Просмотр полной версии : Брезентовый чехол
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти фирменный брезентовый чехол для B6. Он очень необходим. Я однажды видел его на одном сайте, но к сожалению уже не помню на каком. Если кто знает что нибудь об этом и и где его можно заказать напишите пожалуйста.
Kuznets_18T
17.08.2007, 10:30
Чехол на капот или на что?
на капот целесообразнее плёнку прозрачную клеить против сколов
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти фирменный брезентовый чехол для B6. Он очень необходим. Я однажды видел его на одном сайте, но к сожалению уже не помню на каком. Если кто знает что нибудь об этом и и где его можно заказать напишите пожалуйста.
Заказать можно у любого дилера №3C5061205H стоит около 390 мертвых президентов
Заказать можно у любого дилера №3C5061205H стоит около 390 мертвых президентов
Фотку бы его еще позыркать :weirdo:
Фотку бы его еще позыркать :weirdo:[/QUOTE]
Кажись он не брезентовый тады
Kuznets_18T
17.08.2007, 13:58
только машину царапать им
Вот это как раз такой чехол. А почему вы думаете что он не брезентовый? Какой? И что то мне кажется на картинке не пассат, а джетта
hans2000
17.08.2007, 15:08
только машину царапать им
+1. Такие штуковины можно надевать только на свежевымытые машины. и то стремно...
Нафиг вам чехол?
Бестолковая вещь имхо.
По интернету мне где можно заказать? Мне так удобнее всего. У меня в городе нет официального дилера
Dextron1
18.08.2007, 07:59
По большому счёту минуса два, но больших:
1. При натягивании - снятии песочек будет царапать кузов.
2. Машина под воздухонепроницаемым материалом будет постоянно во влажной среде, что тоже не есть хорошо для кузова.
Вещь абсолютно не нужная!!!!
Царапин от него при натягивании и снятии бедет немеренно!!!
Особенно на новом автомобиле на свежем лаке...
DarkHamster
18.08.2007, 22:43
Я тоже считаю чехол не очень полезной штукой, так как под ним не только машина гниет от застоя воздуха, но еще и эта сволочь имеет свойство примерзать зимой к машине.
В виде защиты от дождя я думаю лучше применить гараж или навес из прозрачных поликарбонатовых панелей.
Не ребят, брезентом машину я накрываю не постоянно, а иногда. Вот к примеру на море ездил. Приехал на пляж, солнце палит. Не осставишь же машину под открытым солнцем. Есть у меня старенький брезент, взял накрыл - все машина защищена. Но хочу нормальный хороший брезент. Ну кто нибудь подскажите где можно заказать
dedanten
19.08.2007, 13:54
Насчет царапанья: бред, укрываю на даче машину похожим чехлом постоянно, чарапин нет. Идея использования зимой тоже бредова, а вот летом в жару вполне полезный девайс, и краска не так выгорает, и машина не так греется.
2мелман: а нахрена оригинальный? Я свой покупал за 20 или 30 Евро в Германии, он универсальный, нормально ложится.
В Германии то понятно. А у нас его где можно купить. В магазинах че то я не вижу.
dedanten
21.08.2007, 18:16
В Германии то понятно. А у нас его где можно купить. В магазинах че то я не вижу.
Сам то откуда?
hans2000
21.08.2007, 18:45
Насчет царапанья: бред, укрываю на даче машину похожим чехлом постоянно, чарапин нет. Идея использования зимой тоже бредова, а вот летом в жару вполне полезный девайс, и краска не так выгорает, и машина не так греется.
2мелман: а нахрена оригинальный? Я свой покупал за 20 или 30 Евро в Германии, он универсальный, нормально ложится.
Накрыл на даче почти новую немытую машину чехлом. Материал - как мешки делают сейчас (полиэтилен типа плетеный). Острые углы багажника и задних крыльев стали матовыми - потом полировал. А ты говоришь бред...
М.б. с другим материалом будет по-другому, может, натягивал неаккуратно... :shock:
dedanten
21.08.2007, 18:49
Если не ошибаюсь, мой из нейлона.
У нас такие только не фирменные, по-моему тож из нейлона, цвет серебристый, причем на разные авто (отличаются размерностью, на обратной стороне коробки таблица с размерами и соответствующими типами и моделями авто - взял посмотрел нашел в перечне фф пасю и порядок) неожиданностью было что внутри коробка еще и сумочка соответствующая для упаковки. Покупал в супермаркете за 130 грн (около 20 евро). Применял только раз для защиты от солнца, за 5 дней ничего не поцарапалось, в сложенном состоянии компактно (лежит в багажнике в боковом отделении за пластиковой перегородкой и не напрягает). :nod:
dedanten
22.08.2007, 08:14
У нас такие только не фирменные, по-моему тож из нейлона, цвет серебристый, причем на разные авто (отличаются размерностью, на обратной стороне коробки таблица с размерами и соответствующими типами и моделями авто - взял посмотрел нашел в перечне фф пасю и порядок) неожиданностью было что внутри коробка еще и сумочка соответствующая для упаковки. Покупал в супермаркете за 130 грн (около 20 евро). Применял только раз для защиты от солнца, за 5 дней ничего не поцарапалось, в сложенном состоянии компактно (лежит в багажнике в боковом отделении за пластиковой перегородкой и не напрягает). :nod:
Вот такая же хня и у меня:nod:
:shock1: Поделитесь опытом, какой, где купить?
В отпуске неохота на солнце авто держать открытым, хочется укрыть и от солнца, и от птичек, да и от пылюки....
Есть и у меня такой, но брал очень давно, лет 10 назад в Турции и накрывал им еще Ваз 06 черного цвета- ничего не царапал. На пасю он маловат, был бы в размер-пользовался б. Точ-то это не брезент 100%.:wave:
:shock1: Поделитесь опытом, какой, где купить?
В отпуске неохота на солнце авто держать открытым, хочется укрыть и от солнца, и от птичек, да и от пылюки....
http://www.amag.ru/catalog/20/216/
Не ребят, брезентом машину я накрываю не постоянно, а иногда. Вот к примеру на море ездил. Приехал на пляж, солнце палит. Не осставишь же машину под открытым солнцем. Есть у меня старенький брезент, взял накрыл - все машина защищена. Но хочу нормальный хороший брезент. Ну кто нибудь подскажите где можно заказать
Ну если от солнца только то зачем брезент? Найди ткань . Ту которую на стоянках сервисах на "мертвецов" накрывают.:wave: Она легкая и царапать н должна.
Сэр Толстый, еще раз большое спасибо!:talker:
Заказал, в среду привезут: производство США, верх серебристый светотеплоотражающий, внутренний слой мягкий, нецарапающий, шесть точек крепления, размер под Пассат, в небольшом пакете, около 1900 р.!
Был у меня фирменный немецкий чехол: нейлон, подкладка, подтяжка по кругу, бла-бла-бла... Так вот - если ветер и машина не ИДЕАЛЬНО чистая, то царапины будут. У меня были. Полагаю, что если на берегу моря и неделю тусовать в палатке, а машинка рядом под чехлом, то кузов натрет капитально, т.е. под полировку. Отдал своей чаход папе. Папа - дачник. У него универсал с реллингами, что для чехла есть гуд (трет по реллингам, а им все равно). Не гуд - что с деревьев обильно срут белки, токующие тетерева и, видимо - коровы. Поэтому чехол необходим. Если в ваших краях не водятся летающие коровы, то чеход ИМХО не нужен нах.
Leopold24
29.04.2009, 16:35
Парашют списанный (спиз.....ый) - самое оно.
GLADIATOR
29.04.2009, 16:36
летающие коровы в наших краях не водятся:-) но чехол думаю нужен. хотя бы на чистую машину надевать!