PDA

Просмотр полной версии : Брезентовый чехол

melman
17.08.2007, 09:45
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти фирменный брезентовый чехол для B6. Он очень необходим. Я однажды видел его на одном сайте, но к сожалению уже не помню на каком. Если кто знает что нибудь об этом и и где его можно заказать напишите пожалуйста.

Kuznets_18T
17.08.2007, 10:30
Чехол на капот или на что?
на капот целесообразнее плёнку прозрачную клеить против сколов

Tapac
17.08.2007, 10:53
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти фирменный брезентовый чехол для B6. Он очень необходим. Я однажды видел его на одном сайте, но к сожалению уже не помню на каком. Если кто знает что нибудь об этом и и где его можно заказать напишите пожалуйста.

Заказать можно у любого дилера №3C5061205H стоит около 390 мертвых президентов

Bite
17.08.2007, 11:12
Заказать можно у любого дилера №3C5061205H стоит около 390 мертвых президентов

Фотку бы его еще позыркать :weirdo:

Tapac
17.08.2007, 13:40
Фотку бы его еще позыркать :weirdo:[/QUOTE]

deflep
17.08.2007, 13:43
Кажись он не брезентовый тады

Kuznets_18T
17.08.2007, 13:58
только машину царапать им

melman
17.08.2007, 15:05
Вот это как раз такой чехол. А почему вы думаете что он не брезентовый? Какой? И что то мне кажется на картинке не пассат, а джетта

hans2000
17.08.2007, 15:08
только машину царапать им

+1. Такие штуковины можно надевать только на свежевымытые машины. и то стремно...

BitSA
17.08.2007, 15:43
Нафиг вам чехол?
Бестолковая вещь имхо.

melman
17.08.2007, 15:45
По интернету мне где можно заказать? Мне так удобнее всего. У меня в городе нет официального дилера

Dextron1
18.08.2007, 07:59
По большому счёту минуса два, но больших:

1. При натягивании - снятии песочек будет царапать кузов.
2. Машина под воздухонепроницаемым материалом будет постоянно во влажной среде, что тоже не есть хорошо для кузова.

Vano
18.08.2007, 11:36
Вещь абсолютно не нужная!!!!
Царапин от него при натягивании и снятии бедет немеренно!!!
Особенно на новом автомобиле на свежем лаке...

DarkHamster
18.08.2007, 22:43
Я тоже считаю чехол не очень полезной штукой, так как под ним не только машина гниет от застоя воздуха, но еще и эта сволочь имеет свойство примерзать зимой к машине.
В виде защиты от дождя я думаю лучше применить гараж или навес из прозрачных поликарбонатовых панелей.

melman
19.08.2007, 13:34
Не ребят, брезентом машину я накрываю не постоянно, а иногда. Вот к примеру на море ездил. Приехал на пляж, солнце палит. Не осставишь же машину под открытым солнцем. Есть у меня старенький брезент, взял накрыл - все машина защищена. Но хочу нормальный хороший брезент. Ну кто нибудь подскажите где можно заказать

dedanten
19.08.2007, 13:54
Насчет царапанья: бред, укрываю на даче машину похожим чехлом постоянно, чарапин нет. Идея использования зимой тоже бредова, а вот летом в жару вполне полезный девайс, и краска не так выгорает, и машина не так греется.

2мелман: а нахрена оригинальный? Я свой покупал за 20 или 30 Евро в Германии, он универсальный, нормально ложится.

melman
21.08.2007, 17:11
В Германии то понятно. А у нас его где можно купить. В магазинах че то я не вижу.

dedanten
21.08.2007, 18:16
В Германии то понятно. А у нас его где можно купить. В магазинах че то я не вижу.

Сам то откуда?

hans2000
21.08.2007, 18:45
Насчет царапанья: бред, укрываю на даче машину похожим чехлом постоянно, чарапин нет. Идея использования зимой тоже бредова, а вот летом в жару вполне полезный девайс, и краска не так выгорает, и машина не так греется.

2мелман: а нахрена оригинальный? Я свой покупал за 20 или 30 Евро в Германии, он универсальный, нормально ложится.

Накрыл на даче почти новую немытую машину чехлом. Материал - как мешки делают сейчас (полиэтилен типа плетеный). Острые углы багажника и задних крыльев стали матовыми - потом полировал. А ты говоришь бред...
М.б. с другим материалом будет по-другому, может, натягивал неаккуратно... :shock:

dedanten
21.08.2007, 18:49
Если не ошибаюсь, мой из нейлона.

Paskal
21.08.2007, 19:34
У нас такие только не фирменные, по-моему тож из нейлона, цвет серебристый, причем на разные авто (отличаются размерностью, на обратной стороне коробки таблица с размерами и соответствующими типами и моделями авто - взял посмотрел нашел в перечне фф пасю и порядок) неожиданностью было что внутри коробка еще и сумочка соответствующая для упаковки. Покупал в супермаркете за 130 грн (около 20 евро). Применял только раз для защиты от солнца, за 5 дней ничего не поцарапалось, в сложенном состоянии компактно (лежит в багажнике в боковом отделении за пластиковой перегородкой и не напрягает). :nod:

dedanten
22.08.2007, 08:14
У нас такие только не фирменные, по-моему тож из нейлона, цвет серебристый, причем на разные авто (отличаются размерностью, на обратной стороне коробки таблица с размерами и соответствующими типами и моделями авто - взял посмотрел нашел в перечне фф пасю и порядок) неожиданностью было что внутри коробка еще и сумочка соответствующая для упаковки. Покупал в супермаркете за 130 грн (около 20 евро). Применял только раз для защиты от солнца, за 5 дней ничего не поцарапалось, в сложенном состоянии компактно (лежит в багажнике в боковом отделении за пластиковой перегородкой и не напрягает). :nod:

Вот такая же хня и у меня:nod:

vicpr
18.05.2008, 20:19
:shock1: Поделитесь опытом, какой, где купить?
В отпуске неохота на солнце авто держать открытым, хочется укрыть и от солнца, и от птичек, да и от пылюки....

Тим
18.05.2008, 20:45
Есть и у меня такой, но брал очень давно, лет 10 назад в Турции и накрывал им еще Ваз 06 черного цвета- ничего не царапал. На пасю он маловат, был бы в размер-пользовался б. Точ-то это не брезент 100%.:wave:

толстый
18.05.2008, 20:58
:shock1: Поделитесь опытом, какой, где купить?
В отпуске неохота на солнце авто держать открытым, хочется укрыть и от солнца, и от птичек, да и от пылюки....

http://www.amag.ru/catalog/20/216/

AzaG
18.05.2008, 21:29
Не ребят, брезентом машину я накрываю не постоянно, а иногда. Вот к примеру на море ездил. Приехал на пляж, солнце палит. Не осставишь же машину под открытым солнцем. Есть у меня старенький брезент, взял накрыл - все машина защищена. Но хочу нормальный хороший брезент. Ну кто нибудь подскажите где можно заказать

Ну если от солнца только то зачем брезент? Найди ткань . Ту которую на стоянках сервисах на "мертвецов" накрывают.:wave: Она легкая и царапать н должна.

vicpr
18.05.2008, 22:20
Сэр Толстый, еще раз большое спасибо!:talker:
Заказал, в среду привезут: производство США, верх серебристый светотеплоотражающий, внутренний слой мягкий, нецарапающий, шесть точек крепления, размер под Пассат, в небольшом пакете, около 1900 р.!

Alanow
29.04.2009, 16:28
Был у меня фирменный немецкий чехол: нейлон, подкладка, подтяжка по кругу, бла-бла-бла... Так вот - если ветер и машина не ИДЕАЛЬНО чистая, то царапины будут. У меня были. Полагаю, что если на берегу моря и неделю тусовать в палатке, а машинка рядом под чехлом, то кузов натрет капитально, т.е. под полировку. Отдал своей чаход папе. Папа - дачник. У него универсал с реллингами, что для чехла есть гуд (трет по реллингам, а им все равно). Не гуд - что с деревьев обильно срут белки, токующие тетерева и, видимо - коровы. Поэтому чехол необходим. Если в ваших краях не водятся летающие коровы, то чеход ИМХО не нужен нах.

Leopold24
29.04.2009, 16:35
Парашют списанный (спиз.....ый) - самое оно.

GLADIATOR
29.04.2009, 16:36
летающие коровы в наших краях не водятся:-) но чехол думаю нужен. хотя бы на чистую машину надевать!