Просмотр полной версии : Стелкоподьемник
Недосвет
18.08.2007, 12:14
Люди кто подскажет как выставить стеклоподьемник, чтобы при установке машины на сигнализация (заводская сигналка) стекла автоматически закрывались??? Сейчас не закрываются, мне сказали надо как то выставлять это :help:
Там короче надо в блоке комфорта вроде покопаться, исправить пару циферок спец прогой и все заработает. На соседнем форуме пассатб5 люди это делали.
Люди кто подскажет как выставить стеклоподьемник, чтобы при установке машины на сигнализация (заводская сигналка) стекла автоматически закрывались??? Сейчас не закрываются, мне сказали надо как то выставлять это :help:
Если узнаешь как, выложи на форуме!
dedanten
19.08.2007, 12:32
Работает точно, уже второй Б5.5 с автоматическим закрыванием стекол от не штатной алармы.
Недосвет
19.08.2007, 14:25
Там короче надо в блоке комфорта вроде покопаться, исправить пару циферок спец прогой и все заработает. На соседнем форуме пассатб5 люди это делали.
Там описано как исправить эту проблему, но для этого нужно подключать комп к блоку, а возможности нет.
Я уверен что есть другой способ, как на других машинах например на фокусе можно это сделать последовательно нажимая на стеклоподьемник и включая зажигание (алгоритм есть), на опеле проще, 5 секунд зажимаешь на стеклоподьемник с зажиганием и все, работает с брелка. Я не думаю что ФВ непродумал такие фишки, но вот вопрос как =)
Прийдется качать мануал и копатся там =(
Там описано как исправить эту проблему, но для этого нужно подключать комп к блоку, а возможности нет.
Я уверен что есть другой способ, как на других машинах например на фокусе можно это сделать последовательно нажимая на стеклоподьемник и включая зажигание (алгоритм есть), на опеле проще, 5 секунд зажимаешь на стеклоподьемник с зажиганием и все, работает с брелка. Я не думаю что ФВ непродумал такие фишки, но вот вопрос как =)
Прийдется качать мануал и копатся там =(
Я думаю только с компа, тк если бы было проще все бы уже знали как:znaika: :)
И это не "проблема" а просто доп фича не реализованная сразу на заводе, мне так кажется:)
Я думаю только с компа, тк если бы было проще все бы уже знали как:znaika: :)
других вариантов нет :znaika:
Поставь нормальную сигналку и не заморачивайся, у меня в сигналке прописана функция закрытия стекл при закрытии машины и соответственно включена, за одно и спать будешь спокойнее:znaika: :super:
Насколько мне известно штатная сигналка про нажатии на кнопку брелка не закрывает окна, а вот при закрытии машины ключем и удержании ключа в крайнем положении окна(люк) закрываются
Насколько мне известно штатная сигналка про нажатии на кнопку брелка не закрывает окна, а вот при закрытии машины ключем и удержании ключа в крайнем положении окна(люк) закрываются
да, так оно и есть, но можно настроить чтобы при нажатии на кнопку брелка тоже все закрывалось:znaika:
[QUOTE=demid;178697]да, так оно и есть, но можно настроить чтобы при нажатии на кнопку брелка тоже все закрывалось:znaika:[/QUOT
А по моему без мазы....:kos:
А по моему без мазы....:kos:
неет, маза есть:)
неет, маза есть:)
Ну давайте ломайте блок комфорта:nod: потом раскажите:D :D
Ну давайте ломайте блок комфорта:nod: потом раскажите:D :D
зачем ломать, там просто компом пошариться в нем надо и все:)
если сделаю напишу:wave:
вот оно
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic31544.html
вот оно
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic31544.html
Я про данную фитчу узнавал у официалов... все на отрез....
Ну если получится, поставим на поток:D :D