PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по дисплеям, плз

Doc
15.08.2007, 00:03
Подбираю машину,
пока остановился на 2.0 Trendline....Смотрю Comfortline... В чем реальная разница???

Есть такие опции:
Многофункциональный индикатор в панели приборов...........190 $

Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов, увеличенный, с расширенными возможностями отображения и меню (выбор режимов отпирания/запирания либо двери водителя, либо всех дверей; установка автозапирания при наборе 15км/ч; вкл./выкл. комфортной мигалки; установка времени; установка языка и др.).
(Входит в пакеты: Многофункциональный руль, Навигационная система и др.).........249 $

Реально в чем разница?? С первым можно программировать автозапирание дверей и открытие водительской двери или нет???

И еще: как вы думаете, 1,8 TSI будет дороже (и намного??) 2.0 FSI???

Прохожий
15.08.2007, 00:06
С первым можно программировать автозапирание дверей и открытие водительской двери или нет???
Нет.

dedanten
15.08.2007, 00:21
И еще: как вы думаете, 1,8 TSI будет дороже (и намного??) 2.0 FSI???

Привет, вливайся.:wave:

Посмотри в программе продаж (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=113724&postcount=4):wave:

Doc
15.08.2007, 00:23
А как же реализовывать эти функции??? Может, в слепую - манипуляции зажиганием и кнопками на ключе?
У меня на Мондео, эти функции штатно включаются/отключаются кнопками на брелке. Дисплей не нужен.

Выглядят эти дисплеи как???

Doc
15.08.2007, 00:27
в Программе продаж поля где цена пустые..

dedanten
15.08.2007, 00:27
А как же реализовывать эти функции??? Может, в слепую - манипуляции зажиганием и кнопками на ключе?
У меня на Мондео, эти функции штатно включаются/отключаются кнопками на брелке. Дисплей не нужен.

Проще всего подъехать в дилеру и посмотреть. МФА+ (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4046), другого не нашел.

Если не секрет, почему Пассат, а не новый Моня?

bitten Apple
15.08.2007, 01:42
По дисплеям c лампочками, MFA или MFA+ все есть в FAQ (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379) (как и многое другое).
Здесь (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4503)

ps: в Trendline много чего интересного нет...
pps: про разницу между Trend и Comfort проще всего узнать в программе продаж. Там после цен Trendline описано подробно, что есть у всех. А после цен Comfortline – как раз разница комплектаций. Плюс в конце таблица конструктора "под себя".

Doc
15.08.2007, 01:46
Новый Моня дороговат и великоват.
Я подавляющее количество времени перемещаюсь один, а мое эго еще не достигло размеров Е-класса и нового Мондео. Не задумываясь взял бы ФМ3 (до 2007 г), однако их мало, остались только дорогие комплектации (в районе 30.000).
Если раньше по дизайну и цене (для меня!!) ФМ3 вчистую переигрывал Пассат В5, то теперь дизайн весьма спорный, совсем не вставляет, а по цене он сравнялся и, кое-где даже превзошел Пассат, что не есть гуд.
Я не настолько фанатично привязан к Голубому овалу (и у на, и у вас подобные фанатики есть), чтобы слепо покупать следующую модель.
Пассат кажется мне достаточным по опциям в базе, кроме того, в нем появился столь дорогой моему сердцу электроподогрев лобовушки, коим обладатели "отсталого" Форда наслаждаются уже более десяти лет. Должен все же отметить, что и дизайн Пассата для меня не фонтан, но надо же попробовать разные машины :) Кстати, ФМ3 доволен очень, 130.000 км. зимой и летом - без проблем. Хороший надежный автомобиль. Доставляет массу удовольствия.

Объясните мне, плз, чем же отличаются Трендлайн и Комфортлайн (не по рюшечкам, а по полезным опциям).

StasLJ
15.08.2007, 02:40
Ни хрена в обычном МФА настроить нельзя. Я очень жалею, что не взял МФА+. Брать надо обязательно, иначе даже автоматическое закрывание дверей недоступно.

Vikis
15.08.2007, 07:51

На ручке двери есть кнопки открытия и закрытия дверей :wave:

AndreS
15.08.2007, 09:39
Объясните мне, плз, чем же отличаются Трендлайн и Комфортлайн (не по рюшечкам, а по полезным опциям).

Рюшечки ,как просили, убираем в сторону, но без хромированных деталей (Хромированное обрамление бокового остекления. Молдинги боковые и задние – в цвет кузова, с хромированной полосой) Пассат смотрится бедновато что ли..

По сути. В Комфорте в дополнении к Тренду:
-Подлокотник(под ним место для вещей) и штрока на подстаканниках между сиденьями(бардачок небольшой)
-Ткань в Комфорте качеством лучше и есть выбор из трех цветов отделки салона.
-Круиз контроль
-Проём для укладки длинномерных грузов в спинке заднего сиденья
-Элетрорегулировка наклона спинки, высоты и вылета поясничной опоры в сиденье водителя.
-Передние сиденья повышенной комфортности
Электростеклоподъёмники спереди и сзади.
Так по мелочи маленько: Но удобно для размещения всякой всячины.
-2 небольших выдвижных ящичка вверху центральной консоли.
· Дополнительные ящики в боковых нишах багажника.
· Карманы за спинками передних сидений.
· 2 ночника спереди.
-Крючок для подвески сумок в багажнике.

Мой совет: Даже при сугубо прагматичном подходе не стоить жалеть лишние 1025 долларов, выбирая Комфортлайн

МФА с расширенными функциями однозначно брать! Если ,конечно, решили простой МФА заказать. Это даст возможность делать удобные дополнительный настойки: отпирание дверей,например.

Doc
15.08.2007, 10:39
Спасибо.

Кстати, еще пришло в голову, почему не Мондео 4 - преемственности по дизайну нет. Взяли бы нынешний Мондео, основные линии, пропорции, сдели бы в соответствии с современным пониманием дизайна и т.п., ан нет - и получилось черт знает что: закрыть эмблему и марка авто непонятна - Камрюха что ли новая.. А дизайн кормы - вообще мрак. Такие убогие линии задних фонарей.. Сбоку у моего Мондео - росчерк нискосок, а тут.. В общем, если ФМ3 рисовался явно на вдохновении, ни одной лишней черты, то здесь получилась сборная солянка какая-то. прпорции не те, повторили бы Иозис - было бы в самый раз, а то, похоже, начали хорошо, да сами потом испугались, так и остановились на полпути.
решили взять. гм... длиной автомобиля, в общем :)