Просмотр полной версии : Решился-3...
Камрады, вчера был просто празднег какойта!
Забрал. Прокатил первые 45 км. Ощущения - восторг! :lol: :lol: :lol:
Подробности вечером.
Поздравляю.
Отличный агрегат!
Вчера видел как такой же со светофора уходил, жог не падеццки!!!:super: Поздравляю!:)
Коврики то вручили вместе с брызговиками?:D
А трех-дверки бывают?
B.B.Flint
07.08.2007, 12:01
Поздравляю!:beer:
И что в результате "в нагрузку" выдали?
В нагрузку - ковры.
Брызговики делать не хочу, вид машины портят.
Vayzunoff
07.08.2007, 12:15
В нагрузку - ковры.
зато едущие товарищи скажут спасибо))))))
p/s/ без брызговиков талон ТО не получишь легально
Точно. Без них лучше!
а красные лопухи как раз бы гармонично сочетались с красной каемочкой на радиаторной решетке... :lol: :lol: :lol:
а красные лопухи как раз бы гармонично сочетались с красной каемочкой на радиаторной решетке... :lol: :lol: :lol:
:nod: + ацки красные писалки :)
ЗЫЖ Рамку от Херманики сними нах и сразу :nod:
B.B.Flint
07.08.2007, 12:31
На Феррари или Ламбо брызговики зачетно смотрелись бы... :lol:
Супер аппарат :3poz: :3poz: :3poz:
Паздавляю:wave: афто супер:thumbup:
На Феррари или Ламбо брызговики зачетно смотрелись бы... :lol:
русский пакет...:D
Братья, я вообще вчера ничего не успел сделать, афту в 20оо забрал.
Братья, я вообще вчера ничего не успел сделать, афту в 20оо забрал.
Приесжай ф читверх хвастаца:)
поздравляю :beer:
зачотный пепелац :nod:
У меня на стоянке рядом с моим пассатом такая же ярко красная стоит....
баюсь что не смогу до субботы катацо на нём.
в гаёвню тока в конце недели.
Трёхдверки бывают, но мне как-то не хотелось.
слышь перец, тя походу на...ли :) пассат он длинней и пошире )))))) поздравляю!!! )))
Стасег паздравляю! Машино шустроё - голову не отключай!
Trahtorist
07.08.2007, 13:55
Поздравляю!
И с авто и со счетчиком :lol: .
GTI просто зачет :thumbup: В Ганзе когда свой пасс забирал был R32 и чувак себе номера поставил на него Р 032. Интересно кто кого порвет? :)
Они заводом не предусмотрены,так что все будет в порядке! Машина сертифицированна в России и без брызговиков:)
Вам кто это сказал????
bitten Apple
07.08.2007, 14:54
Стас, принимай поздравления!
Golf GTI – супер!
Мои поздравления! Думал, что черный цвет Гольфу не идет, но для ГТИ в самую масть. :thumbup:
GTI просто зачет :thumbup: В Ганзе когда свой пасс забирал был R32 и чувак себе номера поставил на него Р 032. Интересно кто кого порвет? :)
Откуда Ганзо достала R32? Они к нам официально не поставляются! :znaika:
Кантрабанда :lol: :lol: :lol:
Не знаю откуда они его взяли, но я его видел у них на стоянке внутренней когда он только пришел, выбирая цвет для пасса. R32 сразу бросился мне в глаза. Потом когда свой пасс забирал этот R32 стоял на гостевой стоянке с номерами 032.
B.B.Flint
07.08.2007, 15:25
Разве? Мне ж вместо пасса чуть больше года назад там предлагали GTI. Тогда отказался, но не об том спич. По моей просьбе мне мой "продажный" менеджер сбрасывал мне по мылу полный прайс на заряженные гольфы. Так в нем было четыре колонки: GTI с ручкой и DSG и R32 с ручкой и DSG. И, ессно, опции, опции... Все честь по чести, с ценами. Этот файл у меня и сейчас сохранился. Могу показать, если есть желание.
