Просмотр полной версии : Махнул не глядя...
ТЕРМИНАТОР
09.08.2007, 00:36
Вчера поменял свой пассик Б-5.5 1.8Т 2001г. на Ниссан Икстрейл 2007 г. 2.5 в старом кузове и в простой комплектации. Пассик у меня забрали, доплатил разницу и уехал на Хитром. Всё вышло спонтанно,быстро и неожиданно, по принципу - НИ ФИГА СЕБЕ ЗА ХЛЕБУШКОМ ВЫШЕЛ. В общем изменил пасику с японопапой.:shock:
Срочно сдать погоны пассатовода... :lol:
ТЕРМИНАТОР
09.08.2007, 01:03
Поругайте,наверно заслужил. О пасе самые добрые добрые слова могу сказать- проездил на нём два года и не было и дня чтобы я не получал удовольствия от владения ним. До паси б-5, был четвёртый,перед ним -третий, перед ним два б-2. В общем решил погулять в чужом курятнике. Поезжу пару лет на нисанчике, а там буду решать-как ездить дальше.Может оставлю его жене, а себе возьму Тигуанчик. Потянуло меня на высокий клиренс и полный привод. На Туарег денег ещё не подкопил.:nod:
Сакэ теперь будешь пить? бугага!
З.Ы. На аватарке картину надо сменить, на че нить восточное... типа той же Сакэ и силёдку! :lol:
ТЕРМИНАТОР
09.08.2007, 01:28
Сакэ теперь будешь пить? бугага!
З.Ы. На аватарке картину надо сменить, на че нить восточное... типа той же Сакэ и силёдку! :lol:
Сегодня уже начал, правда по скромному-завтра на Киев надо проскочить. Половина друзей в разъездах- один в Татарстан погнал , второй завтра отъзжает на открытие охоты и т. д. В общем соберёмся с понедельника и продолжим. А селедочку люблю-у нас её подают нарезанную колечками тонкими и замороженную-очень хорошо идёт под саке,тьфу-под немиров. Л юблю его употребить , чтоб холодный был, хорошо так запотевший. А саке-тьфу. А в семье у меня остался один фафаген-Т-4. Так что я не совсем чужой :lol: :D
Маладца!
Взраслееш!
Двигло-то какое? 2,2 Диззззль?
Каталсо на таком - отлично прёт.
Двигло-то какое? 2,2 Диззззль?
Каталсо на таком - отлично прёт.
В первом посте указал, что 2.5 ....
То ТЕРМИНАТОР
как 2.5 после 1.8Т?
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
А мне чёт не понравиля Хтрейл, хотя на вкус и цвет......... у меня прошла болезнь с клиренсом
Для того что бы любить, надо гулять :о)
Туарег хороший выбор
Для того что бы любить, надо гулять :о)
Туарег хороший выбор
Ломучие они...:)
Ломучие они...:)
первых годов выпуска....а последних 2-ух лет - ситуация изменилась....:nod:
ТЕРМИНАТОР
10.08.2007, 01:16
В первом посте указал, что 2.5 ....
То ТЕРМИНАТОР
как 2.5 после 1.8Т?
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Пока копоти не даю- обкатка , на спидометре 170 км. Первые впечатления-Пася стартовал мягче, японец стартует грубее и резвее, но пася после 2800 об. просто сводил с ума. Хитрый же стабильно набирает обороты. В городе лучше Хитрый, на трассе, конечно пася. Пока жипик нравится всем-скромным видом, не смотря на малые габариты-своим не малым внутренним пространством, прикольным расположением приборов,удобным бардачком перед водителем. Очень удобные передние сидушки с сильной боковой поддержкой. На дальняк не ездил, как трясёт по трассе не знаю. Купил его за очень не дорого-28,5тык дол.Пасю взяли в зачёт, доплатил 12 тыс. Звонил ребятам, что взяли пасю(старые мои знакомые перекупщики) , они от паси в полном восторге, от динамики, управляемости. В общем я пока сам до конца не понял, что потерял, что приобрёл, но думаю что если затоскую по пасе, то жипика своего махну быстро- характер у меня такой.:beer:
ТЕРМИНАТОР
10.08.2007, 01:31
А мне чёт не понравиля Хтрейл, хотя на вкус и цвет......... у меня прошла болезнь с клиренсом
Я таки не понял, кто там своего жипа на работе собрался тюнинговать и гонять на нём туарегов.
