PDA

Просмотр полной версии : Принимаете новых?

Harley
08.08.2007, 16:20
Я правда пока ниче не купил, но уже определился. Буду брать в феврале-марте В6 хайлайн 2.0 FSI типтроник. Цвет мокка... Че так поздно? С годового бонуса. Ща баблосов нету.

Выбирал машину месяца три, только седан, только автомат с климатом, бюджет 35-40 килопрезидентовсша. Никакой кореи или кетая. Ситроен - мимо кассы сразу. Итого отсмотрены/протестдрайвлены (ниже ИМХО):
1. Матрехи 3 и 6 - мыло
2. Форд мандео - американская "баржа"
3. Хонда боян - маленький, угоняется как бэха, с нереальной КАСКО
4. Опель вектра - никакой показался
6. Мицу галант- корыто
7. Рыгаульт лагуна 2.0Т - рыгаульт он и есть (у меня и ща он, тока кангу)
8. Тойота авенсис - дизайнер был пьян + каска больше хондовой
9. Вольва S60 - вроде ниче, а вроде форд
10. БМВ 318и - пустая в этом бюджете
11. СААП 9.3 - из 3х лет гарантии год в сервисе? Спасибо, ненадо
12. Нисцан примьера - на корову похожа

На начало тех выходных остались Крайслер Себринг, Додж Авенгер и Пальцваген Пассат.
13. Додж Авенгер - руки оторвать дизайнеру по самую голову. При прикольной внешности салон - от таза :eek: Даже в моём жабёныше внутри прикольнее.
14. Себринг и Пассат. В себринге все ниче, но сел я в пассат и он меня обнял, а себринг холодный и скользкий как жаба.

Мож субъективно, но уж как есть. Трепаться много не буду, больше буду молчать и слушать. Пока не куплю. Там поглядим. Вот.

БР. Харли.

LEVAL
08.08.2007, 16:35
Я правда пока ниче не купил, но уже определился. Буду брать в феврале-марте В6 хайлайн 2.0 FSI типтроник. Цвет мокка... Че так поздно? С годового бонуса. Ща баблосов нету.

Выбирал машину месяца три, только седан, только автомат с климатом, бюджет 35-40 килопрезидентовсша. Никакой кореи или кетая. Ситроен - мимо кассы сразу. Итого отсмотрены/протестдрайвлены (ниже ИМХО):
1. Матрехи 3 и 6 - мыло
2. Форд мандео - американская "баржа"
3. Хонда боян - маленький, угоняется как бэха, с нереальной КАСКО
4. Опель вектра - никакой показался
6. Мицу галант- корыто
7. Рыгаульт лагуна 2.0Т - рыгаульт он и есть (у меня и ща он, тока кангу)
8. Тойота авенсис - дизайнер был пьян + каска больше хондовой
9. Вольва S60 - вроде ниче, а вроде форд
10. БМВ 318и - пустая в этом бюджете
11. СААП 9.3 - из 3х лет гарантии год в сервисе? Спасибо, ненадо
12. Нисцан примьера - на корову похожа

На начало тех выходных остались Крайслер Себринг, Додж Авенгер и Пальцваген Пассат.
13. Додж Авенгер - руки оторвать дизайнеру по самую голову. При прикольной внешности салон - от таза :eek: Даже в моём жабёныше внутри прикольнее.
14. Себринг и Пассат. В себринге все ниче, но сел я в пассат и он меня обнял, а себринг холодный и скользкий как жаба.

Мож субъективно, но уж как есть. Трепаться много не буду, больше буду молчать и слушать. Пока не куплю. Там поглядим. Вот.

БР. Харли.

