Просмотр полной версии : Как добраться до Кунцево
Добрый день!
Подскажите как правильно добраться до рынка в Кунцево на Метро? Если время будет хотел эмблемы на диски прикупить. Спасибо.
доезжаешь до метро Кунцево, выходишь на улицу(выход любой) выходишь на улицу, поднимаешь руку и в пределах 100 рублей добираешься до места:):):)
зы тока к таксистам которые возле метро стоят не подходи
Добрый день!
Подскажите как правильно добраться до рынка в Кунцево на Метро? Если время будет хотел эмблемы на диски прикупить. Спасибо.
если ваще пешком... то едешь до Белки (этт не тот пушыстай зверь что все видят с перепою, а Беларусский вокзал), или до беговой, или до филей, там выходишь из подземелья и садишсо на электричку(любая в сторону области кроме "Усово"), и едешь до станции "Сетунь". Далее пешком по ходу электропоезда...чуток возьмешь правее и выйдешь на дорогу... идешь вдоль неё и упираешсо в МКАД... переходишь его по мосту..и оппа:kos: ты на месте...
Спасибо! Всё не так просто, как я думал:shock: , хорошо, что спросил:hello:
да не сложно в принципе))
электрички часто ходят.... идти на долго.. или за полтос тя довезут на машине от Сетуни...:nod:
Пацифист
08.08.2007, 23:43
А теперь совет от местного аборигена:znaika: :
доезжаете на метре до ст."Молодежная", выходите в направлении "первый вагон из центра", проходите по аркой торгового центра и видите автобусную остановку, там есть маршрутки до Ромашково, которые и идут через ТЦ"Кунцево". Интервал - 10...15 мин., цена вопроса 18 руб. (оттудова ходит и рейсовый автобус №794, у которого ТЦ"Кунцево" - конечная остановка). Удачи:)
Паравозег до Ромашково :lol: не ходит?
А чо без эмблем машина не едет? :о)
Напишешь в личку, подброшу:)
Напишешь в личку, подброшу:)
Прочитал, когда уже вернулся :weirdo: Спасибо за предложение, в следующий раз обязательно отпишусь:wave: .
Небольшой отчёт как было и как теперь стало. стоимость наклеек 300р.
Всем СПСБ.
Второй вариант по зачетнее!!!
dedanten
14.08.2007, 10:52
Паравозег до Ромашково :lol: не ходит?
пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: