Просмотр полной версии : Грандиозная идея
STALKER Qx
05.08.2007, 10:24
Народ, а что надо, сколько стоит открыть дилерство Фолькса ?
Ясно земля, бабло ( сколько ) , че еще ?
И что лучше, взять дилерство у какого-нибудь московского\питерского дилера или свой собственный открыт салон ?
Народ, а что надо, сколько стоит открыть дилерство Фолькса ?
Ясно земля, бабло ( сколько ) , че еще ?
И что лучше, взять дилерство у какого-нибудь московского\питерского дилера или свой собственный открыт салон ?
Думаю мильона-полтора должно хватить баксов.....
Дилерство надо брать не у московско-питерского дилера(они прост о не смогут дать), а у официального представителя! Сервис, оборудование должно соотвтествовать определенным требованиям установленным немцами....уровень персонала, так же должен соотвтествовать...знаю какой то экзамен надо сдавать сервисному предприятию для получения статуса официального.
STALKER Qx
05.08.2007, 11:30
Про бабло так и рассчитывал :) Многова-то :(
Про московсгог\питерского - У нас дилер Гедон. А головной центр находится в Ростове. Он получается его филиал. Я вот про это спрашивал . Т.е. открыть здесь филиал Урарту, Алеа или Германика. Че дешевле, лучше и прибыльнее ?
А оборудование надо покупать за свое бабло ? Персонал ясно, а экзамен кто должен сдавать ?
Про бабло так и рассчитывал :) Многова-то :(
Про московсгог\питерского - У нас дилер Гедон. А головной центр находится в Ростове. Он получается его филиал. Я вот про это спрашивал . Т.е. открыть здесь филиал Урарту, Алеа или Германика. Че дешевле, лучше и прибыльнее ?
А оборудование надо покупать за свое бабло ? Персонал ясно, а экзамен кто должен сдавать ?
Не вижу смысла открывать филиал....по затратам одно и тоже...сервис должен соответствовать одним требованиям....хоть ты филиал, хоть дилер.
Разве что они проспосируют....но и в последствии будут иметь большую часть прибыли :kos:
STALKER Qx
05.08.2007, 13:40
Так, ясно.
Теперь главный вопрос. Деньги. Кредит стоит брать на это ? Есть смысл открывать с кем -то еще ? Ну 2 соучредителя .
Если есть лям толучше его крутанут :nod:
У меня друзья в Ставрополе так и не решились стать оф.дилерами Мерседес.
Денежку посчитали, сколько сразу дать надо, сколько каждый месяц отдавать.
Сказали: - А ну их на....
Все равно к ним едут даже гарантийные(когда у дилера мозгов не хватает).
STALKER Qx
05.08.2007, 21:12
Ну Фолькс, не Мерс. Бренд дешевле.
Тока кому он деньги хотели дать ?
Краснодар город миллионер?
Если нет, то второй врядли дадут открыть, если строить в области, то население минимум 500 тыс
Такова политика всех представительств сначала Москва, Питер, потом города миллионеры, потом остальные областные центры с населением от 500-1000 тыс. (сейчас представительства находятся на данном этапе)
STALKER Qx
06.08.2007, 09:46
У нас уже давно миллионер :) А то и больше :)
У нас уже давно миллионер :) А то и больше :)
800 тысячь :)
STALKER Qx
06.08.2007, 11:59
Ну это 800 на бумаге :) А нелегалов сколько у нас ? :)
Vayzunoff
06.08.2007, 12:14
Ну это 800 на бумаге :) А нелегалов сколько у нас ? :)
хорошо живете, коли нелегалы на пасиках ездят))))))))))))))
dedanten
14.08.2007, 12:18
Интересная тема.....