Просмотр полной версии : Камрады помогите
Камрады помогите. Накрылся комп. По результатам диагностики требуется переустановка Уиндоса со всеми вытекающими последствиями. Мастер фломастер:mad: вызванный на дом с крутой компьюторной фирмы, за работу на круг насчитал порядка 10 000 руб. Мож у кого есть на примете толковый компьюторщик, который за более приемлимую цену сделает эту работу? ПО стоит лицензионное, установочные СD имеются.
Vayzunoff
23.08.2007, 18:54
звони поможем
Камрады помогите. Накрылся комп. По результатам диагностики требуется переустановка Уиндоса со всеми вытекающими последствиями. Мастер фломастер:mad: вызванный на дом с крутой компьюторной фирмы, за работу на круг насчитал порядка 10 000 руб. Мож у кого есть на примете толковый компьюторщик, который за более приемлимую цену сделает эту работу? ПО стоит лицензионное, установочные СD имеются.
переустановить винду 10 000 руб??! :vah03: :confused: :1eek:
VictorMSK
23.08.2007, 21:04
Нихера себе цены. Руки отрывать. Вот попросить его поставить винду левую, а потом пригласить ментов, чтоб на месте приняли. Совсем охренели уже, уроды.
.... а потом пригласить ментов...
Ментов или работников милиции :wink1: :wave:
VictorMSK
23.08.2007, 21:22
Ментов или работников милиции :wink1: :wave:
Да по мойму давно уже все привыкли, что мент - не обидное слово.
10килорублей за 40 минут фтыкания в манитор)))
сильно)))
У моих однокласников своя компьютрная фирма. За переустановку винды они берут 500 р. При этом написали какую то прогу, и все делается в атоматическом режиме. Диск воткнул, запустил, и можно идти чай пить.
Может стоит обратиться в фирму попроще?
Акуеть:vah03: у них расценки, а прайс бы или он на абум ценниг назвал?:kos:
VictorMSK
24.08.2007, 13:51
Диск воткнул, запустил, и можно идти чай пить.
Это называется unattended setup (или установка без вмешательства, если по русски). Поддерживается установщиком Windows. Можно написать так, что и драйвера сами все поставятся, и софт необходимый. А вы думаете в фирмах где 100+ компьютеров кто-то жмет кнопку NEXT? :p
Акуеть:vah03: у них расценки, а прайс бы или он на абум ценниг назвал?:kos:
Всё честь по чести, прайс был показан. Но сумма набежала с свеми сопутствующими процедурами. Сохранение информации, тестирование, деление диска, установки антивируса и т.д. и т.п.
commodore
24.08.2007, 14:37
Во дела.А сам что,совсем никак? Там особого ума не надо.
Всё честь по чести, прайс был показан. Но сумма набежала с свеми сопутствующими процедурами. Сохранение информации, тестирование, деление диска, установки антивируса и т.д. и т.п.
Дожили:shock: .
Дружище это мона все делать самому, пару раз памучаешся, а дальше как па маслу:nod: (проверено:) ) главное чтоб кансультант пад рукой был:):kos:
commodore
24.08.2007, 14:49
Найдите мне клиентов!Готов устанавливать по 5 т.р.! Демпинг!
А.Петров
24.08.2007, 14:52
- позвоните по 504-66-27 в фирму, где мне в июне лечили ноутбук моей жены. Они сидят по адресу ул.Троицкая, д.10, это рядом с проспектом Мира, подъезд по ул.Мещанской, они в торце длинного дома со стороны Мещанской. У жены на ноутбуке Dell сдох винчестер (точнее какая-то его часть), так мне заменили винт и скопировали на новый все программы и всю информацию, заплатил вроде 7000, но из них что-то около 4500 стоил винт (160ГБт), это была магазинная цена. От Останкино ехать по пр.Мира до 3-его кольца, потом направо под мост, мимо Олимпийского и на Мещанскую.:wave:
Найдите мне клиентов!Готов устанавливать по 5 т.р.! Демпинг!
Готов за Пиво помочь. Демпинг!:beer:
Дожили:shock: .
Дружище это мона все делать самому, пару раз памучаешся, а дальше как па маслу:nod: (проверено:) ) главное чтоб кансультант пад рукой был:):kos:
Камрад, легко говорить когда умеешь. Для меня это темный лес.
Камрад, легко говорить когда умеешь. Для меня это темный лес.
Для миня тоже кадата это было каг шайтан машина, пару раз систему переустановил, и все, канешна миня кансультировали (инагда) но ничиво страшнава там нед, паверь:nod: , нада тока папробавать:) , вод и камрад Пивник гатов памочь:beer:
Поздняк метацо и демпинговать комрады - я сегодня уже Жене помог! :)
VictorMSK
24.08.2007, 16:51
Поздняк метацо и демпинговать комрады - я сегодня уже Жене помог! :)
Сенсация! Только на ццц.пассад-клуб.ру! Святой deflep помогает воскрешать компьютеры камрадов! Спешите! Только на ццц.пассад-клуб.ру :lol:
давай мы тебе всем форумом поставим, а ты комрадов пивом угостишь :lol:
там несложной работы на 40 минут, я вообще сам винду и весь офис ставлю, проблем ноль:wave:
dedanten
26.08.2007, 15:43
Сенсация! Только на ццц.пассад-клуб.ру! Святой deflep помогает воскрешать компьютеры камрадов! Спешите! Только на ццц.пассад-клуб.ру :lol:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Комрады помогите советом! Накрылся комп! Короче форматнул диск С у меня есть ещё Д на котором много нужной инфы и фсе фото (не хочется терять) купил кучу установочных дисков и ни с одного не устанавливается эта винда!!!! Вопросов 4
1) Где или кто может помочь с поиском грамотного мастера?
2) Если перезалить винду на диск С не исчезнут ли файлы на диске Д????
3) Можно ли в досе перекинуть как то файлы с диска Д???
4) Или просто снять хард на другой комп поставить и скинуть все а потом полностью форматнуть????
Поможите а то неохота жизненно важную инфу терять:shock: :shock: :shock:
Комрады помогите советом! Накрылся комп! Короче форматнул диск С у меня есть ещё Д на котором много нужной инфы и фсе фото (не хочется терять) купил кучу установочных дисков и ни с одного не устанавливается эта винда!!!! Вопросов 4
1) Где или кто может помочь с поиском грамотного мастера?
2) Если перезалить винду на диск С не исчезнут ли файлы на диске Д????
3) Можно ли в досе перекинуть как то файлы с диска Д???
4) Или просто снять хард на другой комп поставить и скинуть все а потом полностью форматнуть????
Поможите а то неохота жизненно важную инфу терять:shock: :shock: :shock:
Лех, а С и Д физически разные диски? Если нет, то перестановка на другой комп ничем не поможет :)
В ДОСе команда копи таже самая. Только там надо набрать еще имя файлов или директории.
Лех, а С и Д физически разные диски? Если нет, то перестановка на другой комп ничем не поможет :)
В ДОСе команда копи таже самая. Только там надо набрать еще имя файлов или директории.
Нет физически диск один! Нет я имел ввиду если купить внешний диск будет ли его ДОС видеть? Лех чего делать то теперь! Просто один раз так слетала переустановил винду и с диска Д исчезли некоторые фотки и проги!:mad:
Не, внешний диск это сложно.
Лех, я более или менее в этом рублю, но только когда сам больной пред очами. Так сложно советовать. Попробуй сделать так - воткни этот винт как дополнительный на комп где уже есть основной винт. Считай все - ну а дальше ты уже сам знаешь - формат С и формат Д.
Не, внешний диск это сложно.
Лех, я более или менее в этом рублю, но только когда сам больной пред очами. Так сложно советовать. Попробуй сделать так - воткни этот винт как дополнительный на комп где уже есть основной винт. Считай все - ну а дальше ты уже сам знаешь - формат С и формат Д.
Попробую!
EugeneEx
28.08.2007, 07:40
Винду каждый год менять надо, имхо.
У меня правда, вот уж года почти 2 протянула, сейчас не по-человечьи закосячила.
Винду каждый год менять надо, имхо.
У меня правда, вот уж года почти 2 протянула, сейчас не по-человечьи закосячила.
при должном обращении и своевременном сервисе больше чем 2 года, проверено:nod: :wave: :)
Лёх, набери когда свободен будешь - подскажу.
EugeneEx
28.08.2007, 22:42
при должном обращении и своевременном сервисе больше чем 2 года, проверено:nod: :wave: :)
Я ее насилую чтоли? :)
Программулины стоят все нужные, лишнего ничего не ставлю.
Апдейты все делаются, антивиры и фаерволлы стоят, куле ей надо?
Она просто реально начинает тупить!
EugeneEx
28.08.2007, 22:44
ps переустановил сегодня - летает все теперь :)
сам поставь, все же так просто, только читай что ьебя спрашивают и все
Переустановил. Всё работает. Большое спасибо камраду Алексу 81 за участие.:wave:
На будущее: АКРОНИКС рулит:) :)
На будущее: АКРОНИКС рулит:) :)
АКРОНИКС, - это что, или кто?
VictorMSK
31.08.2007, 18:10
http://www.mrm.ru/firm/vao/mg/8/71/f_8248/
Акроникс
Район: ВАО, Метрогородок
Улица Подбельского, Щелковская
Телефон: 8(495) 167-94-12
ID: 8248
Аптека, лекарственные препараты
Только ТСС!! Там запрещенные препараты без рецепта выдают :lol: :lol: :lol:
Извини, опечаточка!:) :)
http://www.acronis.ru/
Кстати, вопрос афторитетным камрадам. Где можно скачать на халяву Ворд и Эксель?
VictorMSK
31.08.2007, 18:39
Где можно скачать на халяву Ворд и Эксель?
В интернете :D
www.google.ru
microsoft office warez
Но ТСС! Я тебе ничего не говорил! Ты ведь пойдешь и купишь лицензионный, не так ли?
Ужо хотел бежать в магазин.
Гы :)
ОпенОффис рулит :super:
Гы :)
ОпенОффис рулит :super:
+1000
Найух он ваще сейчас нужен??
В Тырнети полно онлайн сервисов, в том числе и Google Office
А так, ежели кому надо, у мня валяются лицензионные Виста и Оффис 2007. А так как, известно многим Камрадам, я юзаю MAC OS, мне эти маздайные Мелькомягкие лицензии нах не нужны, то могу отдать кому они нужнее.
dedanten
02.09.2007, 17:54
Винду не менял ни разу:) Усе нормально работает.
Винду не менял ни разу:) Усе нормально работает.
Чего, порнуху не смотришь?:D
dedanten
02.09.2007, 18:50
Чего, порнуху не смотришь?:D
Сматрю канешна :lol: :lol: :lol:
Сматрю канешна :lol: :lol: :lol:
Ат порнухи все вирусы.:mad:
dedanten
02.09.2007, 19:46
Думаешь? :lol:
B.B.Flint
02.09.2007, 19:51
Не от порнухи, а от личного участия в ней.:znaika:
dedanten
02.09.2007, 19:53
Не от порнухи, а от личного участия в ней.:znaika:
Пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
В интернете :D
www.google.ru
microsoft office warez
Но ТСС! Я тебе ничего не говорил! Ты ведь пойдешь и купишь лицензионный, не так ли?
Мля, чето не получается. Можно поподробней?
gorbushka
03.09.2007, 12:57
Мля, чето не получается. Можно поподробней?
Жень, проверь ЛС :thumbup:
Подытожым:
личнае участие в парнухе пад сталом вличот крайне нестабильную работу виндовз.
А Open Office все равно рулит! И в попу этого Гейтса!
dedanten
04.09.2007, 11:15
Пля, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], купили в офис 3 лицензии на AutoCAD, ценничег отпадный: 15.000 Ойро:(
Пля, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], купили в офис 3 лицензии на AutoCAD, ценничег отпадный: 15.000 Ойро:(
офигеть цена :vah03: :vah03: :vah03:
Vayzunoff
04.09.2007, 11:40
в начале лета стартовала акция в государственных образовательных учереждениях, по крайней мере высших в москве, работа только на лицензионном или бесплатном программном обеспечении. лично у нас в универе дошло до смешного, на несколько кафедр купили лицензию операционной системы для неограниченного числа пользователей.
p/s/ наверно кто-то опять обагатился
Вследующий раз по поводу Афтакада ка мне пажалуйста обращайтесь.
С тибя 100 рублей, а разницу распилим :)
dedanten
04.09.2007, 13:48
Стасег, тут нада была афициальна, с лицензией и прочей хней. Кад за 100 рублей у нас:)
Стасег, тут нада была афициальна, с лицензией и прочей хней. Кад за 100 рублей у нас:)
Тагда за 100 бакцоф :)
dedanten
04.09.2007, 14:16
Нет, Стас, далеко не 100:(
Хотя мне по большому счету пох:)
Праехали, Дедко. Наверняка тваи вертялявые бухглатера включат покупку лицензий в бух. атчотнасть как пакупку средств производства :)
Вот есле б тибе поручили приобретать... Тагда б можна была б и порешать вопрос :)
dedanten
04.09.2007, 15:49
Да уж, мона была бы пару капинок заработадь:)