PDA

Просмотр полной версии : Нештатный Блютус хендсфри в афту.

BitSA
23.08.2007, 13:49
Камрады, в опщем замумукало меня ездеть с телефоном возле уха, к таму ж мой новый памой после апкатки требуед держацо двумя руками за баранку.:mat:
Решыл я сибе намутить хендсфри в афту. На руле есть кнопки для телефона (и RCD 500 Mp3), а вот самово блока нету :(
И как мне сказали, активация этих кнопок на руле - страшный гимор.
Поэтому хочу поставить нештатный блок.
У кого есть - что посоветуете ставить?
Удобно ли выводить звук через штатные колонки? Какие в целом впечатления от пользования hands-free?
Спасиббы за ответы.
ЗЫ. И что в частности скажите про Parrot CK3100 black (http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=CK3100&incid=1&tid=&acod=&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&sort=1&cid=2896&vcid=060202&where=00&srch=1)?

deflep
23.08.2007, 13:56
Стас, ну ты как не верующий фома - я же тебе уже все рассказывал и даже демонстрировал. И кстати, никакого геморроя в активации кнопок на руле нет - заказываещь в экзисте или в фв-шопе родную требуху и, я думаю, что один общий знакомый :) тебе это вкорячит на место за 30 минут.

GvinPin
23.08.2007, 14:09
Толька штатная кетайская аппаратура :thumbup:
Калхоз в топку :nod:

BitSA
23.08.2007, 14:13
Стас, ну ты как не верующий фома - я же тебе уже все рассказывал и даже демонстрировал. И кстати, никакого геморроя в активации кнопок на руле нет - заказываещь в экзисте или в фв-шопе родную требуху и, я думаю, что один общий знакомый :) тебе это вкорячит на место за 30 минут.

Лёха, ты перепутал чиво-та - я тока севодня собирался у тебя смотреть!
Вопщим, буду щас Ромку мучать по поводу заказа барахла в фв-шопе.

deflep
23.08.2007, 14:16
Лёха, ты перепутал чиво-та - я тока севодня собирался у тебя смотреть!
Вопщим, буду щас Ромку мучать по поводу заказа барахла в фв-шопе.

Под словом показывал я имел в виду, что я с тобой несколько раз общался по нему и демонстрировал высокий уровень качества звука :wave:

BitSA
23.08.2007, 14:17
Под словом показывал я имел в виду, что я с тобой несколько раз общался по нему и демонстрировал высокий уровень качества звука :wave:

Камрад, у тебя нештатка и, если я тебя правильно понимал, ты подтверждал гиморы с подключением штатки. Я-тормоз?

ЗЫ. Камрады, кто-нить себе штатный хендсфри докупал/ставил в афту с кнопками на руле?

Fara
23.08.2007, 14:18
А паррот же щас специальный переходник предлагает для использовния штатных кнопок

deflep
23.08.2007, 14:20
Камрад, у тебя нештатка и, если я тебя правильно понимал, ты подтверждал гиморы с подключением штатки. Я-тормоз?

ЗЫ. Камрады, кто-нить себе штатный хендсфри докупал/ставил в афту с кнопками на руле?

Ладно, я понял, что ты в конец запутался :) Сегодня тебе все на пальцах объясню и покажу :nod:

BitSA
23.08.2007, 14:23
Ладно, я понял, что ты в конец запутался :) Сегодня тебе все на пальцах объясню и покажу :nod:

Окейна!

BitSA
23.08.2007, 14:23
А паррот же щас специальный переходник предлагает для использовния штатных кнопок

А ссылку в студию можна?

Fara
23.08.2007, 14:24
Компания Parrot выпустила два новых продукта для водителей, Multicomm и Multican, которые позволяют управлять комплектами беспроводной связи, установленными в автомобиле, с помощью кнопок на руле. Таким образом, водителю не придется отрывать руку от руля, чтобы приять входящий звонок или изменить громкость звука.

Размеры Multican составляют 67х67х26 мм, вес - 130 грамм. Multicomm более компактен: размеры 57х57х20 мм, вес - 100 грамм. Цена устройств начинается от 120 долларов. Они уже появились в продаже.

http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2007/July/06.shtml

Fara
23.08.2007, 14:25
Ну соответственно Multican для Вага

BitSA
23.08.2007, 14:28
Звоню дилеру Parrota...

deflep
23.08.2007, 14:29
Вот сюда залезь http://www.wifree.ru/products/index.html

или на прямую сюда http://www.parrot.com/usa/

BitSA
23.08.2007, 16:24
У ВайФри нету такой приблуды в наличии...

Fara
23.08.2007, 16:34
А у них там список пунктов продажи есть. Может из обзвонить? Или эту приблуду в Россию еще не возили?

http://wifree.ru/moscow.html

dedanten
23.08.2007, 16:36
Стас, я тебе вчера свое мнение сказал:)

BitSA
23.08.2007, 16:49
Стас, я тебе вчера свое мнение сказал:)

Дедко, я ищо год назад над всеми глумилсо кто себе ставит хендсфри.
Но щас у мина за последний год 410 часов наговора на телефоне...
Заипалсо руку с телефоном держать.

dedanten
23.08.2007, 17:01
Я про уши на Тузе или проводе.

Freem
23.08.2007, 17:04
Дедко, я ищо год назад над всеми глумилсо кто себе ставит хендсфри.
скора штрафовадь еще будуд = потеря бисценнаво времени :znaika:

dedanten
23.08.2007, 17:10

ПыСы: пистабол :lol: :lol: :lol:

olmega
24.08.2007, 08:43
ПыСы: пистабол :lol: :lol: :lol:

А че такого? У меня в месяц часов 40 выходит по мобиле, у жены еще больше.

dedanten
26.08.2007, 16:04
Да у меня тоже дакуя, проста никада часами ни мерял:)

Volvoвод
26.08.2007, 20:50
Возник вопрос, а не проще ли простую хэндсфрю на ухо? Нкакого гимора с установкой, плюс конфиденциальность разговора (ну в том плане, что может не всегда хотетьсо, чтобы всё транслировалось громко на всю машину на всеобщее услышанье), плюс использовать можно не только в машине. ИМХО так удобнее :) Теряется только радость от новой приблуды в свой папелац :) Зато для сибя любимого :)

dedanten
26.08.2007, 21:02
Возник вопрос, а не проще ли простую хэндсфрю на ухо? Нкакого гимора с установкой, плюс конфиденциальность разговора (ну в том плане, что может не всегда хотетьсо, чтобы всё транслировалось громко на всю машину на всеобщее услышанье), плюс использовать можно не только в машине. ИМХО так удобнее :) Теряется только радость от новой приблуды в свой папелац :) Зато для сибя любимого :)

+1:nod: , это я и сказал Стасу:wave:

Wlad
26.08.2007, 22:38
Согласен. Очень часто, сидящим в авто совсем не надо слышать о чем тебе говорят.
Я тоже пользуюсь "ухом". У меня в машине и лежит.

BitSA
27.08.2007, 10:32
Братья, я в принципе не протеф, проста у мина нигативный сексуальный опыт - купил сибе наушнег на ухо а мне все говорят что мина слышно стало как из э... издалека.
Вот думаю - то ле наушнег кал то ле телефон кривой...

Wlad
27.08.2007, 11:19
Братья, я в принципе не протеф, проста у мина нигативный сексуальный опыт - купил сибе наушнег на ухо а мне все говорят что мина слышно стало как из э... издалека.
Наушник кривой.:nod:

Valera
27.08.2007, 11:27

В моей машинке стоит штатный блютус хэндсфри и всё равно все говорят, что слышно, как из... как раз далека :) При том это изначально продумано инженерами-проектировщиками на заводе. Так что не факт, что поставив комплект громкой связи ты уйдёшь от этих проблем :wave:

olmega
27.08.2007, 11:44
В моей машинке стоит штатный блютус хэндсфри и всё равно все говорят, что слышно, как из... как раз далека :)

Вот вот :) кричать приходицца ни па децки. Хотя бывает что переконнектишь блютус и перезвонишь и нормально. В общем раз на раз не приходицца.

3Dwardas
27.08.2007, 12:49
ну в том плане, что может не всегда хотетьсо, чтобы всё транслировалось громко на всю машину на всеобщее услышанье),
+10000, как то ездили на переговоры на завод поставщика, и тот в мерседесе выипнулся, и спалилсо, но сделал вид что от нас ни каких тайн не держит!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
27.08.2007, 12:58
Чо-та мне перехотелось ставить в афту...
Наверное буду наушнег новый покупать.

Wlad
27.08.2007, 13:00
Чо-та мне перехотелось ставить в афту...
Наверное буду наушнег новый покупать.
Правильно, правильно.:nod:
В магазине и выберешь в сравнении качества старого и нового наушника.

Valera
27.08.2007, 13:05
Правильно, правильно.:nod:
В магазине и выберешь в сравнении качества старого и нового наушника.

+1 :nod:

BitSA
27.08.2007, 13:07
Буду теперь искать наушнег с разъёмом mini-USB...

Valera
27.08.2007, 13:10
Буду теперь искать наушнег с разъёмом mini-USB...

:1eek: а зачем такой?

BitSA
27.08.2007, 13:17
у мина телефон с таки разъёмом.
Удобно одну зарядку иметь :)

Wlad
27.08.2007, 13:51
у мина телефон с таки разъёмом.
Удобно одну зарядку иметь :)
А безпроводной наушник?:shock: :1eek:

dedanten
27.08.2007, 19:11
Стасег - малаца:)

Пивник
28.08.2007, 10:54
А безпроводной жрать тоже хочет.:shock:

deflep
28.08.2007, 10:59
Не знаю, толи у меня уши кривые, толи все такие наушники кривые. Но! Сколько я не мерял этих приблуд, я не смог подобрать ни одного, который не сваливался или хотя бы не двигался у меня на ухе при повороте головы средней резкости. А это извините ОООоочень важно, когда ты рассекаешь на таком помое как ГТИ :nod:

BitSA
28.08.2007, 11:13

Я имел ввиду разъём зарядки :)
Кароч, заказал новый наушнег, посмотрим как он будет звучать.

Wlad
28.08.2007, 11:14
Не знаю, толи у меня уши кривые, толи все такие наушники кривые. Но! Сколько я не мерял этих приблуд, я не смог подобрать ни одного, который не сваливался или хотя бы не двигался у меня на ухе при повороте головы средней резкости. А это извините ОООоочень важно, когда ты рассекаешь на таком помое как ГТИ :nod:
Я пользуюсь таким, который в ухо вставляется а не вешается на ухо.Нормально.:shock:
Такой, который на ухе висит, неудобно, в самом деле.

KBG
29.08.2007, 03:00
У меня сейчас такой синезуб в ухо:

http://m.foto.radikal.ru/0702/6ee2c9e3f741.gif

Из плюсов:
Забываю когда заряжал :shock: (ну очень на долго хватает зарядки :nod: ).
В комплекте шли три сменные панельки (можно изменить дизайн)
За 9 месяцев использования ни разу с уха не слетел как бы я ни крутил головой.
Слышимость и качество звука хорошее (точнее сказать не могу, нет с чем сравнить)

Из минусов:
Не очень подходит под мои уши, постоянно приходится поправлять устройство иначе давит зараза
Не удобно организовано управление. Например чтобы включить прибор нужно 5 секунд держать нажатой кнопку! :1eek: Или чтобы узнать какой заряд акум. нужно вначале несколько секунд держать нашатыми сразу две кнопки а потом смотреть и считать сколько раз загорится лампочка! :vah03: Спасает только то, что хватает акум. надолго и можно просто заряжать синезуб раз в две недели и не париться с этими лампочками.

Вывод:
Тщательнее выбирайте гарнитуру. Сейчас я бы себе взял бы либо жабру либо нокию с заушником в виде проволочки.

olmega
29.08.2007, 09:42
А я инохда вот такой фихней, она маленькая, диаметром чуть больше 5 рублевой монетки и работате вроде шустро 6006

Не люблю эту всю блютус хренотень, но иногда в лом руку у уха держать.

BitSA
29.08.2007, 10:41
Купил Моторолку
H500 (http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0619004740__C:xDocumentsxandxSettingsxandant exMyxDocumentsxMyxPicturesxgarnituresx500.jpg)
с поддержкой стандарта 2.0 и, соответственно, EDR. Модель выполнена в стиле Motorola, может работать в режиме ожидания до 130 часов, в режиме разговора - до 8 часов.
Какчество звука на 4 с плюсом.
Терпимо.
Внешний вид нравицо - вся такая глянцевая.

Wlad
29.08.2007, 10:47
Качество связи лучше, чем у старого наушника?

BitSA
29.08.2007, 10:49
Ага, получше.
Зы подправил предыдущий пост (ошибся в модели)

dedanten
02.09.2007, 15:45
Достаточно долго юзаль Нокиивскую гарнитуру, не выпадала ни разу, качество звука вполне зачетное.

KBG
02.09.2007, 18:06
Достаточно долго юзаль Нокиивскую гарнитуру, не выпадала ни разу, качество звука вполне зачетное.

Двоим своим приятелям дарил нокиевские гарнитуры (разные) - оба довольны.

dedanten
02.09.2007, 18:13
Двоим своим приятелям дарил нокиевские гарнитуры (разные) - оба довольны.

Ща мою гарнитуру юзает жена, тоже довольна.

slk
03.01.2008, 19:55

А можно поподробнее? Что заказывать надо? Во сколько это станет?
Спасибо.

Юрко
05.01.2008, 12:49
Недавно тоже купил Нокия-800. Удобная, простая, маленькая гарнитура. До этого была Джабра-10, всё время отваливался заушник, т.ч. на ходу её в ухо не всунешь.