PDA

Просмотр полной версии : И снова про резину

Valera
09.08.2007, 15:18
Я понимаю, что уже не один десяток раз обсуждалась эта тема, но всё же может стоит сделать, как отчёт. Допустим распределить резину по характеристикам: 1. Управляемость, 2. Шумность, 3. Долговечность и т.д. и каждый просто будет писать фирму и модель... Только исходя из собственного опыта или опыта друзей, родственников, знакомых и т.д.... У меня в настоящий момент встал вопрос выбора резины как можно менее шумной. Обсудить хотелось бы только "гражданские" шины, не спортивные!

Michelin Pilot Primacy:
Все хар-ки на среднячок, остальные не пробовал...

olmega
09.08.2007, 15:20
Если хочешь не шумную то Conti Premium Contact 2, Goodyear Eagle F1 GSD3 тоже тихая, но она быстро стачивается.

PUMP
09.08.2007, 16:01
Если хочешь не шумную то Conti Premium Contact 2, Goodyear Eagle F1 GSD3 тоже тихая, но она быстро стачивается.

адно из двух, либо тихая и быстро стачиваеца либо шумная но долговечная. Не аксиома но как правило.

По сабжу. У миня мишка пилот HP, шуновата, но в дождь полный зачет, а вод на сухом асфольте хотелось бы большего, хотя все пазанеца в сравнении:znaika: :kos:

BitSA
09.08.2007, 16:38
ИглФ1 и ниипёд. :super:

ms_exist
09.08.2007, 16:48
ИглФ1 и ниипёд. :super:

+1 резина хороша и в дождь и по сухому асфальту, но изнашивается очень быстро

BitSA
09.08.2007, 16:49
Ну и х. с ней :)

olmega
09.08.2007, 16:52
Ну и х. с ней :)

+1

В любую погоду :thumbup:

paps
09.08.2007, 17:18
Пользую данлоп спорт макс - тихо, комфортно, мягко. Для моего помоя в самый раз.

Кот в мешке
09.08.2007, 17:35
Пользую Мишлин Примаси... Нареканий нет. Есть лучше - есть хуже.

Jheka
09.08.2007, 20:52
F1 хорошая резина. Как ездить то надо чтобы она быстро стачивалась?))))

Smit
09.08.2007, 23:02
У меня на машине стоит рещина Dunlop Sport 01 Индекс скорости W. Что могу сказать резина шумновата на плохом покрытии на хорошем просто затихает, такое ощущение машина плывёт. Управляемость отличная, сцепные свойства как на дождю, так и на асфальте отличные. Особенно касается тормозной динамики. Износ у нее низкий, так как индекс скорости большой а на ней больше 200 не ездит никто и индекс нагрузки высокий если верить производителю. Акваплнирования почти нет. Очень порадовал этот факт после поездки по трассе в ливень. Вообщем резина очень нравится.

olmega
10.08.2007, 09:00
F1 хорошая резина. Как ездить то надо чтобы она быстро стачивалась?))))

Даже при нормальной езде стачивается быстро, медленнее на полном приводе. На ххх у нас ко второму сезону уже так себе, лето докатаем и выбросим. Премиум контакт уже третий сезон катаем, и при огромном желании можно и четвертый сезон отъездить.

Jheka
10.08.2007, 11:13
Даже при нормальной езде стачивается быстро, медленнее на полном приводе. На ххх у нас ко второму сезону уже так себе, лето докатаем и выбросим. Премиум контакт уже третий сезон катаем, и при огромном желании можно и четвертый сезон отъездить.

хз. у меня как новая....

Slade
10.08.2007, 11:41
У меня на машине стоит рещина Dunlop Sport 01 Индекс скорости W. Что могу сказать резина шумновата на плохом покрытии на хорошем просто затихает, такое ощущение машина плывёт. Управляемость отличная, сцепные свойства как на дождю, так и на асфальте отличные. Особенно касается тормозной динамики. Износ у нее низкий, так как индекс скорости большой а на ней больше 200 не ездит никто и индекс нагрузки высокий если верить производителю. Акваплнирования почти нет. Очень порадовал этот факт после поездки по трассе в ливень. Вообщем резина очень нравится.

+1. Была бы помягче чуть, было бы совсем ОК!

deflep
10.08.2007, 11:44
Валер! На самом деле в твоем опросе надо было учесть важный момент - какая тебе нужна размерность? Уже много раз сталкивался и с разными отзывами и тестами, когда одна и таже покрышка, но разной размерности, по разному оценивалась. Причем иногда разница в оценках была просто разительной.

Valera
10.08.2007, 11:46
Лёш. Размерность 225/55 R17 Просто до этого пользовал более спортивную и жёсткую резину, а сейчас нужно именно тихую, но нормальную по управляемости. Сейчас стоит Dunlop SP sport- это полная попа :)

deflep
10.08.2007, 11:50
Лёш. Размерность 225/55 R17 Просто до этого пользовал более спортивную и жёсткую резину, а сейчас нужно именно тихую, но нормальную по управляемости. Сейчас стоит Dunlop SP sport- это полная попа :)

упс, такую не юзал - не смогу помочь :wave:

Smit
10.08.2007, 14:02

Почему попа? И ещё вопрос индекс скорости какой у вас? Если не w, то насчёт попы согласен. Потому что это уже другая резина и по составу и по управляемости.:nod:

Nativ
10.08.2007, 14:14

А не высоковато ли будет?:shock:

Valera
10.08.2007, 14:26
2Smit: индекс надо посмотреть
2Alien 23: это не на пассат

Nativ
10.08.2007, 15:49
2Smit: индекс надо посмотреть
2Alien 23: это не на пассат

Тады ОЙ :)

dedanten
14.08.2007, 11:43
+ 1 за Конти Контакт 2

3Dwardas
14.08.2007, 12:11
Валер ! а че ты паришся по поводу шумки??? у тебя в лексусе и так шумка зачетная!!! мне кажется шумка должна уйти на второй план! По личному опыту, Мишка и Контик зе бест!!!

Valera
14.08.2007, 16:25
Валер ! а че ты паришся по поводу шумки??? у тебя в лексусе и так шумка зачетная!!! мне кажется шумка должна уйти на второй план! По личному опыту, Мишка и Контик зе бест!!!

Как раз из-за того что шумка оч. хорошая, очень сильно слышно резину.... Чувствую к Мишке Primacy придётся возвращаться....

Director
15.08.2007, 22:01

Интересный и нестандартный размер. Это на чем, если не секрет?
По теме: мне моя пирели п зеро неро по всем характеристикам устраивала, а главный ее плюс заключался в том, что она колею совсем не ловила, как это происходит с большинством низкопрофильных резин.

Valera
16.08.2007, 10:10
Интересный и нестандартный размер. Это на чем, если не секрет?
По теме: мне моя пирели п зеро неро по всем характеристикам устраивала, а главный ее плюс заключался в том, что она колею совсем не ловила, как это происходит с большинством низкопрофильных резин.

С размерностью напутал 225/50 Р17(на Лехусе). А п зеро уже тяжело найти...Тем более, как у тебя- неро. На россо катался, в общем очень понравилось.

EugeneEx
16.08.2007, 10:15
У меня ярославские шины, я-610, нихрена не стирается, шумная, диски в саже от нее, бескамерку не поставить, но зато как ее можно неглядя жечь!

Valera
16.08.2007, 10:17
У меня ярославские шины, я-610, нихрена не стирается, шумная, диски в саже от нее, бескамерку не поставить, но зато как ее можно неглядя жечь!

Да тоже её хотел, в этой размерности нету :(