Неверующие фомы - залезте на сайт представительства. Вывод только один - Ганзо - серый дилер :lol:
Ганзо - серый дилер :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
07.08.2007, 16:54
Неверующие фомы - залезте на сайт представительства. Вывод только один - Ганзо - серый дилер :lol:
Да нет, это не Ганзо. Просто, наверное, мой продажник R32-ми потихоньку барыжил. Теперь он, мне говорили, в Ауди-Центр-Что-то перешел. Может, теперь через него можно А5 с 2.0TFSI и 2.7TDI заказывать?
Да нет, это не Ганзо. Просто, наверное, мой продажник R32-ми потихоньку барыжил. Теперь он, мне говорили, в Ауди-Центр-Что-то перешел. Может, теперь через него можно А5 с 2.0TFSI и 2.7TDI заказывать?
Может он и ценничег объявит на TFSI
Стасег комрад поздравляю! Пусть все косяки которые были с Германикой забудуться и авто пускай приносит тока позитив (он это умеет:nod: ).
Разве? Мне ж вместо пасса чуть больше года назад там предлагали GTI. Тогда отказался, но не об том спич. По моей просьбе мне мой "продажный" менеджер сбрасывал мне по мылу полный прайс на заряженные гольфы. Так в нем было четыре колонки: GTI с ручкой и DSG и R32 с ручкой и DSG. И, ессно, опции, опции... Все честь по чести, с ценами. Этот файл у меня и сейчас сохранился. Могу показать, если есть желание.
Не показывай не пугай народ ценами на Р32 :lol: Р32 ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОСТАВЛЯЮТ, но любой диллер его под заказ привозит и обеспечивает гарантией. В России любой каприз за ваше бабло:thumbup:
Стас, самое главное позитив, остальное всё в топку.:nod:
ЗЫ. Поздравляю с новым Пепелацом!!!:beer: :beer: :beer:
VictorMSK
07.08.2007, 23:47
Блин ... скорей бы настал мой день рождения :D:D:D
От спасиббы камрады!
В опщем, всё как всегда не так как планировалось.
Поехал снимать пассада с учота (кстате, афта полчаса только на авто.ру провисела) ну и перетереть насчёт перевеса егойных номеров на Гольфа.
Оказалось, номера должны быть в идеальном состоянии для того, чтобы их перевешивать :( А у меня один номерок чуть коцнутый
В опщем, через полтора часа я уже Гольфа на учёт ставил, на новые номера.
Тока что вернулся со сделки по продаже пассада.
Больше я не пассатовод :(
Теперь о положительном.
Гольф с самого первого километра поражает какой-то внутренней собранностью, очень чёткой реакцией на руль, отзывчивостью, и как это не удивительно при такой подвеске, комфортностью.
Пассат был хорош, но он был другим.
Окончательное решение по поводу Гольфа было принято после того, как я взял у отца своего бывшего турбодизельного Г4 и за полторы недели нарезал по мск и области 1,5 тыков.
Я после дня руления из машины вылезать не хотел!!!
На новом пока не гоняю, ездю спокойно и бережно. Расход за первые 100 км составил 10,8.
Руль с кнопками очень понравился.
RCD 500 неплохо для штатной звучит.
По динамике афты говорить рано. 6,9 сек до сотни пока не пробовал :)
Стас, мегазачётный аппарат, так и знай!
Director
08.08.2007, 07:26
Стас, искренне поздравляю с покупкой:wave:
RCD 500 неплохо для штатной звучит
RCD очень даже хорошо звучит, сел в БМВ с комлектацией Бизнесс вчера первый раз, там стоит обычная стоковая музыка, какой и РСД на ВАГах считается, звук ПОЛНЕЙШИЙ АЦТОЙ!!!! Нужно обязательно ставить систему Professional Logic 7, она идет уже в комплектации Luxury, иначе разочарование. Пасс на стоянку отгонял вчера включил музыку - лепота :)
3Dwardas
08.08.2007, 10:55
Стасег!!! с новенькой игрушкой тебя!!! береги ее!!!
Спасибо камрады!
Буду беречь!
R32 в базе стоит около 52-54К мне в Ганзе говорили.
dmitri_kh
08.08.2007, 11:56
Поздравляю с покупкой мега аппарат!!!:thumbup:
Камрады, по моим сведениям, в Москве как минимум три R32:
два синих, один из низ с номером 001 и один чёрный.
Возможно, их и больше.
....кстате, афта полчаса только на авто.ру провисела....
Больше я не пассатовод :(
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
жаль, я думала, у тебя телек из пасса купить, а тебе мой алпаин для продажи отдать....
за скока пассат продал?
Ниплач пупсег купиш сибе другой телег.
ЗЫ. В афте нинужен он нафег кстате.
Стас, почем Пасс загнал, если не секрет?
А мне тоже скажи, пож-та!
А вот ты мог ба и пазванить :)
Ну тыж не тунеядец - занятый все время :)
сумко!
я тибе сам пазваню после семи :)
Чек личку.
какашко! а мне ответить нельзя? :D
какашко! а мне ответить нельзя? :D
а с табой, прынцесска, я буду иметь личный разговор сёдня на Горе :lol:
ЗЫ. Падарке маи низабудь превезти :)
Поздравляю Стасиг, погоняемся по полю ты на ЖТЙ а я на джипе :lol:
Получил легально без проблем....:)
Эззх, скорее бы обкатко закончилсо бы!
гумно вапроз - привози, все будет чики-пики на следующий же день :) Заберешь как новую, но уже обкатанную :)
B.B.Flint
10.08.2007, 15:00
Да-а, есть к чему стремиться, ориентиры вчера определились! Хорошо прокатились! 330 - ацтой!:)
Да-а, есть к чему стремиться, ориентиры вчера определились! Хорошо прокатились! 330 - ацтой!:)
Это с чем такое сравнение?
Это с чем такое сравнение?
Это с ним (http://passatclub.lgg.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5796) сравнение:kos:
Это с ним (http://passatclub.lgg.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5796) сравнение:kos:
А-а.. Ну я бы всё равно посмотрел. Примерно должны быть одинаковы :)
А-а.. Ну я бы всё равно посмотрел. Примерно должны быть одинаковы :)
Самниваюсь, фчира Racer иво сделал с BitSA и B.B.Flint'ом на борту, а если он адин будет и падавна сделаед.:)
Ээээх, Лёха вчера канечно дал просрацца двум ХХХ-м :)
Самниваюсь, фчира Racer иво сделал с BitSA и B.B.Flint'ом на борту, а если он адин будет и падавна сделаед.:)
330 может и сделает, а вот перед 335 шансов, думаю, будет мало.
ЗЫЖ А какого года был 330???
330 может и сделает, а вот перед 335 шансов, думаю, будет мало.
Пажуём увидим :lol:
3Dwardas
10.08.2007, 23:08
Стас зацени как твой помой мастера абгрейдят http://carsguru.ru/news/art/1407.html
B.B.Flint
10.08.2007, 23:37
Камрады, по моим сведениям, в Москве как минимум три R32:
два синих, один из низ с номером 001 и один чёрный.
Возможно, их и больше.
Кстати, сегодня на Шереметьевской передо мной ехал синий R32 с номером р032... Ничого особливого. Чуть быстрее меня со светофора ушел.:)
ЗЫЖ А какого года был 330???
Жаль, VIN не разглядели. Можно было бы пробить...:)
Кстати, сегодня на Шереметьевской передо мной ехал синий R32 с номером р032... Ничого особливого. Чуть быстрее меня со светофора ушел.:)
Жаль, VIN не разглядели. Можно было бы пробить...:)
Они и так бьются по параметру "название модели" вбей R32 или русскую "Р" :)
dedanten
14.08.2007, 10:58
Стас - мои поздравления, супер пупер мега зачет:)
Кстати, мой помой сегодня приехал в Ганзу, вечером поеду смотреть.....:)
B.B.Flint
14.08.2007, 11:21
Тоже :3poz:
hans2000
14.08.2007, 11:27
Стас - мои поздравления, супер пупер мега зачет:)
А поподробнее? :nod:
dedanten
14.08.2007, 12:45
А поподробнее? :nod:
Поищи в ветке по Б6 мою тему "Заказал турбовый сарай", там все подробно.:wave:
Дедко, шли фотки новаво сарая!
dedanten
14.08.2007, 21:06
Дедко, шли фотки новаво сарая!
Не смог сфотать, он на дальней стоянке, не видел я его.:kos:
Ани тибе чиво - тока ПТС нападрачить давали? :)
dedanten
14.08.2007, 23:52
Ани тибе чиво - тока ПТС нападрачить давали? :)
ПТС пока тоже нет, появится после оплаты. Решал вопросы по сдаче старого авто в зачет, и допов для нового. Завтра поеду на оценочную диагностику.
Ручонки уже небось чешуцо...
dedanten
19.08.2007, 15:36
Ручонки уже небось чешуцо...
Ысчо каг:nod:
Какие новостя?
В читверг на новам помое будеш?
dedanten
20.08.2007, 13:43
Какие новостя?
В читверг на новам помое будеш?
Надеюсь, пока точно не могу сказать.:wave:
Сегодня был в Ганзе, у них на стоянке стоял тот самый R32, который я видел когда свою забирал. Проходя мимо него я спросил у менеджера, правда ли они в серую поставляются: мне был дан ответ что R32 поставляется в Россию официально. А вот R36 привезти уже не могут.
ЗЫЖ А сайты представительств, причем всех можно смело ф топку. Там инфа нифига необновляется, а если обновляется очень много ошибок всяких. На нашем сайте такой же бардак, сайт - просто для имиджа, наивно полагаться на информацию, размещенную там на 100%.
dedanten
23.08.2007, 08:03
Сегодня был в Ганзе, у них на стоянке стоял тот самый R32, который я видел когда свою забирал. Проходя мимо него я спросил у менеджера, правда ли они в серую поставляются: мне был дан ответ что R32 поставляется в Россию официально. А вот R36 привезти уже не могут.
ЗЫЖ А сайты представительств, причем всех можно смело ф топку. Там инфа нифига необновляется, а если обновляется очень много ошибок всяких. На нашем сайте такой же бардак, сайт - просто для имиджа, наивно полагаться на информацию, размещенную там на 100%.
Тоже его видел, синего цвета:nod:
Тоже его видел, синего цвета:nod:
Успел? :)
dedanten
23.08.2007, 16:43
Посматредь да:)
Падрачить?
ЗЫ. Кстате, вчера узнал, что синий R32 очень некрасиво въехал в столб (аж двигло сдвинул), а так как каски у владельца не было, то он сейчас... ищет сервис...
dedanten
23.08.2007, 17:02
Тот был цел:)
Падрачить?
ЗЫ. Кстате, вчера узнал, что синий R32 очень некрасиво въехал в столб (аж двигло сдвинул), а так как каски у владельца не было, то он сейчас... ищет сервис...
Номер 032 ?
to BitSa:
Мои искренние поздравления с машином!!
Агрегат просто мегаслюновыделительный!!...)))
Будь аккуратнее!..)
Спасибо ещё раз!
Надеюсь, количество Гольфов будет увеличиваться :)
Стас Камрад поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! авто полный зачет!!! а почему отказался от ТДИ?
Потому что прокатившись на TDI понял, что 140 дизельных кобыл всё-таки уступают 200-м гэтеишным, камрад!
B.B.Flint
26.08.2007, 12:23
Аффтар, где Абещанный Атчет? Или его постигнет участь Атчета о небезысвестной Астре?:)
В двух словах...
Прабег 1700.
Начал отжыгать. S - режим требуецо тока при динамичном маневрировании, в отсальное время вполне норамльно обхожусь D-режимом.
Расход за 1700 км составил 11,4 л/100.
Бывали моменты когда доходил до 16 литров, а за городом при спокойной езде падал и до 8,2. Положительные впечатления от руля, электропривод рулит! Немного больше машинка по габаритам по сравнению с моим Г4. Чувствуется при парковке на подз. паркинге. Зато сзади существенно больше места пассажирам. Багажник тоже приятно удивил. Пол габажнека опущен на 5-7 см по сравнению с обычным Г5, из-за того, что в запаске у нас докатко (кстате, R18, смотрицо смешно :) )
Тормоза "раскатались" тока где-то к 1000 км пробега. Хватают весело, субъективно перегреваюцо медленнее чем на пассаде. Пару раз срабатывала АБС, не так громко трещит, как на пассате.
Посадка хороша, стойки не перекрывают обзор как на паське.
Подвеска... Тема :super: Народ на GTI-форуме писал, что она чрезмерно жестка - нифига! Они просто на моём Г4 с Billstein B6 на дизельных пружинах не ездили :) Вваливацо на поворот теперь можна с намного большей скоростью.
Я раньше на пассаде слетал на Ленинский с МКАДа на скорости не выше 80, вчера врулил на 110.
Ну и есть один легендарный поворот в Щёлково (я о нём пару лет назад писал)- 100 градусов по спирали, я там на Г4 проходил где-то под 90км/ч, на пассате с его подвеской чуть на уши не встал, пару дней назадл пролетел его на ~105 км/ч и даже без писка резины.
В потоке чувствую себя более уверенно, могу в большее количество дырок влезть, перестраивание более комфортное и без крена.
Теперь о минусах.
1. На дороге менее уважительно относятся к маленькой машине. Иногда асоба наглых "профессиАНАЛОВ" хочется прям падлечить...
2. 17-я резина 45 профиля заставляет думать куда ехать и как себя вести на колдобинах :)
3. Чёрный цвет сцуко маркий.
4. Нетонированная афта внутри хорошо греецо. Плюс в насу спакойна не поковыряешь в пробке. Нада тонировацо.
5. 95-й бензин заметно снижает динамику афты. Лью тока 98-й.
6. Зеркала. Х.з. что с ними, но такого обзора как на Г4 нет и в помине, хотя на Г4 правый коротыш стоит. Видимо, дело в габаритах кузова. Но слепых зон в принципе нет. Да и потом... Куле на них смотреть? Меня обгоняли пару раз тока пока я обкатывался :)
7. RCD 500 mp3 не выдаёт скроллинг папок. Чтобы найти нужную папку приходицо прокручивать все папки подряд. Теги читает с задержкой. Но звучит на твёрдые 4 балла.
8. Шумку дверей и крыши нада бы сделать, всё-таки есть посторонние шумы. Пусть не как на Тушкане (тот ваще консервная банка), но тоже звучит. Или меня Зебр уже избаловал тем что все мои тачки шумоизолирует? :)
9. Парктрон нада ставить, б/п!
10. Чо-та суппорта краснава цвета раздражают, пацаны на девятинах за своего принимают "Мы с табои адной крови брат, чо пряматок не поставил?"
В целом - позитиф, большой позитиф. О пассаде сцуко никакой ностальгии ваще.
Vayzunoff
30.08.2007, 13:21
красава, поздравляю отличный аппарат))))))))))))))
Vayzunoff
30.08.2007, 13:23
to Bitsa:
с кем-нибудь уже гонялся?
to Bitsa:
с кем-нибудь уже гонялся?
Ну так... С мурзиком c200Komporessor - уехал от него очень быстро.
Вчера МКАДе с субариком WRX наравне, но правда в потоке. Он какой-то нерешительный был. Сёдня по Ленинскому с А6 2,7T почти наравне шли. Я-то более маневренный, а ему дорогу давали (в мой ряд сползали).
Я в принципе не агрессивный мегагонщег, запростакуй не гоняюсь абычно. Просто иногда тороплюсь :)
10. Чо-та суппорта краснава цвета раздражают, пацаны на девятинах за своего принимают "Мы с табои адной крови брат, чо пряматок не поставил?"
Падцталом. Приставил твое лицо в этот момент.:D
dedanten
02.09.2007, 17:19
Падцталом. Приставил твое лицо в этот момент.:D
Да уж, паржал ат души :lol: :lol: :lol:
Отчет зачетный, сколько будут стоить у Зебра парки с установкой? Тоже задумался на эту тему.....
поздравляю еще раз!!!
хорошее авто, классный отчет!:nod:
Чего же мне тогда делать? У меня будут суппорта синего цвета!
все гаЙцы будут твои :D
не синева а галубова :lol: :lol: :lol:
Да на самом деле пофигу - пусть думают, что хотят, так они будут видеть только стремительно удаляющиеся от них задние фонари.
Лёх, всё именно так. Но помни про буст-контроллер в голове.
dedanten
03.09.2007, 17:06
пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
03.09.2007, 17:07
Копейки...
Скока вешать в граммах? :lol: :lol: :lol: Мона поканкретней:wave:
dedanten
09.09.2007, 18:53
Давай ты иво спросишь?
Давай, кинь мне его тилифон. Йа иму журнальчегоф па звуку и тюненгу привез:nod:
Добавить хотел...
Пробежал 2450 км. расход составил 11,7л/100 км. Расход радует.
Вождение на дальняк в удовольствие, не устаю как на Пассаде.
Из минусов - всё-таки шумка на пассате (после тюнинга в Саундспиде) получше.
Ну и ещё неприятный момент - вчера в районе Каширки на МКАДЕ попал в акваплан (был сильный дождь), реально потерял контроль над сцеплением с дорогой. Снижал скорость без тороможения, сбросом газа. К 130 км/ч машинку поймал, но секунд 8 чувствовал что афта неконтролируема, очень неприятное впечатление, особенно учитрывая колейность в пятом ряду МКАДа.
шож ты так носишься в дождик?
А сколько ехал?
стописят.
стописят.
Нах,нах.. дофига http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=185064&postcount=120
Ну мля дорого был свободный, все на обочину полезли отстаивацо, а я как-то асобенна на спидометр не сматрел сначала.
А кагда на приборке лампачек загарелась куча я ужо насторожылсо.
dedanten
10.09.2007, 13:55
Добавить хотел...
Пробежал 2450 км. расход составил 11,7л/100 км. Расход радует.
Вождение на дальняк в удовольствие, не устаю как на Пассаде.
Из минусов - всё-таки шумка на пассате (после тюнинга в Саундспиде) получше.
Ну и ещё неприятный момент - вчера в районе Каширки на МКАДЕ попал в акваплан (был сильный дождь), реально потерял контроль над сцеплением с дорогой. Снижал скорость без тороможения, сбросом газа. К 130 км/ч машинку поймал, но секунд 8 чувствовал что афта неконтролируема, очень неприятное впечатление, особенно учитрывая колейность в пятом ряду МКАДа.
Ты эта, астарожний котег:znaika:
Да стараюс... Проста таг палучилос.
Через три часа ехол па таму же маршруту, тока намнога медленнее. Кагда мина абагнали две машыны жена была очччень-на удивлена :)
Да стараюс... Проста таг палучилос.
Через три часа ехол па таму же маршруту, тока намнога медленнее. Кагда мина абагнали две машыны жена была очччень-на удивлена :)
обычно не обгоняет никто? :lol:
обычно не обгоняет никто? :lol:
камрад, а ты в дождик, когда видимость пять метров, колейность и пр., будешь обгонять машину несущуюся 150 с шлейфом брызг взади? :lol: :lol: :lol:
dedanten
12.09.2007, 09:00
Да уж, пирсипиктива ни заманчива ни разу:)
Праехол 3000 км... Расход увеличилсо до 12,1 л/сотню, но и скорости тожа теперь необкаточные. Гонялсо с какой-та ОООО то ли А6, толи S6, в кузаве сарае... На скорасти около 230 км/ч я всё-таке вырвалсо вперёд. Дальше пабаялсо, хотя запасец был, да и нармальная дарога кончалась :) Вадила авдотьи выразил респект.
Фу, мля :fak:
http://www.mainpump.ru/image/2007/08/14/1740_1.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.mainpump.ru/image/2007/08/14/1740_1.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гымля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: