Просмотр полной версии : Таёта рулит
ТЕРМИНАТОР
03.08.2007, 23:41
Вот что видел во время последней поездки в Харьков. Таёта поймала встречную обочину, тормозной путь шёл наискось дороги метров50, затем она ехала, или тормозила по своей обочине и кажется пыталась вырулить на дорогу. Вот результат. Дорога прямая,бетонка,узкая,движения почти нет. Я сразу вспомнил как рулил один наш камрад,объезжая камаз. Этотого водителя на таёте могу назвать не камрадом, а камикадзе. Камикадзе остался жив, отделался лёгким испугом .
атрулилася
типериче лежид, атдыхаед
жалка...
и походу мусарок....три 7ки в номере...как правило такие номера по Харькову возят мусарские машины ну или по большому знакомству
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 08:34
и походу мусарок....три 7ки в номере...как правило такие номера по Харькову возят мусарские машины ну или по большому знакомству
Может и мусорок, ждал народ прибытия ментов, камикадзе вылазить из машины не хотел, хотя я предлагал народу организовать эвакуацию. Я спешил и не настаивал. А дело было на дороге между Валками и выездом на трассу Харьков -Днепропетровск,за несколько км до выезда. :1eek: А номер-сейчас всё купить можно. Знакомые купили в Харькове лексус 470й, и взяли номер с двумя нулями,вторые две цыфры на выбор. Такса 300 дол. за три нуля точно не узнавали, но как поняли от 1т.до 5т.
Может и мусорок, ждал народ прибытия ментов, камикадзе вылазить из машины не хотел, хотя я предлагал народу организовать эвакуацию. Я спешил и не настаивал. А дело было на дороге между Валками и выездом на трассу Харьков -Днепропетровск,за несколько км до выезда. :1eek: А номер-сейчас всё купить можно. Знакомые купили в Харькове лексус 470й, и взяли номер с двумя нулями,вторые две цыфры на выбор. Такса 300 дол. за три нуля точно не узнавали, но как поняли от 1т.до 5т.
ого у вас все сложно. У нас каждый второй кукурузер ездит с номерами 0111, 1111, 0001, 9999...и т.д Я уже молчу про ІІ..МІ, ІІ..ІІ, ОО, ОР...и т.д
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 16:26
ого у вас все сложно. У нас каждый второй кукурузер ездит с номерами 0111, 1111, 0001, 9999...и т.д Я уже молчу про ІІ..МІ, ІІ..ІІ, ОО, ОР...и т.д
А этим кукурузерам менты при регистрации номера дарят:confused: , или такие номера дают в салоне в виде презента:nod: . Я так думаю, что на каждый нолик и единичку есть своя очень твёрдая цена. Когда меня спрашивают за мой весьма скромный номер, отвечаю-пришел в мрео, в общеЙ очереди отстоял, и мне из окошка выдали номер, какой в пачке шёл.Больше не пристают.
Эти все 00...ІІ и т.д...без соответствующего удостоверения не имеют никакой силы....только могут увеличить сумму штрафа...бугога....
Вот ВРУ, АП, и с гербиком - интересные...но они простым смертным не даются даже за деньги :kos:
Эти все 00...ІІ и т.д...без соответствующего удостоверения не имеют никакой силы....только могут увеличить сумму штрафа...бугога....
Вот ВРУ, АП, и с гербиком - интересные...но они простым смертным не даются даже за деньги :kos:
Та ну не думаю...Побаиваются ещё и таких номеркоф (проверено). И штраф они никак не могут увеличить, просто никак.
Насчёт ВРУ и т.д б/п на 100000 сагласен
А этим кукурузерам менты при регистрации номера дарят:confused: , или такие номера дают в салоне в виде презента:nod: . Я так думаю, что на каждый нолик и единичку есть своя очень твёрдая цена. Когда меня спрашивают за мой весьма скромный номер, отвечаю-пришел в мрео, в общеЙ очереди отстоял, и мне из окошка выдали номер, какой в пачке шёл.Больше не пристают.
естественно не просто так такие номера попадаются:nod: :wave:
Та ну не думаю...Побаиваются ещё и таких номеркоф (проверено). И штраф они никак не могут увеличить, просто никак.
Я не за официальный штраф, а так называемый расчет на месте....если некотрые решают с помощью 10-ки...то им в полне могут сказать - мало!
Я не за официальный штраф, а так называемый расчет на месте....если некотрые решают с помощью 10-ки...то им в полне могут сказать - мало!
Ниразу такого не встречалось.
Если у человека хватило связей или денег такой номер поставить, то я думаю найдут и управу на "обнаглевших" ДАЙцев. Хотя хз, случаи всякие бывают. Но я ниразу не слышал о таком))
Ниразу такого не встречалось.
Если у человека хватило связей или денег такой номер поставить, то я думаю найдут и управу на "обнаглевших" ДАЙцев. Хотя хз, случаи всякие бывают. Но я ниразу не слышал о таком))
Чего не встречал? Давая десятку чтоб просили 20-ку к примеру?
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 22:32
Насчёт ВРУ и т.д б/п на 100000 сагласен
Номеров Гайцы врядли боятся, а сумма "штрафа" зависит от наглости водителя и от его умения разруливать ситуации. У меня зять за рулём несколько месяцев за своим симболом и на днях перед полтавой Гайцы развели его на полтиник за превышение ,правда шёл он 140, но я бы больше 20 им бы не дал, и то врядли-10 в самый раз. Он бедный разволновался и при выезде на дорогу очень не слабо подрезал Спринтера,который тоже шёл под 120. Гайцы тут же развели зятя ещё на200гр. за создание аварийной ситуации. Гайцы неплохие психологи и они интуитивно чуствуют кого можно развести а кого нет.:D
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 22:45
Чего не встречал? Давая десятку чтоб просили 20-ку к примеру? Однажды меня разводили харьковские Гайцы на бабки. Повод был очень серьёзный-не подчинение требованиям гаи. Посадили к себе в машину,начали пресовать морально, описывать тяжесть нарушения и т.д. Намекнули гривен на 300-400. Я по наивности предложил им десятку-мол денег нет. и т.д. Мент видит что я стою на своём говорит мне-поднимайся. Ну я беру и вылазяю из машины. мент чуть за руку меня не хватает- в цене поднимайся. В общем сошлись на полтинике.:nod: Правда это было давно, и за рулём стаж был около двух лет.
3Dwardas
04.08.2007, 23:05
Я сразу вспомнил как рулил один наш камрад,объезжая камаз. Этотого водителя на таёте могу назвать не камрадом, а камикадзе
да, могло так закончится и у меня!!! но слава богу что не закончилоась!!!
(наверно еще потому что я на скрипучем ламучем пасате был! :lol: :lol: )
камикадзе вылазить из машины не хотел
он что там так верх ногами и сидел???:eek: :shock: :shock:
Однажды меня разводили харьковские Гайцы на бабки. Повод был очень серьёзный-не подчинение требованиям гаи. Посадили к себе в машину,начали пресовать морально, описывать тяжесть нарушения и т.д. Намекнули гривен на 300-400. Я по наивности предложил им десятку-мол денег нет. и т.д. Мент видит что я стою на своём говорит мне-поднимайся. Ну я беру и вылазяю из машины. мент чуть за руку меня не хватает- в цене поднимайся. В общем сошлись на полтинике.:nod: Правда это было давно, и за рулём стаж был около двух лет.
Я недавно не остановился гайцам, дык они с места даже не сдвинулись
Чего не встречал? Давая десятку чтоб просили 20-ку к примеру?
Ну да. Даю сразу соизмеримо с правонарушением.
Номеров Гайцы врядли боятся, а сумма "штрафа" зависит от наглости водителя и от его умения разруливать ситуации. У меня зять за рулём несколько месяцев за своим симболом и на днях перед полтавой Гайцы развели его на полтиник за превышение ,правда шёл он 140, но я бы больше 20 им бы не дал, и то врядли-10 в самый раз. Он бедный разволновался и при выезде на дорогу очень не слабо подрезал Спринтера,который тоже шёл под 120. Гайцы тут же развели зятя ещё на200гр. за создание аварийной ситуации. Гайцы неплохие психологи и они интуитивно чуствуют кого можно развести а кого нет.:D
После Полтавы, если ехать с Харькова на Киев недавно тормознули меня за привышение...ехал 180 или 190 уже не помню.....пытался дать 10-ку....попросили еще червонец накинуть :lol:
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 23:32
да, могло так закончится и у меня!!! но слава богу что не закончилоась!!!
(наверно еще потому что я на скрипучем ламучем пасате был! :lol: :lol: )
он что там так верх ногами и сидел???:eek: :shock: :shock:
Пася у Вас рулил несомненно лучше таёты. Я особо не заглядывал,рядом ходили хмурые дядьки, в разговор особо не вступали, от помощи отказывались.
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 23:39
После Полтавы, если ехать с Харькова на Киев недавно тормознули меня за привышение...ехал 180 или 190 уже не помню.....пытался дать 10-ку....попросили еще червонец накинуть :lol:
Стоят родимые обычно в Решетиловке почти на выезде ,с права в лесополосе. Солнце бьет в глаза и их почти в упор не видно.:mat: Берут охотно.:nod:
Стоят родимые обычно в Решетиловке почти на выезде ,с права в лесополосе. Солнце бьет в глаза и их почти в упор не видно.:mat: Берут охотно.:nod:
:nod: :nod: :nod:
ТЕРМИНАТОР
04.08.2007, 23:46
Я недавно не остановился гайцам, дык они с места даже не сдвинулись
Дело было не на трассе,а в городе. Гнались от самого перекрёстка до подъезда. Я сам не ожидал от них такой прыти, думал закосить ,что не увидел-машина была на жене,а её со мной не было.Ничего не вышло-видимо за ночь мало накосили.:nod:
dedanten
14.08.2007, 12:41
Во вас понесло то:)
Па сабжу. Такое магло случицо с каждым. Никто не застрахован.
Дак ведь тойотаводы думают, что Порше купили и гоняют на них, как сумасшедшие. У меня вон друган себе новую Короллу прикупил, так рвет, что есть дури. Все время меня обогнать надо (я правда особо не сопротивляюсь, нах мне по городу пешиков пьяных собирать), показать, что тойота не хуже ниразу. А ведь никак не могу объяснить, что с технической стороны подвеска короллы идентична подвеске ВАЗ 2109, и кажущаяся лучшая управляемость в ней тока за счет качественной сборки, отсутвия люфтов и усилителя.