PDA

Просмотр полной версии : Сегодня еду на ТО 1

Vogel
09.08.2007, 15:45
Подошли 15 тыщ

Позвонил в сервис, записался.. вопрос в стледующем, мастер поинтересовался какое масло заливать - мобиль или оригинальное? (мобиль на тыщу дешевле )

А так по пройденному могу сказать что кроме жора масла (1,5 литра за 13 тыков) ничего не ломалось, все нормально рулилось.

Полный привод рулит однозначно, что зимой, что сейчас по песку еду как на танке, всех друзей еще и вытаскивать успеваю.

Конечно по итогам понял, что в идеале надо V6 DSG

Потому что иногда отсутствие автомата огорчает, а мОщи на светофорах не хватает )

А вот что касается реально поспать в универсале - ГЛАВНЫЙ НЕЗАЧЕТ - может тем кто ростом ниже 180 и нормально, но я могу там лечь только с согнутыми коленями (( не хватает рельно см 15-25 - весь расстроен.... какого они не реализовали убирание этих подушек от заднего сиденья вообще нах? ..

Vikis
09.08.2007, 15:54
... кроме жора масла (1,5 литра за 13 тыков) ничего не ломалось, все нормально рулилось.....

я бы жером это не назвал :weirdo: Вполне нормальный удел....:nod:

Vogel
10.08.2007, 10:20
ТО 1 в Классике

стоимость 4500 р. с оригинальным маслом + 0.5 литра осталось на долив.

ТО считаю не зачетным, на вопрос мастеру - как там тормозные диски, на лице отобразилось недоумение, после вопроса - смотрели? - последовало секундное молчание и неуверенный ответ - "Да".

На вопрос - Сколько осталось жить дискам?

Последовал вопрос - а сколько вы проехали??!!

Вобщем понял, что кроме замены масла ничего не смотрелось.

Павел31
10.08.2007, 12:05
ТО 1 в Классике

ТО считаю не зачетным, на вопрос мастеру - как там тормозные диски, на лице отобразилось недоумение, после вопроса - смотрели? - последовало секундное молчание и неуверенный ответ - "Да".

Ужаснах

Artusha
10.08.2007, 16:35
ТО 1 в Классике

В Ганзе существует так называемый "инспекционный осмотр" или что-то вроде того. Смотрят, или по крайней мере декларируют, что смотрят, все основные основные узлы и агрегаты, в том числе и тормоза, но за это нужно заплатить мало-мало денежек.

andrex-1
11.08.2007, 11:14
в ганзе выложил вчера 32000 р. за то -2. Вот так то

racoon
11.08.2007, 13:06
в ганзе выложил вчера 32000 р. за то -2. Вот так то

Можно здесь поподробнее?

andrex-1
12.08.2007, 18:29
Можно здесь поподробнее?

Завтрв выложу документ

Smit
12.08.2007, 19:26
Нифига себе. У кого только масло смотрят, у кого 32 штуки за ТО берут. Мне через 3 тысячи тоже ехать на ТО1. Вот теперь и думаю сколько денег то нужно?

PROFI
12.08.2007, 21:09
не хватает рельно см 15-25 - весь расстроен.... какого они не реализовали убирание этих подушек от заднего сиденья вообще нах? ..
ПОДУШКИ? В СМЫСЛИ ПОДГОЛОВНИКИ? ЕСЛИ ПРО НИХ ТО ОНИ СНИМАЮТСЯ

kNox
12.08.2007, 21:32
ПОДУШКИ? В СМЫСЛИ ПОДГОЛОВНИКИ? ЕСЛИ ПРО НИХ ТО ОНИ СНИМАЮТСЯ
Нет, речь идет о подушках сидений заднего ряда, они ставятся вертикально и прижимаются к спинкам переднего ряда сидений, только в этом случае получается ровный пол.

Vogel
13.08.2007, 19:13
Нет, речь идет о подушках сидений заднего ряда, они ставятся вертикально и прижимаются к спинкам переднего ряда сидений, только в этом случае получается ровный пол.

+1000