Просмотр полной версии : Новенького, примите!!!
(почти) Принимайте новенького!!!Пересаживаюсь с mazda 6.(надеюсь что не зря))
Машинка где то около Москвы.....
Взял в Диверсе .Изначально была в Ханке .
Теперь чуть о машине:
2.0 TDI DSG седан.
черный "Deep black" (перламутр)
Многофункциональный руль
Би-Ксенон, Сигнализация "Plus" ,
магнитола"RCD 300" мр-3,
И тд.и тп.
Особенность.... На время пока не приедет машинка выдали(выпросил) Polo(автомат)))).За что отдельно хочется поблагодарить Диверс.
Вливайся комрад :wave:
отличный выбор :thumbup:
Маzda6 хорошая машина, но passat лучше... Тем более тди+дсг
З.Ы. я тоже с M6 пересел.....
А.Петров
24.08.2007, 14:08
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Трахтора форева :thumbup: :3poz:
dmitri_kh
24.08.2007, 14:22
поздравляю, отличный выбор:thumbup:
Паздравляю:wave: , вливайсо:) :beer:
У меня такой вопрос если 22-го машина вышла в сторону Москва то когда её можно теоретически забрать? У диллера всё время разные сроки получаются))))
Блин, я уже сам задумался чтобы поменять 2 ФСИ на 2ТДИ :)
B.B.Flint
24.08.2007, 14:38
Отличный выбор!:thumbup:
У меня такой вопрос если 22-го машина вышла в сторону Москва то когда её можно теоретически забрать? У диллера всё время разные сроки получаются))))
Не переживайте. Кто такое может сказать, если даже диллер незнает. Запаситесь терпением :wave:
Из Ханко машина идет 3 дня.
Я особо не перживаю, просто POLO это не предел мечтаний))))
Хотя машинка для своего класа очень даже ни чего:nod:
bitten Apple
24.08.2007, 14:50
Поздравляю! TDI c DSG – отличный выбор.
Машина должна приехать к выходным, но есть еще ПТС, который нужно получить. Это может занять еще пару дней.
Вливайся!
(почти) Особенность.... На время пока не приедет машинка выдали(выпросил) Polo(автомат)))).За что отдельно хочется поблагодарить Диверс.
А когда должна были прийти?
А когда должна были прийти?
По договору у них срок до понедельника,но похоже не успевают.
у меня по договору срок - вчера
реально будет через неделю...
свою предыдущую машину завтра продаю...придется ходить пешком ;(
Поздравляю! Вливайся!
Тоже трахтор захотелось, хотя раньше их не переносил!
Traktoir
25.08.2007, 15:53
Поздравляю с хорошей покупкой! Хотя я и сам тут новенький.:o
dedanten
26.08.2007, 16:20
Блин, я уже сам задумался чтобы поменять 2 ФСИ на 2ТДИ :)
Што што? :lol:
2новичек: вливайся:beer:
Што што? :lol:
Ну чиста для экономии :) В посад туда-обратно съездил, пол бака как ветром сдуло.
Сегодня подъехал на стояночку, припарковался рядом с А6 1.9 ТДИ, она была заведена. Закрыл машину пошел в магаз, обратил внимание на тарахтение. Иду обратно Аудюха все стоит, тарахтит шопестец :lol: И вонят соляркой очень :weirdo: Садясь к себе, расхотелось временно :) Когда идешь мимо жипов тарахтение не воспринимается как что-то навязчивое, но когда мимо седанов идешь - жуть. Недавно еду по щелковке за городом, едет А8 и дымит вся шопестец. Обгоняю, за рулем оказалась девушка и двиган у нее 4 ТДИ :eek: Первый раз у нас с таким двиганом видел, причем А8 самая последняя :)