Просмотр полной версии : Подскажите с цветом...
Хоть о вкусах и цветах не спорят, но придется... :znaika:
Собираюсь заказать B6. Определился рассматривая девайсы на дороге с цветом - серый металлик. Вроде хороший спокойный цвет, да и я уже успокоился. Но на днях увидел бежевый металлик и обалдел - очень понравился. Нарядный, с оливковым оттенком. Увидел цвет мельком - гад на перекрестке смылся. Прозвонился по салонам нигде этого цвета в наличии и заказанных нет - говорят за все время всего пару таких продали (контакты не дают). Исходя из этого вопрос - кто имел возможность лицезреть этот цвет ? Ваше мнение о нем ?
По цвету подсказывать не возмусь... я бы счас взял желтый металлик... :lol:
Собираюсь заказать B6. Определился рассматривая девайсы на дороге с цветом - серый металлик. Вроде хороший спокойный цвет, да и я уже успокоился. Но на днях увидел бежевый металлик и обалдел - очень понравился. Нарядный, с оливковым оттенком. Увидел цвет мельком - гад на перекрестке смылся. Прозвонился по салонам нигде этого цвета в наличии и заказанных нет - говорят за все время всего пару таких продали (контакты не дают). Исходя из этого вопрос - кто имел возможность лицезреть этот цвет ? Ваше мнение о нем ?
если оливковый то: зеленый "Granite Green" - зачот
если бежевый то:бежевый "Wheatbeige" - зачот
тока если заказывать бежевый то думать быстрее ато снимут с производства
С точки зрения практичности лучше серый или серебристый ИМХО. Лично мне нравится графит, мосса и дип черный.
если бежевый то:бежевый "Wheatbeige" - зачот
Да, речь именно о нем.
Как советовать цвет? Вы же деньги платите. Вам ездить!
Если думать о последующей продаже, то есть цвета ликвидные, а есть не очень.
Да, речь именно о нем.
Приедте к дилеру днем в солнечный день, например в Ганзу и попросите вас поводить по задней стоянке, там у них всяких цветов полно и на машинах можно сразу увидеть живьем, а не куски картона с образцами рассматривать.
Меня жена на Мокку уговорила. Мне в принципе нравится, но Мокка он изящен только в солнечную погоду, в пасмурный день не смотрицца, не понятное что-то темное. Я бы себе deep black взял.
EugeneEx
17.08.2007, 11:52
Меня жена на Мокку уговорила. Мне в принципе нравится, но Мокка он изящен только в солнечную погоду, в пасмурный день не смотрицца, не понятное что-то темное. Я бы себе deep black взял.
deep black заипалсо уже мыть :nod:
но красивый зараза :wave:
deep black заипалсо уже мыть :nod:
но красивый зараза :wave:
Согласен! Красивый! :rulezz: Я считаю что большая иномарка должна быть блестящей и темной. СОЛИДНО:super:
У меня - "Wheatbeige". Я его не тока лицезрею, но и юзаю. Цвет - зачотный, но это ИМХО, безусловно. Мне он нравится гораздо больше черных, серебристых и иже с ними + реально таких машин очень мало.
Грязь на нем видно, только когда она начинает толстым слоем отваливаться:D Надраеный - блястит. Не знаю, что ещё написать - слишком уж это все индивидуально:wave:
Согласен! Красивый! :rulezz: Я считаю что большая иномарка должна быть блестящей и темной. СОЛИДНО:super:
Согласен.
Приехал в салон и увидел на стоянке как сияет на солнце темно-зеленый перламутр:)
После покупки впечатления двоякие: в ясный солнечный день пока чистая (не долго)- супер, в сумерках или просто в пасмурную погоду с 20 метров кажется черной, если машина грязная или хорошенько в пыли - просто ужас
Согласен.
Приехал в салон и увидел на стоянке как сияет на солнце темно-зеленый перламутр:)
После покупки впечатления двоякие: в ясный солнечный день пока чистая (не долго)- супер, в сумерках или просто в пасмурную погоду с 20 метров кажется черной, если машина грязная или хорошенько в пыли - просто ужас
Как он выглядет со стороны наверно это уже все равно. Вы его купили и он вам нравится. Вот мне нравится Пассат и плевать грязный он или чистый! Был бы он мой!
To gondrab : Я тоже парюсь со цветом всегда. Сколько не выбирал модель как выберу так торможу на цвете. Берите то что вам по душе. Главное что б ваш машина Вас хорошо возила, была безопасной и этим Вас радовала. Хотя....Сколько людей столько мнений.
У меня Мокка. Согласен с камарадами, чтобы было крассево :thumbup: темные авто надо мыть, мыть и еще раз мыть.
Я вот столкнулся еще с тем, что мое авто все время обсерают птицы. Не возможно оставить под деревом :kos: Так вот на экологичной немецкой краске потом остаются пятна, как и чем не три :mad: ИМХО на светлых цветах эти пятна видны меньше.
Я вот столкнулся еще с тем, что мое авто все время обсерают птицы. Не возможно оставить под деревом :kos: Так вот на экологичной немецкой краске потом остаются пятна, как и чем не три :mad: ИМХО на светлых цветах эти пятна видны меньше.
Наполируй защитной полиролью - будет хорошо смываться.:nod:
Наполируй защитной полиролью - будет хорошо смываться.:nod:
Надо попробовать, пасиб. Только вся эта палироль на 2 месяца не больше. С другой стороны в процессе эксплуатации все равно будут появляться всякие царапины и сколы, надо заставить себя относится к этому проще. Сейчас это напрягает потому что авто новое :wave:
Надо попробовать, пасиб. Только вся эта палироль на 2 месяца не больше. С другой стороны в процессе эксплуатации все равно будут появляться всякие царапины и сколы, надо заставить себя относится к этому проще. Сейчас это напрягает потому что авто новое :wave:
Попробуй, попробуй. Из моей практики, хорошая полироль моек на 20, т.е. месяца на 4-5.
Сейчас я бы взял ярко-синий с бежевым салоном.
Сегодня после 2 недельной стоянки паса, отогнал его на мойку возле офиса на тверском бульваре. Прикольная кстати мойка, стекла вытирают одноразовыми тряпочками, хром отдельно вытирают, понравилось в общем. В офисе паркинга пропылесосил, повыкидывал весь мусор, потом водилы мне еще ее воском горячим натереть, сделал и это, заблестела как не знаю че :thumbup: Шины сделал черными, стоит там блестит. В этот момент Мокка кажецца офигительным цветом :thumbup:
Сейчас я бы взял ярко-синий с бежевым салоном.
Классное сочетание:thumbup: :thumbup: :thumbup: , у меня такая ххх рабочая.
Классное сочетание:thumbup: :thumbup: :thumbup: , у меня такая ххх рабочая.
Да, и ТФСИ(((
Я вот столкнулся еще с тем, что мое авто все время обсерают птицы. Не возможно оставить под деревом :kos: Так вот на экологичной немецкой краске потом остаются пятна, как и чем не три :mad:
У меня в бардачке лежат влажные салфетки. Как к машине подхожу, осматриваю ее и ежели чаво подтираю за птицами...:wave:
Как советовать цвет? Вы же деньги платите. Вам ездить!
Если думать о последующей продаже, то есть цвета ликвидные, а есть не очень.
+1 :nod:
спрашивать совет по поводу цвета нет никакого резона. Сколько людей столько мнений. Кому нравится арбуз, а кому свинной хрящик.....
Можно так же добавить еще, что есть цвета практичные и не очень...
ИМХО мне понравился бежевый универсал :thumbup: Если бы брал универсал, то взял бы бежевый или с серозеленый (не помню название цвета).
B.B.Flint
17.08.2007, 17:54
Если бы брал универсал, то взял бы ... или с серозеленый (не помню название цвета).
Granite Green называется. Рекомендую.:thumbup:
хороший цвет :nod:
но на мой взгляд седану более всего идет темный цвет....
У меня - "Wheatbeige". Я его не тока лицезрею, но и юзаю.
Фоток нема ?
Мегацвет, б/п! :super:
Камрады выбирали.http://www.www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4873
Бежевый как только увидел тож понравилсо....а потом когда разглядел-обычный цвет...
Сам катаюсь на серебре....очень практичный(из таковых соображений в коей мере и выбирал) и смотритсо очень таки достойно.....
Фоток нема ?
Нема пока, завтра, нарно сделаю на сотовом. вывешу. ежли камрады расскажут,как это сделать :lol:
dedanten
19.08.2007, 14:05
Бери то, что больше нравится.
У меня бежевый металлик. Цвет обалденный, когда чистый - просто сияет, а если грязный - то ее практически не видно...
dedanten
19.08.2007, 18:46
Когда чистые, все они хороши, а когда грязные, все на одно лицо:)
Чёрный-самый ужасный. Но хоть 1 день он красиво смотрится. А потом опять пыль и грязь.
Чёрный-самый ужасный. Но хоть 1 день он красиво смотрится. А потом опять пыль и грязь.
Нормальный черный и не надо его каждый день мыть.
самый реальный - голубой
для мальчиков-зайчеГов
dedanten
19.08.2007, 22:47
самый реальный - голубой
для мальчиков-зайчеГов
И ты туда же :lol: :lol: :lol:
dedanten
19.08.2007, 23:04
а что, а что у меня 5,5 такой и 6-ой такой же будем заказывать :thumbup: :lol:
Таг и запишим: ысчо адин зайчег :lol: :lol: :lol:
Когда чистые, все они хороши, а когда грязные, все на одно лицо:)
Не скажи, камрад. На черном через два часа после мойки пыль видна, а на серебрянном металлике практически не заметна.:znaika:
dedanten
20.08.2007, 15:44
Не скажи, камрад. На черном через два часа после мойки пыль видна, а на серебрянном металлике практически не заметна.:znaika:
Знаем, летали. Был у меня черный Пассат. Речь про чистый авто, и черный даст тут фору серебристому. А под "грязным" я подрузамеваю не пыльный, а именно грязный, и все они свиньи в таком виде. :lol: :lol: :lol: Про пыльный согласен, на серебре не так заметно:wave:
Знаем, летали. Был у меня черный Пассат. Речь про чистый авто, и черный даст тут фору серебристому. А под "грязным" я подрузамеваю не пыльный, а именно грязный, и все они свиньи в таком виде. :lol: :lol: :lol: Про пыльный согласен, на серебре не так заметно:wave:
В том то и загвоздка, что летом например, афта очень редко бывает именно гязной, а пыльная она постоянно.