Просмотр полной версии : ПРЕДЛОЖЕНИЕ/ОПРОС по теме ВСТРЕЧ КЛУБА
Народ, есть проблема. Как многие знают, в связи с закрытием клумбы для встреч клубов, на "нашей" поляне тусуются все кому не лень. При том начинают много раньше нас т.ч. в момент сбора машину приткнуть некуда. НО самая главная проблема, это что новички встреч в этой толпе не могут нормально идентифицировать пассат клуб, широко представленый набором ауди, бмв, мини, лексусасми и т.д. Сам в прошлый раз вручную завлекал Б6ой явно приехавший на встречу, но за сузуки и бумером и кучей другой шняги идентифицировать нас не мог. Пришлось махать руками и показывать где клуб. Посему предлагаю на оставшиеся теплые (по погоде) встречи переместиться куданть еще. Естественно удаление от привычного места должно быть минимальным. Думаю что улица лебедева (та которая идет от нашей клумбы к Ломоносовскому) подойдет. Просто будем парковаться вдоль бордюра.
Прошу голосовать высказываться.
Можно попробовать, а если не понравится тогда будем думать про другое место.
EugeneEx
17.08.2007, 11:02
Камрадоф выжали.
Сцуки.
Мутите чонить, мне поф, но чтобы в сентябре я знал куда идтить.
по Лебедева..если она не сильно оживленная и достаточно широкая, чтобы была возможность ставить афты кормой к бордюру и тусить перед ними..то почему бы и нет....
*офф я просто в реале её не припомню....
А.Петров
17.08.2007, 11:45
Продаю родной физфак: перед входом на физфак приличная площадь, это 200 метров от того места, где вы тусовались ранее. Физфак обращен к ул. Лебедева задом, речь идет о его обратной стороне, обращенной к памятнику Ломоносову.
Еще вблизи торца физфака, обращенного к Ломоносовскому пр., есть площадка, но там машин 10-12 поместится.:wave:
А.Петров
17.08.2007, 11:47
по Лебедева..если она не сильно оживленная и достаточно широкая, чтобы была возможность ставить афты кормой к бордюру и тусить перед ними..то почему бы и нет....
*офф я просто в реале её не припомню....
- ул. Лебедева хотя и пустынная, но очень узкая, на ней машины ставить нельзя даже вдоль. :1eek:
ставить можно и легко - проверено.
А.Петров
17.08.2007, 12:47
ставить можно и легко - проверено.
- тогда топтаться будете по газону, и дружина с биофака Вас заарестует.:mad:
B.B.Flint
17.08.2007, 12:58
Сам в прошлый раз вручную завлекал Б6ой явно приехавший на встречу, но за сузуки и бумером и кучей другой шняги идентифицировать нас не мог. Пришлось махать руками и показывать где клуб.
Этточно, спасибо Макс, выручил! А то перед этим насколько кругов нарезал.:)
По сабжу: имеющееся место хорошее, и если б народу приезжало больше, думаю, проблем было бы меньше: прочих вытеснили бы. Правда, учитывая разнообразие марок машин членов клуба, на месте встречи можно было бы ставить какойнть флажок иль табличку.
hans2000
17.08.2007, 13:40
Этточно, спасибо Макс, выручил! А то перед этим насколько кругов нарезал.:)
По сабжу: имеющееся место хорошее, и если б народу приезжало больше, думаю, проблем было бы меньше: прочих вытеснили бы. Правда, учитывая разнообразие марок машин членов клуба, на месте встречи можно было бы ставить какойнть флажок иль табличку.
Помню я один аватар красивейший!... Покупаем эмблему с решетки и гордо все вешаем на грудь! Издалека будет видать! :D
Площадь перед центральным входом на ВДНХ. Заодно можно на каруселях покатацо.:D
Гыгы :)
Ещё в Мытищах на стадионе Динамо предложы, камрад! :lol: :lol: :lol:
ВДНХ удалена от центра не на много дальше чем смотра.
Ана отдалена ат Биляефа :)
Правда приближена к Ацтанкину...
киевское шосе, рассказовка, снимаем там навес у озера за смешные деньги, жарим шашлыки и рыбу с платной рыбалки тут же...:) от Биляево 7 минут езды
парковка там очень большая кстати
киевское шосе, рассказовка, снимаем там навес у озера за смешные деньги, жарим шашлыки и рыбу с платной рыбалки тут же...:) от Биляево 7 минут езды
+мульён камрад! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Ана отдалена ат Биляефа :)
Правда приближена к Ацтанкину...
Я так понимаю престижное Биляефо есть центр Москвы?
Центер фселеннай :)
Родинко падонкаф :)
Центер фселеннай :)
Родинко падонкаф :)
И вовсе не так! Малаховка - столица мира. А Москва - городишко в окрестностях Малаховки...
Director
18.08.2007, 03:55
Правильно мыслишь, товарищ Макс!
Жалко, конечно, нашу площадку и не хотелось бы прощаться с ней навсегда, но там действительно становится тесновато.
Но, ИМХО, ул. Лебедева не самый подходящий вариант. Здесь уже отметили, что она тесновата для таких мероприятий. Да и по газонам бегать не очень хочется.
В связи с вышеизложенным, предлагаю поискать другие варианты(площадки) недалеко от "нашего места".
Я за! :nod: :nod:
Тоже подойдет. :D :D :D
Я может разделиться и организовать несколько площадок - на севере, на юге, на востоке, и на западе.
Director
19.08.2007, 08:17
Я может разделиться и организовать несколько площадок - на севере, на юге, на востоке, и на западе.
ИМХО, не самая удачная мысль:znaika:
dedanten
19.08.2007, 14:47
ИМХО, не самая удачная мысль:znaika:
Согласен:nod: , как определитесь, сообщите куда ехать:wave:
dedanten
21.08.2007, 00:29
Камрады, что в итоге решили с местом встречи?
Камрады, что в итоге решили с местом встречи?
Масква-таварная па вичирам там никаво:nod:
Чота пока никто не решил ничиво...
Чота пока никто не решил ничиво...
А че решать то, приесжать надо пораньше, часов в 8 или 8.30 места там дакуя, а вод к 22 ужо хрен падъедишь:kos:
В этат читверг буду. А ты, камрад PUMP?
В этат читверг буду. А ты, камрад PUMP?
абязательн:nod:
3Dwardas
21.08.2007, 11:45
А между Коломенской и Автозадом нехотите??? дублер пр. Андропова :http://maps.yandex.ru/moscow
А между Коломенской и Автозадом нехотите??? дублер пр. Андропова :http://maps.yandex.ru/moscow
Там хорошее место, но добираться туда вечером - это попа. Андроповка именно в этом месте стоит перманентно.
ДА! ДА! ДА! :lol:
Но насчёт извечной пробки согласен :(
dedanten
21.08.2007, 11:53
Предлагаю ВАО:)
красивае место, весь город как на ладони :lol:
3Dwardas
21.08.2007, 11:59
Да про пробку до 21:00 забыл, позже там свободно!!!
и можно вообще вехать на дублер со стороны трофимова! многие наглые объезжают эту пробку именно так!
Да про пробку до 21:00 забыл, позже там свободно!!!
и можно вообще вехать на дублер со стороны трофимова! многие наглые объезжают эту пробку именно так!
Но по ТТК многим будет тоже мягко говоря неудобно ехать...
С одной стороны стоять перед Варшавкой, с другой перед Рязанкой и Волгоградкой...
При том это где то до 22.00
Предлагаю Памятнег Гироям Плевны :)
:1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не, еще раз повторюсь - место классное, но добираться туда савсем хреново.
Бугагагагагагагагага....... Пацталом................
Запалилсо...
Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагага.......
3Dwardas
21.08.2007, 13:15
Кто такая эта Плевна??? :lol: :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
21.08.2007, 14:50
Кто такая эта Плевна??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Поворотись-ко, расскажу. :lol:
dedanten
21.08.2007, 14:53
Таг, на 99% буду на новом помое:)
bitten Apple
21.08.2007, 15:08
Таг, на 99% буду на новом помое:)
О! Вот это здорово! Наконец-то.
По себе знаю, какие ощущения, когда машина уже у дилера на площадке, показали 3 минуты и все :eek:
Я, правда, по своей воле не забирал около двух недель, ждал к началу апреля чтобы снег сошел.:cool:
bitten Apple
21.08.2007, 15:42
По теме – видимо, нужно что-то менять. На нашем пятачке все больше разных сборищ, причем теперь уже не важно, кто был первым :(
С другой стороны, место на Горе стратегически правильное, практически всегда можно подъехать без пробок, доступно с любой стороны (в отличие, например, от ВВЦ с пр-том Мира или Коломенской с перманентными пробками со всех сторон)...
"Занимать места" тоже не выход, их слишком много. :lol: Если только нам всем не приезжать к пол-восьмого. :shock:
Предлагаю место встреч ГТИ клуба совсем недалеко от нашего места и полно места!
Встречи ГТИ клуба по пятницам так что думаю в четверг там никого (хотя не уверен)!
вот карта
http://gti-club.ru/UpLoads/3BEPb/map.jpg
Сорри за рекламу:nod:
ОТ НАШЕГО МЕСТА 3 МИНУТЫ ЕЗДЫ!
dedanten
22.08.2007, 08:28
Я не против Лехиного варианта.
проезжал вчера мимо Лебедева... реально узко...
пусто канешн..машин нет.. но узко..
bitten Apple
22.08.2007, 13:59
Предлагаю место встреч ГТИ клуба совсем недалеко от нашего места и полно места!
Встречи ГТИ клуба по пятницам так что думаю в четверг там никого (хотя не уверен)!
вот карта
http://gti-club.ru/UpLoads/3BEPb/map.jpg
Сорри за рекламу:nod:
ОТ НАШЕГО МЕСТА 3 МИНУТЫ ЕЗДЫ!
Тоже поддерживаю этот вариант. Можно попробовать. :nod:
А на Лебедева узко. И машины там по вечерам носятся стремные, типа крутой тюнинг.
Я за смену места встречи :nod: Предлагаю свой вариант.:)
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=cb4fd6d439b6
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6b56ab606555
это в минуте езды от нашего старого места встречи. по университетскому в сторону ленинского, переезжаем вернадку и направо на коперника. там главное не пропустить маленький поворотик направо на эту площадку. получается, что она находится между театром Н.Сац и цирком. но с вернадки туда заехать нельзя. Машин 20 там поместится спокойно! а то и больше :wink1: в это время там либо никого нет, либо пару машин. думаю, люди приезжают у театра в скверике погулять...:) там есть освещение и в целом очень мило :) но тихо - такого бесплатного цирка как на клумбе там не будет...:D вот. как вам?
Как же без цирка? :)
сагласен:nod: , без цирка никуда:D
Deflep, pump, ny takogo cirka bolwe nigde ne budet :)
А.Петров
29.08.2007, 13:01
2 Aika:
похоже, Вы любите гулять рядом с нашим офисом. Не удивлюсь, если живете в "нашем" доме.:wave:
Deflep, pump, ny takogo cirka bolwe nigde ne budet :)
жаль:cry::cry::cry:
2 Aika:
похоже, Вы любите гулять рядом с нашим офисом. Не удивлюсь, если живете в "нашем" доме.:wave:
"Наш" дом? Газпром? :)
2 petrov, a vaw dom et kakoi? :) jivu ryadom i virosla v etom raidone.
2 vse, mojet v etot 4etverg poprobuem tam vstretitsya? Esli ne poraduet, budem dalwe dumat'...a cirk..organizuem svoi cirk! :-D зы. Пардон за транслит!
dedanten
02.09.2007, 16:10
Вынужден пропустить 2-3 ближайшие встречи, буду в командировках:(
dedanten
04.09.2007, 19:34
Уважаемая администрация и модераторы, может темку то отцепить? Народ вроде уже определился, место осталось прежним...