:28
Если честно, то жигули на дорогах стали раздражать, оч сильно.
mezhevets
03.08.2007, 13:35
ничего интернационального у нас тоже запор народный авто, но жигули за.....ли конкретно на дорогах, особенно тюнингованые с жиганом за рулем.
Неужели АвтоВАЗ в прибыли. ДАвно уже многие ездют на всяких Шери Амулетах, Грейт волах, у кого денех поболее могут себе позволить что-нить покруче берут хрюндай акцент там и все такое. А эти дибылы на автовазе все штампуют штампуют свои консервные банки, все склады ими уже забиты. Пошлины все повышают ради спасения автопрома российского, в то время как Ген.директор автоваза почему то не на Лада Калина рассекает, а на А8 :lol: Интересно почему? :lol:
Как же тут не будет прибыли как штамповали 30 лет назад так и штампуют и никаких капвложений
VictorMSK
03.08.2007, 13:42
ничего интернационального у нас тоже запор народный авто, но жигули за.....ли конкретно на дорогах, особенно тюнингованые с жиганом за рулем.
Какой я мАсквич "тюнингованный" видел вчера в Переславле, это умора была ))) Жаль, не упел сфоткать. Морда как у комбаина или у трактора!!! Причем это было такси! Когда оттуда вылезла какая-то тетка, я от удивления произнес "Ой, что это было". На что пассажирка не смутилась и быстро ответила "ЭТО МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ" :lol:
пошлины нужно повышать, но не ради автоваза, а чтобы зарубежный производитель начал открывать здесь предприятия
пошлины нужно повышать, но не ради автоваза, а чтобы зарубежный производитель начал открывать здесь предприятия
испытай себя ещё раз!
не пошлины надо повышать, а убирать ввозные таможенные пошлины на з/ч.
ЗЫ. Если будет по твоему, скоро все на Гетцы пересядут за $ 30 000, скока будет стоить В6 Трендлайн 1,6 без климы - не знаю, но цена космос.
Вот вам пикчо про мегатюнних АвтоТаза! кто первым догадается, что у него прилеплено на 4-х болтах к капоту + бал в репку. Я честно говоря фотал, долго пытался вылезти из пац стала, увидев сей девайс.
VictorMSK
03.08.2007, 16:11
Коврик для мышки какой-то :D
VictorMSK
03.08.2007, 16:13
Ляляляля. Ага. Удивительный вопрос, а почему БМВ собранная на автоторе в калининграде стоит столько же, сколько и БМВ из германии официально продающаяся в России?
Камрад, ты как маленький. Это из серии "правительство снизило пошлину на муку, хлеб должен подешеветь". Только хлеб дорожает, т.к. производитель найдет уйму отговорок, лишь бы не снизить цену. (инфляция, рост цен на топливо, итд)
Вот вам пикчо про мегатюнних АвтоТаза! кто первым догадается, что у него прилеплено на 4-х болтах к капоту + бал в репку. Я честно говоря фотал, долго пытался вылезти из пац стала, увидев сей девайс.
Фильтр нулевого сопротивления или тахометр-спидометр. :lol:
Ну шо? Сдаетесь? Hey! McFly - are you chicken? :)
Подожди чуть. :lol:
Я знакомому тюнингисту вазов фотку послал :lol:
По телефону он не смог ответить,что это такое. :lol:
VictorMSK
03.08.2007, 16:49
Леха, фотка гумно ) Ну нам за участие +1 к репе полюбому :lol: а то, а то ... а то мы тебе -1 поставим за разводки :p
Леха, фотка гумно ) Ну нам за участие +1 к репе полюбому :lol: а то, а то ... а то мы тебе -1 поставим за разводки :p
Дык я поправить могу :)
По сабжу - Это поддон картера :eek:
Дык я поправить могу :)
Добавь себе +1 в репутацыю.
:lol:
:1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :eek: :shock:
Слов нет.
VictorMSK
03.08.2007, 16:59
Лучше бы он х*й прицепил, или жену свою.
Ужасы НАШЕГО городка)))
http://streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=163&postdays=0&postorder=asc&start=0
VictorMSK
04.08.2007, 12:31
Ужасы НАШЕГО городка)))
http://streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=163&postdays=0&postorder=asc&start=0
Какие же эти люди ущербные :(
А про тебя думают: мля лох, без спойлеров. :lol:
«АвтоВАЗ» необходимо закрыть, считает большинство опрошенных слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы «Рикошет» по интерактивным телефонам, показал, что 61 процент опрошенных придерживаются данного мнения.
А как тогда $5млрд в казну вернуть, которые заплатил, вроде, Рособоронэкспорт за национализацию?:shock:
Леш, похоже это воздухозаборник как на субиках :lol:
А про тебя думают: мля лох, без сойлеров. :lol:
деревяных))
ТЕРМИНАТОР
05.08.2007, 00:15
Они ущербные,потому что бедные, а бедные, потому что у.... Завтра буду в Киеве на автобазаре, если что увижу-выложу.Хотя такое встречается чаще в районых центрах:vah03:
Они ущербные,потому что бедные, а бедные, потому что у.... Завтра буду в Киеве на автобазаре, если что увижу-выложу.Хотя такое встречается чаще в районых центрах:vah03:
бедность- не главный критерий таких шедевров. Существует куча знакомых, которые из классики бюджетно делают конфетки.
nick (78 rus)
05.08.2007, 12:43
парни , здесь как в музыке - вкусы у каждого свои .
а по сабжу - в Питере есть пара авто сделаных на базе 2108 (называют "корчами" из-за большого облегчения конструкций кузова) , так вот на 402м эти авто любому из нас привезут не один корпус . Бюджет конечно костмас , но как говориться каждому свое .
вот одна из фоток , остальное сейчас не найти .
p.s. и помните , что на базе нашего любимого фолькса зачастую тоже возникают неоднозначные проекты , что не бросает тень на всех остальных владельцев . Так и со всеми остальными марками авто .
испытай себя ещё раз!
не пошлины надо повышать, а убирать ввозные таможенные пошлины на з/ч.
ЗЫ. Если будет по твоему, скоро все на Гетцы пересядут за $ 30 000, скока будет стоить В6 Трендлайн 1,6 без климы - не знаю, но цена космос.
Методов много, я думаю, что передёргисать меня не нужно и мысль моя понятна.
Закрыть полюбому. Я когда услышал, что они штуку баксов зряплаты требуют, я чуть водичкой не захлебнулся. Пипец, блин. За такую работу надо руки рубить, а не зарплату поднимать! Пусть работать сначала научатся, а потом требуют.
Закрыть полюбому. Я когда услышал, что они штуку баксов зряплаты требуют, я чуть водичкой не захлебнулся. Пипец, блин. За такую работу надо руки рубить, а не зарплату поднимать! Пусть работать сначала научатся, а потом требуют.
штуку усэдэ в месяц за сбор приблуды для суицида:shock:
мляяя... сильно конечно....:kos: