PDA

Просмотр полной версии : Реклама в кинотеатрах перед сеансом

VictorMSK
03.08.2007, 13:24
Камрады,

Очень интересует меня один вопрос. Все мы ходим в кино, платим не малые деньги за билет, и всех нас кормят рекламой в начале сеанса. Нет, понятно, почему ОРТ и прочая дребедень крутит рекламу - канал бесплатный, они только за счет этого и живут. Но! Почему заплатив 300-400 рублей за билет, я должен смотреть еще и чудные ролики пива, чипсов, попкорна и прочего, простите, гавна?

Мне просто интересно, можно ли с юридической точки зрения предъявить претензии кинотеатру?

EugeneEx
03.08.2007, 13:27
Тебе ща примерно тоже скажут, что и мне на тему билайна с -13 долларами на счету: "Вить, а оно тебе надо из-за этих денег в судах битцо?" :lol:

VictorMSK
03.08.2007, 13:31
Оно мне не надо и времени особо нет. Но можно пока не в судах биться, а написать официальные запросы, и получить такие же официальные ответы.

EugeneEx
03.08.2007, 13:32
Я во время рекламы занимаюсь усаживанием в кресло, усаживанием спутницы, раскрытием алкогольных напитков и закуски, бабах, и кино уже начинается :nod:

Павел31
03.08.2007, 13:33
Оно мне не надо и времени особо нет. Но можно пока не в судах биться, а написать официальные запросы, и получить такие же официальные ответы.

Виктор напиши мы поддержим:)

VictorMSK
03.08.2007, 13:34
усаживанием спутницы, бабах

Она сама у тебя садиться не умеет? :lol: А ты как, привязываешь, чтоб не убежала? :D

PUMP
03.08.2007, 13:34
Камрады,

Очень интересует меня один вопрос. Все мы ходим в кино, платим не малые деньги за билет, и всех нас кормят рекламой в начале сеанса. Нет, понятно, почему ОРТ и прочая дребедень крутит рекламу - канал бесплатный, они только за счет этого и живут. Но! Почему заплатив 300-400 рублей за билет, я должен смотреть еще и чудные ролики пива, чипсов, попкорна и прочего, простите, гавна?

Мне просто интересно, можно ли с юридической точки зрения предъявить претензии кинотеатру?

Прахадила такая тема ужо гдето, если я пральна понял то, ДЕМОНстрировать рикламу ф кино не сафсем прально, но у нас такие законы и так написаны что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чё разбиреш:kos: . хотя лоеры навярняка в курсе:) ани фсе раскажуд.

VictorMSK
03.08.2007, 13:39
Прахадила такая тема ужо гдето, если я пральна понял то, ДЕМОНстрировать рикламу ф кино не сафсем прально, но у нас такие законы и так написаны что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чё разбиреш:kos: . хотя лоеры навярняка в курсе:) ани фсе раскажуд.

Ну ничего. Разберусь с рекламой, возьмусь за любителей албанского :lol:

EugeneEx
03.08.2007, 13:40
Она сама у тебя садиться не умеет? :lol: А ты как, привязываешь, чтоб не убежала? :D

Я в эту фразу глубоководный смысл засунул :lol:

deflep
03.08.2007, 14:08
Витя, пешы исчо!

FateSPB
03.08.2007, 14:10
у нас в самом начале крутят рекламу новых фильмов и мультиков, мне нравицца

PUMP
03.08.2007, 14:39
Ну ничего. Разберусь с рекламой, возьмусь за любителей албанского :lol:

НюНю :lol: :lol: :lol:

deflep
03.08.2007, 14:56
Please speak Albanian!!! :lol:

Freem
03.08.2007, 16:03
Вигтор, радуйсо, шта ищо во время сианца нету перерывоф на регламу!:lol:

VictorMSK
03.08.2007, 16:14

Ага. Пососут они с перерывами на рекламу. У меня интернет есть, могу и скачать.

dedanten
14.08.2007, 12:33

укатилсе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
15.08.2007, 16:59
Некуй хадить в кено. Трекеры руляд.

Nativ
15.08.2007, 17:47

Кстати не помешало бы! Пива напьешься и сидишь как дурак с выпученными глазами до последнего :lol: :lol: (если фильм интересный,а если так себе,то и в сартир не хочется)....
Кстати реклама вначале обычно спасает-мы в основном опаздываем,а так хоть на начало успеваем :lol: :lol: А если приходим вO время,то жена начинает запоминать какие бы она фильмы посмотреть еще хотела....

Acula
16.08.2007, 09:15
Да не, реклама новых фильмов - это одно, а реклама всякой кока-колы, пива и прочих прокладок просто бесит! Я бабло заплатил за фильм, а не за рекламные ролики. Если захочу ролики посмотреть, то схожу на ночь пожирателей рекламы!