Просмотр полной версии : Кто шарит в навигаторах?... help
Хочу купить навигатор, выбрал либо Garmin Nuvi 660 либо Mitaс Mio C520. Для первого есть карты для всего мира, включая всю россию, но там карты вроде отстойного качества. В Mio используется тоже самое что и в iGo. Там карта области хорошая вроде, и есть еще европа, но на этом все, больше пока других регионов нет. И в Мio карты на русском языке, а в Гармине вроде все на англицком. Кто что думает?
Я ещё не дорос до этого, но скоро спекусь.:D
Гармин дарагой ацтой. Хрен продашь через год.
bitten Apple
19.08.2007, 04:08
Mio C520. Я доволен, большой экран, удачный софт и карта. Плюс hands free.
Mio C520. Я доволен, большой экран, удачный софт и карта. Плюс hands free.
В С520 стоит вроде miomap 3.3. Как дела с картами? На каком-то форуме читал что если хочешь другие карты поставить нужно сначала крякнутую миомэп поставить.
BackDraft
19.08.2007, 11:24
Митак бери ... МИО который ))))
bitten Apple
19.08.2007, 12:13
В С520 стоит вроде miomap 3.3. Как дела с картами? На каком-то форуме читал что если хочешь другие карты поставить нужно сначала крякнутую миомэп поставить.
Да, 3.3. Карта сейчас стоит февральская. Но скоро (месяц-полтора) ожидается официальное бесплатное обновление как MioMap так и карты на июньскую или июльскую (на C510 такие обновления уже вышли пару недель назад). Карты Teleatlas, сами по себе довольно качественные и интерфейс типа iGo удобный.
А дальше действовать по обстоятельствам. Если Teleatlas будет регулярно и аккуратно обновлять карты, платить буду обязательно. :nod:
dedanten
19.08.2007, 14:52
Думал я думал про навигатор и......................передамал.
VictorMSK
19.08.2007, 15:12
Думал я думал про навигатор и......................передамал.
Деда, ты скоро точно в бан пойдешь!!! :D
dedanten
19.08.2007, 15:51
Деда, ты скоро точно в бан пойдешь!!! :D
Злой ты:D , я всего навсего написал о том, что взвесив все за и против, забил на покупку навигатора.
Я по подмосковью стал часто ездить, надоели бумажные карты.
VictorMSK
20.08.2007, 00:00
Злой ты:D , я всего навсего написал о том, что взвесив все за и против, забил на покупку навигатора.
Как то ты это завуалированно написал! Завуальерист! :lol: :lol: :lol: Наконец-то ты раскрыл свое истинное лицо :D
Как то ты это завуалированно написал! Завуальерист! :lol: :lol: :lol: Наконец-то ты раскрыл свое истинное лицо :D
Это что то про вульву?:shock: :lol:
VictorMSK
20.08.2007, 00:53
Это что то про вульву?:shock: :lol:
Мдя ... у кого что болит :D
hans2000
20.08.2007, 09:45
А кто-нить пользует портативные?
Я собираюсь взять - на виндсерфинге скорость мерить, на горных лыжах и т.д...
Мож кто посоветует?...
dedanten
20.08.2007, 11:13
Мдя ... у кого что болит :D
И что же "болит" у тебя? :lol: :lol: :lol: