Просмотр полной версии : Помутнел хром!?
dmitri_kh
20.08.2007, 22:53
машине нет и месяца, а уже помутнел хром оконный:confused: , решетка радиатора блестит и проблем никаких!
на ауди клубе вроде списывают на бесконтактную мойку и шампунь:vah03: помогают ли какие-нидь средства для хрома?:shock: менять по гарантии я так понял смысла нет ибо через пару моек он станет опять мутным, да и ехать лишний раз к нашим криворуким сервисменщикам нет желания, и вообще не известно насколько качественно их перустановят, что посоветуете?:help:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6345&highlight=%EE%F2%F2%E5%F0%E5%F2%FC
И еще пара таких тем.
dmitri_kh
20.08.2007, 23:03
прочел ничего нового там не узнал...
интересно мож кто нидь средство хорошее посоветует, а то ездить постоянно и менять по гарантии совсем не вараинт:(
прочел ничего нового там не узнал...
интересно мож кто нидь средство хорошее посоветует, а то ездить постоянно и менять по гарантии совсем не вараинт:(
Возьми черепашку для хрома и обрабатывай после мойки. Делов 5 минут.
Так многие камрады делают и я в том числе.
машине нет и месяца, а уже помутнел хром оконный:confused: , решетка радиатора блестит и проблем никаких!
на ауди клубе вроде списывают на бесконтактную мойку и шампунь:vah03: помогают ли какие-нидь средства для хрома?:shock: менять по гарантии я так понял смысла нет ибо через пару моек он станет опять мутным, да и ехать лишний раз к нашим криворуким сервисменщикам нет желания, и вообще не известно насколько качественно их перустановят, что посоветуете?:help:
Вот это настораживает! У всех вроде как мутнела решетка и нижний хром напыленный на пластмассу....а вот чтоб оконный еще не слыхал :weirdo:
Вот это настораживает! У всех вроде как мутнела решетка и нижний хром напыленный на пластмассу....а вот чтоб оконный еще не слыхал :weirdo:
Саш, скорее всего химия такая на мойке.
У нас одна такая мойка есть. :lol:
Объезжаю ее стороной.
Товарища на А-6 угораздило там помыть авто. Плевался долго, пока хром оттирал черепашкой.
dmitri_kh
20.08.2007, 23:37
да в москве уже почти везде бесконтактные мойки, а тереть тряпками тоже хреново только уже для ЛКП
завтра попробую средство купить
да в москве уже почти везде бесконтактные мойки, а тереть тряпками тоже хреново только уже для ЛКП
завтра попробую средство купить
И не только в Москве.:nod:
На мойку такую нарвался просто.
А средство - это хорошо.
Проверено.:nod:
dedanten
21.08.2007, 00:14
Вот я и говорю, впечь сей цыган пакет:)
Я насколько видель, что после бксконтактной мойки по машине все равно елозят тряпкой, тоб ее высушить. Так какая разница? Принципиально не мою бесконтактной мойкой, никаких проблем с хромом и ЛКП.
Я насколько видель, что после бксконтактной мойки по машине все равно елозят тряпкой, тоб ее высушить. Так какая разница? Принципиально не мою бесконтактной мойкой, никаких проблем с хромом и ЛКП.
Если цвет серебро или др.светлый,то можно смело мыть обычной и не паритсо....вот черный...там уже паутинки будут видны :nod:
Вот я и говорю, впечь сей цыган пакет:)
Что такое цыган пакет?
Кто юзал авто мойки "Роснефть" поделитесь впечатлениями пожалуйста?
dedanten
21.08.2007, 11:13
Что такое цыган пакет?
Хром пакет, ИМХО: на Б6 слишком много хрома.
:thumbup: :thumbup:
Это на любителя, лично мне немного. Как раз нормально....Ничего лишнего...
dmitri_kh
21.08.2007, 16:53
хромированные молдинги ИМХО перебор
хромированные молдинги ИМХО перебор
Те которые на дверях? Как помне в самый раз они тонкие и придают вид авто, особенно в паре с Хромированным ободом рамок окна...
Без них было бы никак,
У меня верхняя окантовка окон помутнела с пятнами. Нижняя в порядке, как и весь остальной хром на машине.
У меня верхняя окантовка окон помутнела с пятнами. Нижняя в порядке, как и весь остальной хром на машине.
На встрече в Харькове(которая проходила 24.08) с камрадом ADDEN`ом, я обратил внимание что хром верхний у нас разный....
У него матовый, а у меняя наоборот блестящий....
У тебя какой хром?
dmitri_kh
27.08.2007, 14:08
Vikis
а что есть подозрения что хром 2-х видов?:shock:
Vikis
а что есть подозрения что хром 2-х видов?:shock:
По крайней мере у нас отличался :kos: :weirdo:
dmitri_kh
27.08.2007, 16:02
мож у вас теперь своя укр. локализация?:D
Верхняя окантовка окон помутнела. Нижняя в порядке. Каким он был в начале :shock: наверно блестящим, так, как у меня вопросов не возникало.( несмотря на более ранние суждения на эту тему).Хром родной- ниразу не менял.
Оказывается на одной двери хром у меня выжил, а вот на 3х остальных:mad: Вот такой вид:
EugeneEx
28.08.2007, 22:48
Больше года уже машину мою бесконтакт+шампуни всякие, черепаху наносил один раз для интереса - эффект хороший, но мне и так нормуль :)
Ничего не помутнело за зиму, и вообще, все оки-доки.
Оказывается на одной двери хром у меня выжил, а вот на 3х остальных:mad: Вот такой вид:
Дружище, на фото не видать, что с хромом-то?:wave:
Дружище, на фото не видать, что с хромом-то?:wave:
Как не видно?:o -смотреть отражение. Видно что правый блестит, а левый молдинг матовый и отражение не чёткое. Вот исчё фотка одного фрагмента
dmitri_kh
31.08.2007, 16:04
вот решил всетаки сфотографировать как у меня облез хромированный молдинг водительской двери, пассу только месяц стукнуло, заметил косяк где то на 3-тью неделю эксплуатации:confused:
вот решил всетаки сфотографировать как у меня облез хромированный молдинг водительской двери, пассу только месяц стукнуло, заметил косяк где то на 3-тью неделю эксплуатации:confused:
Совсем плохо видно на фото.:(
dmitri_kh
31.08.2007, 16:23
забыл вспышку отключить, по краю белые полосы:(
забыл вспышку отключить, по краю белые полосы:(
Да еще и капли.
Ничего. Сделаешь по-лучше - выложи.:wave:
А у меня передняя решетка помутнела и пятнами покрылась, дилер сказал пока не критично ! :) Так что подождем
dmitri_kh
31.08.2007, 22:30
Fara
а какой дилер? и что значит не критично, какая степень должна быть?
dmitri_kh
02.09.2007, 22:33
вот сеня удачней почулось сфотографировать, и как облезает и как мутнеет
вот сеня удачней почулось сфотографировать, и как облезает и как мутнеет
Это усё не хром, а полированный люмень.:wave:
dmitri_kh
03.09.2007, 12:17
Это усё не хром, а полированный люмень.:wave:
пласмасса это с напылением, но не в этом суть, а в том что на новой машине уже затертые и облезлые элименты
Сам вот взял трендлайн, поначитавшись про подобного рода помутнения и облезлости, весной хочу поменять на дизельный сарай, так что же снова трендлайн :confused: ... Хотел комфорт