Вход

Просмотр полной версии : Koni sport на B6

Vento
08.08.2007, 11:40
На днях собираюсь поставить, собственновопрос в том что цель стоит чтоб машина упала на 40мм, там где заказывал говорят что можно обойтись только аммо без занижающих пружин... Как то мне в это слабо вериться каким образом она упадет? пружины ведь остаються стандартные, а на вопрос почему бы им не забарыжить мне целый комплект с пружинами говорят тогда занижение будет около 70мм....
Хочется услышать ваши мысли по этому поводу

Smit
08.08.2007, 11:59
Бред. Зачем занижать то? Управляется отменно. А двигло какое?

Vento
08.08.2007, 12:10
Давот как раз ты и не прав, пассат ужастно управляется (спасибо диллерам за супер подвеску для плохих дорог) особенно в экстремальных режимах! Перед пассатом был Мондео на нем тоже менял подвеску ставил комплект от eibach и после этого я каждый раз когда на нем куда нить ехал нереальный кайф от управления, теперь вот к пассату никак не могу привыкнут рулится для меня просто ЖУТКО! и еще очень достает что из за того что фиг занет что за аммо поставили на заводе, но подвеска гремит пипец! двигатель 2,0 фси

hans2000
08.08.2007, 12:57
А ты с гарантии не боишься слететь?

Vento
08.08.2007, 13:43
А ты с гарантии не боишься слететь?

неа, с гарантией все на мази ))

Fara
08.08.2007, 13:43
А что такое экстремальный режим? Под 200 вкручивать машину в поворот 90 градусов? Для экстримальных режимов надо было ГТИ брать минимум. А где в москве можно экстремальный режим устроить? В пробке?

Vento
08.08.2007, 13:50
А что такое экстремальный режим? Под 200 вкручивать машину в поворот 90 градусов? Для экстримальных режимов надо было ГТИ брать минимум. А где в москве можно экстремальный режим устроить? В пробке?

Брать не брать это уже другой вопрос, приходится доводить до ума что есть )), а экстремальные режимы практически прав конечно не под 200, но повороты в которые мондео заезжал даже не пискнув шинами и без кренов, пассат чутьли не на два колеса встает на бок.

Слушайте у меня вопрос то не в том что стоит мне опускать машину или нет, а в том реально ли она опуститься заменив только аммо, они вроде регулируемые. хотя хз пока сам их не видел в живую.

Jheka
08.08.2007, 13:50
кони sport - отличная вещь!!!! Но чтобы тебе занизить заменой одних аммо не обойдешься, меняй еще и пружины.

Vento
08.08.2007, 17:49
Все МЕГА ТЮНЕРЫ )))) ждите отчет по замене подвески, надеюсь ощущения будут близким что я испытывал на мондео.

deflep
08.08.2007, 19:02
на 150 кобылах занижать афту - бред - попахивает ТАЗ тюнингом. Уж лучше денег сэкономить сейчас на Кони, но зато потом взять какой-нить пепелац помощнее.

Smit
08.08.2007, 21:25
Бред полный. Незачёт автору ИМХО. Особенно насчёт управляемости. Возьми тогда Субару имреза если пассат незачёт.

FateSPB
08.08.2007, 21:36
Возьми тогда Субару имреза если пассат незачёт.

А ты в ней сидел, что так говоришь? Салон полное гуано по качеству и комфорту :cool:
Не стоит она своих денег даже учитывая впечатляющую мощность

FateSPB
08.08.2007, 21:37
кони sport - отличная вещь!!!! Но чтобы тебе занизить заменой одних аммо не обойдешься, меняй еще и пружины.

+1 :nod:
это даже и обсуждать нечего
а продавцы несут полную чушь

deflep
08.08.2007, 21:38
Миш, тут разговор не конкретно про Импрезу (это аллегория), а про то, что бы заниматься занижением 150 сильного Пассата - не серьезно это.

FateSPB
08.08.2007, 21:40
Миш, тут разговор не конкретно про Импрезу (это аллегория), а про то, что бы заниматься занижением 150 сильного Пассата - не серьезно это.

тут вы правы, аммо не буду вырабатыть свои возможности
максимум что можно поставить Кони спешиал если сдохли родные и то я бы сильно подумал

Vento
09.08.2007, 15:29
Вот вы тут развели )))) зачет не зачет я пишу свои субьективные ощущения, ведь никто не катался на мондео с подвеской от eibach, поэтому попрошу особо не высказываться мол че гонишь все круто у пассата! и по поводу советов какую машину покупать тож прошу не высказываться что есть то есть...., Я всего навсего хочу добиться хотябы близкого что было у меня с мондео, и вопрос стоял втом разводят меня продавцы что купи наши аммо без пружин и тачка упадет и рулиться будет супер!!!

deflep
09.08.2007, 15:38
Разводят продавцы палюбэ - потомушта тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=175457&postcount=15)

Vento
09.08.2007, 15:42
Понял спсиб за ответы! ща звоню им отказываться, для начала поставлю просто заниженные пружины. аммо новые проехал пока 15000

FateSPB
09.08.2007, 15:46
можно дисочки побольше если управляемость не нравицца
а для занижения ставь пружинки другие!!!
те же eibach к примеру

Vento
09.08.2007, 15:53
можно дисочки побольше если управляемость не нравицца
а для занижения ставь пружинки eibach к примеру

дисочки 17е шинки 235 к сцепным характеристикам вопросов нет, все устраивает, но всетаки жутко хочется той легкости и кайфа в управлении что был на мондео, например едешь ты по загородной незнакомой дороге и тут бац поворо что на обычной подвеске и улетеь можно, а на мондео может и придется немного притормозить но пройдет он его отлично без кренов и сносов передка.

FateSPB
09.08.2007, 15:57
хи.... можешь мне не рассказывать что такое хорошая подвеска :)))
сам катаюсь на koni FSD

Sergio
09.08.2007, 16:07
[сам катаюсь на koni FSD[/QUOTE]

Как думаете если на Б6 поставить FSD будет улучшение, уж очень реклама у этих FSD хороша, что якобы с этими аммо найден компромисс между управляемостью и плавностью хода -очень громкое заявление
Это что действитетельно так?

FateSPB
09.08.2007, 16:18
Как думаете если на Б6 поставить FSD будет улучшение, уж очень реклама у этих FSD хороша, что якобы с этими аммо найден компромисс между управляемостью и плавностью хода -очень громкое заявление
Это что действитетельно так?

улучшения будут однозначно!!!! :znaika:
но ИМХО они больше в сторону спорта смотрят, чем комфорта. На плохой дороге все кочки проходятся ДОВОЛЬНО мягко, но при этом авто всегда контролируется. Однако если на большой скорости влететь в ямку, даже не очень большую, вся их спортивная сущность вылезет наружу :thumbup: Меня это полностью устраивает, но некоторым может показаться слишком жестким. В поворотах значительно снизился крен. Кстати когда уселся на тест-драйве в Б6 он мне показался на лежачих полицейских жесче, чем мой.

Sergio
09.08.2007, 16:41
улучшения будут однозначно!!!! :znaika:
но ИМХО они больше в сторону спорта смотрят, чем комфорта. На плохой дороге все кочки проходятся ДОВОЛЬНО мягко, но при этом авто всегда контролируется. Однако если на большой скорости влететь в ямку, даже не очень большую, вся их спортивная сущность вылезет наружу :thumbup: Меня это полностью устраивает, но некоторым может показаться слишком жестким. В поворотах значительно снизился крен. Кстати когда уселся на тест-драйве в Б6 он мне показался на лежачих полицейских жесче, чем мой.

После такого отзыва поучается что FSD это просто :thumbup:

Vento
10.08.2007, 12:21
Вчера ездил в контору где заказывал аммо, хотели развести всетаки ))) вышел их генеральный предложил прокатить не его Б5,5 где стоят кони спорт с обычными пружинами, занижения конечно никакого нет, но когда он меня прокатил (тест драйв был на боткинском проезде, там идет ремонт дороги и ямы очень здоровые), вообщем коням мега зачет!!! управляемость отличная, фиг пробъешь подвеску, и достаточно комфортно ехали, наверное засчет 15х колес.

GvinPin
10.08.2007, 15:32
Тоже стояли КОНИ на В5. Привыкаеш со временем и незамечаешь всех плюсов. Как кто то садится свежий, сразу восторженные отклики. Проехал на них тысяч 100, никаких проблем небыло. Сейчас на этом авто приятель ездиет, все нормуль :thumbup:

FateSPB
11.08.2007, 23:54
После такого отзыва поучается что FSD это просто :thumbup:

хи... это независимое мнение

Smit
11.08.2007, 23:57
Вот теперь думаю менять Аммо. Не устраивает отбой. На лежачих полицейский и на волнах на асфальте звук отбоя, бред не нравится. Вот теперь рассматриваю вариант koni. Но стандартные по жёсткости устраивали.

FateSPB
12.08.2007, 00:00
Тогда бери кони спешиал, они почти как стандартные

Smit
12.08.2007, 00:06
А на отбой как? Характеристики где нить бы найти.

FateSPB
12.08.2007, 00:36
поищи что-нить на www.koni.ru

Smit
12.08.2007, 19:14
Спасибо. Буду присматривать.

avena
18.08.2007, 02:01
Купил Пассат В5+ из штатов, пришел как раз такой как обсуждается в ветке. Заниженный, сантиметров на 5 с 18 колесами Zanetti но какие амортизаторы и пружины пока не знаю на подъемнике еще не был. но однозначно буду менять на стандартную подвеску и колеса. т.к. нужна рабочая лошадка. Если у кого есть заинтересованность пишите.
Сергей avena(Гав)land.ru

FateSPB
18.08.2007, 22:51
у тебя скорее всего штатная подвеска 13 см клиренса

gstars
20.09.2007, 00:13
Купил Пассат В5+ из штатов, пришел как раз такой как обсуждается в ветке. Заниженный, сантиметров на 5 с 18 колесами Zanetti но какие амортизаторы и пружины пока не знаю на подъемнике еще не был. но однозначно буду менять на стандартную подвеску и колеса. т.к. нужна рабочая лошадка. Если у кого есть заинтересованность пишите.
Сергей avena(Гав)land.ru

может стоит поднять, из штатов усетаки:shock:

Vento
01.10.2007, 18:11
можете поздравлять... поставил пружинки машина упала сантиметра на 3 примерно скоро выложу фотки, едиственный косяк ставил у автотрейда а у них стенд сход развала оказался сломаным!!! короче углы установки колес они мне сделали п...ц!!!! как хреново что уже примерно на 50 кмч при легком повороте руля резина начинает вижять (((((

dedanten
08.10.2007, 13:00
Поздравляю, только вот пока видимо сильно не с чем:(, вот когда все доделают, поздравим:)

Vento
10.10.2007, 01:34
Наконец сделал сход развал, все супер и первое что сразу заметел это подвеска стала работать намного тише! с 17 колесами раньше на швах выбоинах постоянно раздавался неприятный грохот, управляется супер, но всетаки нехватает аммо koni sport. Ну и упала машинка заметно ниже....

deflep
10.10.2007, 01:40
Честно говоря - излишне упала.

ЗЫЖ - когда сзади пару челов будет и на первой серьезной волне услышишь "вжик" - не пугайся, это всего лишь надо готовить бабло на новые подкрылки.

dedanten
10.10.2007, 08:38
Да уж, пожалуй низковато для наших "направлений".

Vento
10.10.2007, 11:17
фиг знает, уже пру раз с человеками сзади попадал на волны, подвеска наоборот мне показалась стала более энергоемкой, хотя конечно смотря на какой скорости влететь... у каждого свой стиль езды, я только когда один в машине гоняю.
Покрайней мере я получил то чего хотел и очень очень рад!!! :)

dedanten
10.10.2007, 11:23
фиг знает, уже пру раз с человеками сзади попадал на волны, подвеска наоборот мне показалась стала более энергоемкой, хотя конечно смотря на какой скорости влететь... у каждого свой стиль езды, я только когда один в машине гоняю.
Покрайней мере я получил то чего хотел и очень очень рад!!! :)

Самое главное, камрад:thumbup:

Freem
10.10.2007, 11:27
а вид у заниженнаво пасцадега зачотный!:thumbup:

Vento
11.10.2007, 01:29

пасиб :), мне тож очень нравиться как он стал выглядить по сравнению со стандартной подвеской.

deflep
11.10.2007, 18:53
Обвес нужен при таком занижении - без него Б6 выглядит как беременная баржа на мели.

sheff777
11.10.2007, 20:24
смотрится :thumbup:

rogivar21
12.10.2007, 16:35
А что за пружины?
И сколько стоит их установка?

Vento
12.10.2007, 16:42
А что за пружины?
И сколько стоит их установка?

Пружины koni, 6000т.р + установка и сход развал 7000 т.р

Vento
12.10.2007, 16:44
а по поводу обвеса согласен что будет клева выглядить... но он весь покоцается об бардюры жалко :((

rogivar21
12.10.2007, 16:45
спасибо за информацию. а автомобиль действительно приобрел прекрасный вид в стиле 3,2ФСИ. поздравляю. обвес же, на мой взгляд не нужен - лоховство.

Vento
12.10.2007, 17:05
спасибо за информацию. а автомобиль действительно приобрел прекрасный вид в стиле 3,2ФСИ. поздравляю. обвес же, на мой взгляд не нужен - лоховство.

дополню что в идеале нужно ставить аммо и пружинки koni sport как было на предыдущей машине, сейчас поездив думаю что попав в на скорости на волну подвеску пробить нефиг делать со стандартными аммо. в дальнейших планах у меня стоит замена аммо!

deflep
12.10.2007, 17:23
обвес же, на мой взгляд не нужен - лоховство.

обвес обвесу рознь - мне кажется, что нужен строгий такой, т.е. передняя и задняя юбка немного пониже или хотя бы выкрашенные в цвет кузова нижние черные пластинки. Уже будет другой вид.

FateSPB
12.10.2007, 18:12
ABTшный обвес самый зачетный на мой взгляд!
Смотреться будет супер!

city musher
13.10.2007, 13:40

Вообще -то он не особо заниженный, внешний вид ближе к оригиналу для стран с нормальными дорогами.
Это у нас всех-завышенный !!!

Freeman_m
14.10.2007, 15:03
Тоже заказал себе пружины,только H&R -40мм.... скоро придут... Продовцы порекомендовали поставить сразу аммо bilstein b6... Cказали что машина слегка преподнимится и станет мягче чем со стандартными... Но ставить я думаю полюбому придётся

Vento
14.10.2007, 21:25
Тоже заказал себе пружины,только H&R -40мм.... скоро придут... Продовцы порекомендовали поставить сразу аммо bilstein b6... Cказали что машина слегка преподнимится и станет мягче чем со стандартными... Но ставить я думаю полюбому придётся
Как то был опыт езды на HR на мой взгляд они мягинькие так что полюбому ставь б6 или лучше коней спорт...

Freeman_m
16.11.2007, 13:19
Поставил позавчера амортизаторы и пружины, как уже говорил -40мм! К сожалению не смог испытать так как уже силшком скользко...но машина стала совсем по другому смотрется...

МихаилЧ
28.11.2007, 00:29
Внимательно прочитал про ваш тюнинг но...
одно не понятно - почему поменяли пружины а стойки оставили.
не лучше бы было поставить амо коней а пружины оставить родные, причем машинка тоже опустится///может я не прав?:kos:

Freeman_m
28.11.2007, 11:54
Я поставил аммортизаторы бильштейн сразу с пружинами... По опыту своего знакомого простые аммортизаторы со спортивными пружинами живут 3-4 месяца по нашим дорогам...

monarch
04.12.2007, 17:26
дополню что в идеале нужно ставить аммо и пружинки koni sport как было на предыдущей машине, сейчас поездив думаю что попав в на скорости на волну подвеску пробить нефиг делать со стандартными аммо. в дальнейших планах у меня стоит замена аммо!
А если не секрет ты изменения в подвеску внедряешь посредством родного техцентра или как???

Freeman_m
05.12.2007, 15:45
Нет! делал не у официалов... жаба задушила преплачивать 10к

Boing*
28.12.2007, 20:58
Кони sport ставил себе на ланос, машина стала просто самолёт в своём классе конечно. А пропёрли они меня на бехах. Шеф ставил на всё свои машины кони sport . Ездил на тройке, на пятёрке(передние регулировались прямо из под капота, открыл покрутил и поехал), и на семёрке дизель трёшка плюс спрот пружины после этого я и стал фанатом коней. Думаю на passat их поставить, разве что попозже. А вот клиренс конечно не хочется занижать с нашими дорогами, бровками, тротуарами...

Vento
30.01.2008, 00:12
Внимательно прочитал про ваш тюнинг но...
одно не понятно - почему поменяли пружины а стойки оставили.
не лучше бы было поставить амо коней а пружины оставить родные, причем машинка тоже опустится///может я не прав?:kos:

Насчет что сразу надо все менять прав! весной ставлю коней, а то что при замене только аммо нефига она не опустится.

Vento
30.01.2008, 00:15
Насамом деле прошло пол зимы, вообщем все ок, если не пытаться чувствовать себя таурегом бороздив на даче поля )) то везде нормально проезжал чиркает конечно частенько, но аккуратненько крутим рулем и все ок. зато на трассе СУПЕРРРРР!!!!

Vento
30.01.2008, 00:16
Я поставил аммортизаторы бильштейн сразу с пружинами... По опыту своего знакомого простые аммортизаторы со спортивными пружинами живут 3-4 месяца по нашим дорогам...

А где ты бильштайн покупал если не секрет?

Freeman_m
30.01.2008, 13:03
А где ты бильштайн покупал если не секрет?

Надеюсь не сочтут за рекламу. Мне друган посоветовал. сайт: www.as-tuning.ru там ещё по мимо билштейн всякого навало добра.

По всем ощущениям после установки данного комплектика могу сказать что машина стала конечно просто деревянной:super: Но я в принципе знал это уже зарание и то что теперь почти налюбой скорости в любой поворот можно войти это компенсирует...при перестроении вообще никаких колебаний и раскачки... Маневрировать стало в разы легче. Летом ещё наверное диски поставлю побольше а то на 16ых срывает в занос постоянно почти...

Конечно не советую занижать машину если ездиити с семьёй или ещё чего... Сзади стало немного укачивать народ:)

Только вот я думаю что конечно для занижения подходят больше B8 а не В6... Первые специально для укороченных пружин сделани,тольуо вот когда я брал аммы их просто не делали на пассат:mad:

Дэн
31.01.2008, 06:22
почитал ветку, очень заинтересовался аммо KONI Sport.
люблю в меру агрессивно ездить :thumbup:
вчера звонил - в кр-ске комплект таких аммо на B6 стоит 18480, это нормальная цена?

Дэн
31.01.2008, 06:26
и еще вопрос - такие аммо в сочетании с колесами 234/45/R17 подвеску быстро ушатают?

Дэн
31.01.2008, 06:38
и снова вопрос - а как они зиму переносят такие стойки?
у нас до -35 бывает, не перемерзнут?

Freeman_m
31.01.2008, 13:26
почитал ветку, очень заинтересовался аммо KONI Sport.
люблю в меру агрессивно ездить :thumbup:
вчера звонил - в кр-ске комплект таких аммо на B6 стоит 18480, это нормальная цена?

Нормальная цена в полне я свои за 20000 брал,но только не кони, но мне предлогали их за 19500. Не знаю в Москве было недавно относительно -20 у меня всё ок, тоже самое как при 0. Но это не -35:)

Vento
31.01.2008, 20:58
Надеюсь не сочтут за рекламу. Мне друган посоветовал. сайт: www.as-tuning.ru там ещё по мимо билштейн всякого навало добра.

По всем ощущениям после установки данного комплектика могу сказать что машина стала конечно просто деревянной:super: Но я в принципе знал это уже зарание и то что теперь почти налюбой скорости в любой поворот можно войти это компенсирует...при перестроении вообще никаких колебаний и раскачки... Маневрировать стало в разы легче. Летом ещё наверное диски поставлю побольше а то на 16ых срывает в занос постоянно почти...

Конечно не советую занижать машину если ездиити с семьёй или ещё чего... Сзади стало немного укачивать народ:)

Только вот я думаю что конечно для занижения подходят больше B8 а не В6... Первые специально для укороченных пружин сделани,тольуо вот когда я брал аммы их просто не делали на пассат:mad:

Респект!!!! я вот тоже все никак не нарадуюсь что на любой скорости вворачивается в повороты, и особенно отлично резкие перестроения на пару рядов влево правво :) отлично дорогу держит! с пасажирами такаяже фигня! но тут каждый сам выбирает комфорт или упраляемость...

Vento
31.01.2008, 21:00
и снова вопрос - а как они зиму переносят такие стойки?
у нас до -35 бывает, не перемерзнут?

Насчет морозов не волнуйся все отлично переносят, просто после долгой стоянки особо не гоняй дай аммо немного разогреться.

Vento
31.01.2008, 21:01
и еще вопрос - такие аммо в сочетании с колесами 234/45/R17 подвеску быстро ушатают?

У меня такие же колеса, проехал уже с такой подвеской 15000 все ок.

Дэн
01.02.2008, 05:44
спасибо камрады! :thumbup:
мож на первом ТО и заменю, осталось 4500 проехать, да там уже и лето близко будет :)
На карине Е, как досталась мне, поменял родные стойки на Monroe Reflex, порадовали меня по сравнению с обычными...
Но тут думаю будет другая песня :D
Единственное, что меня немного останавливает - это что тачко будет ну сафсем деревянным...хотелось бы некоторый компромисс между управляемостью и комфортом с уклоном на управляемость...
Я так понял KONI Sport чуток помягче бильштайна B6?

Freeman_m
01.02.2008, 10:55
Есть вареант ещё koni fsd... Тут многие пишут что очень комфортно даже мягче чем штатные. Но никто не ставил с ними пружин коротхих:) .

Freeman_m
01.02.2008, 10:56
Респект!!!! я вот тоже все никак не нарадуюсь что на любой скорости вворачивается в повороты, и особенно отлично резкие перестроения на пару рядов влево правво :) отлично дорогу держит! с пасажирами такаяже фигня! но тут каждый сам выбирает комфорт или упраляемость...

А вот если часа 3 за рулем поясница не болит?:)

Vento
03.02.2008, 22:35
)))) не только поясница!!! я в питер как то гонял на ней 2 езды потом минут 10 бегаеш прыгаешь во круг машиы. Ну и пофиг вот нравятся мне жесткие подвески и все! )))

Freeman_m
04.02.2008, 16:31
)))) не только поясница!!! я в питер как то гонял на ней 2 езды потом минут 10 бегаеш прыгаешь во круг машиы. Ну и пофиг вот нравятся мне жесткие подвески и все! )))

Зачёт тебе комрад:)

Vento
26.02.2008, 01:51
Усе практически сбылась мечта идиота :)))), лежат родненькие (желтенькие) в коробочке через 2 неделе встанут на смену убогим заводским стойкам! Мне вот интересно она еще ближе к земле станет или всетаки я смогу хотябы 60км набирать :))) шоб нечиркать.

FateSPB
26.02.2008, 10:21
Замена штатных аммо на Кони ни коем образом не сказывается на клиренсе

Freeman_m
26.02.2008, 13:30
Должна стать выше! Когда я ставил мне сказали что если спортивные аммы ставить то должен клиренс подняться на пол сантима... Но это не заметно:)

redburn
26.02.2008, 13:59
Должна стать выше! Когда я ставил мне сказали что если спортивные аммы ставить то должен клиренс подняться на пол сантима... Но это не заметно:)

а почему поднятся то???? наоборот вроде бы должно быть!!???:)

Freeman_m
26.02.2008, 14:22
а почему поднятся то???? наоборот вроде бы должно быть!!???:)

Мне кажется это из-за того что спортивные аммы более жесткие, по этому авто не так проседает. Но опять же я говорю про билштейн, а кони могут быть укороченные сами по себе! Хотя опять же, у знакому ХХХ 3 стоят билштейн в8, они укороченные ( то есть специально для заниженных пружин), машина стала выше чем была на заводских и мягче. На самом с кони не связывался и инфой не обладаю полноценной:wave:

FateSPB
26.02.2008, 14:38
Ребят о чем вы говорите, при чем тут жесткость аммо и клиренс?
Положение "чашки" только может повлиять на на высоту.
С Кони клиренс не меняется

Freeman_m
26.02.2008, 15:03
Ребят о чем вы говорите, при чем тут жесткость аммо и клиренс?
Положение "чашки" только может повлиять на на высоту.
С Кони клиренс не меняется

Я не особо в этом посто разбираюсь и спорить не буду! Про чашку я как то даже не подумал!:lamo:

Vento
26.02.2008, 18:21
ээээ так по порядку кто не вкурсе читаем с первого поста. У меня короткие пружинки тыщ 10 уже как мнутся подомной :)

Vento
26.02.2008, 18:23
а то, что на 0,5 см станет выше дай бог что б так стало ))). будет то что надо

sheff777
26.02.2008, 22:03
более жесткие аморты + жесткие пружины с увеличенным диаметром прутка (даже если они короче на 10мм) = такая же высота или меняется, то очень не значительно - проверялось на куче машин, причем, когда народ ставил данный девайс после старых амортов и пружин - машина даже приподнималась:)

Vento
27.02.2008, 01:37
все ждите, фоток! не будем тут спорить. как она сейчас уже сть..., на след неделе поставлю сие чудо.

tyko
04.03.2008, 22:45
.....И ТИШИНА.... :sleep:

ФОТО в студию:wave:

Vento
11.03.2008, 22:56
В пятницу еду ставить, в субботу ждите сладостей :) и описания как тяжело будет моей 5й точке :)))

tyko
12.03.2008, 17:06
Красота требует жертв!(5-ой точки):wave:

Vento
12.03.2008, 21:39
:)))))))

FateSPB
12.03.2008, 23:22
Красота требует жертв!(5-ой точки):wave:

а в чем красота? :shock:

Freeman_m
13.03.2008, 15:36
Машинка смотрочеь зачетно когда занижана:wave: . Ну по крайней мере мне нынешний вид нравится горазда больше чем было до этого. :wave:

FateSPB
13.03.2008, 15:51
Хм... ну не знаю! Меня больше волнует как бы не цеплять все подряд, а тем более если поставить юбку

Freeman_m
13.03.2008, 15:58
Цепляет если действительно бездорожье и по бардюрам уже так не попрыгаешь! Если мне сейчас поставить обвес, то боюсь я смогу только по треку ездить. Можно просто покрасить то что есть в цвет кузова.
Правда меня это пока не заморачивает.

FateSPB
13.03.2008, 16:01
Ты по трассе ездишь?
Я со своими 17см цеплял...

Freeman_m
13.03.2008, 16:05
90 процентов времени езжу по москве, по центру . До дачи у меня вполне хорошая дорога! Машина не цепляет даже на очень сильных волнах, правда давленее в шинах всегда стараюсь держать 2.4-2.5 иначе кочку каждую на себе испытываешь!

Vento
14.03.2008, 00:14
немного не в тему но всеже поставил сегодня диски, они чет утопились в крыльях, нужно 3-5мм. проставки где найти подскажите плз?

Freeman_m
14.03.2008, 11:39
немного не в тему но всеже поставил сегодня диски, они чет утопились в крыльях, нужно 3-5мм. проставки где найти подскажите плз?

В любом магазине где продаются диски, кунцевский рынок + место где ты брал эти самые диски!

sheff777
14.03.2008, 15:06
если верить фото - вроде нормально выглядят:confused:

Vento
15.03.2008, 20:24
И так наконец то утром запрал свой помой :), Ощющения только положительные прям кричать хочется ааааааааааааа :). Подвеска показалась еще более собранной, раскачки отсутствуют полностью что для меня ОГРОМНЫЙ+++++++, по комфорту сразу скажу он присутствует, по сравнению с айбах установленным на прошлом мондео. Заключение все круто! Еще установал проставки для дисков +6мм. что сказалось положительно на управляемости. Фотки помоя выложу завта, а пока моменты установки.

tyko
15.03.2008, 20:55
:3poz: :3poz: :3poz: Поздравлямс!!! Будет время замерь какой в итоге получился просвет,и сколько уёв было потрачено.

WVolf
15.03.2008, 21:54
Молодец!!!
У меня стоят Bilstein B6 Sport c ихними же пружинами
Совсем другие ощущения да и что тут говорить-то.
Родные амортизаторы долго не проходили.

Freeman_m
17.03.2008, 12:27
И так наконец то утром запрал свой помой :), Ощющения только положительные прям кричать хочется ааааааааааааа :). Подвеска показалась еще более собранной, раскачки отсутствуют полностью что для меня ОГРОМНЫЙ+++++++, по комфорту сразу скажу он присутствует, по сравнению с айбах установленным на прошлом мондео. Заключение все круто! Еще установал проставки для дисков +6мм. что сказалось положительно на управляемости. Фотки помоя выложу завта, а пока моменты установки.

Круто!:3poz: :3poz: :3poz:

Vento
18.03.2008, 00:55
Вот собственно фото, короче посравнению с обычными аммо я начал радоваться жизни за рулем :)). И предлагаю устроить съезд упавших пассатов у кого ниже :)))

Freeman_m
18.03.2008, 09:36
Na fotkah u tebja ona kak to povishe chem u menja! Hotja menja eshe do sih por 16 diski! Vigljadit vse ravno zachetno! A u tebja tam brizgoviki stojat?

tyko
18.03.2008, 12:13
Выглядит зачотно:thumbup:

Vento
18.03.2008, 18:04
Спасиб за отзывы, брызговики фиг знает снимать или нет, в раздумьях.....

Na fotkah u tebja ona kak to povishe chem u menja! Hotja menja eshe do sih por 16 diski! Vigljadit vse ravno zachetno! A u tebja tam brizgoviki stojat?

Выложи плз свою фотку как она выглядит....

Freeman_m
19.03.2008, 15:45
Вот фотки как ты просил! но на них машина стоит под углом небольшим и по этому кажется выше! короче надо фокать заного на ровной дороге!:wave:
Брызговики мне пришлось снять так как в поворотах я ими скреб асфальт:D

tyko
19.03.2008, 22:27
Freeman смотрится здорово,теперь даже стоковые диски смотрятся зачётно(вроде как больше стали):thumbup:

Vento
19.03.2008, 22:29
Вот фотки как ты просил! но на них машина стоит под углом небольшим и по этому кажется выше! короче надо фокать заного на ровной дороге!:wave:
Брызговики мне пришлось снять так как в поворотах я ими скреб асфальт:D

Да, она у тебя реально ниже, может из затого что диски 16е? с брызговиками таже фигня, постоянно скребу ими, на выходных сниму. у меня только одна постава что кони регулируемые, а чашки закрыты пластиком и фиг знает че делать...

Freeman_m
19.03.2008, 23:20
Вообще когда поставил подвеску был очень доволен внешним видом, но диски буду менять на 17 все равно, потому что пару раз меня в занос срывало не детский. С регулированием подстава конечно!
To tyko: спасибо комрад:)

Vento
19.03.2008, 23:27
Вообще когда поставил подвеску был очень доволен внешним видом, но диски буду менять на 17 все равно, потому что пару раз меня в занос срывало не детский. С регулированием подстава конечно!

Согласен ,когда предыдущий мондео был, такая же фигня стояли стандартные колеса, и вроде сначала при входе в поворот все ок, а потом резко как зафигачит боком!!!!! поэтому резина 235/45/17 тебе в самый раз. я еще ниразу не умудрился ее в занос пустить, только легкое смещение передка бывает...

Freeman_m
27.03.2008, 10:28
Согласен ,когда предыдущий мондео был, такая же фигня стояли стандартные колеса, и вроде сначала при входе в поворот все ок, а потом резко как зафигачит боком!!!!! поэтому резина 235/45/17 тебе в самый раз. я еще ниразу не умудрился ее в занос пустить, только легкое смещение передка бывает...

Комрад, сейчас твой машинко спалил на нижнем кисловском:)) какими судьбами? Я тут на бирже прибывал:) диски зачет! Радиус 17? Машина у тебя реадьно выше! Но кажеться из-за дисков именно

Vento
28.03.2008, 09:16
Комрад, сейчас твой машинко спалил на нижнем кисловском:)) какими судьбами? Я тут на бирже прибывал:) диски зачет! Радиус 17? Машина у тебя реадьно выше! Но кажеться из-за дисков именно
Привет!!! Я только собрался тебе писать что где тебе крыло правое подбили???? :) Я твою тоже видел, возле "кб надежность". Походу реально из за дисков моя выше, ты в этих краях часто бываешь?

Freeman_m
28.03.2008, 19:57
Ну раньше часто! теперь чаще в районе смоленки:) Крыло подбил гастерчег, который решил перебежать воздвиженку, вот я его и поймал всей правой частью... Хорошо скорость была маленькой а то он бы ушибами не отделался... Но больше всего бесит, что он сипался из больнички и по нему никаких данных нет, теперь мне месяц справки по каске ждать:mad: .
Я даже машину помыть боюсь, еще че отвалиться :lol: ! так диски 17 или 18? а то мне показалось что они у тебя 18?

Vento
29.03.2008, 01:09
Диски 17е думаю их продавать хочу 18е :)

Ну раньше часто! теперь чаще в районе смоленки:) Крыло подбил гастерчег, который решил перебежать воздвиженку, вот я его и поймал всей правой частью... Хорошо скорость была маленькой а то он бы ушибами не отделался... Но больше всего бесит, что он сипался из больнички и по нему никаких данных нет, теперь мне месяц справки по каске ждать:mad: .
Я даже машину помыть боюсь, еще че отвалиться :lol: ! так диски 17 или 18? а то мне показалось что они у тебя 18?

Вот урод! на воздвиженке реально как в тетрис играть! постоянно пешеходы перебегают дорогу! неужели трудно до подземки дойти....

Freeman_m
29.03.2008, 01:24
Я тоже думал по поводу 18ых, но боюсь за свою 5 точку и подвеску!
Там переход был в 100 метрах, парень и еще 3 чувака с ним 7 марта бежали на стройку...К сожалению я затормозить не успел...