Может в ваших степях жипик и не нужен(сегодня видел своего друга ,он приехал из татарии и рассказывал про то как у вас хорошо и красиво, про ментов ваших злющих,про порядки на дорогах(по сравнению с нами),то в наших украинских степях, и подводная лодка не помеха, не то что жипик. Я в основном езжу по городу,Городские власти мало уделяют внимания дорогам. Не только летом но и зимой. Часто бывает так засыпет снегом , что из гаража выехать не возможно,а на работе к складам подъехать. То Пасю за 35-40тыс мне просто очень жаль насиловать. Может поэтому на Украине, а особенно в больших городах, просто жиповый бум, плюнуть негде одни жипы скачут по бордюрам.:mat:
ТЕРМИНАТОР
10.08.2007, 01:35
У меня было столько пасиков, что погоны я себе имею право оставить в почётное владение....:wave: :wave: :beer:
dedanten
14.08.2007, 11:57
+1:nod:
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 00:11
вот фотки моего нового мистера икс. Постепенно привыкаю. Очень не хватает турбоподхвата. Последняя фотка- прощание с другом.:mad: :mad: :mad:
Молодца, а блестит то как!:thumbup:
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 00:34
Перед фотосессией был натёрт воском .:thumbup:
вот фотки моего нового мистера икс. Постепенно привыкаю. Очень не хватает турбоподхвата. Последняя фотка- прощание с другом.:mad: :mad: :mad:
ну а ветровечки и мухобойник-то зачем??! :kos: :shock:
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 09:21
ну а ветровечки и мухобойник-то зачем??! :kos: :shock:
Не знаю, жена попросила,поставил. На пасике ничего не было,и нравился, он мне безоговорочно таким каким был. Правда вся морда и капот были иссечены камешками и песком очень сильно. А по поводу мухобойки -есть мнение, что она немного видоизменяет поток воздуха и немного уберегает стекло от столкновения с мелочью всякой. Совсем недавно мне на автобусе попал камешек в лобовуху в нескольких миллиметрах от крыши и пошла нехилая трещина. Меня до сих пор мучает мысль, может быть мухобойка и спасла бы на эти несколько мм. Хотя и понимаю, что когда летит реальный камень, то вряд ли что спасет. В общем нацепил, не понравится- выкину.:D :D :D
+1.
)))а мухобойник от камня не спасет :nod:
В общем нацепил, не понравится- выкину.:D :D :D
Выкинь. Пескоструйка самая настоящая, да и по цвету краска под мухобойником потом будет отличаться.
dedanten
20.08.2007, 11:14
Выкинь. Пескоструйка самая настоящая, да и по цвету краска под мухобойником потом будет отличаться.
:nod: :nod: :nod: так и будет:nod: :nod: :nod:
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 20:50
Про краску всё ясно, а почему пескоструйка, в чем прикол:confused: :confused:
Про краску всё ясно, а почему пескоструйка, в чем прикол:confused: :confused:
Песок попадает между мухобойником и корпусом машины. При движении, соответственно, силы трения вступают в деуствие. Вот и получается поверхность под мухобойником затертой.:nod:
Песок попадает между мухобойником и корпусом машины. При движении, соответственно, силы трения вступают в деуствие. Вот и получается поверхность под мухобойником затертой.:nod:
100% так и есть. :nod: :nod: :nod:
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 23:37
Понял, спасибо, сделаю выводы.:wave:
Понял, спасибо, сделаю выводы.:wave:
:wave: Выбрось,выбрось ее.:nod: :lol:
Вчера поменял свой пассик Б-5.5 1.8Т 2001г. на Ниссан Икстрейл 2007 г. 2.5 в старом кузове и в простой комплектации. Пассик у меня забрали, доплатил разницу и уехал на Хитром. Всё вышло спонтанно,быстро и неожиданно, по принципу - НИ ФИГА СЕБЕ ЗА ХЛЕБУШКОМ ВЫШЕЛ. В общем изменил пасику с японопапой.:shock:
У меня товарищ (бывший начальник ) 4 месяца назад такой взял, только в максимальной комплектации.
Доволен, как не в себе.
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 23:55
У меня товарищ (бывший начальник ) 4 месяца назад такой взял, только в максимальной комплектации.
Доволен, как не в себе.
Да и мне он нравится всё больше и больше. Не хватает только рывка на обгонах и стал замечать что немного укачивает в начале поездки дальней. А может мне только кажется после довольно жёсткого паси. И ещё я пару раз зашел на скорости в поворот крутой, там где пася только визжал резиной и шёл уверенно, то здесь кажется, что сейчас выкинет с дороги. Приходится притормаживать. А в общем пока нравится. Подожду что фафаген в рейсталинге паси сделает, а то что то никак на Б-6 не мог решиться.
dedanten
21.08.2007, 00:15
100% так и есть. :nod: :nod: :nod:
Проверенно:wave: