Просмотр полной версии : Ганзу патиснит Рольф
....при выполнении всех условий соглашения и получении статуса официального дилера "Рольф" получит право продавать автомобили и оригинальные запасные части марки Volkswagen, а также осуществлять сервисное и техническое обслуживание данных автомобилей.
http://www.kolesa.ru/news/id/46565.html
gorbushka
20.08.2007, 14:33
Возможно это послужит двигателем тех.центров в сторону улучшения качества обслуживания, так как в настоящий момент ситуация складывается не в самую лучшую сторону
сам падумал, шо сказал? :)
тачки как гарячие перожги разлетаюцо! Сфуя ли заботицо ап таких мелочах???
Есть у меня причины не любить РОЛЬФ, ни в один их салон ни ногой :mad: Да и жмоты они.
Есть у меня причины не любить РОЛЬФ, ни в один их салон ни ногой :mad: Да и жмоты они.
у всех по разному - покупали у них МыЛо - очень позитивно и скидочно :nod:
у всех по разному - покупали у них МыЛо - очень позитивно и скидочно :nod:
А какие в Рольфе билеты в кино дают, с трансфером, пока машинка на ТО:nod: , правда с запасом все это в цену обслуживания впихивают...:)
Неплохо, когда две зажравшиеся конторки на тропу войны становятся :) Авось, что-то исправится в ситуевине
Думаю, что для обычных клиентов мало что изменится. Посад - офисная поповозка, соотвецтвенна бОльшая доля машин чиницо по корпоративным контрактам и персонал сервиса не привык напрягацо чтобы клиент был доволен. ИМХО это их самая большая беда.
dedanten
20.08.2007, 15:55
Последний раз в Рольфе был приятно удивлен:
- вежливым персоналом
- четкостью работы
- сностной стоимостью работ
Да и на Лансерклабе отмечают положительные изменения в поведении Рольфа, мож их ММС дрюкануло?
А мне очень понравился РОЛЬФ, после Германики - небо и земля.
Я очень рад что Рольф будет торговать фафагенами.
У меня к Рольфу по Лансеру вопросов нет. В Ставрополе Рольф на высоте.
Дилеру Вагена "Гедон" еще долго до Рольфа развиваться.( В Ставрополе)
Ты в Германике не был, брат!
Твой отчет про Германику - это шедевр(без ложной скромности) :lol:
B.B.Flint
20.08.2007, 19:58
А Карфаген должен быть разрушен!:)
dmitri_kh
20.08.2007, 20:16
в рольфе приятно только покупать авто, а вот обслуживание средней поршивости
andrex-1
20.08.2007, 20:57
Придёт время доберёмся и до Рольфа
B.B.Flint
20.08.2007, 23:09
Может, в Рольфе что-то и изменилось за последние год-полтора, но впечатления о нем не очень хорошие в связи с ММС Лансером. Три года общался.
Может, в Рольфе что-то и изменилось за последние год-полтора, но впечатления о нем не очень хорошие в связи с ММС Лансером. Три года общался.
Ну Рольф же не только ММС торгует. Они вот стали мурзиками тоже торговать. Теперь Фафа будет. Потом глядищь и БМВ пойдет.
Да и вобще, такими темпами скоро рольф будет афтамапильным газпромом :lol: со всеми вытекающими негативными для розничных клиентов проблемами :(
Газпром монополист, Рольф - ниразу.
Газпром монополист, Рольф - ниразу.
Пока ниразу, а со временем может быть :)
dedanten
21.08.2007, 12:41
Пока ниразу, а со временем может быть :)
Нидумаю:D
Нидумаю:D
Тох, дай памичтадь :)
dedanten
21.08.2007, 12:53
Тох, дай памичтадь :)
Вов, нах нах такие мичты:nod: , или ты там зряплату процентами получаешь? :lol: :lol: :lol:
Вов, нах нах такие мичты:nod: , или ты там зряплату процентами получаешь? :lol: :lol: :lol:
Глобализация экономики! От нее никуда не денешься! M&A везде набирает обороты! Даешь объединение афтамира-ганзы-рольфа-и всех таждикоф в гаражахнах! Авторитейловый монополист!
:lol: Кстати "Блок авто" быстро набирает обороты: вначале карейцы, потом йоптели, щас уже масдо и вульво!
Глобализация экономики! От нее никуда не денешься! M&A везде набирает обороты! Даешь объединение афтамира-ганзы-рольфа-и всех таждикоф в гаражахнах! Авторитейловый монополист!
:lol: Кстати "Блок авто" быстро набирает обороты: вначале карейцы, потом йоптели, щас уже масдо и вульво!
нафуя? вон каг печально ДаймлерКрайслер закончил! Мода на M&A скоро пройдет - траст ми.
Потом глядищь и БМВ пойдет.
Может и нет. У БМВ какая-то странная дилерская политика. Нет БМВ ни у одного автомобильного холдинга типа Независимость, Рольф, Мэйджор. БМВ все какие-то отдельные структуры. Единственное в этом году объединились Автодом+БаварияМ+Артекс, но до этого они все были отдельными структурами.
нафуя? вон каг печально ДаймлерКрайслер закончил! Мода на M&A скоро пройдет - траст ми.
Ай билив, сенсей :)
Кстати "Блок авто" быстро набирает обороты: вначале карейцы, потом йоптели, щас уже масдо и вульво!
Да, они малаццы, недалеко от дома у меня. Сначала салончики задрпанные, а щас там таакой автоцентр отгрохали.
dedanten
21.08.2007, 14:54
Шозанах это "M&А", типа мультибрендовый?
Шозанах это "M&А", типа мультибрендовый?
Mergers and Acquisitiions - слияние и глотание :D
dedanten
21.08.2007, 15:44
Mergers and Acquisitiions - слияние и глотание :D
Пля, звучид иратична :lol: :lol: :lol:
Пля, звучид иратична :lol: :lol: :lol:
Глотай, глотай :vah02:
dedanten
21.08.2007, 15:53
Мля, Лех, у тебя и правда это болит:cool: . Сам глотай :lol: :lol: :lol:
Бууууууугагага!
Деда, ниатмазывайсо!
dedanten
21.08.2007, 18:47
Бууууууугагага!
Деда, ниатмазывайсо!
Вакно скатинко :lol: :lol: :lol:
Вакно скатинко :lol: :lol: :lol:
Новый немецкий короткометражный фильм "Глубокое глотко" :lol:
dedanten
22.08.2007, 08:11
Новый немецкий короткометражный фильм "Глубокое глотко" :lol:
Таг, будиш выё, анулирую закац:nod: :p :lol: :wave:
Таг, будиш выё, анулирую закац:nod: :p :lol: :wave:
О! Нет! Только не это! Пожалуйста! ТОлько не лишай меня своей полной фильмографии с афтографами! Плиииииз! :lol:
dedanten
22.08.2007, 20:35
О! Нет! Только не это! Пожалуйста! ТОлько не лишай меня своей полной фильмографии с афтографами! Плиииииз! :lol:
Пазняг митацо, заказ анулираван:nod: :p :lol: :wave:
Пазняг митацо, заказ анулираван:nod: :p :lol: :wave:
Сёдня вечером устрою новую серию :)
dedanten
23.08.2007, 16:39
Сёдня вечером устрою новую серию :)
низашто :lol: :lol: :lol:
низашто :lol: :lol: :lol:
Я дажо название придумал:
"Кошмары в салоне нового Пассата"
:lol: :lol: :lol:
dedanten
23.08.2007, 16:57
извращенец
стели палиетелен салон тчк выежаем тчк
dedanten
26.08.2007, 16:04
Ну што, фото вывешивадь?
dedanten
27.08.2007, 19:09
Ну же! Нитами!!!
уже:)
Где?
Фото.мейл.ру - раздел Антончега Пестова
непатриотично.
буду я ищо по мейлсру лазить иво фотки искать :(
dedanten
02.09.2007, 15:37
Тык галерейка то ни пашед ни разу, я бы рад туд, да нивыходит ни разу:(
Тык галерейка то ни пашед ни разу, я бы рад туд, да нивыходит ни разу:(
Блин...
Хочется посмотреть, а Фото.мейл.ру забанен.:(
dedanten
02.09.2007, 17:07
Все вопросы к админам, я уже пол года прошусь в галерею:)