Просмотр полной версии : Замена прошивки на 3.2ФСЙ
VIN: WVWZZZ3CZ6P195128
Интересует естьли новая прошивка ,если да ,то естьли смысл менять?Авто на гарантии замена софта будет платная или нет? и еще как проверить?
Kuznets_18T
07.08.2007, 16:24
Блин, вы как мобильники перепрошиваете :)
Если все работает корректо и ошибок нет, ЗАЧЕМ перепрошивать?
ошибки переодически появляются,уже раза четаре ездил стирать
ашипки нада не стирать, а заставить сервисменов выяснить причину их появления и устранить!
А какие ошибки-то?
VIN: WVWZZZ3CZ6P195128
Интересует естьли новая прошивка ,если да ,то естьли смысл менять?Авто на гарантии замена софта будет платная или нет? и еще как проверить?
Как говорится: не можно, а нужно!
Твоя машина как раз подпадает под сервисную акцию по обновлению прошивки.
Как говорится: не можно, а нужно!
Твоя машина как раз подпадает под сервисную акцию по обновлению прошивки.
И у меня тогда вопрос, может и мне это реально нужно ?
Прошу пробить VIN: WVWZZZ3CZ7E098841, а то наши "официалы реальные тормоза":bow: :bow: :bow:
Если да то какой номерок у акции ???
Спасибо.
И у меня тогда вопрос, может и мне это реально нужно ?
нет.
на этот автомобиль акций нет.
спасибо MAximus'у за ответ,если нетрудно подскажите на гарантийной авто бесплатно или нет и номер акции если знаете
Сегодня был в Германике просидел около часа пока комне соизволил выйди представитель сервиса,которому я сказал, Что переодически загорается руль и ЕСП желтым цветом ,а через 1-2 дня выключается самопосибе вобщем замените мне на авте софт на последнию версию +неработает прикуриватель замените предохранитель и потом прождав еще столькоже пока он чтото Выяснял и поприходу стал разводить меня, что дело точно не в придохранителе, типо надо разбираться могу записать вас на понедельник и у меня стоит поседняя версия,т.к. на моем авто уже 3 раза меняли прошивку ,хотя в реале предпоследня.Вобщем позвонил к гарантийщику ДАНАТу в АвтотрейдАГ ,вполне адекватный специалист ,за 5 мин. разговора рассказал в каком месте какой предохранитель надо заменить, записал меня на среду обновить софт за что ему огромный респект.Вобщем заменил предохранитель с левой стороны сам причем даун сервисмен смотрел справава,для себя сделал вывод в Германику больше ниногой,нипойму как таких дебилов берут на работу ,походу наберают по объявлению.
P.S.
АвтотрейдАГ-зачот
Германика-незачот
спасибо MAximus'у за ответ,если нетрудно подскажите на гарантийной авто бесплатно или нет и номер акции если знаете
23C4
конечно бесплатно!
Вчера был в Германике,попросил перешить,записывался к ним в пятницу , попутно еще раз рассказал приемщику ,что появляются ошибки которые сами посебе пропадают и что их стирали наднях в Автотрейде где мне сказали что надо перешиваться по акции,но ближайшая запись в Автотрейде только на среду,поэтому приехал к вам,т.е. в Германику.Примерно два часа будут перешивать,как все сделаем перезвоним-сказал приемщик.Отдал авто в 13-00 и до 20-00 естественно никаких звонков,звоню сам:Я спрашиваю Перепрошили?В ответ мне: мы сделали диагностику ошибок нет.Я говорю нах... мне диагностика,мне просил перешиться на новый софт по акции,в ответ мне-хорошо сделаем,можете пока выезжать.Приехав в Германику мне выставили счет 850руб. за диагностику и пояснили что стоит софт последней версии-(33) Счет я естественно отказался оплачивать и позвонил с жалобой в оф.представительство.Только после этого мне бесплатно отдали авто.
B.B.Flint
14.08.2007, 11:32
Вчера был в Германике,попросил перешить,записывался к ним в пятницу , попутно еще раз рассказал приемщику ,что появляются ошибки которые сами посебе пропадают и что их стирали наднях в Автотрейде где мне сказали что надо перешиваться по акции,но ближайшая запись в Автотрейде только на среду,поэтому приехал к вам,т.е. в Германику.Примерно два часа будут перешивать,как все сделаем перезвоним-сказал приемщик.Отдал авто в 13-00 и до 20-00 естественно никаких звонков,звоню сам:Я спрашиваю Перепрошили?В ответ мне: мы сделали диагностику ошибок нет.Я говорю нах... мне диагностика,мне просил перешиться на новый софт по акции,в ответ мне-хорошо сделаем,можете пока выезжать.Приехав в Германику мне выставили счет 850руб. за диагностику и пояснили что стоит софт последней версии-(33) Счет я естественно отказался оплачивать и позвонил с жалобой в оф.представительство.Только после этого мне бесплатно отдали авто.
Что ж такое-то, а? Ну, хоть кто-нибудь может что-то хорошее о ХЕРманике сказать? Чисто по-человечески жаль бедолаг. :lol:
Такое впечатление,что это сборище дебилов.Взять хотябы диагноста который вчера втирал мне ,что типа диск с последней версией софта на мое авто они не получили еще, хотя насколько я знаю блок управл. прошивается в реальном времени по защищенной линии из Бундеса
Вобщем в среду съездил в Автотрейд АГ,где мне рулевое управление выставили на максимально легкое положение+вшили последнюю версию софта(был-33,стал поступивший только в понедельник-34).Цена вопроса 0 руб. 00 коп. и 2 часа на выполнение всех работ.Вобщем процесс общения с мастером приемщиком Автотрейд"а АГ Мироновым Данатом ,за что ему большое спасибо и респект оставил наиприятнийшие впечатления.
По ошущениям почувствовал что при резком добавлении газа на низах практически изчез провал,что при езде по пробкам есть большой"+" и вроде движок стал поэластичнее и потише.Руль стал крутиться полегче,особенно заметно когда авто неподвижно,т.е. при вращении руля на месте
Что ж такое-то, а? Ну, хоть кто-нибудь может что-то хорошее о ХЕРманике сказать? Чисто по-человечески жаль бедолаг. :lol:
Хорошее? Про Херманику?
Могу тока рассказать ещё пару баек из плохого.