Просмотр полной версии : Поляки жгут!!! - В Польше автотрассу проложили через частный сад
VictorMSK
11.08.2007, 11:42
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/08/10/1292583
Жительница Польши получила неприятный сюрприз, когда вернулась домой из отпуска и обнаружила, что на территории ее сада проведена автомобильная дорога. Удивляться 48-летней Алисии Земовит (Alicja Ziemowit) пришлось дважды. Второе огорчение ее поджидало в отделении местного управления, куда женщина обратилась с просьбой разобраться в недоразумении. На вопрос, как могло случиться, что на ее участке без спроса проложили дорогу, ей ответили, что, согласно последней поправке в закон, принятой в декабре 2006 года, частные земли могут использоваться под строительство дорог без спроса их владельцев, а также без выплаты компенсации. Инцидент произошел в городе Лодзь. Слова представителя органа местного управления, который попытался разъяснить ситуацию, звучали примерно так: "Я не понимаю, почему эта женщина жалуется. Дорога ведь не очень оживленная, на ней даже есть пешеходный переход, так что она по-прежнему может безопасно переходить от одной стороны своего сада к другой".
Дальше чиновник объяснил, что дорога была проведена специально для улучшения доступа к новому компьютерному заводу. "Мы не отобрали у этой женщины землю, она по-прежнему является ее владельцем. Просто на ней теперь есть дорога", – добавил чиновник.
Охренеть ... мы не отобрали у вас квартиру, просто теперь с вами будут жить 10 солдат-срочников :D
Жесть... пускай теперь минирует дорогу!
3Dwardas
11.08.2007, 20:40
Земляки конечно жгут!! Но уж больно на бредовые фантазии редактора смахивают!!
А у нас, где трасса будет(чиновники всегда в курсе и уже скупили эти земли через подставных) государство скупает по рыночным ценам.:)
Не верю в этот бред про поляков ниразу!!!
КГ/АМ!
Не верю в этот бред про поляков ниразу!!!
КГ/АМ!
А у нас?:)
А у нас?:)
легко!
ваще не вопрос!
Я бы даже поучаствовал в покупке если бы знал где будет очередная трассо...
B.B.Flint
12.08.2007, 00:50
Я бы даже поучаствовал в покупке если бы знал где будет очередная трассо...
Дабы что? Разве ты латентный мазохист?:)
Дабы что? Разве ты латентный мазохист?:)
Нефтыкаеш камрад. Я бы прикупил землицы по которой в будущем пойдёт трасса а потом поменял бы её на деньги.
he is a Pupseg :lol:
по сабжу - бред какой то! Не верю!
Зыж Раз тетя осталась владелецей - пусть берет бапки за проезд по частной собственности - мона неплохо руки погреть! :)
Зыж Раз тетя осталась владелецей - пусть берет бапки за проезд по частной собственности - мона неплохо руки погреть! :)
Ана владелицо земли а не построек на ней. Можед ращщитывать тока на откат за пользование землёй, но мор!
B.B.Flint
12.08.2007, 01:08
Нефтыкаеш камрад. Я бы прикупил землицы по которой в будущем пойдёт трасса а потом поменял бы её на деньги.
А че, надо воткнуть?:eek: Поворотись-ко, сынку! (с) Тарас Бульба. :lol:
А меняться-то с кем? Нормальному человеку вроде не надо... И тем кто прокладывает тоже на хрен не нужно. В наших реалиях проложат, и по барабану им священное право частной собственности. Вон, вчера в одном из районов в Москве без всяких судебных решений с ракушек замки срезали и, чтобы люди не возмущались, ментов нагнали.
Ана владелицо земли а не построек на ней. Можед ращщитывать тока на откат за пользование землёй, но мор!
Так а больше не надо - вкатить бил на лимон, не оплатят, пайдут на йух са сваими пастройками. Нужен граматный юрист - так где там эта тетя живет? Надо выдвигатсо на новые проекты века! :)
зыж 2 Полосатый кролег :) - смысл покупки земли не в ее перепродаже под засьройку автобаном!
А че, надо воткнуть?:eek: Поворотись-ко, сынку! (с) Тарас Бульба. :lol:
А меняться-то с кем? Нормальному человеку вроде не надо... И тем кто прокладывает тоже на хрен не нужно. В наших реалиях проложат, и по барабану им священное право частной собственности. Вон, вчера в одном из районов в Москве без всяких судебных решений с ракушек замки срезали и, чтобы люди не возмущались, ментов нагнали.
Меняцо с государством.
2 deflep:
Pupseg у нас адна. Ездет на сереньком таком В5.5 V6 :)
Не гани - я тя Пупсегом называл исчо за долго ло появления Ая-я-я-я-яй
меняцо землей с государством не надо - надо иметь землю в непосредственной близости с проектируемой трассой - патом под АЗС и магазики она улетид за копеечки, за много копеечек, за доху... Копеечек - хватед на всю оставшуюся жизнь правнукам.
Что нужно, Государство купит(за счёт наших налогов), только по рыночной стоимости, и то что нахаляву перед этим было раздано...:wave:
Да вот хрена лысава - таких владельцев как ты, тока пасгаворчевее наберёцо вагон и маленькое телешко! Не получицо у тибя АЗС-ов.
Нада владеть земелькой без которой ваще никак - то есть прямо под трассой.
Ты продавал? А у меня карешок вот так случайно миллионером стал! Так что не нада ля-ля. А вот владеть землей под самой трассой стремно - если не согласишся на деньги гос-ва, оно имеет право тебя и на йух послать. Причем законно!
B.B.Flint
12.08.2007, 01:35
Нада владеть земелькой без которой ваще никак - то есть прямо под трассой.
Ну, я ж говорил! Мазохист и есть!:)
Дороги у нас спокон века клали через дачные участки, и на владельцев этих участков тоже клали. Компенсацию, да, предлагали. Но всегда неадекватную.
Ну, я ж говорил! Мазохист и есть!:)
Дороги у нас спокон века клали через дачные участки, и на владельцев этих участков тоже клали. Компенсацию, да, предлагали. Но всегда неадекватную.
:nod: C нашим государством связываться себе дороже
в одном из районов в Москве без всяких судебных решений с ракушек замки срезали
А с ракушками так и надо. ТЕрпеть не могу ракушечнигов. Во дворе была стоянка для машин, а тут фсякие м.даки ракушечниги окупировали ВСЮ территорию и машину ставить некуда, они плять забили, а я должен на бордюрах парковаться. И ходят еще по квартирам звонят, если не дай бох им дверь гаража перегородил, с просьбами отодвинуть. Был один уж больно настырный, и домофон отключал, звонок только в то время без отключалки был. Ребенок спит, так эта сволочь как-то пробилась к двери и начала в нее барабанить, на что я не выдержал и вышел ему в табло зарядил. Первое время если другая машина его загородит он тоже ко мне в 6.30 утра бежал в домофон звонить. Как же я радовался когда приехали и все ракушки снесли нах и облагородили парковку, теперь хоть все могут парковацца. Щас перехал, там тоже ракушка на ракушке, жду не дождусь когда приедут и все это хозяйство нах увезут.
VictorMSK
13.08.2007, 14:02
Ракушки нахер. Уродство. Какое право частной собственности? У них есть бумага, что эта земля их? Они с нее налоги платили? Да и вообще. Конечно ракушечники беситься будут, они же хотят продать "свое место" тыщ за 50-70 долларов, купить себе "инамарку" и продолжать выепываться уже на дороге. Бараны.
dedanten
14.08.2007, 10:42
Тоже про это подумал:wave: