Просмотр полной версии : Подскажите Спортмультируль с ушами от R36 за 18000руб. дорого или нет?
Мой Знакомый имеющий некоторое отношение VW предложил с учетом скидок данных ему Вагеном Мультируль Спортивный с ушами для переключения передач от R36 за 18000руб.Знающие люди подскажите дорого или нет за данный девайс.
ИМХО не очень и дорого, но зачем он тебе нужен????
B.B.Flint
19.08.2007, 00:23
И стОит это одиннадцати лишних (по сравнению со штатным мультирулем на 3.2) тысяч? Да и накладочка R36 ИМХО будет выглядеть аналогом мерсовской решетки на ТАЗу.
А в камплекте падушка идёт? Или старая переставляецо?
dedanten
19.08.2007, 12:36
Прикольный бублег.
Прикольный бублег.
Подухо однозначно переставить мона! Сомниваюсь я что подуха может столько стоить вместе с рулем!
По цене думаю нормально! Вот тока как там переключать скорости, куда уши подключить?
Подухо однозначно переставить мона!
а вот это далеко не факт.
разъемы-то однозначно одинаковые, а вот посадочное место может быть разное :znaika:
Michael_B
19.08.2007, 22:43
Мой Знакомый имеющий некоторое отношение VW предложил с учетом скидок данных ему Вагеном Мультируль Спортивный с ушами для переключения передач от R36 за 18000руб.Знающие люди подскажите дорого или нет за данный девайс.
Исключтельно субъективное мнение: менеджер по продажам отговорил от "ушей для переключения передач". Как потом выяснилось, он был абсолютно прав: это баловство для "штатного" мотора.
Если у Вас довольно мощный мотор (а он у Вас довольно мощный), то вопрос: чего желаете, эффектного вида или эффектного вождения? Для эффектного вида - придется раскошелиться еще и на рычаг для DSG, накладки на педали и облицовку на торпеду. Для эффектного вождения - хм... Вам виднее, конечно.
Да и накладочка R36 ИМХО будет выглядеть аналогом мерсовской решетки на ТАЗу.
а кто мешает ее сменить если уж так не нравится
а вот это далеко не факт.
разъемы-то однозначно одинаковые, а вот посадочное место может быть разное :znaika:
Да одинаково там все! Что немци, будут к каждому рулю разные крипежи выдумывать!? Сомниваюсь!
Руль отличный. А интересно, лопухи будут работать , если изначально их не было? Я бы себе тоже такой прикупил.
Да одинаково там все! Что немци, будут к каждому рулю разные крипежи выдумывать!? Сомниваюсь!
я менял свой кожаный трехспицевый руль на трехспицевый деревянный, так вот там подушки отличаются :znaika:
думаю здесь тоже самое!
менеджер по продажам отговорил от "ушей для переключения передач". Как потом выяснилось, он был абсолютно прав: это баловство для "штатного" мотора.
а чем эти уши отличаются от клавишь переключения скоростей на руле?!
иногда бывает полезно самому переключать скорости на автомате...
меняется руль ,подключаются разъемы ,прописываются лопухи только,если коробка ДСГ или Типтроник.Все работает нормально,лично видел и руль намного удобнее.
меняется руль ,подключаются разъемы ,прописываются лопухи только,если коробка ДСГ или Типтроник.Все работает нормально,лично видел и руль намного удобнее.
Спасибо. Если руль раздобуду, попробую
Я такой руль себе поставил, руль просто супер,такого руля даже в более дорогих авто не встретишь, кто купит 100% не пожалеет, подушка переставляется, уши программируются.
Кстати у подрулевого переключения есть один, классный момент(по крайней мере для меня)-это разгон со скорости, т.е. допустим Вы едете на D не спеша на определенной передаче в зависимости от скорости потока, и надо резко ускориться, при этом не надо продавливать кик-даун, а дастаточно просто нажать на клавишу - ,коробка сразу же переходим в ручное управление и переходит на ступень ниже, после нужного ускорения коробку, клавишей +(ее надо нажать и немного удержать) можно опять вернуть на автомат. На практике это самое быстрое возможное переключение в данной ситуации.
Ну а эмблему R36 поменять нельзя, она другой формы, но мне нравится
Я такой руль себе поставил, руль просто супер,такого руля даже в более дорогих авто не встретишь, кто купит 100% не пожалеет, подушка переставляется, уши программируются.
Кстати у подрулевого переключения есть один, классный момент(по крайней мере для меня)-это разгон со скорости, т.е. допустим Вы едете на D не спеша на определенной передаче в зависимости от скорости потока, и надо резко ускориться, при этом не надо продавливать кик-даун, а дастаточно просто нажать на клавишу - ,коробка сразу же переходим в ручное управление и переходит на ступень ниже, после нужного ускорения коробку, клавишей +(ее надо нажать и немного удержать) можно опять вернуть на автомат. На практике это самое быстрое возможное переключение в данной ситуации.
Ну а эмблему R36 поменять нельзя, она другой формы, но мне нравится
А где руль взял? Или номер зап.части? плиз
Рулек очень удобный по сравнению со стандартным, тока надпись R36 если можно было бы поменять на просто люминь, тогда ваще зачет. Спортивные рули ваще у всех машин классные, их держать в несколько раз удобнее почетче они. На ххх, оооо рули спортивные ваще улетные, тока в отличе от фафагена их можно заказать в любой серийник как опцию.
dedanten
02.09.2007, 15:42
Очень понравился бублег в ГТИ:)
Ну и где продолжение эпопеи? Душу растравил и молчит, а сам ужо старый руль барыжит. Да расскажи как обычному смертному такой рулень от Р36 прикупить?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7817&page=2
Официально вроде как не купишь,даже как запчасть заказать нельзя,типа немцы не дадут добро ,но это со слов диллера,а диллер Херманика:) . С покупкой помогу не вопрос,позвони 7998001,цену знаешь.Единственное ждать долго 1-2 месяца(я ждал 1.5),но зато по цене обычного руля у диллера.Руль действительно очень удобный,единственное из-за чего сперва расстроился,что лепестки очень короткие(До этого с руля переключал скорости только один раз,когда тестдрайвил ЛЕКСУС ИС250,у него переключатели довольно длинные,но при переключении создается такое ощущение,что вот-вот они переломяться.) ,но буквально за день привык и теперь нисколько не обламывает,теперь мне кажется,что в Пассате уши сделаны намного удобнее и по ощущениям прочнее. Постоянно переключаюсь лепестками в пробках когда движусь с маленькой скоростью на высокой передаче( не надо вкл. шумный и не экономичный режим S или давить на кикдаун и сразуже резко оттормаживаться,чтоб не въехать впереди идущее авто)и надо очень быстро перестроиться,т.е. нырнуть в дырку,нажимаю 2 раза на лепесток"-" и авто уже в нужном месте, без задержек и резких стартов,вобщем очень удобная и нужная фича,рекомендую
к слову по этим рулям...
в ФГР уже нормльно относятся, а вот немцы (в Германии) просто фигеют нет...- ОФИГИВАЮТ авто R36 не поставляли и пока не поставляется, а рули заказывают пачками!?!?!?! :shock:
:lol: :lol: :lol:
Где руль то заказть? =(( кто в питер пришлёт? =(
Кирилл095
20.04.2009, 23:53
Мож кто фотки для начала пришлет,как смотрится на пассате,а не на R36??
sheff777
21.04.2009, 13:06
Где руль то заказть? =(( кто в питер пришлёт? =(
пиши номер - закажем
хотелось бы сие чудо увидеть:wave:
не пойму какое принципиальное отличие ты хочешь увидеть?
Не фиг смотреть там.. заказываем катаемся...
Я заказл, жду....
Кирилл095
21.04.2009, 13:51
Я просто думаю это совсем ппц,руль от р36 на обычном пассате,да и ху.. бы с этими лепестками,обин фиг еле едет аппарат,я без лепестков в спорт включаю и не парюсь с этими переключениями,тем более очень умный автомат,а выигрывать доли,даже сотые доли,нах надо из за этих переключений
ну не надо и чего писать тогда =)) руль мне нравится внешне и форма ухвата тоже.. лапухи не пробовал ваще...
беру потому что нравится =)
это совсем ппц,руль от р36 на обычном пассате
и что тут такого? :shock:
да будь он хоть от бентли если удобно и красиво, то почему не поставить?
Кирилл095
21.04.2009, 20:46
Ну хз,это лично мое мнение!А чем вам родной руль не нравится?
Ну хз,это лично мое мнение!А чем вам родной руль не нравится?
меня родной деревянный устраивает на все сто процентов :super:
хз... а я хотел-бы руль с лепестками!!! Когда коробка тупит и не переходит на понижанную, то я ручкой сам переключаю! А лепесками, мне кажется на много удобнее!!!
Ваще коробка тупит. Меньше чем на авто других производителей, но тем неменее!!!
Потдергивается, подтормаживает, хотя разгоняешся и тормозишь плавно!!!
2 Кирилл095
нравится всем! Но р36 нравится больше =)))
ГоловкинС
29.04.2009, 15:28
я менял свой кожаный трехспицевый руль на трехспицевый деревянный, так вот там подушки отличаются :znaika:
думаю здесь тоже самое!
Слушай а ты менял у официального диллера и сколько обошелся деревянный руль??? и куда дел старый? я просто тоже хочу на дерево поменять.. реально намучался с подушкой или все оки? поподробнее плиз
Слушай а ты менял у официального диллера и сколько обошелся деревянный руль??? и куда дел старый? я просто тоже хочу на дерево поменять.. реально намучался с подушкой или все оки? поподробнее плиз
руль заказывал при покупке авто
GLADIATOR
29.04.2009, 16:15
люди я столько слышал, что деревянный руль мягко говоря фуфло!а тут народ себе поставить хочет!может я че то не понимаю?
P.S.себе бы взял руль с подогревом!
люди я столько слышал, что деревянный руль мягко говоря фуфло!а тут народ себе поставить хочет!может я че то не понимаю?
ты его сам лично юзал? :shock:
или что то где то услышал и решил?
на предыдущем пассате выкинулвакно кожаный руль и поставил дерево.
P.S.себе бы взял руль с подогревом!
на пассатах не ставят руль с обогревом :znaika:
ГоловкинС
29.04.2009, 16:41
руль заказывал при покупке авто
понятно....:confused:
Кирилл095
30.04.2009, 00:05
хз... а я хотел-бы руль с лепестками!!! Когда коробка тупит и не переходит на понижанную, то я ручкой сам переключаю! А лепесками, мне кажется на много удобнее!!!
Ваще коробка тупит. Меньше чем на авто других производителей, но тем неменее!!!
Потдергивается, подтормаживает, хотя разгоняешся и тормозишь плавно!!!
Не знаю как у вас,но я про коробку не разу плохо не подумал,отличная коробка!!!!!:thumbup:ФАКТ:nod:
номер руля с лопухами для типтроника даст кто нибудь???
Кирилл095
06.05.2009, 12:39
Это секретная информация :lol:
как прописывать лопухи ваг комом?
кто скажет?
кто скажет?
Если дружишь с английским то прочитай ЭТУ тему (http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2897504)
Эх.. подскажите у какого дилера в Москве можно поставить руль от R36. (сам руль купил).
кто скажет?
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=486575&postcount=566
"уши работают изумительно, прошил в 16 блоке с 0001111 на 0001211."
Если дружишь с английским то прочитай ЭТУ тему (http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2897504)
А я С английским не бу-бу!!! :cry: :cry: :cry: Кто подскажет стоимость руля GTI и надо ли менять подушку безопасности. Или подойдет моя от трехспицевого руля!!!:bow:
Андрейко
15.06.2009, 16:55
Кмрады. Кому нужны рули обращайтесь! Я продал 2-м камрадам, ждали долго)))). Теперь немцы завезли их на склад))) так как пользуются популярностью. Если есть желающие могу привезти. Цена 450 Евро. Срок до 1 месяца. Обычно недели 2-3
Кмрады. Кому нужны рули обращайтесь! Я продал 2-м камрадам, ждали долго)))). Теперь немцы завезли их на склад))) так как пользуются популярностью. Если есть желающие могу привезти. Цена 450 Евро. Срок до 1 месяца. Обычно недели 2-3
Это от R36 или GTI? У меня механика поэтому нажен второй. И еще так всетаки на GTI подойдет подушка от моего трехспицевого или нет!!!
Андрейко
15.06.2009, 17:25
Это только Р36. По ГТИ нужно уточнять. Подушки ПОДХОДЯТ!!!!
Это только Р36. По ГТИ нужно уточнять. Подушки ПОДХОДЯТ!!!!
Вот мля....!!! :crazy:А диллер говорит что нужно менять вместе с подушкой, а она дороже руля выходит!!! :1eek:
На типтроник покатит? или ток дсг?
Вот мля....!!! :crazy:А диллер говорит что нужно менять вместе с подушкой, а она дороже руля выходит!!! :1eek:
Мне дилер то же самое сказал. Номера подушек разные а отличаются они всего-лишь шнурком от подушки к рулевой колонке, т.к. у шнурка от мультируля есть ещё один разъём, который подключается в блок управления кнопками. Шнурок можно менять отдельно.
Я себе взял мультируль с ушами от Гольфа ГТИ. С доставкой вышел ~270 Евро. Дилер ставить отказался... буду пробовать сам.
Андрейко
16.06.2009, 15:27
На типтроник покатит? или ток дсг?
Покатит конечно. Все работает!
Сегодня тусил в Кунцево у Михаила.
Смотрел на Сцирокку.
Там руль оч. похож на R36
Только стоить наверное должен дешевле.
Вот я себе поставил R36 на пассат 1.8TSI с мультирулем.. Сам руль - у Андрейко, установка - у Германики (подушку перекинули).
Переставили быстро, но забыли прописать "уши/лепестки" (типа - вы просили руль переставить, а не уши прописывать!), потом прописали - все работает.
Внимание. Хватка у этого руля совсем другая. Если на обычном - это "без 10 два часа", то на этом минимум "без 15 три", а то сильнее. Т.е. блок кнопок управления на руле и подрулевые переключатели находяться ниже обычного, и если держать руки высоко, то просто не дотягиваешься.
Тоже самое по вылету - теперь дальше тянуться до переключателей поворотников и до круиз-контроля.
Лепестки - супер, руль смотриться - супер.
Про Лепестки. На прямой - идеал. Кликнул - и передачи переключились. Через некоторое время вернулся в режим драйв/спорт автоматом. (время правда долгое - около 1-1.5 минут, но можно принудительно вернуться за 1 секунду держа кнопку "плюс"). Правда в затяжных поворотах не всегда удобно, поэтому для постоянного вождения на лепестках лучше все же ручку АКПП загнать в TipTronic и в сложных условиях переклюиться с нее.
Пока все.
У тебя дсг или тпитроник?
обычный типтроник, 2008 год выпуска (и модельный тоже).
Тогда о DSG на 1.8 только мечтали.
ура! теперь и я с рулём R36! Красота! Очень доволен! =)
Спасибо Андрейко за руль!
sheff777
23.08.2009, 13:32
Вот я себе поставил R36 на пассат 1.8TSI с мультирулем.. Сам руль - у Андрейко, установка - у Германики (подушку перекинули).
Переставили быстро, но забыли прописать "уши/лепестки" (типа - вы просили руль переставить, а не уши прописывать!), потом прописали - все работает.
Внимание. Хватка у этого руля совсем другая. Если на обычном - это "без 10 два часа", то на этом минимум "без 15 три", а то сильнее. Т.е. блок кнопок управления на руле и подрулевые переключатели находяться ниже обычного, и если держать руки высоко, то просто не дотягиваешься.
Тоже самое по вылету - теперь дальше тянуться до переключателей поворотников и до круиз-контроля.
Лепестки - супер, руль смотриться - супер.
Про Лепестки. На прямой - идеал. Кликнул - и передачи переключились. Через некоторое время вернулся в режим драйв/спорт автоматом. (время правда долгое - около 1-1.5 минут, но можно принудительно вернуться за 1 секунду держа кнопку "плюс"). Правда в затяжных поворотах не всегда удобно, поэтому для постоянного вождения на лепестках лучше все же ручку АКПП загнать в TipTronic и в сложных условиях переклюиться с нее.
Пока все.
ура! теперь и я с рулём R36! Красота! Очень доволен! =)
Спасибо Андрейко за руль!
давайте фото!!!:wave:
Скажите пожалуйста можно поставить лепестки переключения передач на стандартный трехспицевый мультируль?И если да то как и номер деталей...
Farthest
06.04.2010, 10:09
Народ хелпоните такое на b6 встанет? там с крузом...
Passat Trendline 1,6 - можно ли перекинуть подушку?
Цена 450 Евро. Срок до 1 месяца. Обычно недели 2-3
это с лепестками или без?
Задумался, но лепестки не нужны, сколько будет руль и сколько установка?
номер дайте плиз
3C0953549E - лепестки
3C0419091T UWW - руль
1K0971584L - провода
Народ хелпоните такое на b6 встанет? там с крузом...
Passat Trendline 1,6 - можно ли перекинуть подушку?
У меня такой стоит.
Подскажите номера кнопок вместо заглушек и номер проводка, кот. меняется для этого руля! В местном exist продавцы тупят.
3C0953549E - лепестки
Это номер подрулевого блока а не лепестков.
Да и номер этот не актуален.
Актуальны эти: 3C0953549AH, 3C0953549AF.