PDA

Просмотр полной версии : Стелкоподьемник

Недосвет
18.08.2007, 12:14
Люди кто подскажет как выставить стеклоподьемник, чтобы при установке машины на сигнализация (заводская сигналка) стекла автоматически закрывались??? Сейчас не закрываются, мне сказали надо как то выставлять это :help:

demid
18.08.2007, 18:27
Там короче надо в блоке комфорта вроде покопаться, исправить пару циферок спец прогой и все заработает. На соседнем форуме пассатб5 люди это делали.

Stalker
18.08.2007, 21:09
Люди кто подскажет как выставить стеклоподьемник, чтобы при установке машины на сигнализация (заводская сигналка) стекла автоматически закрывались??? Сейчас не закрываются, мне сказали надо как то выставлять это :help:

Если узнаешь как, выложи на форуме!

dedanten
19.08.2007, 12:32
Работает точно, уже второй Б5.5 с автоматическим закрыванием стекол от не штатной алармы.

Недосвет
19.08.2007, 14:25
Там короче надо в блоке комфорта вроде покопаться, исправить пару циферок спец прогой и все заработает. На соседнем форуме пассатб5 люди это делали.

Там описано как исправить эту проблему, но для этого нужно подключать комп к блоку, а возможности нет.
Я уверен что есть другой способ, как на других машинах например на фокусе можно это сделать последовательно нажимая на стеклоподьемник и включая зажигание (алгоритм есть), на опеле проще, 5 секунд зажимаешь на стеклоподьемник с зажиганием и все, работает с брелка. Я не думаю что ФВ непродумал такие фишки, но вот вопрос как =)
Прийдется качать мануал и копатся там =(

demid
19.08.2007, 23:48
Там описано как исправить эту проблему, но для этого нужно подключать комп к блоку, а возможности нет.
Я уверен что есть другой способ, как на других машинах например на фокусе можно это сделать последовательно нажимая на стеклоподьемник и включая зажигание (алгоритм есть), на опеле проще, 5 секунд зажимаешь на стеклоподьемник с зажиганием и все, работает с брелка. Я не думаю что ФВ непродумал такие фишки, но вот вопрос как =)
Прийдется качать мануал и копатся там =(
Я думаю только с компа, тк если бы было проще все бы уже знали как:znaika: :)
И это не "проблема" а просто доп фича не реализованная сразу на заводе, мне так кажется:)

FateSPB
20.08.2007, 22:36
Я думаю только с компа, тк если бы было проще все бы уже знали как:znaika: :)

других вариантов нет :znaika:

Mishel
21.08.2007, 11:10
Поставь нормальную сигналку и не заморачивайся, у меня в сигналке прописана функция закрытия стекл при закрытии машины и соответственно включена, за одно и спать будешь спокойнее:znaika: :super:

stesh
21.08.2007, 12:46

Насколько мне известно штатная сигналка про нажатии на кнопку брелка не закрывает окна, а вот при закрытии машины ключем и удержании ключа в крайнем положении окна(люк) закрываются

demid
21.08.2007, 13:05
Насколько мне известно штатная сигналка про нажатии на кнопку брелка не закрывает окна, а вот при закрытии машины ключем и удержании ключа в крайнем положении окна(люк) закрываются

да, так оно и есть, но можно настроить чтобы при нажатии на кнопку брелка тоже все закрывалось:znaika:

stesh
21.08.2007, 13:30
[QUOTE=demid;178697]да, так оно и есть, но можно настроить чтобы при нажатии на кнопку брелка тоже все закрывалось:znaika:[/QUOT
А по моему без мазы....:kos:

demid
21.08.2007, 13:33
А по моему без мазы....:kos:

неет, маза есть:)

stesh
21.08.2007, 13:36
неет, маза есть:)

Ну давайте ломайте блок комфорта:nod: потом раскажите:D :D

demid
21.08.2007, 13:47
Ну давайте ломайте блок комфорта:nod: потом раскажите:D :D

зачем ломать, там просто компом пошариться в нем надо и все:)
если сделаю напишу:wave:

demid
21.08.2007, 13:56
вот оно
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic31544.html

stesh
21.08.2007, 22:35
вот оно
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic31544.html

Я про данную фитчу узнавал у официалов... все на отрез....
Ну если получится, поставим на поток:D :D