Просмотр полной версии : Нештатный Блютус хендсфри в афту.
Камрады, в опщем замумукало меня ездеть с телефоном возле уха, к таму ж мой новый памой после апкатки требуед держацо двумя руками за баранку.:mat:
Решыл я сибе намутить хендсфри в афту. На руле есть кнопки для телефона (и RCD 500 Mp3), а вот самово блока нету :(
И как мне сказали, активация этих кнопок на руле - страшный гимор.
Поэтому хочу поставить нештатный блок.
У кого есть - что посоветуете ставить?
Удобно ли выводить звук через штатные колонки? Какие в целом впечатления от пользования hands-free?
Спасиббы за ответы.
ЗЫ. И что в частности скажите про Parrot CK3100 black (http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=CK3100&incid=1&tid=&acod=&pmin=&pmax=&curr=2&base=1&sort=1&cid=2896&vcid=060202&where=00&srch=1)?
Стас, ну ты как не верующий фома - я же тебе уже все рассказывал и даже демонстрировал. И кстати, никакого геморроя в активации кнопок на руле нет - заказываещь в экзисте или в фв-шопе родную требуху и, я думаю, что один общий знакомый :) тебе это вкорячит на место за 30 минут.
Толька штатная кетайская аппаратура :thumbup:
Калхоз в топку :nod:
Стас, ну ты как не верующий фома - я же тебе уже все рассказывал и даже демонстрировал. И кстати, никакого геморроя в активации кнопок на руле нет - заказываещь в экзисте или в фв-шопе родную требуху и, я думаю, что один общий знакомый :) тебе это вкорячит на место за 30 минут.
Лёха, ты перепутал чиво-та - я тока севодня собирался у тебя смотреть!
Вопщим, буду щас Ромку мучать по поводу заказа барахла в фв-шопе.
Лёха, ты перепутал чиво-та - я тока севодня собирался у тебя смотреть!
Вопщим, буду щас Ромку мучать по поводу заказа барахла в фв-шопе.
Под словом показывал я имел в виду, что я с тобой несколько раз общался по нему и демонстрировал высокий уровень качества звука :wave:
Под словом показывал я имел в виду, что я с тобой несколько раз общался по нему и демонстрировал высокий уровень качества звука :wave:
Камрад, у тебя нештатка и, если я тебя правильно понимал, ты подтверждал гиморы с подключением штатки. Я-тормоз?
ЗЫ. Камрады, кто-нить себе штатный хендсфри докупал/ставил в афту с кнопками на руле?
А паррот же щас специальный переходник предлагает для использовния штатных кнопок
Камрад, у тебя нештатка и, если я тебя правильно понимал, ты подтверждал гиморы с подключением штатки. Я-тормоз?
ЗЫ. Камрады, кто-нить себе штатный хендсфри докупал/ставил в афту с кнопками на руле?
Ладно, я понял, что ты в конец запутался :) Сегодня тебе все на пальцах объясню и покажу :nod:
Ладно, я понял, что ты в конец запутался :) Сегодня тебе все на пальцах объясню и покажу :nod:
Окейна!
А паррот же щас специальный переходник предлагает для использовния штатных кнопок
А ссылку в студию можна?
Компания Parrot выпустила два новых продукта для водителей, Multicomm и Multican, которые позволяют управлять комплектами беспроводной связи, установленными в автомобиле, с помощью кнопок на руле. Таким образом, водителю не придется отрывать руку от руля, чтобы приять входящий звонок или изменить громкость звука.
Размеры Multican составляют 67х67х26 мм, вес - 130 грамм. Multicomm более компактен: размеры 57х57х20 мм, вес - 100 грамм. Цена устройств начинается от 120 долларов. Они уже появились в продаже.
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2007/July/06.shtml
Ну соответственно Multican для Вага
Вот сюда залезь http://www.wifree.ru/products/index.html
или на прямую сюда http://www.parrot.com/usa/
У ВайФри нету такой приблуды в наличии...
А у них там список пунктов продажи есть. Может из обзвонить? Или эту приблуду в Россию еще не возили?
http://wifree.ru/moscow.html
dedanten
23.08.2007, 16:36
Стас, я тебе вчера свое мнение сказал:)
Стас, я тебе вчера свое мнение сказал:)
Дедко, я ищо год назад над всеми глумилсо кто себе ставит хендсфри.
Но щас у мина за последний год 410 часов наговора на телефоне...
Заипалсо руку с телефоном держать.
dedanten
23.08.2007, 17:01
Я про уши на Тузе или проводе.
Дедко, я ищо год назад над всеми глумилсо кто себе ставит хендсфри.
скора штрафовадь еще будуд = потеря бисценнаво времени :znaika:
dedanten
23.08.2007, 17:10
ПыСы: пистабол :lol: :lol: :lol:
ПыСы: пистабол :lol: :lol: :lol:
А че такого? У меня в месяц часов 40 выходит по мобиле, у жены еще больше.
dedanten
26.08.2007, 16:04
Да у меня тоже дакуя, проста никада часами ни мерял:)
Volvoвод
26.08.2007, 20:50
Возник вопрос, а не проще ли простую хэндсфрю на ухо? Нкакого гимора с установкой, плюс конфиденциальность разговора (ну в том плане, что может не всегда хотетьсо, чтобы всё транслировалось громко на всю машину на всеобщее услышанье), плюс использовать можно не только в машине. ИМХО так удобнее :) Теряется только радость от новой приблуды в свой папелац :) Зато для сибя любимого :)
dedanten
26.08.2007, 21:02
Возник вопрос, а не проще ли простую хэндсфрю на ухо? Нкакого гимора с установкой, плюс конфиденциальность разговора (ну в том плане, что может не всегда хотетьсо, чтобы всё транслировалось громко на всю машину на всеобщее услышанье), плюс использовать можно не только в машине. ИМХО так удобнее :) Теряется только радость от новой приблуды в свой папелац :) Зато для сибя любимого :)
+1:nod: , это я и сказал Стасу:wave:
Согласен. Очень часто, сидящим в авто совсем не надо слышать о чем тебе говорят.
Я тоже пользуюсь "ухом". У меня в машине и лежит.
Братья, я в принципе не протеф, проста у мина нигативный сексуальный опыт - купил сибе наушнег на ухо а мне все говорят что мина слышно стало как из э... издалека.
Вот думаю - то ле наушнег кал то ле телефон кривой...
Братья, я в принципе не протеф, проста у мина нигативный сексуальный опыт - купил сибе наушнег на ухо а мне все говорят что мина слышно стало как из э... издалека.
Наушник кривой.:nod:
В моей машинке стоит штатный блютус хэндсфри и всё равно все говорят, что слышно, как из... как раз далека :) При том это изначально продумано инженерами-проектировщиками на заводе. Так что не факт, что поставив комплект громкой связи ты уйдёшь от этих проблем :wave:
В моей машинке стоит штатный блютус хэндсфри и всё равно все говорят, что слышно, как из... как раз далека :)
Вот вот :) кричать приходицца ни па децки. Хотя бывает что переконнектишь блютус и перезвонишь и нормально. В общем раз на раз не приходицца.
3Dwardas
27.08.2007, 12:49
ну в том плане, что может не всегда хотетьсо, чтобы всё транслировалось громко на всю машину на всеобщее услышанье),
+10000, как то ездили на переговоры на завод поставщика, и тот в мерседесе выипнулся, и спалилсо, но сделал вид что от нас ни каких тайн не держит!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Чо-та мне перехотелось ставить в афту...
Наверное буду наушнег новый покупать.
Чо-та мне перехотелось ставить в афту...
Наверное буду наушнег новый покупать.
Правильно, правильно.:nod:
В магазине и выберешь в сравнении качества старого и нового наушника.
Правильно, правильно.:nod:
В магазине и выберешь в сравнении качества старого и нового наушника.
+1 :nod:
Буду теперь искать наушнег с разъёмом mini-USB...
Буду теперь искать наушнег с разъёмом mini-USB...
:1eek: а зачем такой?
у мина телефон с таки разъёмом.
Удобно одну зарядку иметь :)
у мина телефон с таки разъёмом.
Удобно одну зарядку иметь :)
А безпроводной наушник?:shock: :1eek:
dedanten
27.08.2007, 19:11
Стасег - малаца:)
А безпроводной жрать тоже хочет.:shock:
Не знаю, толи у меня уши кривые, толи все такие наушники кривые. Но! Сколько я не мерял этих приблуд, я не смог подобрать ни одного, который не сваливался или хотя бы не двигался у меня на ухе при повороте головы средней резкости. А это извините ОООоочень важно, когда ты рассекаешь на таком помое как ГТИ :nod:
Я имел ввиду разъём зарядки :)
Кароч, заказал новый наушнег, посмотрим как он будет звучать.
Не знаю, толи у меня уши кривые, толи все такие наушники кривые. Но! Сколько я не мерял этих приблуд, я не смог подобрать ни одного, который не сваливался или хотя бы не двигался у меня на ухе при повороте головы средней резкости. А это извините ОООоочень важно, когда ты рассекаешь на таком помое как ГТИ :nod:
Я пользуюсь таким, который в ухо вставляется а не вешается на ухо.Нормально.:shock:
Такой, который на ухе висит, неудобно, в самом деле.
У меня сейчас такой синезуб в ухо:
http://m.foto.radikal.ru/0702/6ee2c9e3f741.gif
Из плюсов:
Забываю когда заряжал :shock: (ну очень на долго хватает зарядки :nod: ).
В комплекте шли три сменные панельки (можно изменить дизайн)
За 9 месяцев использования ни разу с уха не слетел как бы я ни крутил головой.
Слышимость и качество звука хорошее (точнее сказать не могу, нет с чем сравнить)
Из минусов:
Не очень подходит под мои уши, постоянно приходится поправлять устройство иначе давит зараза
Не удобно организовано управление. Например чтобы включить прибор нужно 5 секунд держать нажатой кнопку! :1eek: Или чтобы узнать какой заряд акум. нужно вначале несколько секунд держать нашатыми сразу две кнопки а потом смотреть и считать сколько раз загорится лампочка! :vah03: Спасает только то, что хватает акум. надолго и можно просто заряжать синезуб раз в две недели и не париться с этими лампочками.
Вывод:
Тщательнее выбирайте гарнитуру. Сейчас я бы себе взял бы либо жабру либо нокию с заушником в виде проволочки.
А я инохда вот такой фихней, она маленькая, диаметром чуть больше 5 рублевой монетки и работате вроде шустро 6006
Не люблю эту всю блютус хренотень, но иногда в лом руку у уха держать.
Купил Моторолку
H500 (http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0619004740__C:xDocumentsxandxSettingsxandant exMyxDocumentsxMyxPicturesxgarnituresx500.jpg)
с поддержкой стандарта 2.0 и, соответственно, EDR. Модель выполнена в стиле Motorola, может работать в режиме ожидания до 130 часов, в режиме разговора - до 8 часов.
Какчество звука на 4 с плюсом.
Терпимо.
Внешний вид нравицо - вся такая глянцевая.
Качество связи лучше, чем у старого наушника?
Ага, получше.
Зы подправил предыдущий пост (ошибся в модели)
dedanten
02.09.2007, 15:45
Достаточно долго юзаль Нокиивскую гарнитуру, не выпадала ни разу, качество звука вполне зачетное.
Достаточно долго юзаль Нокиивскую гарнитуру, не выпадала ни разу, качество звука вполне зачетное.
Двоим своим приятелям дарил нокиевские гарнитуры (разные) - оба довольны.
dedanten
02.09.2007, 18:13
Двоим своим приятелям дарил нокиевские гарнитуры (разные) - оба довольны.
Ща мою гарнитуру юзает жена, тоже довольна.
А можно поподробнее? Что заказывать надо? Во сколько это станет?
Спасибо.
Недавно тоже купил Нокия-800. Удобная, простая, маленькая гарнитура. До этого была Джабра-10, всё время отваливался заушник, т.ч. на ходу её в ухо не всунешь.