Ну вот когда возьмете, тогда и пишите.... :lol: шутка :lol: вливайтесь. :beer:
Тока к тому времини уже можно будет другой движок заказать (поинтереснее на мой взгляд).
Хотя я так и не понял снимают 2.0FSI с производства или будут добавлены новые движки? :shock:

Fara
08.08.2007, 16:39
А мондео new?

kNox
08.08.2007, 16:39
Привет!
Вливайся! :beer:
Смотри тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7681) по поводу новых вариантов двигателей с 44 недели этого года. Также будут несколько переделаны передние сиденья. А достойных конкурентов в этом бюджете действительно нет. :nod: Сам выбирал больше года, рассматривал универсалы и все, что больше...

kNox
08.08.2007, 16:44
А мондео new?
Сравнивали с ним уже тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7052). Да и Harley вроде как отписался, что смотрел его (хотя может это был и старый...). Внутри он совсем какой-то дешевенький... Один пластик с одноцветной печатью под дерево чего стоит... :1eek:

Nativ
08.08.2007, 16:59
Опрометчиво... До февраля форум почитаешь и перехочешь покупать Ваген :lol: :lol:
Тут знаешь как пугать любят :1eek:
Ну,все равно велкам:beer:

BitSA
08.08.2007, 17:04
Фафаген - ацтой, б/п!
Вливайсо!

Fara
08.08.2007, 17:33
Сравнивали с ним уже тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7052). Да и Harley вроде как отписался, что смотрел его (хотя может это был и старый...). Внутри он совсем какой-то дешевенький... Один пластик с одноцветной печатью под дерево чего стоит... :1eek:

Не, вопрос был новый ли мондео человек имеет ввиду или старый. Читал сравнение.

Harley
08.08.2007, 17:43
Не, вопрос был новый ли мондео человек имеет ввиду или старый. Читал сравнение.
Новый. Смотрел в рольфе на магистральной, после галанта. Тестдрайвить не захотелось, также как и Додж. У кого была "баржа" тот меня поймет - ну пусть он не такой ломучий м.б., пусть он "таки номарка", но вот я сел в салон и всё. Баржа. Не смотря на автомат и мотор 2.3 (вроде). Не моё.

StasLJ
08.08.2007, 17:50
A Peugeot 407? Шкода Октавия или Суперб? Мож всё-таки не надо Пассат, а? :vah01:
Добро пожаловать!

Nativ
08.08.2007, 17:50
Новый. Смотрел в рольфе на магистральной, после галанта. Тестдрайвить не захотелось, также как и Додж. У кого была "баржа" тот меня поймет - ну пусть он не такой ломучий м.б., пусть он "таки номарка", но вот я сел в салон и всё. Баржа. Не смотря на автомат и мотор 2.3 (вроде). Не моё.

Мотор 2,3 только с сентября можно будет заказать... Хотя что там донтября уже осталось... Эх..............:(

Harley
08.08.2007, 17:55
A Peugeot 407? Шкода Октавия или Суперб? Мож всё-таки не надо Пассат, а? :vah01:
Добро пожаловать!

Пыж=Ситро - одна контора. Почти как Рыгаульт-Нисцан. Нирассматривается. ИМХО у пыжей была одна достойная машина - 406й седан. Остальное мне как минимум не нравится. Про сервис ситров помолчу - подчиненный 6й месяц под крымским мостом стоит. Ну а Шкода и Сеат суть теже пальцвагены тока вид сбоку. Это как Лохань = Рено. Нет уж. "...ть так королеву"(с)не моё

Fara
08.08.2007, 18:16

Пассат! однозначно. Также долго выбирал. Теперь не жалею.

StasLJ
08.08.2007, 18:42
А ещё есть БМВ - если 318 голая, то 118 или 120 можно нормально напаковать в этом бюджете

B.B.Flint
08.08.2007, 19:00
Принимаем, конечно!:wave:

kNox
08.08.2007, 19:02
А ещё есть БМВ - если 318 голая, то 118 или 120 можно нормально напаковать в этом бюджете

Есть еще Mini Cooper :) , но это уже будет не D-class ...
В этом классе в этом бюджете не так много машин осталось:
Cadillac BLS
Audi A4
Jaguar X-Type
Subaru Legacy

StasLJ
08.08.2007, 19:21
Но аффтар как раз напирает, что баржа ему не нужна :)
Да и не такая уж большая разница между 318 и 118, особенно спереди :wink1:

kNox
08.08.2007, 19:25
Ну где-то так... Чуть покороче, чуть поуже.. :)

StasLJ
08.08.2007, 19:57
Покороче, но не уже
Передние два места практически идентичны у 1 и 3 серии

Harley
08.08.2007, 21:04
Покороче, но не уже
Крейсер едет сам, как хочит и куда хочит, а баржу толкает буксир.
Бэха-копейко - это бешеное табуретко. Зачотный пепелац, но мне уже 40, ващето. Еще вшывик хетч присоветуйте, ога :lol: С работы уволют же (шутка)
Пассат - ето какраз крейсер и есть. Ну не ракетный, ну и фиг с ним.
ЗЫЖ Крайслер 300С - ето уже броненосец.

Smit
08.08.2007, 21:31
Есть еще Mini Cooper :) , но это уже будет не D-class ...
В этом классе в этом бюджете не так много машин осталось:
Cadillac BLS
Audi A4
Jaguar X-Type
Subaru Legacy

Странные классы у вас. Ауди А4 относить к одному классу куда и пассат :1eek: ? Очень странно и кадилак BLS тоже классом ниже.

Vikis
08.08.2007, 21:42
Вливайсо!

Хотя я так и не понял снимают 2.0FSI с производства или будут добавлены новые движки? :shock:

Сниают...но остатки...залежи нагнаного так сказать всегда остаются прошлогодние....

kNox
08.08.2007, 22:38
Странные классы у вас. Ауди А4 относить к одному классу куда и пассат :1eek: ? Очень странно и кадилак BLS тоже классом ниже.

BLS сделан на той же платформе, что и 9-3 и ОВЦа, да и погабаритам на C-класс (он же гольф-класс) никак не тянет. Ну а из Аудей что в том же классе? А4 меньше, А6 - крупнее... По цене А4 еще хоть как-то сопоставимо...

LEVAL
09.08.2007, 17:24
Сниают...но остатки...залежи нагнаного так сказать всегда остаются прошлогодние....

ну вот :vah03: шансы на дуэль существенно уменьшаются :cry: :cry:

paps
09.08.2007, 17:37

4 цилиндра - это не бмв:)

StasLJ
09.08.2007, 18:54
Ну для эстетов есть 130і:thumbup:

Harley
12.08.2007, 16:49
Покороче, но не уже
"Индейский дом" - Фигвам
Сегодня был в ашане, там рядом автодом есть, где очаковский съезд с мкада. Спецом заехал и влез в бэху-копейку. Я ващето не гигант - 177 всего - но я почти бошкой уперся в крышу, а тесно там как в тазу, а по зеркалам ваще ниче не видать. "Такшта"(с) нифига треха и капейка ни одинаковые вширину спереду. В трехе я сидел нормально.

kNox
12.08.2007, 17:26
..."Такшта"(с) нифига треха и капейка ни одинаковые вширину спереду...

Во-во... Незнаю, как они могут внутри спереди показаться одинаковыми... Так что бери Пассат и не мучайся :)

StasLJ
12.08.2007, 18:55
Да, вы правы, 1 серия внутри на 52 мм уже, правда я этого лично не заметил
http://www.bmw.ua/_media/3/3series_touring_datasheet.pdf
http://www.bmw.ua/_media/1/1series_datasheet.pdf
Про упор бошкой в крышу - разница там 15 мм, уж не знаю, как вы так тонко умудряетесь чувствовать. У меня с ростом 180 проблем с посадкой впереди не было

Vikis
12.08.2007, 19:03
Про упор бошкой в крышу - разница там 15 мм, уж не знаю, как вы так тонко умудряетесь чувствовать. У меня с ростом 180 проблем с посадкой впереди не было
Как вариант сидушку могла быть поднята до упора вверх....на одной машине...а на др. наоборот опущена :weirdo:

Smit
12.08.2007, 19:19
Бмв неплохая машина. Особенно 5-ка и Х-5, но трёшка уродская передний стык бампера и крыльев ужасен. ИМХО не смотрится. И задница похожа на задницу малолитражки.

StasLJ
12.08.2007, 19:37
Где-то я видел социологическое исследование, что водителю БМВ готово отдаться наибольшее кол-во девушек:)

Harley
12.08.2007, 20:08
Во-во... Незнаю, как они могут внутри спереди показаться одинаковыми... Так что бери Пассат и не мучайся :)

А для себя я уже вроде как решил - беру пАсю. Женщина моя еще пребывает в некоторых сомненьях - нравицо ей капот себринга панимаешь :kos: но против аргумента, что не на капоте же ей ездить, она уже ничего не возражает. :thumbup: Абламаицо к зиме.

Harley
12.08.2007, 20:13
Как вариант сидушку могла быть поднята до упора вверх....на одной машине...а на др. наоборот опущена :weirdo:

Это понятно. Небыло никакого желания особо разбираться чо там и каг. Кроме того есть у последних бэх чтото в дизайне салона не то чтобы отталкивающее, а какоето странно-параллельно-прямоугольное. Не такое как в опеле, тут более со вкусом, но тем не менее. Пассат внутри - его лекалом делали, а бэху - треугольником.

kNox
12.08.2007, 20:24
... Женщина моя еще пребывает в некоторых сомненьях...

Моя супруга тоже пребывала в некоторых сомнениях, решила положиться на мой выбор. После нескольких поездок внутри - :thumbup: ! Лично мне до сих пор Пассат внутри нравится больше, чем снаружи - все удобно, все на своих местах!

Smit
12.08.2007, 23:34
А снаружи чем плох? Красавец.

kNox
13.08.2007, 00:07
А снаружи чем плох? Красавец.

Я не говорю, что плох. Я внутри больше времени провожу, чем снаружи :wave: Снаружи мы машины рассматриваем перед покупкой у дилеров, а потом-то все внутри и внутри. И внутри мне он нравится больше, чем снаружи. :nod: Снаружи, ИМХО, есть машины и более интересные. Тот-же Outback при схожих очертаниях поинтереснее. А новый мондео - пример наоборот: внешне ничего, а внутри ужасть... А вот внутри, ИМХО, что-то интереснее уже найти сложно.

Понятно, что у любой машины можно найти недочеты, недостатки. С чем-то можно смириться, что-то перестаешь замечать. Меня напрягают несколько вещей: подголовники спереди перемещаются только вверх-вниз (но спасает форма кресла); слабоватый климат (на моей предыдущей ВектреБ субъективно климат казался помощнее); немного тонковат руль - хочется потолще (м.б. лечится опциями, но не уверен); невозможность включить обогрев зеркал тогда, когда это надо - дождь при +25 бывает, а обогрев вручную уже и не включишь; и пепел стряхивать в окно неудобно - теперь внутри во время движения не курю :). К грязным порогам привык быстро и уже ничего не пачкаю, расход не маленький - но и деньги на бензин пока есть, если ездить аккуратно, то и расход сократить можно...

Ну а плюсов больше, а самый большой - это организация рабочего места водителя.

З.Ы. А еще во дворе стоит мультиван - так у него спереди эмблема WV меньше чем у меня :lol: :lol: :lol:

StasLJ
13.08.2007, 01:42
А зачем стряхивать пепел в окно, если есть пепельница?

kNox
13.08.2007, 09:25
Ну привык я сигурету держать в левой руке. :kos:

И еще один недостаток - недоразумение, при помощи которого нам предлагают измерять уровень масла. :1eek:

Smit
13.08.2007, 09:38
Климат слабоват? Хм...субъективная оценка, но меня он полностью устраивает.

dedanten
14.08.2007, 19:51
Вливайся, только видимо будешь уже юзать турбовый 1.8, а не атмосферный 2.0.