Просмотр полной версии : Петербургские водители провели акцию против произвола ГИБДД
VictorMSK
06.08.2007, 15:16
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/08/06/1291708
По показаниям свидетелей, водитель Opel Calibra попытался изменить траекторию движения, чтобы не столкнуться с выехавшим на встречную полосу автомобилем ДПС, и врезался в разделительный барьер. Молодой человек погиб на месте
:mad:
ГИБДД постоянно останавливала машины, устраивая проверки документов и наличия огнетушителей и аптечек.
Какими же надо быть ******** и ******, чтобы после такого еще и тормозить народ, да аптечки проверять. Суки.
B.B.Flint
06.08.2007, 15:20
Знал, что среди них скоты встречаются, но чтобы до такой степени...:mad:
В нормальной Европейской стране представитель ГИБДД (назовем его так) вызывает определенного рода уважение.
В России это очень редкое явление и будет это, к сожалению, еще очень долго.
Cамое обидное, что гибнут люди от произвола или халатности других. Это независимо от того кто ты - водитель или гаишник.
Пару лет назад в Питере на пересесчении дорог у виадука на пр. Жукова был насмерть сбит гаишник, который регулировал перекресток
при неработающем светофоре. Говорят что когда машина его сбила (пробка там была), скорость ее была порядка 100 км в час.
Это я к тому, что мудаков хватает как с одной так и с другой стороны :mad:
VictorMSK
06.08.2007, 16:25
На левом повороте со знаменки в сторону кремля тоже какой-то флажок снес ГАИшника насмерть, и свалил. Зато проходящая толпа китайско-корейских туристов пополнила свои фотоальбомы "отличными" снимками ... не зря приехали :(
ТОж была ситуация на Ярославке
в сторону Москвы от Королёва, на против МсD-s
после королёвского светофора ехал один из первых .. не быстро в левом ряду... тут ментовская тачка включает люстру и готова повернуть через сплошную... я притормозил..остановился..., справа тож Газель оттормозилась- встала, а ей.... :eek: в зад другая почти не тормозя !! (как меня не задоло :bow: ) БАБАХ!!!!
А менты повернули и уехали... причём, помоему, в МакАвто!... им глубоко на нас насрать! пока не касается вытягивания с нас денег
п.с.
Относиться не ко всем сотрудникам!..но зараза большенство именно такие...:mad:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7707
В нормальной Европейской стране представитель ГИБДД (назовем его так) вызывает определенного рода уважение.
В России это очень редкое явление и будет это, к сожалению, еще очень долго.
Cамое обидное, что гибнут люди от произвола или халатности других. Это независимо от того кто ты - водитель или гаишник.
Пару лет назад в Питере на пересесчении дорог у виадука на пр. Жукова был насмерть сбит гаишник, который регулировал перекресток
при неработающем светофоре. Говорят что когда машина его сбила (пробка там была), скорость ее была порядка 100 км в час.
Это я к тому, что мудаков хватает как с одной так и с другой стороны :mad:
+1.
В Уфе случай был у меня года 4 тому назад. Ехали с коллегой на 11-й, там есть кусок дороги вдоль парка и того места, где ВВП любит (а может любил, а щас уже не любит) на лыжах прокатиться. Дорога поворачивает, на повороте всегда стоят гайцы с феном. 3 полосы, мы ехали по средней. Так этот м..дак с полосатой палкой на продажу выскочил тормозить тачку из левого ряда!!! Поток плотный, деваться некуда. Оттормаживались мы, чтобы гайца не снести, поток за нами, чтобы в домино не сыграть, и весь левый ряд соответственно. Чудом без аварий и мертвого гайца. Я понимаю, канешна, шта бабло они любят, но не должно же быть пох и на свою и на чужие жизни:mad: :mad:
все гаишнеки продажные твари
если в этой стране когда нибудь будет бунт первыми народ порешит именно этих мразей
все сказал
А меня сегодня на 200 р. обули за превышение на 50 км. Показали на видео как я еду - красиво однако смотрелось. :super:
"пленку" отдали на память(вернее продали :lol: )?
VictorMSK
06.08.2007, 23:39
Превышение на 50 км - 200 рублей
Превышение на 50 км с предоставлением видео-записи нарушения на DVD-диске - 500 рублей
Оригинальная подарочка упаковка ОАО "ГИБДД РФ" - 175 рублей
Улыбка и благодарность инспектора - бесплатно к подарочной упаковке
УТВЕРЖДАЮ ____ ПОДПИСЬ
:D
sheff777
07.08.2007, 21:42
по сабжу: останавливали народ по 6-8 раз, пробивали вин, номера, владельца и тд. в центре отсекали по 2 машины. правда некоторые гайцы извиняясь говорили, что изза мудаков и приказа начальства - сами выглядят мудаками, некоторые просто извинялись.
dedanten
14.08.2007, 11:36
Превышение на 50 км - 200 рублей
Превышение на 50 км с предоставлением видео-записи нарушения на DVD-диске - 500 рублей
Оригинальная подарочка упаковка ОАО "ГИБДД РФ" - 175 рублей
Улыбка и благодарность инспектора - бесплатно к подарочной упаковке
УТВЕРЖДАЮ ____ ПОДПИСЬ
:D
Вот это сильно:thumbup: