PDA

Просмотр полной версии : На трассе Москва - Питер идет отчаянная погоня

VictorMSK
08.08.2007, 13:25
http://www.utro.ru/articles/2007/08/08/669868.shtml

Остросюжетное действие, достойное боевика, развернулось сегодня на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург (М-10). Как сообщили представители Новгородского управления ГИБДД, около 11:00 в районе населенного пункта Крестцы сотрудники милиции попытались остановить легковой автомобиль "Порше" со спецномерами синего цвета. Однако водитель иномарки не подчинился требованиям гаишников и умчался от них на большой скорости.

Чтобы задержать неизвестного, милиционерам пришлось применить табельное оружие, в результате чего был прострелен радиатор автомобиля. Но и тут водитель "Порше" не растерялся: он свернул в лес, выскочил из машины, оставил ее и пересел на проезжавший мимо "Мерседес", на котором попытался уйти от преследования, сворачивая то в сторону Москвы, то в сторону Санкт-Петербурга. При этом иномарка неоднократно выезжала на полосу встречного движения и создавала угрозу другим автомобилям. Через некоторое время правонарушитель оставил и эту машину, пересев на автомобиль "Пежо".

В настоящее время погоня продолжается, в связи с чем на стационарных постах ГИБДД, расположенных на трассе М-10, частично перекрыто движения транспорта.

Между тем на Ленинградском шоссе в столице образовалась серьезная пробка. Примерно в 11:40 при съезде с Международного шоссе на Ленинградку автомобиль "Пежо" врезался в грузовик, в результате чего последний развернуло, и он перекрыл две полосы из трех. Сообщается, что в связи с аварией пробка начинается от Зеленограда. Остается только догадываться, знает ли об этом правонарушитель, преследуемый гаишниками...

Фигня какая-то ??????

Nativ
08.08.2007, 13:50
Ужос... Я тоже че то не понял прыгания из одной машины в другу... :shock:

BitSA
08.08.2007, 13:54
Пацан к успеху шол...
Чо докапались до него?

PUMP
08.08.2007, 15:05
Пацан к успеху шол...
Чо докапались до него?

Шел, шел, устал и паехал на поршЕ. :lol: :lol: :lol:

BitSA
08.08.2007, 16:26
Я думаю просто трабл был в том что он синьку на явно нефедеральную афту прикрутил.
Наскока я знаю, в мск был тока адин поршег на синьке.

VictorMSK
08.08.2007, 17:12
Подозреваемым в разбое на трассе Москва - Санкт-Петербург, погоня за которыми продолжалась в среду около трех часов, удалось скрыться от милиции, сообщил РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД .

Это ж какими надо быть лохами ... вот гайцы блин, оказывается делать свою работу то сложнее, чем бабки рубить с народа :mad:

Моя милиция меня бережОт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...

BitSA
08.08.2007, 17:28
Подозреваемым в разбое на трассе Москва - Санкт-Петербург, погоня за которыми продолжалась в среду около трех часов, удалось скрыться от милиции, сообщил РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД .

Это ж какими надо быть лохами ... вот гайцы блин, оказывается делать свою работу то сложнее, чем бабки рубить с народа :mad:

Моя милиция меня бережОт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...

Витя, на поршаке не трудно сыбацо ат доблестных преследователей.

PUMP
08.08.2007, 17:35
на поршаке не трудно сыбацо ат доблестных преследователей.

так он же на пыжыг пересел, или патом апять на поршЕ успех даганять?

прыг ског с машины на машину, тфу муйня какаята. аля пьяных дебилоф на чероке каторые без праф накуй всех паслали. Лажа все.:kos:

VictorMSK
08.08.2007, 17:42
Да бред какой-то. У него там агентурная сеть? Может это тайные сьемки Джеймса Бонда 10, а ГАЙцы то не поняли? Я побёг бронировать себе билетик на сеанс :)))

- Прием прием ... меня спалили с номерами, порш вынужден бросить, прошу помощи.
- Говорит диспетчер. Высылаю вам рено.
- Рено? Да вы там обкурились???
- Спокойно Джеймс, это русская дорожная полиция, от нее при желании можно и на велосипеде удрать, а с вашими талантами Рено вам хватит за глаза. Вертолет будет ждать в лесах Валдая, координаты по СМС.

:D

B.B.Flint
08.08.2007, 17:46
Я думаю просто трабл был в том что он синьку на явно нефедеральную афту прикрутил.
Наскока я знаю, в мск был тока адин поршег на синьке.

А еще есть по крайней мере один небесно-голубой Bentley GT с голубыми же номерами. ИМХО это скотство.

BitSA
08.08.2007, 17:46
можед он - агент!
007, например, ну или 008 :)
спецагенты могут сыбаца на чом хочешь - вона скора Борн в третьем фильме на Пойнтере от Туарега W10 будет бойко сваливать.
И победид! Патаму что уже скора 4-я серия будед. "Пепец Борна".

deflep
08.08.2007, 17:57
Вы чо думаете, я сегодня так поздно на форуме появился? :)

BitSA
08.08.2007, 17:59
Вы чо думаете, я сегодня так поздно на форуме появился? :)

Как всегда, с букетом цветов, ездил поздравлять Зайчега? :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
08.08.2007, 18:00
Как всегда, с букетом цветов, ездил поздравлять Зайчега? :lol: :lol: :lol:

Наманый у них секс был, что он после ТАКИХ ощущений заварил такую кашу. Ухх! :kos:

deflep
08.08.2007, 18:02
Зайчег вааще то сегодня в мАскве - я его только по телефону поздравлял :)

dedanten
14.08.2007, 11:52
Да бред какой-то. У него там агентурная сеть? Может это тайные сьемки Джеймса Бонда 10, а ГАЙцы то не поняли? Я побёг бронировать себе билетик на сеанс :)))

- Прием прием ... меня спалили с номерами, порш вынужден бросить, прошу помощи.
- Говорит диспетчер. Высылаю вам рено.
- Рено? Да вы там обкурились???
- Спокойно Джеймс, это русская дорожная полиция, от нее при желании можно и на велосипеде удрать, а с вашими талантами Рено вам хватит за глаза. Вертолет будет ждать в лесах Валдая, координаты по СМС.

:D

Поржал :lol: :lol: :lol: